Перейти к содержанию

Fatcat

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Баллов

    16 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

1 Подписчик

Информация о Fatcat

  • Звание
    Новичок
  1. О, наконец, мои Dark Smoke приехали! Спасибо! Побыстрее бы забрать.
  2. Опишите пожалйста поподробнее впечатление от Nobel 3С. Может, сравнение по почерку с полноразмерами какими-то примерное. То, что V-shaped, это я понял. Но хочется поподробней). Спасибо.
  3. Точно, проглядел название темы ))). Жаль, были бы в Москве, мог бы дать послушать усилитель.
  4. Точнее и не скажешь. Поэтому и оставил их, хоть и не особо нравятся.Всё играют хорошо, но ничего отлично. У меня есть ощущение и надежда, что они будут играть отлично все, что просто "ок" играют LCD-2. И наоборот )) Будут два брата-акробата.
  5. Описал встречу здесь: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30352entry747649
  6. Всем привет, опишу свои впечатления от встречи-прослушки. Спасибо Сергею за мероприятие, спасибо Михаилу Prod67 за 812 и Denon 7000 в стоке, спасибо всем ребятам. У меня была цель присмотреть себе на будущее компаньёна-антипода для моих LCD-2 Fazor. Для классики, для воздушных вещей. Вроде, очевидно, этодолжны быть HD-800. Но дело в том, что, когда я год назад выбирал себе серьёзные наушники и тракт вцелом, я отслушивал HD-800 в докторхеде. Витринные, коцаные которые...наверное, многие их слушали. С комбайна Burson Conductor. С ноутбука. И тогда они мне не очень понравились: сухие, резкие, сушёные если можно так сказать. А понравились HiFiman HE-500. Еще слушал Fostex TH-900 в докторхеде - очень понравились. Если в Хайфайманах звук был бархатистый, то в фостекстах - яркий глянец искрящийся, при этом очень драйвовые. Каждые понравились по-своему. Надо было купить что-то одно) В итоге спустя время купил себе LCD-2F, Nad M51, Violectric v200. Всё хорошо. Но любопытство не даёт покоя, хочется попробовать чего-то еще. Другого. На сходке очень было интересно послушать AKG K812. Сравнить с HD-800 для себя. Хотя я же отверг их для себя) Слушал я свой диск, на своём усилителе. 800-ые были с кабелем Сергея, RLS28 (да?). Так вот, это было потрясно. Хочу их себе теперь. они НЕ сукчные, у них ХОРОШИЙ бас, рези НЕТ, "хрусталь" и голография (может и мнимая через-чур по ср с 812). 812 хороши, более хлёсткие были на барабанах в National - Anyone's Ghost. Мне это очень понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=45OKNWxvgXg Но на треке Bjork - Pagan Poetry было многовато "тсссс". http://www.youtube.com/watch?v=KqF8_UcUQdQ Может, дело в том, что как говорят, у Сенхов тоже ревизии (как у LCD) отличаются по звуку, только тут не ревизии, а серийники с 38000. Да и ТОГДА я слушал совсем на другом тракте (ноут - бёрсон). Не знаю. Но впечатление совсем другое. И нельзя сказать что совсем уж антиподы моих фазорных двоек))). Сенхи показались универсальными. Да, тяжеляк слушать в них наверное не самое ТО, но...можно очень даже))) С вторыми наушниками определился. Спасибо! Послушал Fostex th-600. Хех, если любите бас, то они для вас))) Его очень много. У него ведущая роль. Для меня - многовато. И бас этот прям телом начинаешь чувствовать...Но через-чур. Denon d7000 - понравились. В пару в двойкам смысла нету, а так, драйвовые, "жирные", баса много, но ДЛЯ МЕНЯ на той грани, после которой уже "слишком" они останавливаются. И правильно делают))
  7. Приду и могу принести свои LCD-2 Fazor и Violectric v200. Но все наверное знакомы с ними. Это интересно кому-то?)) А мне хочется послушать HD-800 и AKG K812 на роль антипода в дальнейшем. И очень интересно послушать Denon D7000.
  8. Релуп не берите, у меня такие (подарок). Там косяк с посадкой: как бы сказать...подушечки очень тонкие и наушники давят прям на ухо, на ушной хрящик). Через 15 минут начинается боль.
  9. Послушал недавно NAD 1050 - очень понравился его хлесткий, живой характер, слушал со своими Audio technica ath 50. Думаю, может купить. Слушал Burson 160D - совсем другой: спокойный, глубокий. От звука хочется большей ширины и глубины, но не хочется терять резвость и живость, хочется все вместе. Вот думаю, купив NAD - он будет хорошим решением на перспективу в апргейде наушников? Сейчас-то он хорошо спелся с AT 50, а если я куплю себе Audeze LCD 2? ))) Кстати, где б их послушать? Извините за сумбурность. Слушаю музыку ритмичную, часто электронную: как пример Radiohead, Korn. Классику иногда тоже: Эрик Сати, Дебюсси.
×
×
  • Создать...