Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

3 место MMCX, даже не хочу писать почему и как, если кому интересно пишите в ЛС, отвечу.

Понравился фитовский разъемчик, но в виду того что провода дикая экзотика, не стану присваивать ему награду))

Audio-Technica модернизировала mmcx и все последние IEM идут с так называемыми A2DC коннекторами, которые на порядок лучше обычных mmcх. Правда, распростонения пока широкого не получили.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Подходит к завершению акция, кто хотел, но не успел? Есть такие здесь?

Поделиться сообщением

Скорее всего у Вас что-то с качеством пинов,там где Вам изготавливают верх. У меня уши в сумке валяются с кабелем и на дне рюкзака бывали вперемешку с содержимым, хоть бы хны (5 лет+, Карл и хоть бы хны). Да, я слышал про то что отдамываются пины но не чаще чем то что херится резьба на кольце/ухе у jh и начинает люфтитт и плохо держать mmcx со временем.

6-7 раз это реально дикая статистика.

Мне честно непонятно как могут быть настолько диаметрально противоположные опыты по использованию одного продукта.

пины у меня нормальные - я использовал кучу кабелей от самых лучших производителей типа doublehelix и т.д. но сначала у меня ломались пины на вестонах - 3 раза - и потом я просто им их отослал и потребовал заменить 2пина на mmcx (они начали на новых моделях типа es50 ставить mmcx - а на моих es5 были еще пины) в итоге заменили и я пару лет был ими очень доволен. на кайзерах тоже раза 3-4 ломались пины. иногда мог вытащить оттуда их - два раза не мог и приходилось ремонтировать уши целиком, один раз отсылал обратно в америку и потерял месяца 3 и кучу денег еще. но еще больше времени и денег я потерял когда после ярославского полумарафона прошлого года я вынул одно ухо из уха чтобы поговорить по телефону - оно висело просто на футболке - и тупо упало с этого 2пина. это мне обошлось в полгода времени что мне изготавливали новый наушник и примерно в 1000 долларов. тог есть 2 пина не только легко ломаются - но и легко теряются. после этого ни с 2пинами ни с ноблами вообще я дела иметь не хочу в принципе - катаны шикарные уши, и плюс у них самые красивые дизайны и тд - и мне нравится их тепловатый звук - но ну нафиг, нобл идет в пень - тем боле они категорически отказываются даже делать утопленные сокеты чтобы повысить безопасность против поломок. и вообще по общению с ними ничего больше не хочется у них покупать - тот который китаец еще нормальный мужик, американец просто конченный ..дак как мне показалось за 3 года общения с ним.

в итоге когда решил купить новые кастомы то остановился на JH - именно благодаря их надежности креплений. но оказалось все тоже не так просто - сами крепления надежные - но они даже чересчур надежные. слишком крепкие. поэтому когда бросил их как то в спортивный рюкзак и сверху потом что то еще кинул - то сломался не сокет - сломались сами уши - сокет просто выдернул кусок пластика из наушника. в других ушах сломались бы пины - но тут в итоге пришлось ремонтировать весь наушник и это тоже 3 месяца. поэтому все больше думаю о том что дял спорта нужны какие то особо надежные уши - или типа андромед с метал корпусом и идеальным сокетом ммсх - который и сам не ломается - но и наушник не сломает, или вообще карбоновые - но увы JH делает из карбона только лайлы - и не делает ни лолы, ни энджи. а лайлы это вообще не мой звук, не говоря уже что стоят как самолет. в общем наверное я просто не особо аккуратный - но я за 5 лет ремонтировал кастомы чаще чем раз в год))

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

типа андромед с метал корпусом и идеальным сокетом ммсх - который и сам не ломается - но и наушник не сломает,

не знаю как андромеды, но на орионах было несколько случаев проблем с коннекторами mmcx - отваливался контакт внутри - далее разбор наушника, замена проводов, пайка. На соседнем форуме обсуждали.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

ужас, никому нельзя доверять)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

ужас, никому нельзя доверять)

Ну на то и куча разъемов, у каждого есть свои поклонники и у всех есть свои недостатки. И пока бог миловал, нет смысла сомневаться, как в моем случае с теми же 0,78. Но я обращаюсь аккуратно. Если в сумке то всегда в чехле, но чаще тупо на шее, ни разу ничего не выпадало.(тьфу-тьфу).

Послушал кстати пандору в ДХ очень понравилось в итоге приобрел. Не портя баланс тембральный ( то чего я боялся с катаной, что верха загубит) расширяет сцену, добавляет объем и басса. Причем очень существенно. Вслушиваться не пришлось вообще. Теперь жду наложить лапы на самурай и послушать его, чет пока с этим траблы.

Поделиться сообщением

послушайте еще whiplash. я тоже думал о пандоре, самурай у меня кажется был - но в итоге взял этот whiplash. и звучит весьма детально - может быть лучше пандоры - и главное удобнее гораздо. хотя пандора тоже очень крутая.

2017-07-05%2016.19.37.jpg?dl=02017-07-05%2016.19.37.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

их там и не было, спросите Алексея - он несколько кабелей вроде таких привез.

Поделиться сообщением

вот он на сайте https://www.whiplashaudio.com/index.php?route=product/product&path=55&product_id=51

чем удобно - один кабель можно использовать с разными ушами и разными источниками не снимая уши. у меня например комплект верх с 2pin для кайзеров и jh разьемом для angie, еще сделаю например mmcx для вестонов или андромед и например еще доя sony z1r - и просто переставляю верх кабеля. аналогично источник - у меня уже есть 3.5 для берсона и 4.4 доя сони, могу еще сделать 2.5 потенциально для sp1k и 6.3 или 4pin баланс для больших домашних усилителей, того де moon - и могу слушать любые кастомы с любыми источником путем легких перстановок. в каждый источник уже вставлен свой переходник на RSA и каждый уши уже прикреплены к своему переходнику, переставляется только что главный центральный кабель. плюс всегда удобно быстро продеть кабель под рубашку, быстро его снять, рассоединить в любой момент если нужно и тд. сам плеер у меня обычно в маленькой сумочке на спине висит под пиджаком или сбоку на тренировке, управляю всегда с пульта, вынимать кабель целиком не удобно, а этот кабель оказался находкой. звучит тоже фантастически. на уровне пандоры и точно лучше моего прежнего моего такуми и самурая. очень им доволен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Edward XV, да я тоже поглубже полазил нашел.

Единственное в конфигураторе нет 4.4 trs. Ну это можно любой конец купить и перепаять уже тут где угодно.

А по звуку норм? Вроде это стандартный TWAG 3 по всем отзывам звезд с неба он не хватает, хороший кабель но не более того, и ценовая категория там 300-500 баксов что как бы намекает...

Но даже если там звук просто норм можно приобрести, стоит недорого а удобства крутые.

Раз так хвалите, закажу не поленюсь. Лишним точно не будет.

Изменено пользователем ДмитрийDZ

Поделиться сообщением

4.4 мне сделали в ДХ - просто переделали один конец. там в комплекте 2 верха и 2 низа. я хучу сделать еще по третьему - заказал уже у Евгения. на случай покупки АК нового и еще может быть каких нибудь ушей. хочу присмотреться к лоле, андромеде, веге, w80 - вряд ли буду заказывать очередные кастомы - вероятно возьму универсалы с кастомными затычками.

единственное н ахедфае писали что этот товарищ - производителей этих кабелей - часто сильно задерживает заказы. поэтому проверьет какая ситуация сейчас у него если будете напрямую заказывать. или закажите в дх. в любом случае в дх минимум стоит сначала его послушать. особенно круто он мне понравился с 1z - отличная связка была с этим плеером и кайзерами. но менять 1а на 1z уже особо средств не было, да и жалко так быстро плееры менять. но в перспективе может быть сделаю это - куплю 1z или sp1к. чтобы уже все по максимум и без компромиссов)

Поделиться сообщением

@Edward XV,

я сравнивал 1z и 1000, оба круты. Но 1z я купил пока 1000ик еще не вышел. И мне он по подаче ближе чем АК

Из перечисленных Вами ушей слушал все. Все норм, но учитывая что у Вас кайзеры, 80-ые точно пролетят мимо, андромеды смысла нет когда есть катана, та же подача +/- но другой уровень.

Вега может зайти как бас вариант.Лолу я послушал тоже мимо если уже есть кайзеры ибо те же яйца только в профиль. Краткие впечатления по лоле в их ветке отписал.

Все имхо естественно.

При наличии ноблов топовых все что ниже вряд ли удивит по звуку, хотя все может быть.

Насчет кабеля справлюсь в ДХ у Алексея может есть в загашнике)))

Изменено пользователем ДмитрийDZ

Поделиться сообщением

понимаете - вы смотрите именно с точки зрения звука и звук кайзеров меня полностью устраивает - если и менять то на катаны. но есть же и другие факторы о которых я писал. крайняя ненадежность 2пина - и поэтому всегда - всегда! - нужны резервные уши тк эти могут в любой момент сломаться как с ними уже часто бывало. потом их нельзя взять в спортзал. с ними сложно бегать на улице - хотя бы из за габаритов. они не всегда удобные и от них быстрее устаешь - поэтому они не годятся для длительных прослушиваний, например не очень для офиса. их нельзя брать в путешествия и в самолеты. в исландию я вот брал именно вестоны, хотя кайзеры тогда были в порядке. но их бессмысленно брать в исландию. в общем они не особо универсальны и всегда нужно иметь еще пару других кастомов - одни например для спорта, надежные и крепкие, другие например для работы, более комфортные и т.д. поэтому взял в прошлом году энджи - хотя понятно по звуку они тоже проиграют. андромеды, лолы или w80 могут быть тоже отличным вариантом - надо послушать. первые выглядят очень надежно и могут подойти для спортивной сумк, вестоны мне всегда нравились по своему подходу к музыке и по ценнику, лучшее соотношение цены качество было - правда сейчас они что то ценники тоже задрали. вообще вестон очень хорошая компания с классным сервисом, в отличие от нобла. так что не все так просто) звук важен - но он не единственный фактор)

Поделиться сообщением

Может попробовать для транспортировки десткий кейс как у Westone или похожий. От Лайлы сундук прям большой, хоть и красивый:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

у меня есть - но смысла в нем мало. не будешь же всегда в нем таскать.

sN2tGU3tuxY.jpg

это я как раз в Исландии - слушаю вестоны и zx2 и кабелем от labkable, правда простым. когда я поднимался на эту гору то у меня заиграла With or without you - одна из любимых вещей (скоро лечу в амстердам чтобы там послушать ее на концерте посвященным 30-летию как раз альбома Joshua tree) - и я думая что я на 10 км вокруг один (а там так обычно и было - часто за день можно было вообще никого не встретить) орал ее там во весь голос, причем раза 2 подряд. но как оказалось прямо за 200-300 м за мной на эту гору поднималась группа американцев из Окленда, с которыми я ночевал в одном кемпе перед этим и которые меня как то догнали. я их с горы видеть уже не мог - они были на подъеме. они потом на меня очень странно смотрели надо сказать когда поднялись))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эту картинку уже видел;)

А почему не таскать постоянно в кейсе? Я всегда убираю лейлу в кожаный чехол- мешочек. В сумке жалко таскать без чехла и повредить не хочу. Да и кабель будет путаться и мешать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Edward XV, блин, я всё с точки зрения звука. Так да, Вы правы. Андромеды/веги самые неубиваемые, вестоны самые удобные.

Картинка класс, красота.

Поделиться сообщением

По поводу разьемов, на фото по моему самые надежный вариант, гораздо лучше чем 2pin, mmcx. За многие годы ни разу не подвел!

cb214759a2dd890f4a574e56aeccebfe.jpg

Изменено пользователем DenHK
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@DenHK, это FitEar?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Уважаемы прекращаем обсуждение разъемов, для этого есть отдельная ветка. А здесь радуемся шедеврам от Noble Audio.

Noble Django

Shell: Solid Black

Faceplate: Blue Carbon

03ef1433c093.jpg79cace938025.jpg3a0e10b53bb8.jpgba1e07f2a4b5.jpg

Поделиться сообщением

вы прикалываетесь что ли?? что значит прекращаем обсуждать разьемы??? здесь обсуждают нобл!!! только нобл. и хорошее и плохое - честно. это форум а не рекламная ветка. как раз эти фотки все тут ни к чему. тут реальные пользователи обсуждают плюсы и минусы конрктного производителя. и если у нобла говенные разьемы, худшие в мире - то так и надо писать и я буду это писать! если мне пришлось уже трижды их ремонтировать я должен об этом молчать??? именно по причине разьемов. и ношусь сейчас с ними как с хрустальными. да у них самые крутые дизайны на гынке. да весьма топовое звучание. но разьемы и поддержка клиентов самые кошмарные и не надо выкидывать слов из песни, это правда. моя, как давнего пользователя.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Не будьте настолько категоричны. Да, ветка не рекламная, да уже услышали, и ни раз что Вам дико не везло с 2-пин разъемами. Но не у всех же так, честно на форуме Вы первый с такими серьезными претензиями к 2-пин. Все ломается и у Всех. Мне к примеру не везет с продуктами Razor (сколько не пробывал все брак), а есть люди у кого годами работает и ни намека на болячки.

Но я не ору на форуме Рэйзор что везде китайское Г и худшие в мире девайсы. Потому что буду неправ.

Опять же есть момент с аккуратностью и осторожностью ( без обид). Да, эти разъемы требуют более бережного отношения, торсионка никакая, соглашусь.

Я к чему это все, что можете отпугнуть потенциальных счастливчиков которые испугаются и останутся без отличного звука.

Не все же спортсмены и путешественники. (Я в путешествиях вообще музыку не слушаю к примеру).

Поделиться сообщением

Ну да, для меня тоже как-то диковато просто кинуть в сумку со шмотками, атлетическим поясом, скобами, обувью...наушники за 100к+ и пойти на тренировку.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Инженегр
      Здравствуйте!
      Решил заказать решелл в Dr.Head.
      Примерный дизайн - выбрал.
      Но по 2 вариантам - непонятно, как его получить.
      Буду благодарен за хорошие советы.

Пока, думаю о 3 вариантах:
      1. Карбоновый фейсплэйт. На черных корпусах. Части, которые вставляются в "слуховой проход" - красная для правого и синяя для левого.

2. Астро. В стиле туманности. Как на картинке справа.

Как получить такой дизайн?

3. Астро. Туманность. Вид сбоку.

Тоже хороший дизайн, но не понятно, как его получить.
    • От rammstein888
      Меньше трех часов назад началась продажа Noble X на Massdrop за 250$. Партия ограничена 2000 пар. Купили уже 715 пар. Как пишет сам производитель это перекрашенная модель Noble Audio Savant + допиленный звук для широких масс (добавили баска). Noble Audio Savant продавались за 600$.

Как по мне, за такую цену это подарок к черной пятнице.

• От Custom Team
      У многих возникают трудности при выборе дизайна будущих кастомных наушников. В наше время для многих наушники стали частью имиджа, стиля, да и вообще сопровождают нас где угодно. В этой теме хотелось бы увидеть ваш взгляд на дизайн кастомов. Вот, что я думяю по этому поводу:
      Самый популярный:

Черный сплошной цвет+лого производителя и название модели.
      Самый необычный из того, что мы делали:

Цвет корпуса состоит из двух цветов-нижняя часть, кстати говоря она у вестона мягкая выполнена в бесцветном, сам корпус черный. Так называемый фейсплейт состоит из 2-ух компонентов, нижний слой-карбон, верхний алюминий с вырезанным лого.

Вот мой идеал

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.