Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

trostinsky

Могут ли "затычки" составить конкуренцию "полноразмерникам"?

Рекомендуемые сообщения

@lukkystriker, а вас опять забанили с очередным ником? Интересно какой это по счету..

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@lukkystriker, а вас опять забанили с очередным ником? Интересно какой это по счету..

судя по количеству аккаунтов на мейле 27й))) как твои онкье поживают бро?)

можно на ты уже. кстати заходи в мой чатик в телеге

и на канал. вот на технику демографа обзор подьехал

Поделиться сообщением

@chonky77,

онкье отлично поживают))

О ты рекорды ставишь - опять заблокировали) Скоро станешь легендой форума! Вперед к новым рекордам...

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приветствую всех! вот смотрите, мой тракт mojo+fostex th-600, какими комфортными маленькими наушниками можно заменить фостексы, слушать на улице и в дороге не буду, только дома или на работе, ну может иногда в поезде.. вот все разрываюсь между затычками и чем то типа косс порта про (я про форм фактор говорю) косс есть у меня, не нравится категоричеки...

Поделиться сообщением

@earn,

А бюджет какой?

На вторичке могли бы поискать ATH-ES7 (или их старших собратьев), если они несильно выходят из желаемого формата (они точно крупнее, чем порта про). С Mojo у них синергия, это говорю абсолютно уверенно.

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

@earn, присмотритесь к Beyerdynamic Aventho. Есть как проводной, так и беспроводной варианты. Многие их очень хвалят, некоторые даже говорят, что это лучшие накладные наушники в принципе.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

спасибо за советы, а если на затычки смотреть?

Поделиться сообщением

бюджет, бюджет в районе 10-15 кило рублей, хотя если фостексы продать то можно видимо и поболее..

Поделиться сообщением

Подобных тем здесь и на других форумах много, но в таком бюджете мало что есть

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Приветствую всех! вот смотрите, мой тракт mojo+fostex th-600, какими комфортными маленькими наушниками можно заменить фостексы

затычки ibasso it04 гибридные пойдут. Если живете в москве, то сходите onkyo e900m послушайте (без прослушки наверное не стоит брать, не всем заходят отчего-то). Ещё FLC 8N интересные очень

Поделиться сообщением

Если Б/У не смущает, то Sony xba-z5 (хотя новые вроде можно и за 21к найти)

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, спасибо за советы, пишут про специфическую посадку у них..

Поделиться сообщением

Испытывал лично:). Звук вполне, но эргономика под квадратные внутри уши:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

надо будет сходить отслушать все, сейчас конечно выбор охренеть...

Поделиться сообщением

@earn,

Как вариант ещё могу предложить модель, которую сам использую AKG n40. Она играет в той же нише, что и xba-z5 (это не только моё мнение, но так же мнение ещё нескольких участников форума), но совсем не торчат и считаются одними из самых удобных в посадке.

В России в продаже уже нет, только со вторички или из-за бугра. В бюджет вписываются

Поделиться сообщением

Затычки Dunu Titan-3 и Titan-1 думаю составят конкуренцию и полноразмерам и многим более дорогим затычкам и главное совсем незадорого. Посадка удобная, дома и на работе как раз самое то - полуоткрытая конструкция. Но конечно надо слушать, ВЧ могут быть ярковаты.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Почему бы вкладыши не попробовать? По сцене, объему затычки им подмётки не годятся. Разумеется, если звукоизоляция особая не нужна. Например, гвоздь сезона Smabat ST-10. Есть ещё интересные высокоомные модели...

Поделиться сообщением

Вкладыши в принципе тоже имеют право на жизнь, но так ли велика будет разница затычки / вкладыши.. сони z5 многие хвалят, и тройку тоже, надо будет сходить послушать если найду где.. правда посадка спицефическая, вообще на сколько удобны эти провода огибающие ухо?

Поделиться сообщением

Сони з5 не очень удобные, шапку зимой не поносишь с ними. Середина чуть отдалена в них, но бас мощный очень. Те уши, что я вам порекомендовал выше будут интереснее в звуке и удобнее в носке в разы.

Поделиться сообщением

Заушное расположени проводов вполне удобно. Я по несколько часов в день так ношу и не замечаю.

Вот сам корпус Z5 углами упирается в ухе и возникает боль и дискомфорт. Сильно торчат из уха.

Звук отличный.

Поделиться сообщением

То что углами цепляется это плохо

Поделиться сообщением

всем привет. имеется плеер ibasso dx120 и наушники meze 99. все устраивает, все классно, только вот наушники на работу и на улицу таскать жалко. возможно ли купить что то дешевле из затычек, чтобы играло примерно так же? спасибо

Поделиться сообщением

всем привет. имеется плеер ibasso dx120 и наушники meze 99. все устраивает, все классно, только вот наушники на работу и на улицу таскать жалко. возможно ли купить что то дешевле из затычек, чтобы играло примерно так же? спасибо

ibasso it01s - играют также разухабисто и музыкально как Ваши 99-е. При этом они достаточно техничны за свою цену, по крайней мере после Dunu DK3001 я их слушал с удовольствием и совсем не обламывался.

Поделиться сообщением

@earn,

А бюджет какой?

На вторичке могли бы поискать ATH-ES7 (или их старших собратьев), если они несильно выходят из желаемого формата (они точно крупнее, чем порта про). С Mojo у них синергия, это говорю абсолютно уверенно.

у моджо почти со всеми синергия

надо будет сходить отслушать все, сейчас конечно выбор охренеть...

сони м7 обязательно послушайте

Приветствую всех! вот смотрите, мой тракт mojo+fostex th-600, какими комфортными маленькими наушниками можно заменить фостексы

затычки ibasso it04 гибридные пойдут. Если живете в москве, то сходите onkyo e900m послушайте (без прослушки наверное не стоит брать, не всем заходят отчего-то). Ещё FLC 8N интересные очень

онкио это вообще недоразумение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.