Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@sergst, ну если говорить о глубоких корнях то мой род из деревни Железницы из под Белева

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gleb,

Где у вас в Туле отдыхают и собираются нормальные и симпатичные девушки? Парк и макдональдс не предлагать. Кстати, в НН с этим сильно лучше, в отличие от Тулы...

Xiaomi Mi 5s - Cian25 - юххуу

Поделиться сообщением

@maxipesfig, я что сутенер?)) Ищите да обрящете)

P.S. "Я - двинутый на сексе стильный сутенер, а толстяк - мой черный слуга, понял?"

13848369381228.jpg

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Глеб, где у Вас в Туле хорошая рыбалка ;)?

@Arik,

Мы все конечно разные, и общаемся в разных кругах - и это (с моей точки зрения) прекрасно.

Однако (не касаясь дизайна личного пространства) я (всего лишь) хотел сказать (да чего уж - "хотел", прямо можно сказать и заявил!) что (без разницы - кто и кому и через сколько лет дарит цветы) вряд ли хоть одна близко живущая рядом с вами женщина (какой угодно степени красоты и духовной близости) будет искренне рада, если вы, помахав ей ручкой или (даже!) послав воздушный поцелуй поедете "на плэнер" с тесно сплоченной группой юных фотомоделей, мотивируя все тем что "просто интересно" и "хочу пофотографировать интересные сюжеты"!

И перспектива что вам подарят цветы, а не звезданут сковородкой, когда вы утром (слегка помятый и с желанием "наконец то выспаться") заявитесь " at home", с торчащими из заднего кармана "чьими то" стрингами, кажется мне (почему то) более чем туманной. Ну как то вот - теоретически возможно, но в природе не встречается. Как снежный человек.

Поведение же "мусульманских жен" (вполне укладывающееся в парадигму поведения всех женщин вообще в определенных ситуациях) - это (естественно) не сюжеты из высшего света с таинственным Шахерезадами, а вполне обычные наблюдения "за жисть" в знакомых каждому ситуациях. Ну не сидят они с каменными лицами, щурясь на закат, пока их драгоценный муж забыв про их семейные прелести пялится изо всех (щелей??!!!) глаз на бюст загорающей рядом блондинки. Не сидят! Тащат мужа от блондинки подальше и усаживают напротив пальмы и сидящего под ней охранника (почему то, так им видимо спокойнее).

А в остальном я с вами согласен, еще по моему Михалков писал: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!"

Юра, спасибо, очень поэтично ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Кстати, Вы писали, что у него на пляже видели 4 жены. Так это уже предел. Вот они и пытались призвать мужа к соблюдению законов Корана... Нарушение традиций и всё такое... Вполне всё в пределах нормы.

Кстати, @Gleb, у Вас красивая жена? И как у неё дела обстоят с ревнивостью?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Кстати, Gleb, у Вас красивая жена? И как у неё дела обстоят с ревнивостью?

Я бы не стал такой вопрос задавать.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, я бы посмотрел на того кто ответит на него отрицательно)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Gleb, я почти уверен, что Ваша жена красива. Мы виделись на сходке ДХ в прошлом году. Красивые люди обычно сходятся с красивыми. Как правило. А судя по фото, выкладываемых Вами - не очень она и ревнива. Или я неправ?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@Arik, думаю что ревнует, но никогда не показывает это. Вкратце, ведет себя мудро)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gleb,

Это обычно недолго. Жизненый опыт, увы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SharapoFF, недолго это сколько? Как у Бегбедера "Любовь живет три года"?))

Поделиться сообщением

@SharapoFF, с трудом попытался осилить этот текст)))) и не смог. Пожалуй удалюсь от обсуждений тут моей семьи чего и Вам советую - вернитесь к арабским красавицам)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Красивые люди обычно сходятся с красивыми. Как правило.

Красивые женщины В РОССИИ как раз обычно с уродами (как внешне, так и внутри) богатыми, а красивым мужикам постоянные связи зачастую вообще нафиг не нужны, так что Глеб скорее исключение - симпатичный примерный семьянин :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Arik, думаю что ревнует, но никогда не показывает это. Вкратце, ведет себя мудро)

Глеб, с огромнейшим уважением, но я убил-бы, причем в самой циничной форме ;)

На мудрость, естественно, не претендую, хотя... Прошу не судить строго, но уж больно хороши твои модели, Глеб. Женщина даже с минимумом амбиций очень быстро сгорит, подавляя в себе ревность.

@Gleb,

Это обычно недолго. Жизненый опыт, увы...

Юра, но ты уже перешагнул эти мелочи?

Научи меня, как. Мне требуется помощь успешного человека, в плане уверенности в себе. Я без каких-либо шуток интересуюсь. Просто жизнь учит тому, что ты выбираешь подходящий тебе лично компромисс. А мне кажется, ты победил это в себе...

Ну, слава Богу, а то я подумал, что в партком жалобы начали поступать.

мне не кажется это нелогичным. Я-бы даже за меньшее взревновал, естественно, если-б моя девушка фотографировала мужиков... Тем более, так профессионально, как это делает Глеб, с обостренным восприятием достоинств.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung, все просто сначала на съемку дам перестало хватать сил и времени из-за коммерческих съемок, а сейчас сократил коммерческие до минимума - предпочитаю гулять с дочкой нежели тратить время на съемку) Жена перетерпела этот период, ей хватило мудрости. Я оттачивал умения снимать, потом стал приносить в дом дополнительные деньги.

теперь так

tpO9h3HEWgU.jpg

ecNFcGXSCeA.jpg

rBwtw06lyr0.jpg

XrV2XAahWnY.jpg

4aJKwO89Xj8.jpg

L3NGfZ9mzY4.jpg

FeZs1cQQrWM.jpg

W-N6LQM8_9c.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Жень, ну научить-поделиться это пожалуйста, но только - уже во второй половине июля, я в тайгу улетаю на 2-3 недели (с женой кстати вместе, у нас с ней там весьма неординарные приключенияпроисходили, от аварии самолета до охоты (на нас!) медведя). Вернусь - поделюсь "впечатлениями".

Кстати все свои фотопушки тащу - похоже встала погода, может опять лосей и изюбрей с черными журавлями (редчайший кстати вид, их в мире никто в естественныхусловиях и не видел практически) поснимать получиться.

Про вкус копченого хариуса с холодным пивом (тащу корейское, 4 ящика 0.5х24!!!) расскажу отдельно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Умные люди умеют отдыхать, что тут скажешь ;) Глеб, я прошу прощения за наглое вторжение в твою ветку и превращение ее в то, что получилось.

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

Красивые люди обычно сходятся с красивыми. Как правило.

Красивые женщины В РОССИИ как раз обычно с уродами (как внешне, так и внутри)

Россия тут не причем, просто такова психология и природа взаимоотношений.

Когда ведешь себя хамовато-нагловато с женщинами, почему то начинаешь им нравится :)

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

Друзья по хобби - туляки, помню у кого то из вас были German Maestro. Отзовись хозяин, очень хотелось бы на вечерок попросить эти ушки на тест.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.