Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Руслан Машина

цап + усилок к w5000

Рекомендуемые сообщения

@Руслан Машина, не мучайтесь! Как я уже говорил в личной беседе, Вам нужен родной аудиотехниковский усилок который раскроет W5000 и DENON AH-D7100, которые дадут жару на металле и, кстати, отлично играют от этого же усилка. Если решитесь, отдам все это за недорого!

ага. надеюсь жиенщина уедет на лето к себе на родину а я втихаря куплю))))......

а потом скажу что типа винтаж за пару штук взял.))

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

В вопросах аудио, не стоит реальные цены обозначать женщинам :stop:

А то можно попасть на аналогичные траты на саму женщину...ибо они конкуренции не терпят

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Руслан Машина, не мучайтесь! Как я уже говорил в личной беседе, Вам нужен родной аудиотехниковский усилок который раскроет W5000 и DENON AH-D7100, которые дадут жару на металле и, кстати, отлично играют от этого же усилка. Если решитесь, отдам все это за недорого!

post-14240-0-03234300-1432643614_thumb.jpg

А то можно попасть на аналогичные траты на саму женщину...ибо они конкуренции не терпят

Мудрость бесценна. :good:

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Руслан Машина, не мучайтесь! Как я уже говорил в личной беседе, Вам нужен родной аудиотехниковский усилок который раскроет W5000 и DENON AH-D7100, которые дадут жару на металле и, кстати, отлично играют от этого же усилка. Если решитесь, отдам все это за недорого!

post-14240-0-03234300-1432643614_thumb.jpg

Мудрость бесценна. :good:

Предлагаю, потому что считаю данные компоненты очень хорошими приобретениями, но к сожалению сам их очень редко использую !

Изменено пользователем death.chem

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Поделиться сообщением

а с4 про можно использовать в качестве цапа в связке с техникой и ее родным усилком? или лучш купить др цап?

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

Поделиться сообщением

@Руслан Машина, можно, пока не купите отдельный цап.

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Поделиться сообщением

лучш купить др цап

:yes:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

а с4 про можно использовать в качестве цапа в связке с техникой и ее родным усилком? или лучш купить др цап?

А почему нет? :notknow: У меня какое-то время Fiio X5 был в качестве ЦАПа с KGSS и стаксами :) Недолго, правда, недели две :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А почему нет? :notknow: У меня какое-то время Fiio X5 был в качестве ЦАПа с KGSS и стаксами :) Недолго, правда, недели две :D

прост интересно чем цап в плеере хуже коробочного цапа))))cs4398 вроде как весьма неплохая штука

Изменено пользователем Руслан Машина

Поделиться сообщением

cs4398 вроде как весьма неплохая штука

Я пробовал юзать HA-2 в качестве цапа. На улице в портативных наушниках звучит здорово, а вот на стационаре - мутная фигня.

Вот Hugo Chord можно в большую систему запихнуть. Хотя он тоже не без недостатков.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

прост интересно чем цап в плеере хуже коробочного цапа))))cs4398 вроде как весьма неплохая штука

Все дело в реализации микросхемы и обвязке компонентами.

Можно из дешевого чипа сделать конфетку, а можно и из навороченного г..но

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Поделиться сообщением

Можно из дешевого чипа сделать конфетку, а можно и из навороченного г..но

первое - невозможно, второе - наиболее распространенный вариант

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас на форуме, кстати, продаётся Yamamoto Ha-03. Насколько я понимаю, этот усилок как раз отлично подходит под W5000.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

P.S. Уж простят меня фанаты 800х и хейтеры 5000х - это одного поля ягодки. Разная подача несколько но под одну и ту же музыку. И самый жесткач не играют не те не другие.

Ну самый жесткач - это точно не ко мне. Ну ты ж слушал рип Олега Atomic Bitchwax, неужели драйва в W5000 не хватало? Я в HD800 под него башкой тряс, как фронтмен Апокалиптики :D

Качало вполне! А вот кстати Апокалиптика в 900-х однозначно интереснее чем в 5000х, не уверен что правильней но драйвовей однозначно.

@Руслан Машина, не мучайтесь! Как я уже говорил в личной беседе, Вам нужен родной аудиотехниковский усилок который раскроет W5000 и DENON AH-D7100, которые дадут жару на металле и, кстати, отлично играют от этого же усилка. Если решитесь, отдам все это за недорого!

Кстати здравая мысль!

Если плеер в стоке то ничего путного не выйдет, там же вроде линейника то нет. В любом случае я со стоковым С4 пробовал состыковать HA5000+W5000 - ничего толкового не вышло.

У нас на форуме, кстати, продаётся Yamamoto Ha-03. Насколько я понимаю, этот усилок как раз отлично подходит под W5000.

Для фаната лампы без вариантов лучший выбор для W5000. А так судя по всему только вкусовая разница между Ямамото и HA5000. Все остальное точно хуже.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Для фаната лампы без вариантов лучший выбор для w5000. А так судя по всему только вкусовая разница между Ямамото и HA5000. Все остальное точно хуже.

Глеб, а как же wooaudio?

Изменено пользователем AAB

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Для фаната лампы без вариантов лучший выбор для w5000. А так судя по всему только вкусовая разница между Ямамото и HA5000. Все остальное точно хуже.

Глеб, а как же wooaudio?

Специально для w5000 сделаны только родной усилок и усилки ямамото

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Глеб, а как же wooaudio?

А от ВУ Аудио, зато, для 5000-х "сделаны" подставки :D ,ну как специально для них

post-9557-0-21671000-1432831825_thumb.jpg

:good:

Узнаешь? :D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Специально для w5000

и чего там специального для w5000 ?

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

вот бы послушать их на этом спецоборудовании :think:

я слушал их пристально на двух системах и на третьей мельком - везде их почерк оставался одинаков - честно говоря, сложно представить как они могут звучать по-другому :pardon:

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, это поймет каждый кто хоть немного погуглит. Или вас задело что я ваши DIY не упомянул?)

Поделиться сообщением

Глеб, а как же wooaudio?

А от ВУ Аудио, зато, для 5000-х "сделаны" подставки :D ,ну как специально для них

post-9557-0-21671000-1432831825_thumb.jpg

:good:

Узнаешь? :D

К сожалению родные подставки AT по дереву не подходят

Поделиться сообщением

это поймет каждый кто хоть немного погуглит.

ну вот и расскажите вы же уже гуглили... я вот как-бэ и схему знаю и знаю как изменение в этой схеме режимов на что влияет, но вот у меня язык не повернется сказать, что эта схема специально под w5000

просветите пожалуйста...

Или вас задело

не наводите тень на плетень...

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

К сожалению родные подставки AT по дереву не подходят

Да ладно! Зачем тебе, пусть и родная подставка, пусть бы даже и из "нужного" дерева была-бы, когда эта так гармонично "входит" в твою систему?

Зачем тебе кусок "плексиглаза" вделанный с двух сторон в деревяшки? :notknow:

Лучше, чем на твоей фотке всё равно не будет... ;)

:think: ...впрочем дело вкуса

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

ну вот и расскажите вы же уже гуглили... я вот как-бэ и схему знаю и знаю как изменение в этой схеме режимов на что влияет, но вот у меня язык не повернется сказать, что эта схема специально под w5000

просветите пожалуйста...

Вот у инженеров Аудио-Техники и спросите :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, вы про ямаото или at?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.