Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Хочется - модить, не хочется - не модить. В чем проблема? Зачем упреки, что мол зачем наушники пахабить?, будто это какое произведение искусства, а не просто потребительская вещь... Это поточный товар, хоть и высокого класса. Если нет страха испортить вещь, снизить её стоимость на вторичном рынке, но есть энтузиазм эксперементировать, подогнать звук под свой вкус своими же руками - флаг в руки! В случае удачно проведенных манипуляций можно получить не просто более подходящую подачу, но и повысить уровень звучания, съэкономив таким образом на покупке более дорогой модели. И радоваться тому, что смог это сделать своими руками.

Улучшить всегда есть чего, если подходить основательно и с головой.

Я хоть почти никогда ничего не модю, но и не понимаю наездов на тех, кто это делает.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Хочется - модить, не хочется - не модить. В чем проблема? Зачем упреки, что мол зачем наушники пахабить?, будто это какое произведение искусства, а не просто потребительская вещь... Это поточный товар, хоть и высокого класса. Если нет страха испортить вещь, снизить её стоимость на вторичном рынке, но есть энтузиазм эксперементировать, подогнать звук под свой вкус своими же руками - флаг в руки! В случае удачно проведенных манипуляций можно получить не просто более подходящую подачу, но и повысить уровень звучания, съэкономив таким образом на покупке более дорогой модели. И радоваться тому, что смог это сделать своими руками.

Улучшить всегда есть чего, если подходить основательно и с головой.

Я хоть почти никогда ничего не модю, но и не понимаю наездов на тех, кто это делает.

Не зная как вскрыть обод удерживающий подкладку , это говорит что нет опыта разбирать наушники , тем более экспериментировать с акустическим оформлением , для таких дел нужны все же знания и конечно приборы не все можно сделать на глаз , может я конечно отстал от жизни , "продвинутые" эксперты не видят в этом проблемы , ковыряйте все кому не лень и как захочется , потом на продажу под именем "мод"

Поделиться сообщением

А я в итоге продаю свои 1770, так как понял, что мне такая подача перестала нравится от слова совсем.

Для меня Кастом Студио стали просто эталоном. Они играют именно так, как я хочу.

Для баса открыл только первый маленький выход, подглядел в таком положении АЧХ на RAA, выставил в эквалайзере противофазу и всё))

Просто улёт))) Нигде ничего не гудит, ощущение, словно протёр окно) Звук чистейший, детальный) Ровные записи звучат просто потрясающе)

А вот на 1770 подъём на 6-7 дб в диапазоне от 100 до 200 Гц, на некоторых треках гудят, что ппц(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На хедфае есть ветка про мод. Там же как разбирать картинка имеется. Если слишком тёмный звук ну или просто руки требуют активности, имеет смысл пробовать.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

А я в итоге продаю свои 1770, так как понял, что мне такая подача перестала нравится от слова совсем.

Для меня Кастом Студио стали просто эталоном. Они играют именно так, как я хочу.

Для баса открыл только первый маленький выход, подглядел в таком положении АЧХ на RAA, выставил в эквалайзере противофазу и всё))

Просто улёт))) Нигде ничего не гудит, ощущение, словно протёр окно) Звук чистейший, детальный) Ровные записи звучат просто потрясающе)

А вот на 1770 подъём на 6-7 дб в диапазоне от 100 до 200 Гц, на некоторых треках гудят, что ппц(

У меня подобная была ситуация ,сначала хорошо а потом просто стали раздражать..

Поделиться сообщением

@Kibraiker7, странно что гудят, это ведь не свойственно этой модели, бас у них быстрый, точный... зато у них заполненная, не проваленная нижняя середина. На стороне кастомов конечно простор панорамы, лучшая певучесть и изысканность. Но тут уж кому-что. И от вкусов и от жанров зависит.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Kibraiker7, странно что гудят, это ведь не свойственно этой модели, бас у них быстрый, точный... зато у них заполненная, не проваленная нижняя середина. На стороне кастомов конечно простор панорамы, лучшая певучесть и изысканность. Но тут уж кому-что. И от вкусов и от жанров зависит.

В том то и дело, что гудят они на определённых треках, там где так же присутствует подъём на этой частоте (например Five finger death punch - the way of the fist (instrumental) или Rammstein - Halt) Очень яркие примеры гудения этих наушников. Кастомы не гудят даже при 2 открытых дырках. Специально сравнивал на одном тракте. Более того мой друг-музыкант тоже мне в этом помогал. и тоже слышал гул. Был удивлён.

Ну, меня пока ничего не раздражает, так как я скорректировал АЧХ до ровной линии, получается что не выпирает ни верх, не гудит бас, и середина ровная. То есть слушаю как записан трек изначально. Даже проверяю свои впечатления через Adobe Audition по частотному анализу.

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

Списался на соседнем форуме с человеком, и он написал про интересный мод

Дело в том, что почти все бейеры звучат одинаково, точнее драйверы в них имеют минимальные отличия по крайней мере последняя серия (тесла 2), вся разница в звуке (ну или почти вся) формируется вокруг акустического оформления, с ним и эксперементировал. Под руками были т5 первой и второй версий, т1 первой версии, hifiman he-560, и куча разных амбушур, после долгий эксперементов пришел к выводу, что даже из пилящих т5 первой версии можно сделать довольно темные наушники, как бы это дико не звучало.

Что сделал в итоге: кабель оставил родной медный, с ним звук мне показался наиболее сбалансированным, поставил амбушуры от старых hifiman he-6 (кожанные, не ear pads) это дало 70% от всего результата, изменилась сцена, выросла в глубину, повысилась детальность, стало гораздо комфортнее. Далее с драйвера снял верний слой демпфера (в 1770 драйвера затянуты амерзительной бумагой, за счет нее они и были "темные") после удаления демпфера звук раскрылся, значительно улучшилась сцена, наушники стали ярче, позднее задемпфировал задние стенки чашек фетром, т.к. резонировали вч, в итоге получился вполне сбалансированный звук очень похожий на т5 второй версии и hifiman he-560, ушла гулкость и зажатость, улучшилась сцена, ушла ватность вч, стали более ровными на мой вкус. Бейеровский металлический окрас немного остался, но в целом из закрытых наушников особой альтернативы не видно, практически те же т5 второй версии, только лучше сделаны, очень похожи по на 900 фостексы, тоже много нч и вч, наушники получились "сочными" но вкусовыми, если нравятся фостексы 900, то понравится и мод, если нет, то лучше не трогать, но замена амбушур однозначно!!! Родные амбухи ни на что не годятся и по комфорту и в общем по звуку

Как думаете ?

Думаю неплохой вариант чтобы выбросить наушники в мусорное ведро.

Поделиться сообщением

@Kibraiker7, а какой характер гудения, возможно наушники просто неисправны?

У меня есть полуисправные 1770, в одном ухе например на Beo Brockhausen - Wolkenmeer колокольчик в попердывание сваливается. Но претензия к качеству здесь, а не к 1770 как к таковым.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

@Kibraiker7, а какой характер гудения, возможно наушники просто неисправны?

У меня есть полуисправные 1770, в одном ухе например на Beo Brockhausen - Wolkenmeer колокольчик в попердывание сваливается. Но претензия к качеству здесь, а не к 1770 как к таковым.

Нет, гудение именно из-за того, что в треке этот диапазон поднят и в наушниках, поэтому так и получается. Это было и в моём предыдущем экземпляре и в текущем совершенно новом. Если опустить эквалайзером именно этот диапазон вниз на даже на 4 дБ, то гул пропадает.

Именно поэтому и бас в них кажется таким убойным, из-за поднятия данного диапазона. Стоит его опустить, как наушники становятся куда ровнее и бас так в бошку не шибает. очень жду их теста на RAA, так как на этом сайте тесты сходятся с моими ощущениями. Смотрел АЧХ на других сайтах и астраивал эквалайзер в противофазу. Куда лучше, но до кастомов по прозрачности звучания не дотягивают(

Поделиться сообщением

Немного не совсем в тему этой ветки, но по Beyerdynamic.

Сегодня впервые заценил Beyerdynamic DT 880 pro / 250 Ом - это случилось! Ранее был знаком только с неудачными для меня 770 и 990 - кривыми и резкими. 880 pro - куда ровнее и лучше. Очень приятные наушники. Серединка немного подсушена, как всегда, звук не вызывает ярких впечатлений, но зато всё отображается правильно и отличная сцена, много возуха. Рези и всяких криминальных косяков не было. От наушников в восторге. Плюс - это мягчайший велюр, который магчее и приятней чем у 1770 и Custom Studio. И 880 довольно лёгенькие, комфортнейшие по посадке на голове, прям уснуть в них под музыку хотелось - кайфонул. Но после Одинов мне многие наушники кажутся лёгкими и приятными :))

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kibraiker7, странно что гудят, это ведь не свойственно этой модели, бас у них быстрый, точный... зато у них заполненная, не проваленная нижняя середина. На стороне кастомов конечно простор панорамы, лучшая певучесть и изысканность. Но тут уж кому-что. И от вкусов и от жанров зависит.

В том то и дело, что гудят они на определённых треках, там где так же присутствует подъём на этой частоте (например Five finger death punch - the way of the fist (instrumental) или Rammstein - Halt) Очень яркие примеры гудения этих наушников. Кастомы не гудят даже при 2 открытых дырках. Специально сравнивал на одном тракте. Более того мой друг-музыкант тоже мне в этом помогал. и тоже слышал гул. Был удивлён.

Ну, меня пока ничего не раздражает, так как я скорректировал АЧХ до ровной линии, получается что не выпирает ни верх, не гудит бас, и середина ровная. То есть слушаю как записан трек изначально. Даже проверяю свои впечатления через Adobe Audition по частотному анализу.

Смысл в принципе один , вам не нравятся определенные частоты подаваемые 1770 на ваших музыкальных треках , а меня просто в целом все подобное стало раздражать в 1770

Поделиться сообщением

а меня просто в целом все подобное стало раздражать в 1770

А, я думал, что вы это про Кастомы говорите. 1770 у меня упакованы и ждут своего часа. я к ним даже не притрагиваюсь. так как всё равно хоть выправляй, хоть не выправляй, звук не тот, кастомы круче. жаль только, что яркие и кривые треки в них слышно сразу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кастомы круче. жаль только, что яркие и кривые треки в них слышно сразу.

Вам надо продавать все Баеры, срочно и безжалостно.

Есть много наушников с незамороченным звуком, те же Pioneer HRM-6 - слышали? Если нет, то обязательно к прослушке.

А ещё есть AKG K545, которые 3 копейки на вторичке, Oppo PM-3, Shure 840, о которых писал Илья и многие другие, обладающие комфортным звучанием, на крайняк Монстыр Бытсы :shok::blink: (последнее - шутка). Напомню, так же, что нет запретов на владение несколькими наушниками. Зачем на одних клиниться, и уж тем более на одном производителе?

Если Баеры не ваше, то зачем над собой издеваться? Вы про 1770 вначале писали восторженные отзывы, пока не разочаровались, сейчас история повторяется с Кастомами. А у меня подобная история была с Audio-Technica M50x и DT770 - тоже первое Вау, а потом всё слилось на барахолку.

Баеры, открытые АКГ и многие другие наушники с высоким разрешением, и притензией на честный звук, как не крути, всё подряд хорошо играть не будут.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дима, а что повторяется с кастомами? Может я что-то пропустил, но не заметил каких-либо претензий к ним. Претензия была лишь к 1770.

П.С. Hrm-6 после кастомов это даунгрейд, нашел чего посоветовать) А вот 840е шуры надо послушать, познакомиться, причем не только ему, а всем. Одни из лучших закрытых в ценовой до 20к. с абсолютно реалистичными тембрами, почти линейной ачх.

Поделиться сообщением

@Volonter, претензия была к тому, что они плохо воспроизводят кривые и яркие треки. И я вспомнил наушники, которые любые треки воспроизводят норм, без особых претензий к качеству записи.

Поделиться сообщением

545е тоже не любят жесткие записи. Кстати, при прямом сравнении с кастом студио оказалось, что мои черные 545е имеют много общего с ними. И уровень и тембры и баланс частот во многом похожи. Сам этому удивился.

Поделиться сообщением

@Volonter, претензия была к тому, что они плохо воспроизводят кривые и яркие треки. И я вспомнил наушники, которые любые треки воспроизводят норм, без особых претензий к качеству записи.

ага, любые треки воспроизводят одинаково посредственно. Ну, почти так :)

Поделиться сообщением

@Volonter, ну тут как в сказке: или дудочка, или кувшинчик :notknow: .

Или всё, но посредственно, или хорошо, но только хорошее.

Поделиться сообщением

Списался на соседнем форуме с человеком, и он написал про интересный мод

Дело в том, что почти все бейеры звучат одинаково, точнее драйверы в них имеют минимальные отличия по крайней мере последняя серия (тесла 2), вся разница в звуке (ну или почти вся) формируется вокруг акустического оформления, с ним и эксперементировал. Под руками были т5 первой и второй версий, т1 первой версии, hifiman he-560, и куча разных амбушур, после долгий эксперементов пришел к выводу, что даже из пилящих т5 первой версии можно сделать довольно темные наушники, как бы это дико не звучало.

Что сделал в итоге: кабель оставил родной медный, с ним звук мне показался наиболее сбалансированным, поставил амбушуры от старых hifiman he-6 (кожанные, не ear pads) это дало 70% от всего результата, изменилась сцена, выросла в глубину, повысилась детальность, стало гораздо комфортнее. Далее с драйвера снял верний слой демпфера (в 1770 драйвера затянуты амерзительной бумагой, за счет нее они и были "темные") после удаления демпфера звук раскрылся, значительно улучшилась сцена, наушники стали ярче, позднее задемпфировал задние стенки чашек фетром, т.к. резонировали вч, в итоге получился вполне сбалансированный звук очень похожий на т5 второй версии и hifiman he-560, ушла гулкость и зажатость, улучшилась сцена, ушла ватность вч, стали более ровными на мой вкус. Бейеровский металлический окрас немного остался, но в целом из закрытых наушников особой альтернативы не видно, практически те же т5 второй версии, только лучше сделаны, очень похожи по на 900 фостексы, тоже много нч и вч, наушники получились "сочными" но вкусовыми, если нравятся фостексы 900, то понравится и мод, если нет, то лучше не трогать, но замена амбушур однозначно!!! Родные амбухи ни на что не годятся и по комфорту и в общем по звуку

Как думаете ?

Думаю неплохой вариант чтобы выбросить наушники в мусорное ведро.

У меня же только положительные впечатления после разбора dt 1770 (как на https://www.head-fi....-thread.796360/), только я оставил поролоновую прокладку на своём месте, она ведь защищяет мембрану от попaдания пыли и волос. Да и как я понимаю, основная деталь глушащая верхние частоты в этих ушах, это тот тёмный круг из звуконепроницаемой плёнки, наклееный в центре решетки поверх динамика.

Мне dt 1770 сразу показались несколько тёмными по звуку, но прочитав отзывы про то, что наконец -то Beyerdynamic сделали наушники с "правильным звуком", который "не режет слух и не пилит мозг высокими частотами", решил дать им шанс и послушать пол года в надежде на то, что мои уши (втечение уже многих лет испорченые "неправильным" звучанием их старших братьев dt 770 и T70) со временем привыкнут к более „комфортному“ звуку новой модели :)

Долгое время слушал новые 1770, но так и не смог избавится от мысли, что могли бы они быть хоть немного поярче и посочнее ... хотя вцелом впечатление от новой модели было очень положительное (ну вот только я люблю яркие вч и мощный быстрый бас и всё тут., середина может быть слегка завалена), слушаю в основном "happy metal" :coll: (Death, Thrash, Brutal Death, Techno Death, Slam)

Увидел тему на head-fi.org, разобрал и свои тоже - оказалось что вся их тёмность убирается ровно за 10 минут :)

Бас остался такой же мощный, стал чётче и перестал "бубнить". Звук стал вцелом детальней и динамичней, середина прояснилась, уши (мои тоже) повеселели и заискрились настоящими баеровскими верхами!!!

(DT990 --> DT770 --> T70 --> DT1770 PRO mod! :D

После такого "перевоплащения", лично мне эти наушники понравились ещё больше и слушать в них музыку стало по настоящему в кайф :music:

Я не призываю никого ковырять свои "правильные" 1770е баеры, просто хотел поделиться своими впечатлениями.

Изменено пользователем corpse_666
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

happy metal" (Death, Thrash, Brutal Death, Techno Death, Slam)

Брал уши именно под эти стили. :good:

@Kibraiker7,

но при этом перед покупкой вдохновляясь отзывами Kibraiker7.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

Да, я тоже был без ума от 1770) Но когда они стали скрипеть и я сдал их на гарантию, то купил себе Кастом Студио)) И вот после них мне уже не вернуться на 1770.

Просто они не дают мне того звучания, которое я хочу. А я хочу полностью мониторный звук с линейной АЧХ. (кастомы и так то очень ровные, но я ещё и эквалайзером линейности добавил)

И для меня очень здорово, что теперь наушники открывают мне все особенности записей. Их косяки, из-за которых их очень тяжело слушать, так как их, скорее всего, сводили на тёмных наушниках или на оборудовании с провалом на верхах. или треки с просто охрененно качественым сведением, благодаря которому запись звучит ну просто божественно.

Причем забавно, моя жена басхед и слушает всё в сонях XB 950 и мои наушники и эквализация ей кажутся просто нереально ярким отстоем, а друг, что музыку пишет, наоборот восторгается линейностью их звучания и того, что с моими настройками звук ровный и всего в меру.

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

@Kibraiker7, раз вы написали, что "А я хочу полностью мониторный звук с линейной АЧХ", то шуры 840е вам должны понравиться еще больше. Послушайте их в дх, потом расскажите.

Поделиться сообщением

Послушаю ещё раз) Но судя по графикам они всё же менее ровные)

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/shure-srh-840.php

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/beyerdynamic-custome-one-studio-step-3.php

Кастомы куда линейнее

Поделиться сообщением

Графики... шут их знает. Мне кастомы не такими по тоналке услышались. Там по любому стык между басом и серединой не такой плавный при любом положении регулятора баса. Шуры вот не красят совсем середку, подают тембры как есть. Раньше 840е мне такими же слегка v_образными казались, ярковатыми. Те, чтотсейчас в дх висят - не ярчат практически.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.