Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Товарищи! Динамика! Живая динамика такая, что 1) Я такой не слышал никогда. 2) Я никогда такой не слышал...

И, наконец, слышу , что в моем Back in Black все же есть панч...

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 824k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

, вот, что значит - мощи положили!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор

,

Abyss на 10 часов))))))))))

Но он ведь всего минут 30 играет с рождения)))) Подождем, когда на ноги встанет....

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
:Russian: Беда!!!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

@Melsig,

Во первых не совсем так. И Даркстар и Кавалии останутся у меня тк ДС + Абисс = лучшая подача прога 70-х из того что я когда либо слышал, причем характером получше чем звучат Утопии (правда только характером). И у Кавалли с Одинами супер олд скульно хевиметальная связка вышла. Они дороги мне оба))

Во вторых у меня один тракт в одном месте проживания а второй в другом будет. Так что ассимилирую еще один усилитель в дополнение в тракт от Демографа

ps Кавалли кстати субъективно совсем не мощный. Кажется что Абисс раскачивает на пределе, или мне просто эта связка не понравилась...

ps И я вообще больше люблю аппаратуру с какими то особенностями воспроизведения различных стилей, так "вовлекатор" гораздо сильнее

@sergst,

Дарк Стар есть у меня))))))

Не, ну про Дарк стар я же написал прямо - если Вам нравится его своеобразный квазиэксайтер (видели его подробные измерения, выложенные на другом форуме?), то расставаться с ним смысла нет. Я полностью признаю любовь к кривым, но вкусным компонентам, если хозяин отдает себе в ней отчет и не принимает их звук за прямой. Речь шла о чисто формальном сравнении, в презумпции стремления к более достоверному звуку - если есть два усила одной мощностной категории, логично их заменить на один, но более качественный. Ваше разъяснение о наличии двух разных трактов и о любви к кривизне ДС полностью разъясняет вопрос.

А о каком именно Кавалли Вы говорите, что в нем ощущение нехватки мощности?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

@Melsig, речь идёт об этом усилители мощности

http://www.cavalliau...cts/liquid-gold

подобрать усилитель к Abyss1266 - стоит больших трудов..

Изменено пользователем bruno093

Опубликовано
  • Автор

KLG - отличный, но очень вкусовой усилитель. И в своем сегменте он очень хорош. Он Темный. Ярко выражено темный...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Да, он самый.

Если Абисс на ДС слушаю на 11 часов в основном, Кавалли ЛГ 13

Но не только в этом дело. Он темный но детальный, и субьективно чувствуется что в тугих наушниках некоторая сдавленность звуковой картины что ли.

Про ДС измерения читал, так же читал про разоблачения (два года назад) Рея утверждавшего сначала про класс А и дискретные элементы. Иллюзий про ДС не питаю

,

Вот он у меня с Одинами хевиметал и рубает)) Да еще как!

Но расскажите лучше про Хедтрип

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Woo Wes max upgraded, Cavalli lg, Усилитель на лампах 3С24, Headtrip

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

@Pol542,

Получил больше, чем ожидал.

Динамика. Контроль баса, панч, сцена, глубина звука просто беспрецендентна, детальность, но это и ожидалось. Но всего оказалось даже немного больше. От количества информации голова идет кругом.

Надо еще на свежую голову послушать ,и хотя бы завтра вечером после небольшого прогрева.

Абисы добрали плотности и динамики по сравнению с прозрачным Валвом, что тоже ожидалось и неоднократно предсказывалось.

Теперь их звук просто ультимативен.

Но больше прироста показали т1. 812 вообще взорвало и они дали то, что никогда от них и не рассчитывал услышать - мясо. Причем теплое и местами жареное.

Самый незначительный прирост показали 800s. Они стали играть лучше. Точнее мясистее, но этот шаг самый короткий из всех. Возможно кто-то меня поправит, но это первое ощущение. Видимо они обладают огромным запасом своего собственного звука. Но это хороше ведь?)))

Короче, усилитель универсальный. Ровный прирост у наушников от 36ом до 600ом. Причем с сохранение почерка и без перекоса. ДА. Конечно надо все это проверить и не только моими ушами. Еще бы 1000е попробовать и хешки шестерки. Да и LCD-3/4 не мешало бы...

Теперь с усилением булки расслаблены. Как говорил - осталось дождаться (дай Бог) DA-08 и успокоиться.

По звуку РудиСтор все же более натурален и нейтрален (это может пока) и рождаются мысли его оставить для джаза и для стилей не требующих подобной взрывной динамики..

Но это пока крупицы из вороха мыслей.

Кто-то ранее спросил меня зачем мне столько усилителей? И слушаю ли я их все? Да. Я их слушаю все. Это зависит от настроения, стили или времени года или суток. Один явно лишний и это не Трип или Валв, хотя Валв должен был бы уйти первым ибо Трип его по звуку покрывает... Но он оказался отличным предом и фонокорретором... Короче пока задача...

Есть два огромных минуса у ХТ.

1) Форм-фактор - придется заказывать новую стойку...

2) Достаточно ярко светят диоды...

post-19263-0-20680200-1459105219_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Забыл сказать. Есть прикольная особенность. Первые три клика (громкость не плавная, а двигается достаточно жесткими сегментами) звук открывается словно шторкой))) Первый клик - правый канал. Второй клик - левый добавляется. Третий - баланс практически в норме. Четвертый - рабочий баланс. Если быстро - звук словно открывается справа налево. И как раз четвертая позиция почти на всех наушниках - тихое рабочее положение.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Забыл сказать. Есть прикольная особенность. Первые три клика (громкость не плавная, а двигается достаточно жесткими сегментами) звук открывается словно шторкой))) Первый клик - правый канал. Второй клик - левый добавляется. Третий - баланс практически в норме. Четвертый - рабочий баланс. Если быстро - звук словно открывается справа налево. И как раз четвертая позиция почти на всех наушниках - тихое рабочее положение.

Во, у меня на усе тоже самое.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

,

Прикол)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Это рг такие, типа лучше баланс каналов держат.) Мне Александр Карелин про это рассказывал.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

Это рг такие, типа лучше баланс каналов держат.) Мне Александр Карелин про это рассказывал.

Ну и отлично)))

@sneeze,

Скорее профессиональный ND фильтр))))) Светить будут, но комнату освещать не будут)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Скорее профессиональный ND фильтр

они же для объективов, там самый маленький диаметр все равно несколько сантиметров?
Опубликовано

черная изолента

Такие же диоды, черный маркер отлично себя показал - осталась лишь приглушенная синяя кайма. к тому же маркер со стекла стирается спиртом

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Опубликовано

,онли jack? По балансу он пришпорит Ебиссы еще сильнее!

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

,

Самые искренние поздравления!

А про черный маркер, присоединяюсь. У себя сам так делал.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано
  • Автор

Скорее профессиональный ND фильтр

они же для объективов, там самый маленький диаметр все равно несколько сантиметров?

ЕСть рулоны ND. Любой плотности. Закрываются целые окна для того, чтоб сравнять свет с уличным пересветом.

Это пленка простая - можно отрезать хоть кусочек мм на мм. Тут три на три самое оно будет.

,онли jack? По балансу он пришпорит Ебиссы еще сильнее!

Кабель у абисов только балансный , ну и переходники.

А в ХТ комбинированные гнезда. Баланс + Небаланс. То же самое и в Audiovalve.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Кабель у абисов только балансный , ну и переходники. А в ХТ комбинированные гнезда. Баланс + Небаланс. То же самое и в Audiovalve.

ну да, я про это знаю, на фото же джек только в левое гнездо.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez,

Это была фаза прослушивания 812х))) Надо где-то для т1 мастырить балансный кабель с нормальными коннекторами, а их нет пока.

А родной балансный - 4 пин.

Для 800х не проблема - вариантов море.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

а можно подробнее на тему

По звуку РудиСтор все же более натурален и нейтрален

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано
  • Автор

@Melsig,

Честно. Дайте время, пожалуйста. Я разберусь. Может мне просто жаль Рудистор, а может он спокойные стили спокойней играет?

ЗАавтра на свежую голову, а может и больше времени понадобится...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Выглядит Хедтрип очень монументально, с раздельным питанием - обнаружено ли различие в звуке?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.