Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Единственное немного не нравятся свободно торчащие провода. Но для проф наушников - это нормально. Никто с этим не парится.

post-19263-0-92322600-1442863183_thumb.jpg

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я вот всё думаю, как их на баланс переводить? :think:

В конце концов даже если он для них и не будет полезен, надо же как-то избавиться от этого штатного проводка-перемычки. А иначе рекаблинг будет не полноценным. Где-то в интернете видел видео, на котором модер использовал радикальный подход к DT880: сверлил во второй чашке наушников специально отверстие для подведения провода.

П. С. Модели HD650 от Sennheiser уже наверное скоро будет 15 лет (особенно если учесть ещё всех ей аналогичных предшественников), но она изначально продумана до мелочей - это и есть проявление высокого класса производителя.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Думаю надо готовить деньги на новую модель , на фото просто красавцы :good:

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

Поделиться сообщением

У меня четвёртый день под одеялом орут, может хватит греть ??? , звук уже третий раз поменялся ??? Сижу вот с 770-250 туда-сюда перетыкаю - разница большая, по моему - вешчь !!!

Изменено пользователем yury o
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вот всё думаю, как их на баланс переводить? :think:

Да есть мастера умельцы местные, что хочешь сделают ))

Я вот все торможу с сигничами, не даю на переделку. Жалко :) Вдруг продавать буду, а гарантии нет.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@qsk,

Вы правильно делаете,что не переводите на баланс. Это такие наушники, что не изменят звук от этого заметно. И с односторонним подключением самодостаточны.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Да у меня на приборе звук разный на обычном и балансном выходах (разные типы усилителей стоят: TPA6120 и 2 х MUSES8920), просто интересно как они зазвучали бы.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

У меня четвёртый день под одеялом орут, может хватит греть ??? , звук уже третий раз поменялся ??? Сижу вот с 770-250 туда-сюда перетыкаю - разница большая, по моему - вешчь !!!

Потерпите. 200 часов. Потом догреются по ходу дела. Звук меняеися заметно по ходу первого этапа. Разумеется это только мой опыт.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Потерпите. 200 часов. Потом догреются по ходу дела. Звук меняеися заметно по ходу первого этапа. Разумеется это только мой опыт.

Услышать разницу уже можно через 100 часов но для полного счастья лучше действительно 200

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, хотя мне звук 1770 и так очень нравиться, стоит ли в недалёком будущем проводок им поменять и на какой ???? Сегодня уже около 100 часов получается или даже больше !

Поделиться сообщением

Ну, проводок это вкусовое))) если нравится и тпк - не за чем угорать. У вас 3 или 4 пина. Хлр?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

3, а что они и 4х бывают ??? Включил DSO - свинг оркестра, всё - 770е больше не одену !!!

Поделиться сообщением

Модели HD650 от Sennheiser уже наверное скоро будет 15 лет (особенно если учесть ещё всех ей аналогичных предшественников), но она изначально продумана до мелочей - это и есть проявление высокого класса производителя.

Особенно классно продумана облупливающаяся краска на оголовье.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

@yury o, расскажите, в чем они выигрывают у 770х, а в особенности, какая у них середина на фоне 770х.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

3, а что они и 4х бывают ??? Включил DSO - свинг оркестра, всё - 770е больше не одену !!!

Как в целом звучание Das ist fantastisch ? или что то не так как хотелось .......

Поделиться сообщением

, К сожалению не имею опыта описывать звук ???!!! Наверное у 1770 уровень повыше, явно слышно более глубокие и красивые низы и нет противных и резких высоких, которые в 770 везде лезли, и вообще на мой вкус вроде бы всё на месте, и середина тоже, и после них звук в 770 стал казаться каким то плоским и баску стало в 770 не хватать. Я вот как то так слышу и мне - ну очень нравиться, топов ни когда не слышал. Неужели ни у кого нет, кто бы получше описал ??? Слушаю, что потяжелее с компа через Асус 1 или по коксу Хегель 11 - МС аудиолаб 1,5, цифра и межблоки САЕК.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@yury o,

Они недавно вышли и у нас еще официально не продаются7 Серьезно думаю заказать себе. Нашел по неплохой цене. Может и закажу)))

Тогда сравним ощущения)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Мои ощущения - на мой не избалованный топовыми ушами вкус :music: , но ухи и правда уже не дерьмо :yes: .

Поделиться сообщением

По мне так ни какие не соответствуют, но за удовольствие как известно ......................

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня HD650, у друга HD580 - никаких проблем с краской.

...и после них звук в 770 стал казаться каким то плоским и баску стало в 770 не хватать.

То есть в DT770 басу меньше, чем в сабже? :shok: Да ещё и верхних нет звенящих? Получается, что у DT1770 жирный и тёмный звук. :think:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Угу...Я не знаю, байеры не пойми чем стали заниматься после изобретения 150 и 250 ;)! Но вдруг...

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

А кстати, количество баса в 250омной версии 770х отнюдь не большое. Там верхней середины и то больше, а на ВЧ дикий горб. Так что все ожидаемо, 1770 должны быть намного ровнее. А в сравнении с 770-250 конечно темнее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

МБ они и ровнее, и МБ бас имелся в виду тот самый глубокий, а не средний, что большинство басом считают. Но в любом случае, я бы предпочел тут явное уменьшение среднего "тупого" баса, чем добавление нижнего. Это тогда как раз на память и получатся ультразоны. Басят будь здоров и средний и нижний. В своих 250 я также не слышу самого нижнего баса, но так зато средний нормальный! Как раз вот тот самый, не заваленный, но и качает :music:

Изменено пользователем borisuperful

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

43 руб с доставкой из Дойчланд, но вечнозелёный был очень дорогой - пойди угадай .

Киньте ссылку в личку плиз)))

У меня HD650, у друга HD580 - никаких проблем с краской.

...и после них звук в 770 стал казаться каким то плоским и баску стало в 770 не хватать.

То есть в DT770 басу меньше, чем в сабже? :shok: Да ещё и верхних нет звенящих? Получается, что у DT1770 жирный и тёмный звук. :think:

Почему если высокие не звенят так сразу темный?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.