Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Logitech Z240 - удачные компьютерные колоночки. Не проходите мимо.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

@chudinr, учту ваши слова. Правда оцениваю наушники всегда на своей любимой и тестовой музыке, многие средеуровевые низкоомники на одном и том же до боли знакомом ковоне. А многие низкоомники отслушивал у себя дома. Так что принцип единственного различия по мере возможности стараюсь соблюдать. Другой вопрос что я не могу знать как точно зазвучат уши в тракте у человека, но тут уже ничего не поделаещь. В любом случае наушники дают больший вклад в итоговый звук.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Ответов 138
  • Просмотры 18,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Я вам секрет открою: непонятно, что в руки попадёт, когда LCD-2 за тонну зелёных покупаешь, графики и звучание прыгают от экземпляра к экземпляру. И что теперь, всем сидеть по норам и молчать? Форумы

• Volonter, поймите только меня правильно! Вы молодец в плане энтузиазма, с легкостью и удовольствием (смею предположить) делитесь информацией с другими. НО! Опять же как я понял из Ваших сообщений (по

• А то! Да нормальный спец по штепселю АЧХ на раз определять должен(а Вы тут послушать, послушать... картинка ж есть) Купил человек колоночки, принес домой, послушал - понравились! Написал об этом. Ну

Опубликовано

@chudinr, учту ваши слова.

я извиняюсь, каким образом?:) и тот спойлер это реально Ваш тракт целиком? Серьезно?

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Опубликовано
  • Автор

и тот спойлер это реально Ваш тракт целиком? Серьезно?

у меня может не сверх техничные тракт и уши (АД700), но очень музыкальные, с прекрасной серединой, идеально подходящие под мои вкусы (это отдельный разговор). И естественно, не вам его судить, а тем, кто хотя бы был с ним ознакомлен.

я извиняюсь, каким образом? :)

каким образом - это мое дело.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано
  • Автор

@Максим, а у тебя есть что-то такое мультмедийное, не дорогое, чтобы сравнить? Не уж то 240е это не переигрывают на твой взгляд? Надо сравнивать и оценивать с конкурентами по цене, что я и делал.

Опубликовано

у меня может не сверх техничные тракт и уши (АД700), но очень музыкальные, с прекрасной серединой, идеально подходящие под мои вкусы (это отдельный разговор).

я конечно извиняюсь за назойливость, а как Вы с таким зоопарком конвертики освежаете? Ну если человек профессинально чем то занимается он должен постоянно поддерживать себя в форме и тонусе, что бы быть лучше чем он был раньше... Каким образом Ваш музыкальный слух обучается? Я конечно могу аналогии с вином привести, но не буду. Если постоянно копаться в "помойках", запах премиум и лакшери вещей можно неуловить никогда:(

Изменено пользователем KOV

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Опубликовано
  • Автор

у меня может не сверх техничные тракт и уши (АД700), но очень музыкальные, с прекрасной серединой, идеально подходящие под мои вкусы (это отдельный разговор).

я конечно извиняюсь за назойливость, а как Вы с таким зоопарком конвертики освежаете? Ну если человек профессинально чем то занимается он должен постоянно поддерживать себя в форме и тонусе, что бы быть лучше чем он был раньше... Каким образом Ваш музыкальный слух обучается? Я конечно могу аналогии с вином привести, но не буду. Если постоянно копаться в "помойках", запах премиум и лакшери вещей можно неуловить никогда :(

вы новичек на форуме и про меня ничего не знаете. Поэтому вопрос закономерный.

Опыта прослушки высококлассных ушей и трактов у меня достаточно. Не собираюсь перед вами отчитываться.

Опубликовано

подключал к ним sony zx1 вплоть до dsd качества. Самая заковыка заложена не в колонках (как я слышу), а в слишком простом усилителе. Если их подключить в пассивном режиме через мой ламповый стационар - результат будет другим. По это уже не так интересно. Тут важно найти для них правильное место расположения ничего в них не меняя, кроме цвета - они очень любят точную локализацию в пространстве, а находясь в душевой я как раз оказываюсь именно в одном месте, что уже неплохо.

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

идеально подходящие под мои вкусы (это отдельный разговор)

Я не в плане подлить масла в огонь дружеской беседы. А просто кое-чего отметить.

Как-то в какой-то ветке (не помню) в разговоре со мной, Volonter отнёс HE-560 к "басовым" наушникам.

Я помню тогда озадачился и задумался. Это как-то не совсем соответствовало моим представлениям на этот счёт.

А потом я узнал, что личные вкусы Волонтёра - если очень грубо это - "баса мало не бывает". Ну, что-то в этом роде.

И тогда всё сразу стало на свои места, я понял, что, конечно, лично для Волонтёра НЕ-560-е - это наушники с перебором баса (на его личный вкус).

Это ремарка в том плане, что все мнения Волонтёра надо немножко рассматривать под углом его личных предпочтений в звуке. Эдакую поправку делать.

А в остальном он очень честен.

Как-то так...

Опубликовано

@Russian1, Если усилок не прокачивает HE560 то может и басов мало будет. Так же стоит учесть подходящий/не подходящий тракт, бывает что сам тракт совсем не басовитый, отсюда и нехватка басов в 560х, все может быть.

DT990pro, К612

Опубликовано

все мнения Волонтёра надо немножко рассматривать под углом его личных предпочтений в звуке. Эдакую поправку делать.

Вы сбсолютно правы! Только это касается вообще всех, кто пишет какие-либо отзывы и рекомендации(а только "отдельных личностей" ;) ).

Если следовать чьей-то одной рекомендации, то как минимум надо хорошо знать вкусы и тракт рекомендовавшего.

А вообще для выбора какого-либо девайса нужно прочесть множество отзывов, ну а потом путем простого анализа "вычленить" те его особенности, которые упоминаются у большинства.

Казалось бы, ну что проще и очевидней, нет, вот почему-то всплывает мнение, что только один "кто-то виноват в том, что что-то там не подошло" :D

...хотя без таких вбросов то-же скучно :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано
  • Автор

Russian1 Не, я никогда не говорил, что в 560х есть переизбыток баса, как в новых денонах например, или даже th600. Но его и не мало - его намного больше и он глубже, чем у ранних версий hd800, открытых АТ, АКГ. И это объективный факт. Он в меру драйвовый, достатчный для любых динамичных жанров, но и переизбытка в нем нет. Если не так, то приведите мне цитату, где я говорил обратное ;)

Вы просто не так запомнили идею, а выходит уже "испорченный телефон" :( Так и рождаются мифы, недопонимания и повод упрекнуть в неадекватности суждений.

Про себя: я не басхед, НО я признаю, что в открытых АКГ, моих АД700 - мало глубокого баса и вообще драйва недостаточно для динамичных жанров. И мне его порой не хватает в них. Просто для меня это не катастрофа, как для других.

все мнения Волонтёра надо немножко рассматривать под углом его личных предпочтений в звуке. Эдакую поправку делать.

Вы сбсолютно правы! Только это касается вообще всех, кто пишет какие-либо отзывы и рекомендации(а только "отдельных личностей" ;) ).

Если следовать чьей-то одной рекомендации, то как минимум надо хорошо знать вкусы и тракт рекомендовавшего.

А вообще для выбора какого-либо девайса нужно прочесть множество отзывов, ну а потом путем простого анализа "вычленить" те его особенности, которые упоминаются у большинства.

Казалось бы, ну что проще и очевидней, нет, вот почему-то всплывает мнение, что только один "кто-то виноват в том, что что-то там не подошло" :D

абсолютно верно подметили!

Опубликовано

Russian1 Не, я никогда не говорил, что в 560х есть переизбыток баса, как в новых денонах например, или даже th600. Но его и не мало - его намного больше и он глубже, чем у ранних версий hd800, открытых АТ, АКГ. И это объективный факт. Он в меру драйвовый, достатчный для любых динамичных жанров, но переизбытка в нем нет. Если не так, то приведите мне цитату, подвержэдающую ваши слова ;)

Вы просто не так запомнили идею, а выходит уже "испорченный телефон" :( Так и рождаются мифы, недопонимания и повод упрекнуть в неадекватности суждений.

я поищу, а сейчас иду в ванную мыться и тестировать там колонки ))

но, помниться, я спросил Вас, что бы мне купить, чтобы получить совсем другой звук к моим НЕ-560 и 600-м фостексам.

А Вы ответили что-то в этом роде: "Ну, у Вас басовые все наушники, поэтому попробуйте аудиотехнику или что-нить из Градо... "

как-то так

Опубликовано
  • Автор

но, помниться, я спросил Вас, что бы мне купить, чтобы получить совсем другой звук к моим НЕ-560 и 600-м фостексам.

А Вы ответили что-то в этом роде: "Ну, у Вас басовые все наушники, поэтому попробуйте аудиотехнику или что-нить из Градо... "

как-то так

ну да, басовые, и те и другие. В них полноценный драйвовый бас. Но ведь Все познается в сравнении. Если за референсный бас принять условно бас 600х фостексов, то 560е покажутся не особо басовыми наушниками, ибо в них нет такого сильного задира НЧ. А если бы вы послушали АД2000, K701, градо, то поняли, что на фоне них 560е все-таки басовые. Тут дело в привычке и в сравнении с другими ;)

П.С. Блин, сейчас мне пол форума припомнят какие-то советы, цитаты и т.п., где я ошибался, или якобы ошибался. Честно говоря, надоело уже отбиваться, оправдываться, устранять недопонимания... Народ, не нравится мои советы, не то говорю, не упускаете случая упомнить какой-то косяк. Не буду советовать, хорошо. Как говорится не делай добра, не получишь зла. Обидно.

Опубликовано
  • Автор

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Пожалел, что написал обзор.

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.