Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

GloomAngel

Универсальные ушки до 20к.

Рекомендуемые сообщения

БНН, Дорого, хотелось бы что-нибудь нового, не самая удобная посадка (через полтора-два часа уже болят уши), потому для стационара подходят неочень.

За дёшево хороших наушников не бывает ! :yes:

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

БНН, Дорого, хотелось бы что-нибудь нового, не самая удобная посадка (через полтора-два часа уже болят уши), потому для стационара подходят неочень.

За дёшево хороших наушников не бывает ! :yes:

Ну как по мне, то они хоть и хороши, но изрядно переоценены. Да и опять же, для стационара неочень подходят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

бери стаксы 007. говорят они с айфоном самое то!!!

Речь то похоже о портативных стаксах, зачем утрировать?

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

бери стаксы 007. говорят они с айфоном самое то!!!

Речь то похоже о портативных стаксах, зачем утрировать?

а по приколу. а то слишком скучно тут у нас)

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Кстати, мне в свое время очень нравились Audio-Technica AD900 Air. Есть что то подобное по звуку, но только с нормальным басом? Те пришлось продать во многом из-за малого количества НЧ.

Поделиться сообщением

Раз тебе нравились ад900 х, то надо брать их топ. Ад2000х. От добра добра не ищут.

Скажешь нереально дорого? Не поверишь, их запросто(как нечего делать) можно купить напрямую из Японии за 23 или24 тыс р !! включая доставку в Москву. Мой друг живёт во Владивостоке и знает эти возможности.

Если честно, мне они нравятся больше, чем 712е. Они музыкальные, тембрально вовлекательнее.

Если сравнивать с ад900х, то у них менее яркие ВЧ, и больше нижней середины и баса. Как раз что тебе нужно. 712е по сравнению с ними более формально и эмоционально отстраненно звучат, при похожем тональном балансе, кстати ;)

К тому же они менее требовательным к усилительной части, что поможет тебе в будущем чуть сэкономить :)

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Volonter,

Ну я говорил про предыдущую версию AD900 без X, но суть ясна, буду иметь в виду. А закрытые A2000X сильно другие?

Изменено пользователем GloomAngel

Поделиться сообщением

Да они очень яркие и мало басовые. Думаю именно ад2000х будет лучшим выбором. По сравнению со старыми ад без х в них ощутимо больше баса. Но меньше конечно чем в сигничах и фостексах.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Голосую за Audio-Technica AD2000X-оч приличные ушки! Открытое, эмоциональное звучание, но думаю края диапазона будут лучше в 712-тых (делаю вывод из имеющихся 612тых). Хотя еще есть одна причина: мой ваня не без труда переварил 612тые, а 712тые еще хуже в плане усиления. Желаю вам найти свое звучание!

Тракт: Fiio X5 3 (Источник цифры) ->Цап на Ak4497->DIY beta 22/Fiio A5->Sennheiser HD800(40xxx); Sennheiser HD650; Focal Spirit Classic.

Портатив: Fiio X5 3->(Fiio A5)->RHA ma750;Focal Spirit Classic.

Было: AKG K612 pro, FOSTEX T50rp, Fiio ex-1 ii, sony xba-a1ap, hifiman re400,ASUS Xonar Essence One MUSES Edition.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Еще вот в сторону Beyerdynamic T70P поглядываю. По отзывам вроде как без явных перекосов в АЧХ, еще и к портативу покатят).

Поделиться сообщением

Поглядывать поглядывай, даже послушай где-то. А вдруг ? Но без поослушки не бери ;)

Поглядывать поглядывай, даже послушай где-то. А вдруг ? Но без поослушки не бери ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

интересно а как вы определяете количество процентов)

При помощи базовой объектной логики :spiteful: )

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

<p>

<br />С асусом звук и правда более резкий.<br />
<br /></p>

Очередной фильско-форумный миф... Никакой он не резкий и не яркий. Один скажет, остальные подхватывают и дальше разносят...

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br /></p>

Очередной фильско-форумный миф... Никакой он не резкий и не яркий. Один скажет, остальные подхватывают и дальше разносят...

Счастье в неведении. Как и многие, начинал с этого асуса, сейчас бы даром не взял. В стоковом состоянии звук синтетический, яркий, НЧ никакие, слушать долго невозможно. Замена ОУ не сильно помогает. Наслаждение музыкой, натуральность? Нечего похожего. Со временем выработалась неприязнь к дельта-сигма звучку (дорогую не слушал), заслуга Ксонара в этом существенна.

Поделиться сообщением

<p>

<br /></p>

А какой он на ваш взгляд? Расскажите в кратце, сломайте наши стереотипы :)

По поводу резкости и синтитечности асуса и правда ходят слухи, но взяты они не с пустого места, а от многочисленных отзывов их же владельцев. Почему владельцы в один голос его опускают? свое болото ведь обычно наоборот принято хвлить :) Не спроста это все.

Я слушал асус STX, да, резковат он мне показался, Точно такой же как и мой бывший др. дак2, который я считал жестко звучащим, не музыкальным комбайном. Я ему порой даже реалтек предпочитал, вот до чего доходило! Это почти тоже самое, что и асус.

Поделиться сообщением

@БНН,

За дёшево хороших наушников не бывает !

Бывает! Fostex T50RP.

Изменено пользователем Records

Поделиться сообщением

@Records,

Неужели действительно хороши?) Подозрительно :)

Поделиться сообщением

@Records,

Неужели действительно хороши?) Подозрительно :)

Конечно же, нет. У них очень грубые и жесткие амбушюры - любой мод начинается с их замены. У них крайне неприятная дужка оголовья из кошмарной резины, которая будет цепляться за волосы и вырывать их. А самое главное, у них в стоке настроен звук так, чтобы не было баса и высоких - одна, достаточно туманная, середина. Если это очень хорошо задешево, то... ну ок.

Вот моды, да. Их много и все эти проблемы они исправляют. Только это уже не задешево.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что касается Denon D5000? По отзывам и описанию звука прям то, что мне нужно :). Хотя у них вроде НЧ многовато, а я к долбежке привыкать не хочу.

Поделиться сообщением

А какой он на ваш взгляд? Расскажите в кратце, сломайте наши стереотипы

На мой взгляд essence st яркости не имеет. Всё ровненько. Сравнивал с IHIFI960 и FIIO X3-2, E10K. АЧХ в слышимом диапазоне плоская, как доска. Шумы на ВЧ выше, но в пределах -100(110)db. Графикам и своим ушам я верю больше, чем аудиофилам, которым лишь бы придумать как очернить дешёвую звуковуху, для оправдания покупки дорогого ЦАПа.

P.S. Чувствую меня тут скоро расстреляют...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Records,думаете, все аудиофилы, опускающие асус, погрязли в стереотипах, слухах, массовому внушению и тп, а сами плохо слышат? Ну, допустим, на ваш вкус и слух она ровная, нормальная, а на слух и вкус многих дургих это не так. Хотя все в мире относительно, есть такие факты, которые доказанны жизнью и статистикой.

Несомненно, свое восприятие важнее всего. Главное чтобы нам самим нравилось. :drinks:

Поделиться сообщением

@Records,

А я вот согласен. Для меня тоже Essense ST это тот уровень, когда все более дорогое будет для меня различаться лишь в нюансах. И если при прослушивании разных наушников разница сразу бросается в глаза, то при источниках класса ST и выше лично мне существенные различия уже уловить сложно.

Поделиться сообщением

@Records,

А я вот согласен. Для меня тоже Essense ST это тот уровень, когда все более дорогое будет для меня различаться лишь в нюансах. И если при прослушивании разных наушников разница сразу бросается в глаза, то при источниках класса ST и выше лично мне существенные различия уже уловить сложно.

Проблема в том, что вы послушаете такую звуковуху три месяца, и поймете что жестко, что искажения на вч, что усилитель встроенный НИОЧ и что за эти или немного большие деньги можно было, а поезд уже ушел. Понимание разницы в звуке приходит со временем, а не сразу. Прислушаться к советам сейчас означает сэкономить деньги потом - что не мешает вам сделать по-своему, мало ли, может и правда это ваш-ваш звук, а разницы вы не услышите (хотя это крайне редкое явление - уж если начинаешь слушать, то рано или поздно слышишь).

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

@Records,думаете, все аудиофилы, опускающие асус, погрязли в стереотипах, слухах, массовому внушению и тп, а сами плохо слышат? Ну, допустим, на ваш вкус и слух она ровная, нормальная, а на слух и вкус многих дургих это не так. Хотя все в мире относительно, есть такие факты, которые доказанны жизнью и статистикой.

Несомненно, свое восприятие важнее всего. Главное чтобы нам самим нравилось. :drinks:

Стереотипы действительно сильная штука. Вот многие "аудиофилы" с пеной у рта доказывают, что мп3 слушать невозможно и разница с Flac катастрофическая. А если включить им вот такой http://test.tidalhifi.com/ слепой тест, то многие начинают тыкать наугад.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Она не столько технически слаба, сколько с точки зрения таких черт, как плавность, певучесть, естественность (аналоговость) тембров и т.п. И опять же, кому-то может показаться, что это не так, ведь вкусы/слух/восприятие/наушники у всех разные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.