Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
NightCall

Опять я, и опять выбор бюджетных ушек для дома.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Некоторое время назад я интересовался вашим мнением по поводу выбора бюджетных ушей на вашем форуме. После чего я по определенным причинам я "забил" на все эти муки выбора, и вот сейчас опять вкатываюсь к вам, так как вернулся к поискам, а голова болит. Решил создать новую тему, не знаю, правильно ли это, но да и ладно.

1) Собственно, общий бюджет на связь карта+уши подрос с 10 до 13-16к (правый показатель - самый край. пожалуйста, прошу не начинать что-то из ряда "ну, для начала бюджет надо увеличить в два раза" или "добавить еще 5к и взять n-наушники со вторички, а следующим сообщением второй оратор добавляет к первому отписавшемуся "да, и еще +5к" и так до бесконечности, в результате чего стоимость советуемых наушников растет в геометрической прогрессии).

2) Ушки должны быть закрытыми. Опять же, ругань в voice-чате онлайн-игр, , всякий ютуб и так далее... хочу изолировать сожителей от такой радости.

3) Опять же, жанровые предпочтения. Попробую расписать поподробнее. Чаще всего я слушаю разнообразную электро-гитарную музыку: блюз и блюз-рок, фьюжн, хард-рок, неоклассический рок и металл, реже слушаю что-то потяжелее вроде Dream Theater, Metallica, Symphony-X, Dragonforce, но чаще все таки классический рок со средней драйвовости перегрузом и скоростью гитарных партий. Периодически люблю слушать что-то атмосферное: Пинков, в особенности Division Bell, эмбиент. Иногда слушаю френч-хаус (kavinsky, daft punk, justice). Из этого: хочу относительно хорошо звучащей (прошу вас попытаться абстрагироваться от ушей много выше классом и поставить себя на место человека, не слышавшего ничего уровнем выше категории, о которой идет речь) соло-гитары, приятного звучания "атмосферных" композиций.

4) Источник. Опять же, не определился. Сильно надеюсь, что вы бы мне посоветовали опять тут что-либо в догонку. Опять же, мне невдомёк, получу ли я прирост к звучанию, если я возьму уши дороже (пресловутые 770, например), но не потрачусь на карту\цапоусь. То есть, с условным FiiO e10k не получу ли я звучание Дт770, мало отличимое от ушей за, например, 4-6к?

5) Возможность пользования вторичкой. Могу взять что-то именно с рук в Питере (хороший друг купит, привезет\отошлет в мою дерЁвню), если подвернется. Боюсь я, все таки, брать вторичку почтой.

6) Варианты, что мне приглянулись: во-первых, Brainwavz hm5. Выглядят очень удобно, две пары амбушюр, два кабеля. Акгшки, там вроде есть что-то закрытое в похожей категории, говорят, требовательны к раскачке, да и выглядят ненадежно. Байеры ДТ 770 (к слову, на сколько не раскачиваются уши с высоким импендансом мобильными устройствами? Они не пойдут даже на то, чтобы кино посмотреть, например?)

7) Беру без прицела на апгрейд.

Ах да, провожу в наушниках массу времени. Хочу что-то очень удобное. Почти не носил полноразмерных ушей. Были hd203, сидели как влитые. Благодарю заранее. :)

Поделиться сообщением

5) Возможность пользования вторичкой. Могу взять что-то именно с рук в Питере (хороший друг купит, привезет\отошлет в мою дерЁвню), если подвернется. Боюсь я, все таки, брать вторичку почтой.
Посоветовал бы пересмотреть этот пункт. Просто к принятию решения по удаленной покупке стоит относиться более осторожно, не спешить, можно попросить продавца сделать подробное фотоподтверждение внешнего состояния техники. С небольшим бюджетом вторичный рынок - важный резерв.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Посоветовал бы пересмотреть этот пункт. Просто к принятию решения по удаленной покупке стоит относиться более осторожно, не спешить, можно попросить продавца сделать подробное фотоподтверждение внешнего состояния техники. С небольшим бюджетом вторичный рынок - важный резерв.

Спасибо за совет. Попробую относиться к этому с меньшей опаской. Но все же деньги для меня большие, рисковать страшно. Может, при каких-нибудь рекомендациях в сторону продавца, или, опять же фото/видео подтверждениях я бы решился на покупку пересылкой. Но не уверен. Изменено пользователем NightCall

Поделиться сообщением

Опять же, мне невдомёк, получу ли я прирост к звучанию, если я возьму уши дороже (пресловутые 770, например), но не потрачусь на карту\цапоусь.

Зависит от ушей, но в вашем бюджете, чем лучше уши - тем лучше. ЦАП и усилитель это прекрасно, но не когда на уши остается 5-10 тысяч.

То есть, с условным FiiO e10k не получу ли я звучание Дт770, мало отличимое от ушей за, например, 4-6к?

Нет, не получите, с E10K скорее всего получите значимую прибавку в звуке к 770м, почему нет.

во-первых, Brainwavz hm5

Это китайские наушники, на базе которых выпускается огромное количество недорогих моделей, например, те же деревянные и пластиковые варианты Fischer Audio FA-002 и 003 - это они. Они сравнительно удобные, но уровень звука невысокий. Тональный баланс в целом ровный, звучание теплое. Но это не "звуковые" наушники, а просто.. просто мультимедийный такой звук (имхо, у меня были 003 деревянные).

Байеры ДТ 770 (к слову, на сколько не раскачиваются уши с высоким импендансом мобильными устройствами? Они не пойдут даже на то, чтобы кино посмотреть, например?)

Да пойдут, не обращайте внимание на это. 770 бывают ажно в четырех вариантах по сопротивлению - 32, 80, 250 и 600 ом. Последние два конечно лучше звучат от усилителя, но скажем мои 880 250 ом (это тоже самое, но открытое) неплохо звучат от встроенного усилителя гитарного процессора - просто громкость почти на максимуме. 32 и 80 ом предназначены для работы от встроенных усилителей. Кстати, версию 80 ом хвалят за басовитость, учитывая что 250-омная в целом светлая и баса там не очень много, 80 омные 770 могут быть одним из лучших вариантов среди закрытых за маленькие деньги, но звук специфический, баеровский, вч у них яркие такие характерно итп. Кстати, на барахолках 770-е бывают совсем недорого, помониторьте. По удобству они тоже на высоте. Баеровское удобство это нечто, от чего вообще сложно потом отказаться.

Вот и смотрите, баеры 770 80 ом за 9300-9900, fiio e10k за 5 и еще остается 3К на то, чтобы взять себе какие-нибудь открытые AKG K240 для винтажного рока, когда никого нет дома, и открытого звучания - неплохой же расклад.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

@NightCall,перечитал предыдущую вашу тему, не поленился) Вспомнил.

Надо же, сейчас вы смоги уже лучше расставить преоритеты по музыке. Это уже лучше. Не то, что джаз+классика+рок+метал.

Если вы хотите по настоящему красивый гитарный соляк, то 770-е баеры этого дать не смогут, увы. Никакие. Ведь СЧ у них то блеклая, то сухая, то тонкая. В зависимости от Омности. В них вы услышите звонкие, детальные верха и довольно драйвовый бас. А гитара - это средние, которые у баеров особо не музыкальные.

У меня на примете есть пару вариантов - AKG K551. Широко вучат, середина приятная, светлая, в меру драйвово на басах (но не мощно). И второй вариант только со вторички. Там зачастую продаются es10 за 10-13к. Вот там середина так середина. Гитары будут просто переливаться всеми цветами радуги)) Бас такой приятный - мягкий, но без мазни. Высокие кристальные. В общем, вероятно, что вы бы пришли от их звука в восторг. Осталось только найти продавца, внушающего доверие.

Еще одна проблема - удобная посадка при закрытой конструкции. К551 сидят удобно, но в жару область под амбушюрами неизбежно будет потеть. жарко будет. В Es10 потеть будет меньше, т.к. охватываемая площадь меньше, но они зато накладные, что может ощущаться как даввление на сами уши. Давление правда можно снизить небольшим разгибом оголовья и вопрос может быть решен.

DT770 имеют велюровые амбушки, что приятно для кожи и сидят как влитые. Так же у них очень прочная конструкция. Вариант был бы всем хорош для вас, если бы не требование к классно звучащим гитарам. Вы готовы этим пожертвовать ради удобства, качества конструкции, и общего высокого уровня детальности и сцены? ...

Готовы ли вы найти и купить б/у es10?

Если ни то ни другое - нет, тогда остается единственный лучший вариант за эти деньги - K551.

П.С. кстати, 551е звучат повыше уровнем, чем ранее вам рекомендованные takstar pro80 и JVC rx700. Так что ;)

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter, Ну не знаю, начитался об адовой вони Akg 550\551, проходящей только через пару недель...Это несколько смущает. Накладные пугают тем, что могут давить на уши. Всё таки, очень хочется комфорта. К тому же, вы имеете в виду Ath-es10? Новые стоят 34 т.р. в докторхеде, разве бывшие в употреблении они стоят настолько дешевле, что влезут в мой бюджет? К слову, вы владеете фишерами 003 (вроде как Brainwavz hm5, упомянутые мною, практически их полная копия) и я видел тему, где вы их описывали с лучшей стороны. Что вы можете сказать о них в рамках моих предпочтений? Ах да, что можете сказать о Custom one pro?

Изменено пользователем NightCall

Поделиться сообщением

Опять же, мне невдомёк, получу ли я прирост к звучанию, если я возьму уши дороже (пресловутые 770, например), но не потрачусь на карту\цапоусь.

Зависит от ушей, но в вашем бюджете, чем лучше уши - тем лучше. ЦАП и усилитель это прекрасно, но не когда на уши остается 5-10 тысяч.

То есть, с условным FiiO e10k не получу ли я звучание Дт770, мало отличимое от ушей за, например, 4-6к?

Нет, не получите, с E10K скорее всего получите значимую прибавку в звуке к 770м, почему нет.

во-первых, Brainwavz hm5

Это китайские наушники, на базе которых выпускается огромное количество недорогих моделей, например, те же деревянные и пластиковые варианты Fischer Audio FA-002 и 003 - это они. Они сравнительно удобные, но уровень звука невысокий. Тональный баланс в целом ровный, звучание теплое. Но это не "звуковые" наушники, а просто.. просто мультимедийный такой звук (имхо, у меня были 003 деревянные).

Байеры ДТ 770 (к слову, на сколько не раскачиваются уши с высоким импендансом мобильными устройствами? Они не пойдут даже на то, чтобы кино посмотреть, например?)

Да пойдут, не обращайте внимание на это. 770 бывают ажно в четырех вариантах по сопротивлению - 32, 80, 250 и 600 ом. Последние два конечно лучше звучат от усилителя, но скажем мои 880 250 ом (это тоже самое, но открытое) неплохо звучат от встроенного усилителя гитарного процессора - просто громкость почти на максимуме. 32 и 80 ом предназначены для работы от встроенных усилителей. Кстати, версию 80 ом хвалят за басовитость, учитывая что 250-омная в целом светлая и баса там не очень много, 80 омные 770 могут быть одним из лучших вариантов среди закрытых за маленькие деньги, но звук специфический, баеровский, вч у них яркие такие характерно итп. Кстати, на барахолках 770-е бывают совсем недорого, помониторьте. По удобству они тоже на высоте. Баеровское удобство это нечто, от чего вообще сложно потом отказаться.

Вот и смотрите, баеры 770 80 ом за 9300-9900, fiio e10k за 5 и еще остается 3К на то, чтобы взять себе какие-нибудь открытые AKG K240 для винтажного рока, когда никого нет дома, и открытого звучания - неплохой же расклад.

Даже и не знаю. Волонтер вот утверждает, что для моих предпочтений Дт770 не годятся. Да, байеровское удобство и то, что выглядят как неубиваемые, да и описывают их таковыми, меня привлекло очень сильно.

Поделиться сообщением

Накладные пугают тем, что могут давить на уши. Всё таки, очень хочется комфорта. К тому же, вы имеете в виду Ath-es10?

При всем уважении, ES10 исключительно портативные наушники. Они действительно многим давят, они накладные, а не охватывающие, да, звук хороший, но не надо испытывать иллюзий относительно комфорта.

Даже и не знаю. Волонтер вот утверждает, что для моих предпочтений Дт770 не годятся. Да, байеровское удобство и то, что выглядят как неубиваемые, да и описывают их таковыми, меня привлекло очень сильно.

Да я согласен с ним, что 770 - не оптимальный выбор под ваши жанры. Но вы просите закрытые, да еще в таком бюджете с ЗК, это непросто, приходится идти на компромисс.

Ну не знаю, начитался об адовой вони Akg 550551, проходящей только через пару недель...Это несколько смущает.

У меня они были - адовая вонь есть. Не скажу точно, изменили ли они что-то в 551 модели, но 550 звучит.. так себе. Уровня звука я там вообще не услышал никакого особенного, я вообще не смог понять для чего они. 770 звучат имхо интереснее, хотя середина у них и правда отдалена. Что касается пригодности для жанров, то многие слушают ваши жанры в DT990, где середина еще больше провалена, так что это вопрос вкуса конечно. Кроме того, если видите, я рекомендовал взять две пары - DT770 80 ohm + AKG K240, в последних середины много, она сочная, подкрашенная, очень хорошо отыгрывает гитары, крайне недооцененные наушники - ажно за 3000 рублей б/у можно купить. Вот и будет у вас комплект закрытых и открытых. Просто одни, да чтобы все в них было и комфорт, и звук. Я бы и сам такие наушники купил!

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Антон, я не помню, тебе попался экземпляр из яркой безбасовой партии, или что? Я когда то слушал 550е в ДХ и в медиа маркете - ужас просто. Ужасный баланс. А у меня был экземпляр с плотным упругим басом, ровной, полноценной серединой. Звук ближе к фокалам. Совоерменные 551е звучат ближе к моим. А то, что запах... может быть, но это ерунда, выветрятся быстро.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Накладные пугают тем, что могут давить на уши. Всё таки, очень хочется комфорта. К тому же, вы имеете в виду Ath-es10?

При всем уважении, ES10 исключительно портативные наушники. Они действительно многим давят, они накладные, а не охватывающие, да, звук хороший, но не надо испытывать иллюзий относительно комфорта.

Да я согласен с ним, что 770 - не оптимальный выбор под ваши жанры. Но вы просите закрытые, да еще в таком бюджете с ЗК, это непросто, приходится идти на компромисс.

Ну не знаю, начитался об адовой вони Akg 550551, проходящей только через пару недель...Это несколько смущает.

У меня они были - адовая вонь есть. Не скажу точно, изменили ли они что-то в 551 модели, но 550 звучит.. так себе. Уровня звука я там вообще не услышал никакого особенного, я вообще не смог понять для чего они. 770 звучат имхо интереснее, хотя середина у них и правда отдалена. Что касается пригодности для жанров, то многие слушают ваши жанры в DT990, где середина еще больше провалена, так что это вопрос вкуса конечно. Кроме того, если видите, я рекомендовал взять две пары - DT770 80 ohm + AKG K240, в последних середины много, она сочная, подкрашенная, очень хорошо отыгрывает гитары, крайне недооцененные наушники - ажно за 3000 рублей б/у можно купить. Вот и будет у вас комплект закрытых и открытых. Просто одни, да чтобы все в них было и комфорт, и звук. Я бы и сам такие наушники купил!

Мда уж, сложно все с этими ушками...Думаю, из всего перечисленного - это Дт770. Честно говоря, наивно рассчитывал, что есть какой-то компромисс. Вообще, я конечно попытался от этого изначально отказаться, но, чтобы была большая картина выбора, если накину ~5 тысяч к бюджету и обращусь к вторичке, я найду что-то столь же комфортное, надежное (и красивое, лол) как и байеры, но с лучшими средними? Или это бессмысленно?

Поделиться сообщением

Кидаю просто ссылки на вторичку с хорошими предложениями наушников, подходящих по звуку

http://forum.doctorh...m&item_id=12787

http://forum.doctorh...m&item_id=12034

На обои цена превышающая ваш бюджет - 23 тыс.

Вот еще очень крутые уши, это уже ТОПовый очень высокий уровень, за 25 тыс это находка http://forum.doctorh...m&item_id=12486

Вот за 20тку в Питере отдают приятно звчащие, сбалансированные уши http://forum.doctorh...m&item_id=12905

Как единственные домашние наушники, не сверх требовательные к источнику и усилению - супер вариант. Советую.

Я прнимаю, что бюджет может не устраивать. Просто посмотрите, поразмыслите.

Есть еще такая модель - German Masestro 8.35 D В них гитарки будут звучать сочно и вкусно, но там баса не много и могут быть яркими. А вообще за свю цену наушники очень круто звучат. Они легко вписываются в бюджет новыми.

Поделиться сообщением

@NightCall,

чем дальше в лес - тем больше дров.

В основе лежит человеческий фактор.

Если вы склонны к перфекционизму, либо человек увлекающийся, то тема подбора аудиоаппаратуры под свой вкус затянет вас надолго, тем более в условиях, когда возможна только удаленная покупка. Дело даже больше не в финансах, а в том, что более высокий уровень звучания аппаратуры даст часть ответов, но обязательно поставит перед вами еще больше вопросов. В общем, затянет в трясину. Поэтому, имхо, в режиме купил-послушал-продал финансово выгоднее покупать именно на вторичке.

Другой случай, если тема музыки-аппаратуры вам не очень близка. Тогда можно на основе рекомендаций с форума приобрести полуподходящий вариант (а как иначе!) и успокоиться, удовлетворившись "СЧ у них то блеклая, то сухая, то тонкая".

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

@NightCall,

чем дальше в лес - тем больше дров.

В основе лежит человеческий фактор.

Если вы склонны к перфекционизму, либо человек увлекающийся, то тема подбора аудиоаппаратуры под свой вкус затянет вас надолго, тем более в условиях, когда возможна только удаленная покупка. Дело даже больше не в финансах, а в том, что более высокий уровень звучания аппаратуры даст часть ответов, но обязательно поставит перед вами еще больше вопросов. В общем, затянет в трясину. Поэтому, имхо, в режиме купил-послушал-продал финансово выгоднее покупать именно на вторичке.

Другой случай, если тема музыки-аппаратуры вам не очень близка. Тогда можно на основе рекомендаций с форума приобрести полуподходящий вариант (а как иначе!) и успокоиться, удовлетворившись "СЧ у них то блеклая, то сухая, то тонкая".

Нет, дело не в перфекционизме. Просто очень люблю музыку и решил купить что-то, звучащее лучше, чем реалтек+затычки, потом уже решил взять что-то, что звезд с неба не хватает, но достаточно для обычного меломана на пару-тройку лет.

Поделиться сообщением

Кидаю просто ссылки на вторичку с хорошими предложениями наушников, подходящих по звуку

http://forum.doctorh...m&item_id=12787

http://forum.doctorh...m&item_id=12034

На обои цена превышающая ваш бюджет - 23 тыс.

Вот еще очень крутые уши, это уже ТОПовый очень высокий уровень, за 25 тыс это находка http://forum.doctorh...m&item_id=12486

Вот за 20тку в Питере отдают приятно звчащие, сбалансированные уши http://forum.doctorh...m&item_id=12905

Как единственные домашние наушники, не сверх требовательные к источнику и усилению - супер вариант. Советую.

Я прнимаю, что бюджет может не устраивать. Просто посмотрите, поразмыслите.

Есть еще такая модель - German Masestro 8.35 D В них гитарки будут звучать сочно и вкусно, но там баса не много и могут быть яркими. А вообще за свю цену наушники очень круто звучат. Они легко вписываются в бюджет новыми.

Тут уж бюджет много выше возможностей. 300$ - мой край на карту+уши. А тут, я полагаю, и раскачать надо чем-то покруче, да и вообще...Надо с чего-то начинать. И все же, еще по некоторым вариантам. Что вы, все таки, можете сказать о 003 и custom one pro?

Поделиться сообщением

мои 003е были хороши, но не для тежелой музыки. Для джаза и блюза, для вокала, для легкого рока - хороши. В них была очень прозрачная и эмоциональная середина, плотненький такой мид басок. Но вот с контролем качества - не понятно что. Я уже не могу гарантировать, что современные модели имеют те же преимущества, что и те самые, мои старые фишеры... Слушал пару раз экземпляры тоже 003х, (одни из низ были titan), которые в прямом сравнении явно проигрывали моим... И это тоже было давно, года 2 назад. Поэтому не могу их с уверенностью советовать.

Custom One PRO мне вообще не понравились - гулкий бас, плоская (не объемная) сцена, какая-то усредненно-не примечательная середина... В общем, 770е классом выше.

Кстати, на последнюю ссылку за 20 тыс вы укладываетесь - 300 долларов как раз... А ушки то очень хорошие универсалы.

а карту... по ситуации, можно потом взять и не дорогую. Помните - главное хорошие наушники, а все остальное приложится ) Тем более, что эти Pm-3 и с мп3-плееров уже звучат не так уж плохо.

Поделиться сообщением

мои 003е были хороши, но не для тежелой музыки. Для джаза и блюза, для вокала, для легкого рока - хороши. В них была очень прозрачная и эмоциональная середина, плотненький такой мид басок. Но вот с контролем качества - не понятно что. Я уже не могу гарантировать, что современные модели имеют те же преимущества, что и те самые, мои старые фишеры... Слушал пару раз экземпляры тоже 003х, (одни из низ были titan), которые в прямом сравнении явно проигрывали моим... И это тоже было давно, года 2 назад. Поэтому не могу их с уверенностью советовать.

Custom One PRO мне вообще не понравились - гулкий бас, плоская (не объемная) сцена, какая-то усредненно-не примечательная середина... В общем, 770е классом выше.

Кстати, на последнюю ссылку за 20 тыс вы укладываетесь - 300 долларов как раз... А ушки то очень хорошие универсалы.

а карту... по ситуации, можно потом взять и не дорогую. Помните - главное хорошие наушники, а все остальное приложится )

Укладываюсь, если слушать с реалтеком :) Насчет 003: опять же, я вообще к Brainwavz'овской копии присматривался. Короче, не знаю, 770-е пока лидируют. Может, вспомнит кто еще что-нибудь.

Поделиться сообщением

а карту... по ситуации, можно потом взять и не дорогую. Помните - главное хорошие наушники, а все остальное приложится ) Тем более, что эти Pm-3 и с мп3-плееров уже звучат не так уж плохо.

Насчет карты - взять потом, если сейчас потрачу все деньги, не будет никакой возможности. Живу в не лучшем месте мира, среднее материальное благосостоянии таковое, что на обладателя байеров посмотрят как на нефтяного магната) Вся республика в поддельных битсах ходит, аудиофилия тут у нас процветает xD

Поделиться сообщением

Есть ещё хорошие ушки уровнем как баеры и дешёвые по цене. Но у них более яркая выразительная середина. Гитары порадуют. НО - у них слабее шумоизоляция - они как ПОЛУ открытые. Но лучшелучше конечно, чем у открытых. У них более воздушный бас - менее пробивной чем у баеров, но в принципе его достаточно для не тяжёлого рока. А блюз, инструментал, гитары зазвучат намного выразительные, чем в баерах. В общем, вариант на заметку.

И ещё - они ну очень удобно и легко сидят на голове. Про них вообще забудешь)

Поделиться сообщением

Раз бюджет сильно ограничен - послушайте в магазине asus u7 или fiio e10 и CAL или M50. В бюджет влазит.

Изменено пользователем Фукс

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Да, совсем забыл написать название модели :DGMP450

Раз бюджет сильно ограничен - послушайте в магазине asus u7 и CAL или M50. В бюджет влазит.

только красивые гитары - опять же не к ним. И сидят плотно - давят, пол дня в них будет сидеть ... кхм, напряжно.

GMP450 c fiio будут играть нормально) громкости хватит.

А еще есть модель пара моделей - A700x и A900x. Вот про них то и забыли. А они имеют самую что не на есть красочную, сочную серединку, нормальный такой плотный мид басок, и в меру звонкие верха. И главное, что они реально легко раскачиваются, практически как М50. В отличие от намного более тугих GMP450.

Поделиться сообщением

И сидят плотно - давят, пол дня в них будет сидеть ... кхм, напряжно.

В М50 да. В CAL гораздо удобнее.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Раз бюджет сильно ограничен - послушайте в магазине asus u7 и CAL или M50. В бюджет влазит.

только красивые гитары - опять же не к ним. И сидят плотно - давят, пол дня в них будет сидеть ... кхм, напряжно.

А еще есть модель пара моделей - A700x и A900x. Вот про них то и забыли. А они имеют самую что не на есть красочную, сочную серединку, нормальный такой плотный мид басок, и в меру звонкие верха. И главное, что они реально легко раскачиваются, практически как М50. В отличие от намного более тугих GMP450.

пожалуй, связка А700х+ fiio e10 - оптимально укладывается в ваш бюджет, и по уровню будет нормальная. Гитары будут точно звучать красивее, сочнее, чем в баерах. Надо было вам не морочить голову, а сразу посоветовать эту модель. Но вспомнил только сейчас :) Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

пожалуй, связка А700х+ fiio e10 - оптимально укладывается в ваш бюджет, и по уровню будет нормальная. Гитары будут точно звучать красивее, сочнее, чем в баерах. Надо было вам не морочить голову, а сразу посоветовать эту модель. Но вспомнил только сейчас :)

Немного не понял стоимости 700x, гугол дал пару ссылок, разнящихся в цене: где-то 10-11к рубликов, где-то 15-16к. .Да, если постараться, и если я смогу потратить 300$, то вариант с этой AT хорош, спасибо. К слову, на неделе сгоняю в соседний городок в один магазиничик, таки нарыл хоть одно место , смогу послушать хотя бы такстары, m50x и Onkyo ES-HF300.

Поделиться сообщением

А700х/а900х не подделывают. Дело в разных поставщиках наверное - берите где дешевле - вам же лучше))

Послушать возможностит не упускайте. Такстары про 80 могут понравиться :)

Поделиться сообщением

Закрытые наушники очень большая проблема. Ну для меня точно. Многие покупают фостексы 600 или деноны, но по мне так это гадость, особенно за их цену. Brainwavz hm5 ухи хорошие, хоть и простенькие на вч. Но вот металл и хард рок играть просто не могут. Такстар про80 - хрень. АТН М50 - хрень. Кстати до 15к можно попробовать замодить фостекс т50рп у снорри, сделав их закрытыми ;) Вариант очень интересный. Кстати они достаточно легки в раскачке.

Изменено пользователем Records

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.