Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

, Михаил, а стаксы у вас бывали, 7 и 9? Если Да, то какие эмоции оставили? Или может будут еще?))

Изменено пользователем whiteeagle

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 824k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

@whiteeagle,

Ой. нЕ будут, думаю. Уже не перестрою всю свою философию.

Сначала их отторгал, потом послушал. Хорошо играют. Больше семерки понравились. Но и все на этом. Сложно много наушников и усилителей.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Не могу не нарадоваться на AudioValve как пред.

В поисках новой коммутации в предверии приезда ХедТрипа пустил через него сигнал на усилитель мощности. Совсем не ожидал подобного эффекта.

Звук стал гуще, теплее... Перестал включать саб. Ибо в акустике появилось столько плотности внизу, что просто диву даюсь.

Когда было напрямую с ЦАПа - звучало аналитичнее и суше. А теперь словно реально ламповый мощник играет. Удивительный эффект.

И что еще удивительно - мой m-200 на это способен.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

те, они не могли добавить 400 в цену усилителя, чтобы сделать идеал...

А где он, идеал? Не всем нравятся DACT. Кто-то из местных DIY'еров (вроде бы Shoker, извиняюсь, если путаю) писал, что ему ALPS больше нравятся по звуку :notknow:

Да ну?
Опубликовано

Цитирую Shoker'а с dastereo, тема "Усилители Shoker'а":

"Если что - это версия с DACT регулятором громкости. Сделан он такой был на заказ в единственном экземпляре. Во все остальные свои приборы я обычно ставлю Alps RK-27, мне он больше нравится (не только ценой :))."

Фраза вырвана из контекста, так что если интересно почитайте тему. Он там достойно описывает свой подход к разработке.

Изменено пользователем Crus

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Ну вот, собственно, как и планировалось.

Два аппарата - Wells Audio HeadTrip двух разных модификаций.

Верхний с питанием, вынесенным за корпус. Аппарат не двухблочный, а именно питание просто вынесено, как это решено у некоторых усилителей AudioValve. Этот не мой, к сожалению или нет))) Все покажет прямое сравнение)))

Второй - классический внизу - мой. Ну и чудненько)))

Так же кастомные кабеля для Abyss...

Короче, идите скорее домой к папе)))

post-19263-0-93988900-1458721624_thumb.jpg

post-19263-0-30427300-1458721632_thumb.jpg

post-19263-0-24931100-1458721636_thumb.jpg

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, ВАУ! Какие сладости, поздравляю!

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор

,

На счет кабеля я думаю еще, но послушаю, и если он настолько крут, как о нем пишут - выхода не останется...

Он, вроде, и к LCD должен подойти.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Михаил, поздравляю!

Очень жду ваших впечатлений от нового усилителя.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

Сам жду)))) Столько о нем читал и наговорил с разными странами - с людьми, кому доверяю...

Если хоть на половину так - то уже победа. Но вскрытие коробки - покажет.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А говорил после 26 приедут. Впечатления ждеммммсссссссссс........

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Ну дык - Airbas 380 (очень быстр) :coll:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

,

На счет кабеля я думаю еще, но послушаю, и если он настолько крут, как о нем пишут - выхода не останется...

Он, вроде, и к LCD должен подойти.

Михаил, обратной совместимости не будет, 4му пин в LCD некуда "воткнуться", если только JPS не сделали кастом переходник.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Denry,

ТАк их и нет еще. Фотки прислали. Еще только из магазина получены))) 27ого, однако, прилетят только...

но впечатлениями своими делиться конечно можно, но все же лучше самому тебе послушать...

@Urez,

Вот это я и подозревал))) Не все так просто...

А было бы хорошо))) Переходник - можно и так сделать, но не айс будет уже. Тогда только для Абис...

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Ну дык - Airbas 380 (очень быстр) :coll:

за такой мощью надо было белого лебедя отправить:)

Поздравляю с приездом!

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано
  • Автор

@Melsig,

Пока еще не приехал. В воскресенье приедет. Но это уже точно он)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Urez, Вот это я и подозревал))) Не все так просто... А было бы хорошо))) Переходник - можно и так сделать, но не айс будет уже. Тогда только для Абис...

надо было на стадии заказа их попросить, коротыш кабеля и 4 "лишних" разъема(два гнезда ноунэйм и два тех же mini xlr Фурутека допустим, но 4 пиновых) не сильно ударили бы по стоимости(зависит конечно от их аппетита).

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

Так, понятно. Фальстарт, а народ то поверил, всколыхнулся. ;)!

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

@Denry,

Да как бы все уже произошло))) К тому же как только получили коробки - сразу сняли и прислали.

Вообще-то все уже случилось... О чем и сообщил.

Осталось меньше, чем 4 дня подождать-то...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Миша "все уже произошло", это когда ты выложишь видио вскрытия и подключение усилителя своими рукам в систему, а так пока ждём и надеемся :D .

Опубликовано
  • Автор

@Denry,

Не надо меня пугать(((( Я уже все подключил и распечатал)))) В мыслях))))

Звук - АбАлдЕЕЕть!!!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Миша, спасибо! Я побывал у тебя в гостях, послушал усилитель, звук действительно абалдееееть, эх, правда, в мыслях :((( .

Кстати, когда действительно соберемся, нужно будет мне свою Аркану захватить, у тебя то можно будет межблоки на АС послушать.

Опубликовано
  • Автор

@Denry,

Именно!!!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я тоже уже подумал, что всё приехало и слушается.. В общем ждём результаты прослушки :music:

Миша, посмотрел Mr.Robot - шикарный сериал. Немного правда негативное ощущение лоскутного одеяла от побочных тем, слишком резкие переходы, но в целом прекрасно. Спасибо за наводку. :thank:

А вот Сыны анархии не пошло - просто не моя тема. Какие-то лица, слова, пафос, всё мимо.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано
  • Автор

@Crus,

Мимо? Лучшая драма на протяжении нескольких лет. Но дело вкуса.

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.