Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Если вдруг кому интересно насчет частой проблемы с правым динамиком, с которой столкнулись покупатели с амазон.ком, то на хедфае запостили ответ от баеровцев по этому поводу. В общем, по их словам это был брак, который возник только в сша и только в одной из первых партий.

тиснул отзыв на сайте DH https://doctorhead.r...0/?comments=yes

В итоге пока полностью перешел на 1770 Pro. Пока прусь от них как удаф по стекловате. Посмотрим, что дальше будет.

Хороший отзыв. А как они в сравнении с 1540-ми шуриками?

April Music Eximus DP1-> Fostex TH610

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У 1540 больше середины, более легкая и удобная посадка, меньше звукоизоляция. Пока 1770 нравятся больше: более взрослый звук и все партии во всех нюансах в них легко читаются. Последнее здорово меня подкупает. Такое примерно было с DT150, но здесь еще на более высоком уровне. 1540 совсем в отставку не отправил- в них на синтезаторах играю.

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Cordew, Как вы думаете данные наушники споются с Cayin N6?

Неважно с ним они поют. Наушники с Cayin N6 неприятно цыкают (даже в треках, где сибилирующие моменты не особо беспокоят) и нижние частоты отрабатываются вяленько (что с high gain, что с low). Есть Questyle QP1R еще - там получше. Из стационара у меня пока только Audinst MX2 - 1770 с ними играют заметно интереснее, чем с N6 (звук плотнее, недостаток баса не ощущается, цыканье не раздражает). Впрочем, если привыкнуть, то кажется, что пара из них весьма неплохая, но могло быть лучше.

Изменено пользователем frant7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@bloodykot, кстати, а на сколько сильно они восприимчивы к усилению? Есть ли существенное улучшение качества звука при переключении их с дырки комбайна Lynx HILO или Mytek Stereo192 на внешний усилок?

April Music Eximus DP1-> Fostex TH610

Поделиться сообщением

@alexis11,

С вопросами по усилению лучше не ко мне. Мне HILO хватает (ну иногда еще digilab dac202+SPL Auditor).

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

Поделиться сообщением

@alexis11,

c хорошим усилителем любые наушники звучат лучше. Дырка хило это просто чтобы частотку проверить, качество туда не завезли :NOno:

Поделиться сообщением

@Ptirodaktill,

Ну так то оно может и да, но с другой стороны вот 1770-е это ПРО наушники, а много ли вы знаете ПРО усилителей для наушников из серийно выпускаемых? Я только SPL Phonitor 2. Большинство ПРО звуковых интерфейсов имеют куда как более скромные ушные дырки нежели HILO. В ПРО конечно те еще слухачи работают: и музыку пишут абы как и во влияние проводов на звук не верят...

Изменено пользователем bloodykot

Поделиться сообщением

@bloodykot,

Ну так то оно может и да, но с другой стороны вот 1770-е это ПРО наушники, а много ли вы знаете ПРО усилителей для наушников из серийно выпускаемых? Я только SPL Phonitor 2. Большинство ПРО звуковых интерфейсов имеют куда как более скромные ушные дырки нежели HILO. В ПРО конечно те еще слухачи работают: и музыку пишут абы как и во влияние проводов на звук не верят...

[off]Красным маркером можно написать, если надпись очень уж понравилась. Интересно что-нить известное записывали на вот этих вот игрушках а-ля хило? [/off]

Поделиться сообщением

да на самом деле дофига. На GS посмотрите, мелькала информация. В частности, несколько известных хип-хоп продюсеров используют HILO.

Поделиться сообщением

@bloodykot,

[off]используют и записываются это немного разные вещи. Использовать можно и бум-бокс. Для шитконтроля. =) [/off]

Поделиться сообщением

Послушал Beyerdynamic 1770. Сейчас владелец 770 32 ом. И 1770 будут для меня на 209% шагом вперёд, так как в них нет жести на высоких частотах, выше детальность, нет такого сильного провала на средних и бас интересный. Несмотря на то, что пишут: "они совсем другие", после прослушивания Fostex и других наушников, возвращаюсь к Beyerdynamic 1770 как в родную комнату, есть что то знакомое, в отличии от наушников других производителей. Писал уже в другой ветке, что вначале привлекли внимание Fostex 610: деревянными чашками и отзывами на форуме, но личное впечатление было странное: вроде да и вроде нет и не то и не другое. А после 900 mk2 понял, что Fostex вообще не моё. Из услышанного, очень понравились Сенхи 800с, но это на будущее. А сейчас очень актуальны закрытые уши. Ещё увлекательными оказались для меня Ultrasone Signature Pro Dj. Бас в них мощный и звук чистый, естественный, без приукрас, но почти нет объёма.

Пока beyerdynamic 1770 у меня в лидерах для будущей покупки. Звук хорош, и упаковали немцы отлично: в кейсик со множеством полезных вещей и сборка по сравнению с моими 770 гораздо добротней, в руках чувствуется, что вещь серьёзная, не дешёвая.

Понял вот что: мне нужен не яркий, более сухой, ровный звук, но детальный, объёмный и телесный. Beyerdynamic 1770 почти всему этому соответствуют. Но послушав их, мне стало ясно, что от некоторых источников они могут звучать ярко, что им вообще не идёт на пользу, а только во вред. Вопрос к владельцам: что посоветуете. Лучше из портатива цап/усь, к примеру, Sony PHA-3 как будет? Но можно и стационар маленький, либо среднего размера. Нужно чтобы их полноценно раскачать, а то 250 Ом как никак. И как будет меняться звук с прогревом?

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот ведь что удивительно. У Баеров по сути всего 3 драйвера теслы. Все три разной силы но по сути один и тот же драйвер. И такой сильный разброс в характере звучания и соответственно отзывы.

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал beyerdynamic 1770. Сейчас владелец 770 32 ом. И 1770 будут для меня на 209% шагом вперёд, так как в них нет жести на высоких частотах, выше деятельность, нет такого сильного провала на средних и бас очень интересный. Несмотря на то, что пишут: "они совсем другие", после прослушивания Fostex и других наушников, возвращаясь к Beyerdynamic 1770 как в родную комнату вернулся, есть что то знакомое, в отличии от наушников других производителей. Писал уже в другой ветке, что вначале привлекли внимание Fostex 610 их деревянными чашками и отзывами на форуме, но личное впечатление было странное: вроде да и вроде нет и не то и не другое. А после 900 mk2 понял, что Fostex вообще не моё. Из услышанного, очень понравились Сенхи 800с, но это на будущее. А сейчас очень актуальны закрытые уши. Ещё увлекательными оказались для меня Ultrasone Signature Pro Dj. И бас в них мощный и звук вроде чистый, естественный, без приукрасив, но почти нет объёма.

Пока beyerdynamic 1770 у меня в лидерах для будущей покупки. И звук хорош, а и упаковали их немцы отлично: в кейсик со множеством полезных вещей и сборка даже по сравнению с моими 770 гораздо добротней, в руках чувствуется, что вещь серьёзная, не дешёвая.

Понял вот что: мне нужен не яркий, более сухой, ровный звук, но детальный, объёмный и телесный. Beyerdynamic 1770 почти всему этому соответствуют. Но послушав их, мне стало ясно, что от некоторых источников они могут звучать ярко, что им вообще не идёт на пользу, а только во вред. Вопрос к владельцам: что посоветуете. Лучше из портатива цап/усь, к примеру, Sony PHA-3 как будет? Но можно и стационар маленький, либо среднего размера. Нужно чтобы их полноценно раскачать, а то 250 Ом как никак. И как будет меняться звук с прогревом?

Попробуйте оценить проверенные временем Denon AH-D7000 и ваши страсти к 1770 могут просто утихнуть .

Поделиться сообщением

@Bitteraa,

У меня есть и те и другие

Абсолютно разные

Естественно , мое личное предпочтение конечно к Denon AH-D7000 , они у меня давно и желание их продать совершенно отсутствует , так как считаю для рока многих направлений одни из самых лучших закрытых наушников . 1770 были мной безжалостно проданы .

Поделиться сообщением

Для 1770 важен усилитель ,к которому их подключают

С beta 22 как звучат они меня устраивают более чем

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Для 1770 важен усилитель ,к которому их подключают

С beta 22 они меня устраивают более чем

У меня так же beta 22 от энергетика , 1770 меня не устраивают . У каждого свое восприятие и понимание .

Поделиться сообщением

Согласен.И опять же какие жанры слушать

Все упирается в личное восприятие от разных жанров .Мне 1770 показались где то визглявыми с подсыпанием песка , где то ужатыми по сцене а иногда с невнятным и слабоконструктивным басом , универсальными наушниками для рока я бы их не назвал , да иногда бухают там где не надо и эта визглявость с песком уши мои совсем не греет . Другое дело их модели дешевле типа Beyerdynamic Custom One Pro Plus , мне кажутся интересней чем раздутые в цене 1770 .

Поделиться сообщением

Абсолютно не согласен

У меня 1770 достаточно ровно сыграли по всем жанрам (имею ввиду не жанры рока,а жанры музыки),но разве что по классике я их не стал гонять

Понятно что Деноны очень хороши например в хард роке, в этой музыке я предпочитаю их 900ым фостексам,не смотря на то что у фостексов выше разрешение, вот только под рок я их и держу :)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Абсолютно не согласен

У меня 1770 достаточно ровно сыграли по всем жанрам (имею ввиду не жанры рока,а жанры музыки),но разве что по классике я их не стал гонять

Понятно что Деноны очень хороши в хард роке,я предпочитаю их 900ым фостексам,не смотря на то что у фостексов выше разрешение, вот только под рок я их и держу :)

Я не хочу и не буду оспаривать личное восприятие , у вас так , и хорошо , у каждого свой вкус и понимание ....мне 1770 показались совершенно не пригодными для универсального прослушивания рока и я с дуру согласился поменять свои SONY MDR-Z7 на 1770 о чем существенно сожалею , по моему восприятию SONY MDR-Z7 все же были альтернативой звучанию Denon AH-D7000 , о расставании с 1770 совершенно отсутствует печаль..............

Поделиться сообщением

А я ведь говорил.....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот! Сегодня мне довелось благодаря работникам ДХ очинить Beyerdynamic 1770 по достоинству. Конечно же, всё решил источник.

Sony-PHF-3, как мне тут советовали пару человек отпал сразу. Из портативных вариантов оказался достойным недешёвый CHORD HUGO SATIN BLACK, который, к тому же сильно отличается от младшего родственника MOJO,

А вот со стационаром совсем другое дело. Сразу и басы перестали доминировать, оставшись чёткими, твёрдыми и агрессивными, но и дали большое пространство для верха и середины. Середина вообще получилась великолепной. На первое место поставил SIM AUDIO MOON - NEO 230HAD, так как дал наиболее нейтральное и спокойное звучание, что отлично считалось с характером звучания 1770. Скорее всего, в ближайшее время возьму себе эту чудную связку. Вторым претендентом оказался тяжёлый по весу PIONEER U-05, он прозвучал по звонче, но создал вид болшей чёткости. В целом, оба усилителя дали естественное звучание, которое трудно назвать слишком тёмным или светлым - естественным, нейтральным, то что нужно любителям Beyerdynamic. Одним словом нашёл своё звук. А те дешёвые варианты, которые мне предлагали к этими наушникам ране, совсем можно выбросить из головы. Тут не сэкономишь по-любому. 1770 могут дать очень чистый и достаточно ровный звуку, но от источника всё зависит.

Короче, Beyerdynamic возьму в ближайшее время сто процентов - наушники как раз пришлись по моему вкусу. И Moon нужен в придачу.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Очинить? Опечатка по фрейду? :) прочитал сперва как "починить". :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.