Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

@terpsyhora,

я изначально с сарказмом и писал ;) Я тоже всю ситуацию считаю нелепой.

whiteeagle, У HD800 тоже находятся критики - "галимый пластик", "краска отваливается" и т.п.

Ну вот у меня когда беру в руки 800-е сразу возникает мысль "как бы их не помять, да не сломать бы их, да не поцарапать". Другое дело 812-е - как танк.

Не знаю, я своими уже несколько раз по стене чиркнул - краска не отвалилась :) Что касается К812, скоро сам все увижу, услышу и пощупаю ;)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну так вы сами и упомянули, что знакомому вашему не понравились, например. Вон KoAlex777 говорит, что "не сидят" (хотя я вообще не представляю голову, на которую фостексовско-деноновское оголовье не сядет).

Ну так упомянула для того, чтобы подчеркнуть нелепость оценки средства вывода звука по внешнему виду. Мол "и такое бывает". Странно, что вы так переиначили. На счет посадочных характеристик.. Мне лично от 900х хотелось бы сильнее прижим (но это еще пухлые амбушюры не мерила), а от 1770х - большего внутреннего диаметра амбушюры (как у 900х).

У 1770х конструкция и материалы очень понравились, матовый пластик и металл. А у зенхов.. К примеру PXC350 за 7 лет в пределах пластиковых участков не пострадали, т.е. материал очень даже качественный, кожзам (или кожа, что там было) рассыпался, а пластику хоть бы что. У 800х худшего качества материалы?

А для большого черепа 900 отлично, сразу напрягаются как надо и облегают) не то чтобы советовал нарастить кость на голове, просто факт))

у 800 есть примеры слезающей краски (не у всех). На счет того более ли они хрупкие - не факт, но конструкция несколько сложнее и тоньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, извините. Мне 1770 гелен напоминают ) На любителя...

Изменено пользователем PaulERm

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

А для большого черепа 900 отлично, сразу напрягаются как надо и облегают) не то чтобы советовал нарастить кость на голове, просто факт))

Ну, я не дюймовочка в плане скелета и черепной коробки, но 900е свободные, там если выдвинуть весь запас дужек - на слона можно надевать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И что фостекс придумал нового в дизайне по сравнению с деноном? Как под копирку... Соньки молодцы, хоть как то выделяются.

Эм, кхм. От денона в ушах только надпись если что. Полностью разработка от фостера@фостекс.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

,

За такие деньги хочется хоть немного полёта дизайнерской мысли, тупо скопировав 770е в премиум исполнение это верх творческого кризиса. ИМХО

Это на форуме творческий кризис, уже не знаем до чего докопаться-имхо. :pardon:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Это проф уши. Я старые 770 мучал по всякому. Даже спал в них. :) Все выдержали.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вон KoAlex777 говорит, что "не сидят" (хотя я вообще не представляю голову, на которую фостексовско-деноновское оголовье не сядет).

Все просто, - Не сидят, потому, что нечему сидеть...))

А так-то , да, голова- обычная, фостексо-деноновская...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

За такие деньги хочется хоть немного полёта дизайнерской мысли, тупо скопировав 770е в премиум исполнение это верх творческого кризиса. ИМХО

А зачем изобретать велосипед? Если и так все отлично.

Вообще странно слышать фото-рассуждения о качестве пластика у 1770, от человека купившего себе FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL :D)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вообще странно слышать фото-рассуждения о качестве пластика у 1770, от человека купившего себе FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL :D)

К слову, вот именно сам пластик там как раз нормальный, там конструкция рукожопная, это да. При тех нагрузках, что приходятся на критичные места, ни один пластик бы не выдержал, оголовье слишком туго сделано.

,

Я от вас примерно такого поворота и ждал :D:drinks:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

,

Я от вас примерно такого поворота и ждал :D:drinks:

Ожидания оправдываю, но без оправданий.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

,

Зажрались )

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demm,

На самом деле, когда я их брал, о пластике ещё ни кто не знал, что он так крошится. Оформление пластика в виде капель у фокала, кстати здорово сделано, мелочь а приятно. Но похоже, вот этим оформлением, лаком, и пересушили. Что касается 1770, за те деньги, что они за них просят, могли бы и поднапрячся. За те же соньки Z7 не просят полтинник, а выглядят они гораздо премиальней... Я почему и сравнил, баеры с геленом, как штамповали этот бульдозер, так и штампуют фарки только меняют и кожицу в салоне ). Вроде зенхи тоже немцы, а вы посмотрите, как они с дизайном "играют", одни восьмисотки чего стоят, что то я у баера такого не замечал. Хотя согласен, дизайн вторичен, главное звук и чтобы конструкция была долговечна.

было:

Поделиться сообщением

@Remilio,

Не не не, пластик у фокалов де..мо редкостное ) я оголовье вскрывал, фото выкладывал. Он в руках рассыпается. Причину указал выше, лаком пересушили + очень тонкий. В плане дизайна они симпатично выглядят. Но нужно учитывать фокалы новички в наушниках, в новых моделях 100% всё исправят, да и цену они не ломят. Но если бы знал, что они такие ломучие, даже при наличии такой вкусной цены и отличного звука, ни когда бы не купил.

было:

Поделиться сообщением

@Demm,

На самом деле, когда я их брал, о пластике ещё ни кто не знал, что он так крошится. Оформление пластика в виде капель у фокала, кстати здорово сделано, мелочь а приятно. Но похоже, вот этим оформлением, лаком, и пересушили. Что касается 1770, за те деньги, что они за них просят, могли бы и поднапрячся. За те же соньки Z7 не просят полтинник, а выглядят они гораздо премиальней... Я почему и сравнил, баеры с геленом, как штамповали этот бульдозер, так и штампуют фарки только меняют и кожицу в салоне ). Вроде зенхи тоже немцы, а вы посмотрите, как они с дизайном "играют", одни восьмисотки чего стоят, что то я у баера такого не замечал. Хотя согласен, дизайн вторичен, главное звук и чтобы конструкция была долговечна.

Удивительное ценообразование - это особенности российского рынка. Не в России у этих наушников примерно одинаковый ценник ~ 500-600$.

Никогда не был придирчив к внешнему виду наушников, лично для меня на первых местах всегда стоит качество звука и комфорт использования, лишь потом все остальное.

Но конечно же приятнее держать в руках вещь прекрасно сделанную со всех сторон.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Звучит сейчас все хорошо, а вот, красиво сделать может не каждый.

А это - главное.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Я смотрю народ от ничего делать ударился в дизайнеры, а тем временем на амазоне данные наушники скатились до трех звёзд. Кто-нибудь хочет прокомментировать? Только по существу.

Поделиться сообщением

Могу.

Взял недавно как закрытый вариант в пару к 800-ым.

Прекрасные уши.

Может народ их там с портативом слушает?

Кстати, вопрос к владельцам - их греть нужно?

Если да, то сколько и чем?

Изменено пользователем Gds
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну там вроде претензии исключительно по качеству сборки.

Поделиться сообщением

К качеству сборки???

Ну не знаю - на вид железобетонные, как все байеры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На амазоне имееется в виду. Если прочитать все негативные отзывы. Речь не о вашем конкретном экземпляре.

Поделиться сообщением

@rammstein888,

Видимо действительно есть проблемы с драйверами, не так давно здесь девушка жаловалась, вернула по гарантии. Хотя есть люди, слушают от мини цапо-усей и всё ок.

было:

Поделиться сообщением

@rammstein888,

Видимо действительно есть проблемы с драйверами, не так давно здесь девушка жаловалась, вернула по гарантии. Хотя есть люди, слушают от мини цапо-усей и всё ок.

Без разницы с чего они слушают, если есть брак, то проявится на чем угодно.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@rammstein888,

Я купил эти наушники (которые были у девушки), все нормально играет.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@rammstein888,

Я купил эти наушники (которые были у девушки), все нормально играет.

я думаю просто это был предлог для возврата:) со скидкой купили?:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.