Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Планирую купить плеер за 10-12 тыс. и накладные наушники за 5-6 тыс. Пользоваться буду в основном на улице (живу в Москве). Больше скланяюсь к плееру Sony NWZ A17 и наушникам Sennheiser Momentum On-Ear. Какие еще плееры и наушники можете посоветовать?

И еще: 18 тыс. нет на данный момент. Поэтому сперва куплю что-то одно: наушники или плеер. А потом другое. Пока слушаю музыку через HTC One M8 с Sennheiser ie4. Поэтому хотелось бы узнать как Sony NWZ-A17 заиграет с моими наушниками, и как Sennheiser Momentum On-Ear заиграют через смартфон? Что лучше сперва купить: наушники или плеер?

P.S.: слушаю в основном рок (альтернативу, панк, метал, рэпкор), иногда рэп и электронную музыку.

Изменено пользователем amrul94

Поделиться сообщением

Жанры какие планируете слушать?

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Жанры какие планируете слушать?

Слушаю в основном рок (альтернативу, панк, метал, рэпкор), иногда рэп и электронную музыку.

Поделиться сообщением

Hidizs AP100 + Takstar HD6000 (о которых, к слову, я вам уже писал)

Хидиз можно использовать как внешнюю звуковую карту, что для вас, как мне кажется, будет плюсом.

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Hidizs AP100 + Takstar HD6000 (о которых, к слову, я вам уже писал)

Хидиз можно использовать как внешнюю звуковую карту, что для вас, как мне кажется, будет плюсом.

Всегда почему-то напрягали китайские плееры. Точнее их живучесть. Сколько такой плеер отработает? И еще что думаете по поводу iBosso dx50?

Не хочу покупать большие уши для улицы. Знаю, что мониторы будут звучать лучше нокладных, но мне важно, чтобы наушники были портативными. Все равно дома через компьютер я в них слушать не буду. Для дома через 3-4 месяца возьму мониторы за 9-10 тыс. А пока меня устраивают Axelvox HD242 через звуковую карту Asus Xonar D1.

Поделиться сообщением

А iBasso DX50 - плеер, стало быть, европейский? Или американский? DX50 играет хуже чем Hidizs, тем более на ваших жанрах. И с живучестью у него все в порядке - не беспокойтесь.

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

А iBasso DX50 - плеер, стало быть, европейский? Или американский? DX50 играет хуже чем Hidizs, тем более на ваших жанрах. И с живучестью у него все в порядке - не беспокойтесь.

Знаю, что iBosso тоже Китай. Просто о нем много хороших отзывов и часто его советуют. Если у Hidizs с живучестью все нормально, то возьму тогда скорее всего его.

Поделиться сообщением

iBasso DX50 вполне нормальный плеер за свои деньги, с хорошей усилительной частью, достаточной для раскачки многих, в том числе ну никак не для портатива наушников типа Баеров ДТ150 (250 Ом). Лучше или хуже он чем Hidizs AP100 - это бабушка на двое сказала - вкусы у всех разные. На iBasso DX50 неким товарищем DOC с соседнего форума разработана куча кастомных прошивок, дающих звук на любой вкус. iBasso DX50 уже вполне известный плеер и им пользуется достаточно большое кол-во людей. Hidizs AP100 же темная лошадка. Но, в любом случае, вам прямая дорога в Перово в Докторхед и в Майкрофт. Там надо все пощупать СВОИМИ руками, послушать СВОИМИ ушами на СВОЕМ муз. материале. Наушники не надо "сейчас" за 6-8 тыр. и "потом" за 9-10 тыр. Лучше подождать и взять хорошие внутриканальные ушки типа Sony XBA-A2 или А3. Но прежде чем купить или совсем отвергнуть какие-нибудь из этих ушек нужно их внимательно послушать с разными видами насадок - благо комплектация ими весьма богата. Как по мне то А2 спокойно уделывают по звучанию такие наушники как Ваши Аксели, да и многие другие закрытые за 9-10 тыр. за редким исключением (Баердинамики ДТ150 и 250 (250 Ом)). В общем направление Вы получили - ноги в руки и в магазин все слушать самому. У самого связка iBasso DX50+Sony XBA-A2. Я очень доволен! DX50 и А2 можно посмотреть и б/у взять. Я пользуюсь б/у DX50 и все нормально. А2 на момент их покупки просто еще не было б/у, зато цена в Докторхеде на них была очень "вкусная" (стоили 10-ку тыр.).

Да, и еще совет - уж коли Вы живете в г. Москва, то будет глупо что-то покупать, тратить СВОИ с таким трудом оторванные для аудио деньги и без прослушки на веру кому-то, даже мне.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

iBasso DX50 вполне нормальный плеер за свои деньги, с хорошей усилительной частью, достаточной для раскачки многих, в том числе ну никак не для портатива наушников типа Баеров ДТ150 (250 Ом). Лучше или хуже он чем Hidizs AP100 - это бабушка на двое сказала - вкусы у всех разные. На iBasso DX50 неким товарищем DOC с соседнего форума разработана куча кастомных прошивок, дающих звук на любой вкус. iBasso DX50 уже вполне известный плеер и им пользуется достаточно большое кол-во людей. Hidizs AP100 же темная лошадка. Но, в любом случае, вам прямая дорога в Перово в Докторхед и в Майкрофт. Там надо все пощупать СВОИМИ руками, послушать СВОИМИ ушами на СВОЕМ муз. материале. Наушники не надо "сейчас" за 6-8 тыр. и "потом" за 9-10 тыр. Лучше подождать и взять хорошие внутриканальные ушки типа Sony XBA-A2 или А3. Но прежде чем купить или совсем отвергнуть какие-нибудь из этих ушек нужно их внимательно послушать с разными видами насадок - благо комплектация ими весьма богата. Как по мне то А2 спокойно уделывают по звучанию такие наушники как Ваши Аксели, да и многие другие закрытые за 9-10 тыр. за редким исключением (Баердинамики ДТ150 и 250 (250 Ом)). В общем направление Вы получили - ноги в руки и в магазин все слушать самому.

Да, и еще совет - уж коли Вы живете в г. Москва, то будет глупо что-то покупать, тратить СВОИ с таким трудом оторванные для аудио деньги и без прослушки на веру кому-то, даже мне.

Спасибо за советы) Буду слушать перед покупкой. Вы меня немного не поняли. За 6 тыс я планирую купить наушники для плеера. Не более. Вся проблема в том, я не очень бережно отношусь к портативным наушникам. К тому же бюджет для портатива не очень большой. А вот для дома хочу взять Audio-Technica ATH-M50x или что-то другое.

К сожалению нет в Doctorhead тех же зенхов и многих других ушей. К тому же там значительно дороже уши, чем в интернет-магазинах. Но все равно надо слушать (в очередной раз я это понял). Вчера слушал Sony NWZ-A15 + Sony MDR-10RC в МВидео (забрел туда случайно). Связка очень понравилась, не понравилось только то, как наушники от сони сидят на голове. Даже мои Senheiser ie4 зазвучали по другому. Это меня и подталкнуло на покупку плеера.

Изменено пользователем amrul94
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы поискал hifiman 601 в таком бюджете на вторичке

Сам такой пользую и вполне на уровне звук( даже после моего стационара)

А потом пришел бы в Докторхед(именно туда тк там выбор гораздо шире чем в др месте и не думаю,что где то еще была подобная возможность)

И попросил прослушать десяток наушников в своем бюджете,купив одни по звуку и комфорту подходящие

Такую операцию недавно там сам проделал и доволен

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Да, кстати, рекомендую не сразу покупать наушники которые Вам при прослушке понравились. Не поленитесь, сходите еще хотя бы разок послушайте. В первый раз возможен "Вау" эффект и он не даст Вам объективно и критично оценить кандидата. Многие наушники имеют такой "коварный" характер звучания, вызывающий сначала "вау", а потом человек понимает, что звук то кривой. Сам, благодаря тому, что слушал некоторых кандидатов (наушники) неоднократно - отмел многие из них, которые сначала вроде-бы уверенно понравились. Сейчас понимаю, что отмел совершенно обоснованно. Так, например, было у меня с Баердинамик Т70Р. В общем на первую прослушку рекомендую идти даже без денег, чтобы не "срубиться" на волне эмоции.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я вообще с деньгами редко хожу :blum:

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

Вот категорически не советую распыляться на двое наушников при Вашем, скажем так прямо, скромном бюджете. Выкиньте из головы стереотипы, что затычки однозначно хуже любых полноразмерных наушников. Сейчас это уже далеко не так. Так было года 3 назад (и то не факт). Скажу Вам прямо Sony XBA-A2 или А3 (различаются уровнем баса и размером басового динамика) уделывают преславутые М50 по ЗВУЧАНИЮ легко и на раз. А по удобству и звукоизоляции - думаю все и так очевидно. У меня дома есть и стационарный тракт (очень неплохой) и Fostex TH600 и ТДС7 Snorry mode - как Вы думаете что я дома чаще слушаю? Связку DX50+Sony XBA-A2, почему, да потому, что просто удобнее, а по звуку все равно очень "вкусно".

Я вообще с деньгами редко хожу :blum:

И правильно! А в этот раз и банковскую карточку дома оставьте!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@borisuperful, Лучше конечно ATH M50 но что бы точно попасть в бюджет то и ATH ES7 подойдут.

Вот! Сколько людей, столько и мнений! Так, что слушать САМОМУ все по любому! И желательно приехать не один раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То что слушать не один раз надо будет - это факт. Сейчас, например, слушаю FA-011 - месяц назад при беглом прослушивании вообще не понял что за наушники. Не вставило. А сегодня как включил на них транс - так и выключать не хотелось) Плюс ко всему сразу послушать кучу наушников и источников почти невозможно - в голове просто будет каша скорее всего. Тут как с духами))) Надо отдыхать)

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо. Буду слушать и искать подходящую связку плеер + наушники.

И еще: где кроме doctorhead, большой выбор наушников и плееров, с возможностью послушать?

Поделиться сообщением

Об этом в данном форуме писАть неприлично :)))

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.