Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Logitech Z240 - удачные компьютерные колоночки. Не проходите мимо.

Рекомендуемые сообщения

Ээ, это не нормально.осуждать звук не послушав его.

А то! Да нормальный спец по штепселю АЧХ на раз определять должен(а Вы тут послушать, послушать... картинка ж есть) ;):D

Купил человек колоночки, принес домой, послушал - понравились! Написал об этом. Ну ведь полезно для тех, кто хочет просто приятной подзвучки на комп. Нет, всё не так! Нужно ещё чуть добавить, вот тогда будет "так". Да и тогда не будет, нужно ещё добавлять и ещё и ещё... и это будет уже совсем другая ценовая, но косяки будут и там.

Вообще правильно Вы поменяли погремуху с Зонтика на Волонтер. Действительно стараетесь всем помочь, при этом столько шишек на Вас сыплется, что только очень увлеченный человек может не смотря ни на что продолжать делать то, что считает нужным и полезным!

:appl:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Думаете не треть? У кого-то даже 5 экземпляров есть.

как по Вашему это показатель чего? Что то не видел тут людей с 5 экземплярами ... ну пусть будут айрподов. Странно да, а вот такие подписи как у Вас и волонтера просто убивают, ведь люди, которые спрашивают Тут совета, смотрят на людей с такой репутацией как у Вас как на богов, а Вы...эх, ритмиксы 508 на портатив, лучше сразу 7 как недельку...

2 pollar: благими намерениями устлана дорога в ад...

Изменено пользователем KOV

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

Ритмтксами же обзавелись на попробовать чуть ли не треть местных форумчан.

угу и слоненок тут не виноват, да? :) когда же уже на форумах да и в жизни люди начнут за свои слова отвечать, не доживу наверно... :(

А вот мне интересно, вы как себе ответственность за слова на форуме видите? Наказывать хотите, или лишать чего-нибудь? Или может сразу убивать или депортировать? Расскажите, как бы вы поступили, будь вы судьей всех людей?

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

KOV знаете наушники в этом бюджете лучше ритмиксов?

Поделиться сообщением

Илья, заинтересовал ты меня этими чудо-колонками на попробовать. В моей готовой ванной комнате они могут раскрыться по-полной. А то что бвса мало - это очень кстати. Из-за малого пространства и множества переотражений от плитки баса у меня с моей портативной системой с сабом (уже стоит и радует) получается слегка переизбыток. Да и цена чуть дороже ритмиксов (порядка 800 рэ) очень способствует этому приобретению. Хотелось бы из изловчиться еще и покрасить в белый цвет (под цвет мебели в ванной комнате), но это под вопросом, потому что сетка у них не съемная. Из болончика уже не покрасишь....

Сейчас у меня в Ванной Комнате с серединкой пока афтунг - провалена почти донельзя. Сателиты + саб - не самый лучший вариант для раскрытия секрединки. Только для кино если только....

А ингода хочется стоя под душем и оперу послушать - (без шуток, усе сурьезно!). Ведь мест для комфортного прослушивания может быть несколько - это и удобный диван - положение лежа;

- это и комфортное кресло - сидячее положение;

- это может происходить и в процессе повседневных задач - но тут важно, чтобы орган слуха в этот момент был не задействован, тогда можно совместить физическую нагрузку с приятным прослушиванием. :)

А уж приятно провести 10 минут в душе имея в наличии КАЧЕСТВЕННУЮ стационарную систему - вдвойне приятно!

(цветомузыка на потолке (!) тоже присутсвует - так что визуальное сопровождение (орган зрения) тоже задействованО.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

Я правда стараюсь быть максимально корректен и объективен...

Конкретно эту модель я не слышал,...

Объективное представление люди получат только от разнообразия мнений...

Очень корректно и объективно, ничего не скажешь.

Ценность и интерес представляют ТОЛЬКО мнения тех, кто хотя бы как-то ознакомился со звуком сабжа.

А мнения тех, кто даже не слушал (и не хочет это делать), но набрался смелости заведомо грести все модели под одну гребенку (усреднять) - будут закономерно восприниматься как домыслы и пустозвонство.

Еще скажите, что есть правило - цена всегда определяет класс и исключений не бывает. А так называемые модели "выскочки" - это всего лишь мифы, выдуманные и раздутые на аудиофильских форумах...

Не веришь - не верь (дело каждого). Не слушал - не осуждай (ибо осуждать не слыша - глупо).

А еще - если нечего написать конструктивного - уж лучше ничего не писать.

Жестко? Извините, но мне уже надоело читать пустые рассуждения от тех, кто даже не слышал (и главное не собирается), но заведомо настроен скептически и считает, что их "мнения" можно класть в "копилку". Это неадекват. Скажите, разве я не прав?

Очень правильно и корректно высказался KoAlex777:

"Вы поделились мнением, эмоциями - спасибо Вам за это!

И не вижу причин дискутировать на тему - стоило это делать или нет.

Кому интересно, - читает, обсуждает, кому - дешево и пресно - проходит мимо.

Не моя ценовая категория, но уверен, что и среди дешевых или просто, не дорогих гаджетов, можно обнаружить весьма неплохие вещи, которые могут стать для тех, у кого ограничен бюджет, весьма привлекательными..."

Все бы мыслили и рассуждали так, как он...

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Валяев Максим,

Навряд ли они в сыром помещении смогут долго просуществовать... хотя стоимость так и "шепчет": попробуй... а вдруг :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar, пока еще все мои необычные реализации адьё-систем удавались. Посмотрим, что здесь получится....

Поделиться сообщением

2 pollar: благими намерениями устлана дорога в ад...

Если Вы по теме, то выскажите что конкретно Вам в рекомендованных Волонтером колоночках не понравилось.

Ну а если просто так... тут Вы никаких америк не открыли, что-то подобное уже встречалось раньше ;)

Поделиться сообщением

@pollar, пока еще все мои необычные реализации адьё-систем удавались. Посмотрим, что здесь получится....

Хотел к стати дописать, что опираясь на свой предыдущий опыт "нестандартных реализаций" :D , притом безусловно удачный, Вы и эти колонки сможете довести до уровня "всепогодных", но потом подумал, что может и не стоит ними вошкаться, проще наверное периодически менять на новые... хотя кто знает, насколько они жизнеспособны.

Поделиться сообщением

Не, Петр, он за пару купленных ритмиксов (которые ему не понравились)мне дорогу в ад пророчит :D что-то я сразу почувствовал себя И.Х. ))))))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Не, Петр, он за пару купленных ритмиксов (которые ему не понравились)мне дорогу в ад пророчит :D ))))))

О-о-о, как всё запущено :stopit:

что-то я сразу почувствовал себя И.Х. ))))))

:old: Это гордыня... нехорошо

:D

Поделиться сообщением

Вы не так поняли :D В смысле самим собой - Илья Хохлов ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы не так поняли :D В смысле самим собой - Илья Хохлов ;)

Ну вот! Хотел как раз по-делу предъявить... и на тебе... И. Х.(не предъявишь :pardon: )

А на все остальные нападки не стоит обращать внимания, сейчас Вы в тренде(в смысле потрендеть модно. о том, что Зонтик всё не так делает) :D

Поделиться сообщением

@pollar, нанимайтесь ко мне в адвокаты )) без вас меня бы уже тут растоптали морально и физически )))

Поделиться сообщением

Мне лично вызывает сомнение компитентнось советов, или Вы у нас паркер в аудифилии?? Сомневаюсь, уши я вожу в машине, Вы вроде выкупить обещали?

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

Мне лично вызывает сомнение компитентнось советов, или Вы у нас паркер в аудифилии?? Сомневаюсь, уши я вожу в машине, Вы вроде выкупить обещали?

это ваше дело как воспринимать советы и прочее. Я точно знаю одно - как ни старайся всем угодить все равно не возможно. Но За 4 последних года я помог сотням новичков. Большая часть и в личных переписках. Ну и просто обзоры, мнения, обсуждения.

Ритмиксы Заберу у вас после ЗП. В 20числах. Если они конечно исправные

Поделиться сообщением

@pollar, нанимайтесь ко мне в адвокаты )) без вас меня бы уже тут растоптали морально и физически )))

:D)

Не, я ленивый

Поделиться сообщением

Надо преодалеть сию слабость. Ради спасения великодушного волонтёра и судеб Страждущих новичков :)

Поделиться сообщением

Надо преодалеть сию слабость. Ради спасения великодушного волонтёра и судеб Страждущих новичков :)

Ну что Вы, нельзя преодолеть непреодолимое(она значительно раньше меня родилась).

:secret: я лучше в виде волонтерства :yes:

Поделиться сообщением

на яндекс маркете 332 мультимедиа колонки стоимостью менее 2000 р., ждем еще 331 обзор, очень интересно. уверен, у логитека найдется пара десятков конкурентов, не могут же они сделать святой грааль единственный и неповторимый?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

угу и слоненок тут не виноват, да? когда же уже на форумах да и в жизни люди начнут за свои слова отвечать, не доживу наверно...

А почему вы пытаетесь переложить ответственность за совершение выбора с покупателя на человека, который делится впечатлениями? Давайте безответственных покупателей, которые берут наушники предварительно их не послушав, а затем начинают ныть на форумах, в Сибирь на лесоповал ссылать. Как вам идея? Достаточно ответственный подход?

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br />Достаточно ответственный подход? <br />
<br /></p>

Более чем!!! Только нужны твердые сорта дерева - для мода чашек. ☺

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ух, горячая же темка :) хорошую я кашу заварил ))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ради спасения великодушного волонтёра и судеб Страждущих новичков

Немного не в тему, но новичкам ничто не поможет лучше, чем самоличное прослушивание кучи наушников (я именно о наушниках сейчас говорю), всех ценовых категорий! А покупка вслепую, пусть и по многочисленным советам "отцов" с форума - это хреновая лотерея. Вот мне под тяжеляк насоветовали тогда М50... Отцы блин :stopit: ... А как приехали они (М50), понял я, что нефиг слушать советы, надо ехать в Питер и слушать наушники...

Не думай, Илья, что я тебя осуждаю) Возможно ты сможешь направить поиски в нужное русло, но твоя помощь никак не заменит нормального похода в ДХ на пару-тройку часов))

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.