Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

ifi iDSD black Labe

Я так понимаю это ЦАП к которому не нужен усилитель как и к Xduoo XD-05? форм фактор очень похожие. Он потянет любые наушники? даже изодинамические?

Yulong DA10 + Snorry isodynamic SI-3 composit + Кабель 8-жильный hybrid от ilya-s + USB кабель Yulong Cu2 + Кабель питания Hi-Fi JP KRELL CRYO-156 2м.

Поделиться сообщением

ifi iDSD black Labe

Я так понимаю это ЦАП к которому не нужен усилитель как и к Xduoo XD-05? форм фактор очень похожие. Он потянет любые наушники? даже изодинамические?

Это цапоусь (комбайн), то есть ЦАП + усилитель.

Поделиться сообщением

А что по вашему есть хороший усилитель?)

Хороший усилитель - это усилитель, от которого хорошо играют наушники. ))))

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что по вашему есть хороший усилитель?)

Хороший усилитель - это усилитель, от которого хорошо играют наушники. ))))

Это понятно, я имел ввиду конкретные модели таких усилителей)

Поделиться сообщением

даже изодинамические?

даже их, у него усиления навалом

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@LongKick64,

Из транзисторных серийных усилителей запомнились: SPL Phonitor X, Bryston BHA-1, старший в линейке Violectric 281 неожиданно оказался неплох. Из не серийных - Бета 22. Beyerdynamic 1770 заслушался на ламповом усилителе Демографа, который стоит у Сергея Sergst.

Понятно, что конечный результат не мало зависит от ЦАП, в характер звука и построение образов в пространстве он вносит львиную долю.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно приобрел эти наушники, 6.03 приехали ко мне. По звуку очень понравились - именно такое звучание я люблю. Но появился скрип в правой чашке, при том, что сначала не обращал внимания на это, думал может новые - притрутся, но теперь почитав форум - понял что это брак... Скрип появляется, когда разговариваешь, да вообще при любом движении челюстью слышен скрип как будто дверные петли не смазаны. Очень печально, видимо проблемы с качеством были устранены не полностью. sn 23622

Изменено пользователем rtfm

Поделиться сообщением

А какого плана скрип? Можете прощупать чашку? появляется при надавливании на неё или в области крепления к оголовью?

Поделиться сообщением

даже их, у него усиления навалом

Ну если только кроме самых низкочувствительных. Там мощности на канал нужно раза в 2 больше, чем он выдает на 16 Ом общуу.

Поделиться сообщением

Скрип появляется, когда разговариваешь, да вообще при любом движении челюстью слышен скрип как будто дверные петли не смазаны.

У меня наушники без двух месяцев два года, а покупал их не новыми. Проблемы, о которой вы пишите не было. Но недавно стал замечать точь-в-точь то, что о чём вы написали - при движении челюстью. Но у меня не скрип, лёгкий щелчок, который слышно, когда сидишь полностью в тишине и музыка не играет и пока не критично. Возможно, у вас эта проблема выражена больше, раз прям скрип. Мне кажется, что это что-то в конструкции. Если слегка надавить на правую чашку, она как бы похрустывает, может из-за этого, а может в местах крепления, а может челюсть скрипит от старости? :think: Наушники крайне не хотелось бы сейчас потерять или ремонтировать, так как характер звука и тональный баланс особенно на тяжелеке устраивает, а новые 52 касарей уже в ДХ :angry: (когда брал свои, новые стоили 37) - остановите Землю, я сойду.

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заморочился, поэксперементировал. У меня точно не конструкция. Больше похоже на шорох материала, и мне кажется, что это край уха трётся о ткань внутри правого наушники. Раньше такого не было, потому что велюровые амбушюри не были ещё так примяты, как сейчас и глубина внутри чашек была больше.

Поделиться сообщением

У меня с DT 1990 так скрипят амбушюры об дужки очков.

При надевании немного щелкает слева в оголовье.

Практически сразу стало немного крутиться-вращаться гнездо крепления кабеля в чашке.

Конструкция - не верх надежности.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Всем привет. Больше года назад брал эти ушки, и звук не понравился, ВЧ не хватило. Пару месяцев назад решился ещё раз попробывать, купил на авито у человека новые(возит из Германии товары) в 2 раза дешевле цены в магазинах. Посмотрел по серицнику с 2 начинался, те первые с 0 начинались.

И это совсем другие ушки. С вч все хорошо, особенно с топовым гибридом от sboch. Евгений сделал мод наушников, развёл по чашкам, теперь можно по балансу можно подключать.

Правда им все равно усиление нужно хорошее. Пробывал с Ibasso dx 200 с AMP8, громкости хватает, но с хорошим усилением, сцена шире становится, бас более ударным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как по мне, так байеры эти вкрай офигели.

Одна и та же модель на более поздних релизах играет совершенно иначе. Получается, что в магазине ты мог услышать один зхвук, а получить в итоге другой звук. И как это понимать, что за беспредел?

Касательно скрипов и хрустов, у меня теперь похожая проблема на моих кастом студио. Правая чашака прям трещит при нажатии в зоне крепления к дужке. на левой такого нет

Видимо разболталась. но это реально напрягает

Поделиться сообщением

И у меня и у меня такая же проблема, встречайте товарища по несчастью, тоже наблюдаются щелчки. Сначала справа, а теперь в обоих чашках. Правда у меня наушники не баеры, а Onkyo A800.

Блин за такую цену могли бы уделить внимание оголовью и креплению чашек.

а вот мои баеры 770 про, уж сколько лет и всё отлично

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Как бы нелепо это не звучало, но, возможно Корпорации действительно серьёзно относятся

к глобальным стратегиям развития и будущей прибыли, закладывая в свои продукты техническую особенность,

известную как запланированное устаревание.

Для этого применяя материалы с заведомо менее практичными (более дешёвыми) эксплуатационными свойствами.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня с DT 1990 так скрипят амбушюры об дужки очков.

У моих АК Т1p тоже щёлкало оголовье. Правда не сильно беспокоило.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сравнивал сабж и Ultrasone Signature Pro чисто по звуку?

По цене вроде примерно одинаковые (ну Ultrasone чуть дороже).

И самое главное по звукоизоляции в наружу они, насколько я понял, обе хороши (насчёт 1770 уверен ибо они у меня есть).

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Помогите разобраться. Имея в арсенале Т70, DT 770 и DT 880 SE, давно хотел приобрести эволюцию своих любимых 770. Купил на руках DT 1770 с действующей гарантией в отличном состоянии за 420 $. Подключил для начала к FiiO X7 mark II c AM3D и неприятно удивился. Вместо ожидаемого "кристально чистого во всем диапазоне" звука, я услышал ватный размазанный низ вплоть до нижней середины и довольно невнятные верха. Попробовал на ламповом усилителе ( 1-12АХ7 и 2- 6v6) - эффект тот же. Переключился на T70 и понял, что деньги выбросил на ветер. Звук настолько неприятный , что я подумал о замененных драйверах, но открыл и убедился, - драйвера родные. И 770 и 880 звучат на порядок выше. Что это может быть?

Поделиться сообщением

@vins, 1770 просто ровней. После 770, Т70 и прочих, у которых задран верх и звук в этом диапазоне очень яркий и подчёркнутый не удивительно, что 1770 вам кажутся глухими. Так что это нормально. Низ тоже у 770 задран, а середина провалена. Поэтому в 1770 количественно баса может казаться меньше, но то, что низ размазан, это неправильно. Низ у 1770 - это сильная их сторона, особенно в проработке фактур и деталей в нижнем диапазоне. Очень странно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если учесть набор имеющихся наушников, можно предположить что у vins сложился определённый стереотип звука, скорее всего немного необычный, для меня например. Хотя кто знает, может просто купил наушники с дефектом .

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Помогите разобраться. Имея в арсенале Т70, DT 770 и DT 880 SE, давно хотел приобрести эволюцию своих любимых 770. Купил на руках DT 1770 с действующей гарантией в отличном состоянии за 420 $. Подключил для начала к FiiO X7 mark II c AM3D и неприятно удивился. Вместо ожидаемого "кристально чистого во всем диапазоне" звука, я услышал ватный размазанный низ вплоть до нижней середины и довольно невнятные верха. Попробовал на ламповом усилителе ( 1-12АХ7 и 2- 6v6) - эффект тот же. Переключился на T70 и понял, что деньги выбросил на ветер. Звук настолько неприятный , что я подумал о замененных драйверах, но открыл и убедился, - драйвера родные. И 770 и 880 звучат на порядок выше. Что это может быть?

скорее всего дело не в наушниках а отсутствии синергии с вашим средненьким плеером.

либо, действительно, вам хочется больше воздуха, почище вч, увы это не сильная сторона 1770.

если так, то тут лучше всего смотреть на т5п второго поколения, какие нить амироны... и никогда не покупать уши вслепую.

Изменено пользователем Borrodach
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1770 слава богу довольно сильно отличаются от предыдущих моделей, таких как 770 и 880.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

весьма посредственным к слову плеером.

чем это он посредственный? Для портатива отличный звук за его деньги.

1770 слава богу довольно сильно отличаются от предыдущих моделей, таких как 770 и 880.

и ценой тоже сильно отличаются, хотя прироста в звуке как такового не много, кроме баса, более ровной середины.

vins, 1770 просто ровней. После 770, Т70 и прочих, у которых задран верх и звук в этом диапазоне очень яркий и подчёркнутый не удивительно, что 1770 вам кажутся глухими.

так оно и есть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

весьма посредственным к слову плеером.

чем это он посредственный? Для портатива отличный звук за его деньги.

и ценой тоже сильно отличаются, хотя прироста в звуке как такового не много, кроме баса, более ровной середины.

vins, 1770 просто ровней. После 770, Т70 и прочих, у которых задран верх и звук в этом диапазоне очень яркий и подчёркнутый не удивительно, что 1770 вам кажутся глухими.

так оно и есть

Я считаю что байеры просто исправили свои косяки, и наконец то за много лет выпустили нормальную модель. А что касается цены сейчас вообще какая то вакханалия с ценами творится и не только на аудио.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.