Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Я всегда покупаю только красивые наушники, натуральная кожа, велюровый тушкан, дерево, полированная сталь.

А звук - добивается трактом, кабелями и мозговым цапом.

За что ломят 400 тыс за эбиссы - не понимаю...

За звук, что ли?

Теперь я понял, почему вы купили Oppo, гыы :D

А если серьёзно, то наушники на голове сидят, так что разница в качестве материалов тактильно ощутима. Конечно, хочется что-то более "изысканное". Хотя звук, безусловно, первичнее

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я всегда "уважал экспертов" дающих оценку изделию отталкиваясь только от внешнего вида !

Распечатаю и повешу на стену =) Только изделие заменю на наушники.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я всегда покупаю только красивые наушники, натуральная кожа, велюровый тушкан, дерево, полированная сталь.

А звук - добивается трактом, кабелями и мозговым цапом.

За что ломят 400 тыс за эбиссы - не понимаю...

За звук, что ли?

Теперь я понял, почему вы купили Oppo, гыы :D

А если серьёзно, то наушники на голове сидят, так что разница в качестве материалов тактильно ощутима. Конечно, хочется что-то более "изысканное". Хотя звук, безусловно, первичнее

ну если для Вас нет разницы, то не значит что ее нет для других. Баеры нормально сделаны, для своей ниши точно. Ну а Оппо у всей линейки просто однозначно премиум исполнение, другим производителям стоило поучиться...

@ФИЗИКА,

Вот только не начинайте:)) про юношеский максимализм особенно:)

Поделиться сообщением

В принципе все понятно, куда мне доморощенному аудионаркоману до знатоков темы. Нравятся новые баеры - ваше дело. Я высказал свое личное мнение. За сим выпиливаюсь из темы, а то того и гляди колодец с экскрементами вскроется...

Beyerdynamic давай, до свидания!

Поделиться сообщением

Позавчера знакомый тоже написал, что фостексы 900е на вид "г...но". Припекло. И сейчас печет. Серьёзно, вы же не сапоги выбираете. За что 55к? Да за всё. Вернувшись к доллару хотя бы за сорок рублей, можно ныть обо всех ценах за любую железку. А если в йенах покупать, то и 5 копеек разницы в курсе дадут огромную переплату, но это уже другие сказки о национальной валюте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему для меня разницы нет? Вполне присутствует.

Баеры сделаны нормально, но после Т1 за такие деньги хочется ожидать более тонкой работы.

Кстати, в этом же бюджете старые HD800 продаются.

Насчёт Oppo, после Одинов и они уже не вызывают восторгов. Прогресс не стоит на месте, однако.

P.S. У меня совершенно нет претензий к цене DT1770, просто есть некоторое непонимание смысла этой модели в линейке на данный момент. Если из продажи уйдут DT150, 250 и старые Т1, а также HD800 обычные (которые сейчас очень дёшево стоят), то все станет на свои места.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Насчёт Oppo, после Одинов и они уже не вызывают восторгов. Прогресс не стоит на месте, однако.

Да, именно так, после Орро, даже Одины не вызывают восторга!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

И тут опять оппа))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@cruelperson, Про обиженного подростка - это Вы точно про Cordew подметили. Уперся в свои Баеры и ничего знать больще не хочет. Юношеский максимализм! Или как говорят у нас взрослые парни (3-4 курс) - школьники, они такие! Но это проходит, особенно когда столкнется с действительно по настоящему классными и красивыми наушниками - Денонами, Сони...

Надеюсь, на меня никто не обидится за этот пост - ни Cordew, ни юноши, ни девушки, ни школьники... :) :) :)

А у 1770 сейчас общее с другими наушниками "слабое" место - цена в отечественном ритейле...

@kleymor.metal,

Вы Т1 купили в ретейле? Просто 1770 свежие уши и они не демпингуются пока как сенхи...

, да просто любят у нас это слово:)

Изменено пользователем Misha

Поделиться сообщением

И тут опять оппа))

Сам не понимаю, почему в каждой теме ее вспоминают...

А, ну да, эталон...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

,

это разве эталон?

Вот эталон! :D

388_1.jpg

P.S. Договорились - уже 900е плохо сидят и выглядят ЯКОБЫ :stopit:

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если в целом смотреть то тут конечно пальма первенства у 800, но в остальном про недостатки 900 - наглая провокация :ranting: )))

Поделиться сообщением

У меня они вообще не сидят и не выглядят никак...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

И что фостекс придумал нового в дизайне по сравнению с деноном? Как под копирку... Соньки молодцы, хоть как то выделяются.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

У меня они вообще не сидят и не выглядят никак...

Подвиньте тогда оппу, у других сядут)))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1770 по сравнению с T1 выглядят дешёвкой.

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

1770 по сравнению с T1 выглядят дешёвкой.

Лично сравнивали?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Где?

Ну так вы сами и упомянули, что знакомому вашему не понравились, например. Вон KoAlex777 говорит, что "не сидят" (хотя я вообще не представляю голову, на которую фостексовско-деноновское оголовье не сядет).

@whiteeagle,

У Hd800 тоже находятся критики - "галимый пластик", "краска отваливается" и т.п.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

,

Не сравнивал, по фото вижу, пластик голимый.

было:

Поделиться сообщением

whiteeagle, У HD800 тоже находятся критики - "галимый пластик", "краска отваливается" и т.п.

Ну вот у меня когда беру в руки 800-е сразу возникает мысль "как бы их не помять, да не сломать бы их, да не поцарапать". Другое дело 812-е - как танк.

Поделиться сообщением

,

Не сравнивал, по фото вижу, пластик голимый.

Вот то то и оно. По фото внешность может очень сильно отличаться от того, что может быть в реальности.

Поделиться сообщением

Ну так вы сами и упомянули, что знакомому вашему не понравились, например. Вон KoAlex777 говорит, что "не сидят" (хотя я вообще не представляю голову, на которую фостексовско-деноновское оголовье не сядет).

Ну так упомянула для того, чтобы подчеркнуть нелепость оценки средства вывода звука по внешнему виду. Мол "и такое бывает". Странно, что вы так переиначили. На счет посадочных характеристик.. Мне лично от 900х хотелось бы сильнее прижим (но это еще пухлые амбушюры не мерила), а от 1770х - большего внутреннего диаметра амбушюры (как у 900х).

У 1770х конструкция и материалы очень понравились, матовый пластик и металл. А у зенхов.. К примеру PXC350 за 7 лет в пределах пластиковых участков не пострадали, т.е. материал очень даже качественный, кожзам (или кожа, что там было) рассыпался, а пластику хоть бы что. У 800х худшего качества материалы?

Изменено пользователем terpsyhora

Поделиться сообщением

,

За такие деньги хочется хоть немного полёта дизайнерской мысли, тупо скопировав 770е в премиум исполнение это верх творческого кризиса. ИМХО

было:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

whiteeagle, У HD800 тоже находятся критики - "галимый пластик", "краска отваливается" и т.п.

Ну вот у меня когда беру в руки 800-е сразу возникает мысль "как бы их не помять, да не сломать бы их, да не поцарапать". Другое дело 812-е - как танк.

У меня есть к 800 повышенная бережность изза больших лапухов и большого шанса взять "не за то место"))) Но для дома это не проблема, да и их посадка превосходит любые другие уши (имхо)

А 812 слушал как раз в субботу, мне посадка понравилась сильно меньше. ЗВук тоже меньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.