Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

в жизни все гораздо проще. от первоначальной картинки они все же прилично отличаются, потусклее и все такое. так что не заморачивайтесь так сильно. я вот не уверен что заплатил бы те 200 уе еще раз если бы заказывал сейчас

Спасибо, лишний раз убедился в правильности принятого решения сэкономить 200 долларов. Я заказал без репринта. :D

ну покруче конечно - в плане деталей и сцены. но и ес5 очень очень достойные кастомы и процентов 50% произведений стандартных 16/44 флаков разницу можно и не уловить.я их спользую для спорта с другим плеером чем к10 - для каждых ушей считаю должен быть свой источник и своя специализация, не люблю мешать и менять все время уши) вестоны очень очень порадовали в плане сервиса, обслуживания и ремонта - фирма в 100 раз больше уважает клиентов чем нобл. и в чем то честнее и понятнее. и уши они делают высокого качества и за реальную качеству цену. а нобл не всегда думаю, тут много хайпа, маркетинга и тд. но чисто технологически к10 конечно сильнее, особенно на хороших записях и хорошем материале и если внимательно слушать.

Я всерьез рассматривал ES5, вернее ES50 к покупке и выходит что рассматривал не зря, вариант был очень неплохой за свои деньги судя по вашим словам. Лишний раз убеждаюсь, что Тиллю можно доверять больше, чем долдонам с плеера.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

@Edward XV,

А какую музыку вы предпочитаете?

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

вестоны вообще фирма очень старая и там реально с ним приятно общаться и все такое. два раза ремонтировал у них ес5 - один раз даже попросил заменить коннекторы вместо 2пина поставить их новый вариант который в 50-х - сделали вообще без проблем и сами оплатили доставку... даже спустя 2.5 года после покупки. а нобл... один раз отправил на ремонт к ним, потом зарекся и второй раз ремонтировал сам в москве. и общаться с ними тоже сложно. надеюсь у вас не будет проблем и не придется отсылать - а то у меня все время ломаются эти пины. немного надменные ребята. видно заработали кучу денег и к клиентам относятся попроще, нет той корпоративной культуры что у вестона. лично я у них думаю ничего больше покупать не буду. и ценник думаю не вполне оправдан. да они крутые - но опять же обошлись вдвое дороже вестонов (те еще скидку мне делали) - и конечно там далеко не двухкратная разница...

@Edward XV,

А какую музыку вы предпочитаете?

ну 90% слушаю рок - в основном альтернативный и классический.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Edward XV, а про коннекторы можно подробнее? У вас гнездо в наушниках ломалось на 2 пиновых коннекторах, раз вам приходилось отсылать их на ремонт? Просто если поломка на стороне кабеля, можно же новый кабель купить, ничего никуда не отсылая. Касательно новых MMCX коннекторов Westone, буду рад, если они вам долго прослужат, но пока на них ругаются гораздо чаще и просят вернуть 2 пиновые.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

да, у меня 4 раза за 3 года ломались кастомы именно на пинах. 2 раза вестоны и уже 2 раза нобл. поэтому я ненавижу эту конструкцию из 2-х пинов. у вестона во второй раз я просто попросил заменить пины на другой сокет и они сделали это. теперь я совершенно спокоен даже когда кидаю плеер с ушами в спортивную сумку. я не особо аккуратный - но вестоновская констукция мне нравится, она надежна. правда один раз я и ее сломал когда хотел вытащить кабель и просто вырвал сокет)) а вот нобл не идет ни на какие пожелания. я их просил сделать какое нибудь углубление в полмиллиметра для безопасности - они сказали нет. просил можно ли сделать напыление сверху для безопасности - нет. в общем вероятно будут ломаться и дальше... к слову дорогие кабели при этом тоже выходят из строя...

если пин ломается внутри уха - то вытащить его почти нереально. нужно менять и кабель и сокет. но в принципе слава богу в москве есть люди которые умеют их чинить - если что - обращайтесь, дам вам контакты))

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Edward XV, Westone согласились поменять сокет потому что они сами полностью перешли на MMCX теперь, а Noble отказываются менять сокет потому что у них 2-пин это стандарт и других нет. Мне попадалась история, как человек наоборот просил Westone поставить на новые наушники старый 2 пин сокет и они ему отказали. В общем, в особый сервис я не верю. А кидать в сумку Westone не советую. Я свои W20 уже сломал как раз кинув в сумку.

Кстати, а к Кайзерам вы какой-нибудь дорогой сменный кабель подобрали или остались на родном?

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

подобрал, но еще его не слушал) только в понедельник его заберу. до этого слушал родной и еще немного довольно крутой гибридный кабель от double helix. но послушать я его успел неделю две тк потом именно его и сломал))

в вестоне просто супер сервис. сужу просто по опыту общения с ними за три года. с ними всегда было очень приятяно иметь дело. и поменяять сокет это я их попросил раз уж они его используют на новых моделях. они как раз не должны были этого делать, тем более бесплатно. они сделали и бесплатно. хотя это не входит в гарантию. и отправили мне домой за свой счет. у нобла просто нет никаких гарантий. они заставили меня оплатить и ремонт и пересылку и делали все месяца 2. плюс пересылка из россии в калифорнию, оттуда в китай и тд. вестон справился за 4 дня.

а нобл к слову категорически отказался даже небольшое углубление сделать чтобы немного защитить коннектор. хотя почти все другие фирмы как мне рассказали делают такие углубления скетов по просьбе клиентов. там буквально полмиллиметра миллиметр нужен. но только не нобл.

так что будьте осторожны со своими к10 - если сломаете - чинить дорого и очень долго.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV, спасибо за информацию, мотаю на ус.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

я вам напишу про сравнение кастомного кабеля и нового. если что в москве есть специалисты которые делают очень достойные кабели. на ес5 у меня теперь именно московский кабель, а не кастомный американский как раньше.

Поделиться сообщением

да они крутые - но опять же обошлись вдвое дороже вестонов (те еще скидку мне делали) - и конечно там далеко не двухкратная разница...

Также можно сказать про любые наушники из верхней когорты.

я вам напишу про сравнение кастомного кабеля и нового. если что в москве есть специалисты которые делают очень достойные кабели. на ес5 у меня теперь именно московский кабель, а не кастомный американский как раньше.

От Евгения?

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

да они крутые - но опять же обошлись вдвое дороже вестонов (те еще скидку мне делали) - и конечно там далеко не двухкратная разница...

Также можно сказать про любые наушники из верхней когорты.

От Евгения?

понятно что во всех сферах прирост качества дается куда большим приростом цены - но я когда много наслушался о к10 и увидев цену думал что это совершенно другая лига по сравнению с вестонами. просто что то супер мега пупер. но лига в общем одна, хотя понятно что к10 сильнее. но вестоны после покупки к10 я не бросил и слушаю и те и другие примерно поровну последний год. так что не уверен что большинству людей есть смысл покупать уши за 1.5-2к тогда как уши за условно 700-1000 для 99% народу уверен будут звучать не хуже. тем более если слушать на ходу и не особо продвинутый музыкальный материал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, коричневые выглядят строго и со вкусом. :good: Хотя я бы наверное тогда корпус целиком коричневым делал.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

@Nifrigel, В живую еще лучше выглядят, а вот по поводу мнения что Noble только на картинке выглядит интересно, я лично не согласен с этим, вот уже пар 10 сделали и все они настолько педантично сделаны, каждая деталь и каждый участок проработан на все 100%.

Поделиться сообщением

О, наконец, мои Dark Smoke приехали! Спасибо! Побыстрее бы забрать.

Изменено пользователем Fatcat

Поделиться сообщением

Когда же мне мои 10х3 приедут)

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

Поделиться сообщением

@Dmitry2008, Едут :sharm: На след. недели ожидаем.

P.S. Пишите в соседнюю ветку "JH audio".

Поделиться сообщением

Вопрос к докторxэду а нормально что в 1 наушнике коннектор утоплен полностью а во втором не до конца? делал у вас ноблы

Поделиться сообщением

@Dmitry2008, Едут :sharm: На след. недели ожидаем.

А цены теперь варьируются от курса доллара на момент заказа? Или вы обновляете цены, в том числе на наушники от JH?

И не понятно, к чему написано это "Стоимость доставки включена в цену." Если у них вроде бесплатная доставка или я что-то путаю?

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

<p>

<br />Стоимость доставки слепков.<br />
<br /></p>

А что слепки еще физически отсылают? Неужели не шлете файлы 3Д-моделей оцифровки слепков? Вроде 21 век да и изготовитель кастомов именно с оцифровкой работает...

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, по 3д-сканам, насколько я знаю, только серия Prestige изготавливается, их вытачивают на станке из цельного куска по 3д-модели.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

@Nifrigel,

А другие кастомы как по твоему делают? Вон кастомные типсы(насадки) вообще на 3д- принтерах печатают... Я полагаю, что и кастомы так..в любом случае, даже если это фрезерунтся из куска металла, то любому станку с ЧПУ нужна 3д-модель, а не сами слепки. Поэтому я и удивляюсь что куда-то еще шлют сами слепки. Впрочем, может профи , нам пояснит, почему не файлы.

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Инженегр
      Здравствуйте!
      Решил заказать решелл в Dr.Head.
      Примерный дизайн - выбрал.
      Но по 2 вариантам - непонятно, как его получить.
      Буду благодарен за хорошие советы.

Пока, думаю о 3 вариантах:
      1. Карбоновый фейсплэйт. На черных корпусах. Части, которые вставляются в "слуховой проход" - красная для правого и синяя для левого.

2. Астро. В стиле туманности. Как на картинке справа.

Как получить такой дизайн?

3. Астро. Туманность. Вид сбоку.

Тоже хороший дизайн, но не понятно, как его получить.
    • От rammstein888
      Меньше трех часов назад началась продажа Noble X на Massdrop за 250$. Партия ограничена 2000 пар. Купили уже 715 пар. Как пишет сам производитель это перекрашенная модель Noble Audio Savant + допиленный звук для широких масс (добавили баска). Noble Audio Savant продавались за 600$.

Как по мне, за такую цену это подарок к черной пятнице.

• От Custom Team
      У многих возникают трудности при выборе дизайна будущих кастомных наушников. В наше время для многих наушники стали частью имиджа, стиля, да и вообще сопровождают нас где угодно. В этой теме хотелось бы увидеть ваш взгляд на дизайн кастомов. Вот, что я думяю по этому поводу:
      Самый популярный:

Черный сплошной цвет+лого производителя и название модели.
      Самый необычный из того, что мы делали:

Цвет корпуса состоит из двух цветов-нижняя часть, кстати говоря она у вестона мягкая выполнена в бесцветном, сам корпус черный. Так называемый фейсплейт состоит из 2-ух компонентов, нижний слой-карбон, верхний алюминий с вырезанным лого.

Вот мой идеал

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.