Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Нет-нет, не надо, остановитесь.)

Хочу пока так походить. возможно, в будущем цапусь куплю, но это, скорее всего, будет отдельная тема.)

• Ответов 103
  • Просмотры 19,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Анатолий Карбинов
    Анатолий Карбинов

Да потому что за цену новых 599 можно купить бу 600е, а это уже другой класс.Да и шуры, баеры, акг бу (а некоторые и новые) за эту цену уже классом выше. Потому и советуют их. Я вот себе купил 555 со

• Это объяснимо. Это чисто игровая гарнитура, не из самых лучших. В играх на бас как раз делается акцент.

• Бергамот
    Бергамот

Да послушайте пока от встройки, если не хотите дальше идти. Вообще совет с Айбассо DC 02 очень верный. И недорого.

Опубликовано

Нет-нет, не надо, остановитесь.)

Хочу пока так походить. возможно, в будущем цапусь куплю, но это, скорее всего, будет отдельная тема.)

Хорошо, хорошо. Только я бы уже взял что-нибудь поприличнее, чем встройка. А там бы ушел на дно.....

Чтобы потом вернуться.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@Бергамот, здравствуйте, обращаюсь к вам, к человеку, глубоко разбирающемуся в теме. Конечно, выбор наушников, дело субъективное, но нужна консультация, так как возможности послушать в магазине несколько моделей нет, но был опыт прослушивания, и мне стало больше менее понятно, что я хочу получить. Источник - ноутбук (JRiver Media Player 26) - FiiO K5 Pro (режим ASIO). В начале приобрел наушники Audio-technika M50X, уже несколько лет слышал про них разные отзывы, но думал, что это то, что мне нужно. По началу они мне понравились, но на днях сравнил звучание с Sony MDR-1A, вокал в них (слушаю я обычную музыку, без изысков) звучит лучше, чем в M50X, ближе, звучание ярче. Но, как я понимаю, и это далеко не предел. Денег на что-то запредельное нет. Понимаю, что и Цап-усилитель у меня бюджетный, а не топовый. Отсюда вопрос, какие наушники вы можете посоветовать, с учетом того, что нужен хороший вокал, чтобы он не звучал вдалеке, чистый звук, насчёт басов, важно чтобы они были хоть в каком-то виде, ну и в целом, чтобы звучание было не сухое, но правильное, без сибилянтов. Бюджет порядка 15-25, больше не потяну, и склоняюсь к полноразмерной модели открытого типа. Для себя отметил модели: Audio-technika ATH AZ990, Sennheiser HD650, Hifiman HE-400i (если брать на распродаже на алиэкспресс), но сам в этом не разбираюсь, боюсь взять кота в мешке.

Изменено пользователем tra11er

Опубликовано

Если понравилось, как звучит sony a1, поищите бу sony z7, как раз в ваш бюджет.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Опубликовано

А там бы ушел на дно.....

Аквалангисты это хорошо!)))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано
  • Автор

Хорошо, хорошо. Только я бы уже взял что-нибудь поприличнее, чем встройка. А там бы ушел на дно.....

Чтобы потом вернуться.)))

Мне кажется вам здесь платят за то, что вы людей убеждает покупать аудио технику хD

И, признаться, у вас это хорошо выходит.)

Изменено пользователем Mr. Tavish

Опубликовано

@tra11er,Чуть выше вашего бюджета, но я бы взял SENNHEISER HD 660S.

Опубликовано

@tra11er, мне кажется вы переоцениваете мои возможности.)))

Правильное и без сибилянтов это к зенхам. 600-650. В этом бюджете. Но с другой стороны Аудиотехника даст больше эмоций, но вот что конкретно по сибилянтам у этой модели я, к сожалению, сказать не берусь.

Соглашусь с коллегой, но там уже дороже выйдет.

Только вы попутали модель Аудиотехники. 990Z закрытая.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@tra11er, мне кажется вы переоцениваете мои возможности.)))

Правильное и без сибилянтов это к зенхам. 600-650. В этом бюджете. Но с другой стороны Аудиотехника даст больше эмоций, но вот что конкретно по сибилянтам у этой модели я, к сожалению, сказать не берусь.

Соглашусь с коллегой, но там уже дороже выйдет.

Только вы попутали модель Аудиотехники. 990Z закрытая.

да, я в курсе, эта модель закрытая, добавил её в список, для массовки) мне очень важно, как звучит голос, если он зажат, или в далеке (я не знаю правильных понятий, пишу, как слышу), то мне такие наушники автоматом не нравятся. Получается, ваш совет, взять Sennheiser HD650 и не париться?) Усилителю вроде бы под силу их раскрыть.
Опубликовано

@tra11er,

Можете меня потом расстрелять, но всё равно скажу. Я бы смотрел на АТ, если вокал важнее. Зенхайзер в стоке мутнее и вокал там не так выражен. Или копить на 660 и др. классом выше.

UPD: У меня была практически вся Hi-Fi линейка от АТ. От А900 до AD 2000X. Но потом они обновили модельный ряд с индексом "Х", и у меня их уже не было(кроме последней топовой открытой модели) Так что на сколько именно старая линейка отличается от новой сказать не могу.

Изменено пользователем Бергамот

Опубликовано

@tra11er,

Можете меня потом расстрелять, но всё равно скажу. Я бы смотрел на АТ, если вокал важнее. Зенхайзер в стоке мутнее и вокал там не так выражен. Или копить на 660 и др. классом выше.

А если я возьму 660S, это уже будет хорошо, и аудиотехника не понадобится? Сейчас глянул, из аудиотехники в конкурентах к зенхам есть R70X, но их сопротивление настораживает, да и после М50Х, играющих для меня, посредственно, я как-то охладел к этому бренду. Моя задача взять, и не париться, например, послушав Sony MDR-1A, я понял, что звучание мне нравится, но можно лучше, и если бы я их купил вначале, то с ними бы и остался)
Опубликовано

А если я возьму 660S, это уже будет хорошо, и аудиотехника не понадобится?

На мой вкус они повеселее предыдущих серий. По сибилянтам правда уже не помню. Вроде тоже не было. Врать не хочу.

R70 хорошие, ровные. Ничего не пилит в них, но всё таки какие-то скучные.

Опубликовано

А если я возьму 660S, это уже будет хорошо, и аудиотехника не понадобится?

На мой вкус они повеселее предыдущих серий. По сибилянтам правда уже не помню. Вроде тоже не было. Врать не хочу.

R70 хорошие, ровные. Ничего не пилит в них, но всё таки какие-то скучные.

Всё, определился, в течение месяца, как продам M50X, возьму HD660S, спасибо за ваши комментарии, вы очень помогли!
Опубликовано

А если я возьму 660S, это уже будет хорошо

Будет хорошо. Не откладывайте на долго покупку. Доллар дорожает, а в ДХ сейчас на них акция.

Опубликовано

А если я возьму 660S, это уже будет хорошо

Будет хорошо. Не откладывайте на долго покупку. Доллар дорожает, а в ДХ сейчас на них акция.

нашёл сейчас в своём городе по акции за 27
Опубликовано

нашёл сейчас в своём городе по акции за 27

Хорошая цена. Брать немедленно!

Опубликовано

А помните доллар по 60?!

Помню. И когда будут следующие выборы, тоже этого не забуду. :D

Опубликовано

Тоже голосую за HD660s, да и раскачивать их довольно просто. Хотя советовал бы и альтернативу R70x (общего с М50х у них ничего нет, как и с другими открытыми АТ), они хоть и "страшные" по сопротивлению, но раскачиваются не так уж и сложно.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Опубликовано

Мужики, я конечно, сделал заказ на HD660S, но почитав темы прошлых лет, наткнулся на ваши дискуссии об Onkyo A800. Эта модель действительно так хороша, как про неё говорят, в б/у варианте она выйдет 23000, дешевле новых зенхов. Действительно интересно знать, когда покупаешь одни наушники и надолго, прошла уже пара лет, может появились конкуренты в этой же цене, или они всё так же топ за свою цену?

Опубликовано

Благодарю за совет. У вас в пользовании, видимо, были наушники Onkyo A800, как они вам? В сравнении с HD660S и R70X. Нет возможности взять пару тройку моделей, нужен компромисс))

Опубликовано

R70x они хоть и "страшные" по сопротивлению, но раскачиваются не так уж и сложно.

А почему? потому что у них такое "страшное" сопротивление I=V/R

Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600

Опубликовано

нужен хороший вокал, чтобы он не звучал вдалеке, чистый звук, насчёт басов, важно чтобы они были хоть в каком-то виде, ну и в целом, чтобы звучание было не сухое, но правильное, без сибилянтов.

Я Onkyo A800 немного слушал и сравнивал с 660S, и они меня не устроили по пункту яркости, ну и эргономики, показались неудобными и тяжёлыми. Подчёркивание сибилянт и всего остального, лежащего в этом диапазоне, с Onkyo можно получить. С Sennheiser такого не будет, ну и по остальным пунктам они подходят, особенно по вокалу и его позиционированию.

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Опубликовано

Мужики, я конечно, сделал заказ на HD660S, но почитав темы прошлых лет, наткнулся на ваши дискуссии об Onkyo A800. Эта модель действительно так хороша, как про неё говорят, в б/у варианте она выйдет 23000, дешевле новых зенхов. Действительно интересно знать, когда покупаешь одни наушники и надолго, прошла уже пара лет, может появились конкуренты в этой же цене, или они всё так же топ за свою цену?

Действительно хороша, но в продаже уже не найти. Можно только Б/У купить. Берите Сенхи.

Опубликовано

Ладно, сдаюсь, сенхи дак сенхи) заказал, придут на следующей неделе, потом напишу свои впечатления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.