Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Jerry Harvey Audio в Doctorhead !

Рекомендуемые сообщения

Встречал жалобы на то, что у JH размеры большие для их количества излучателей. Однако внутри свободного места не так много, судя по фото.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Встречал жалобы на то, что у JH размеры большие для их количества излучателей. Однако внутри свободного места не так много, судя по фото.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30891&st=25#entry794304

Вот они, JH 13V2

И как по звуку они? :)

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

@Nifrigel,

Да какая разница? Главное звук. И Вас парит, что они торчат немного больше, чем другие? Вы же их видите в рабочем состоянии только в зеркале)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

08eb390f3340.jpg57a8b8315944.jpg

Закончил тестирование двух замечательных моделей от Jh audio, Jh 13 pro и 13v2 pro. В качестве источника выбрал AK380, ну нравится он мне, ничего тут не поделаешь. Если у кого появится вопросы как с другими источниками будет звучать, могу попробовать и написать позже, но я думаю, да и вообще весь костяк звука состовляют именно наушники, им я отдаю 60% в звуке, остальные 40% делят между собой источник, усилитель и провода. Не буду лезть в дебри и говорить о питании, микросхем ЦАП и т.д и т.п. Ладно ближе к делу, зарядил я в 380 свою тест-флеш-картой, на ней залито:

1.Let It Bleed – The Rolling Stones DSD 2.8MHz/64fs

2.Oscar Peterson Trio - West Side Story 2.8MHz/64fs

3.Michael Jackson - Thriller 2.8MHz/64fs

4. Thelonious Monk genius modern music FLAC 24/192

Самое первое что бросается на слух при сравнении этих двух моделей-это породистость звука, у V2 он напоминает модели Siren series, музыкальный, сочный без малейших раздражителей. Второе что очевидно слышно, так это проработка высоких частот. Первая версия подает их очень нагло, заставляет слушателя обращать на это внимание, да их много, да они достают до ультразвука, но нет, это светловато для моих ушей. Например когда слушаешь Телониуса Монка, то первые минуты закрадывается ложное представление, что они детальней второй версии, но уже на второй композиции чувствуешь небольшой дискомфорт и понимаешь, что ярчат они.

Моя любимая серединка, что тут сказать, конечно 13V2 при прослушивании rolling stones воспроизводит вокал Джаггера очень уверенно, со всеми обертонами и даже больше, в некоторых композициях прослеживается артикуляция рта, особенно заметно на "th" и "r". А вот первая версия омолодила Джаггеровский голосок до 16 летнего подростка, уж очень он схуднул, но и приблизился заметно на передний план.

Ну и сцена, безусловно по этому показателю 13V2 обставили своего прародителя в разы. Во второй версии маштаб сцены заставляет удивится, впрочем это им досталось от Layla и Angie, я предполагаю что это заслуга 4-ех порядкового кроссовера вкупе с Steel Tube Waveguide. Упомяну я здесь и об стереопанораме, если слушая старичков ты конкретно осознаешь, что звук идет с 2-ух сторон, то в V2 буквально сразу звуковая сцена размазывается по всему черепу и все музыканты рассаживаются в твоей голове по разным уголкам, а солист по середине, это и нужно во внутреканальном звуке.

Подытожим, простыми словами слушая 13pro ты словно сидишь на табуретке, тебе вроде нормально, но хочется релакса, как будто ты на работе. Не зря мне многие звукорежи говорят про мониторность звука, что ровненько и честно, чтоб работать, а не слушать. С 13v2 картинка обратная, в них ты уже сидишь развалившийся на удобном мягком кресле, ноги закидываешь на журнальный столик и оказываешься в эпицентре музыкальных событий. Ну и теперь совсем коротко и ясно, хочешь вкусняшку и кайфа бери 13V2, ну а если ты на работе, то все равно бери 13V2, т.к. предыдущую модель уже не выпускают)) Ну или 16pro, но 8 драйверов это уже совсем другая история.

P.S. Бас крутил, вертел. Все примерно как у старших моделей, грамотно добавляет бас и не трогает нижнюю серединку, тем самым не внося критических изменений в идеологию звука. Я остановился на положении час дня, как на фото.

Всем спасибо за внимание, сильно не пинайте, я не аудио критик и тем более не писатель, как услышал, так примерно и написал.

5c134c7ca168.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

@Nifrigel,

Там второй день в некоторых браузерах не открывается список моделей и прайс. И в нобле тоже

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

вот именно по той причине, что на этой странице ничего не отображается, а в списке фирм отсутствует jh audio и возник вопрос

Поделиться сообщением

никаких официальных комментариев не будет? jh больше не продаются или чего?

Поделиться сообщением

Уважаемые, извините за предоставленные неудобства в разделе "Custom", раздел верстается и в ближайшие дни будет готов с вкусными ценами))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ожидании новой партии...

IMG_1238.jpg?x-email=undefinedIMG_1239.jpg?x-email=undefinedIMG_1240.jpg?x-email=undefinedIMG_1241.jpg?x-email=undefinedIMG_1242.jpg?x-email=undefined

Поделиться сообщением

надеюсь, что возвращение страницы jh на сайте означает, что не только новая партия, но и мои уши приехали, а то ожидание в 6-8 недель уже приблизилось к 11, долго-то как(

Поделиться сообщением

М

надеюсь, что возвращение страницы jh на сайте означает, что не только новая партия, но и мои уши приехали, а то ожидание в 6-8 недель уже приблизилось к 11, долго-то как(

Я тоже долго ждал- больше 2 месяцев

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

М

ну это ж не нормально, когда говорят 8 недель, а получается 12 и т.д.

Поделиться сообщением

М

У меня такая же беда...вот ждём тут, всё никак не приедут ((

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

М

У меня такая же беда...вот ждём тут, всё никак не приедут ((

надо эту тему назвать было не jh audio, а клуб долго ожидающих))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что это наша таможня чудит...даже Глава таможни в отставку ушёл)

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

Поделиться сообщением

Да ладно вам...кастомы товар штучный и явно пересылается курьерской службой в адрес физ лица... в ДХ что вам говорят-то? Вы хоть трекинг своего заказа в JH узнали? В случае затяжки сроков сверх оговоренных, я бы в первую очередь узнавал судьбу своего заказа у саппопта JH, для чего ДХ вам должен сообщить внутренний номер именно вашего заказа под которым его приняли в JH.

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Да ладно вам...кастомы товар штучный и явно пересылается курьерской службой в адрес физ лица... в ДХ что вам говорят-то? Вы хоть трекинг своего заказа в JH узнали? В случае затяжки сроков сверх оговоренных, я бы в первую очередь узнавал судьбу своего заказа у саппопта JH, для чего ДХ вам должен сообщить внутренний номер именно вашего заказа под которым его приняли в JH.

мне вот говорят, что уже где-то у курьера уши, типа вчера-сегодня, но пока ни вчера, ни сегодня

Поделиться сообщением

@Incognito5, ну дык спросите трекинг номер отправления раз уж оно у курьера и сами его пробейте что и где... Ведь каждый изготовитель уведомляет мылом дилера через которого мы делаем заказ (в нашем случае ДХ) инфу и о присвоении номера внутреннего, и о выполнении заказа в производстве, и реквизиты отправки...

Ну и вчера видел, что в арбатском магазине ДХ интернета не было,а магазин в Перово тож не работает сейчас... В общем, может у них технические проблемы? Но в целом при сроке сверх оговоренного при заказе надо добиваться конкретного четкого ответа а не "завтрака"

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

@Incognito5, ну дык спросите трекинг номер отправления раз уж оно у курьера и сами его пробейте что и где... Ведь каждый изготовитель уведомляет мылом дилера через которого мы делаем заказ (в нашем случае ДХ) инфу и о присвоении номера внутреннего, и о выполнении заказа в производстве, и реквизиты отправки...

Ну и вчера видел, что в арбатском магазине ДХ интернета не было,а магазин в Перово тож не работает сейчас... В общем, может у них технические проблемы? Но в целом при сроке сверх оговоренного при заказе надо добиваться конкретного четкого ответа а не "завтрака"

по факту доставки в оговоренные сроки нет, тут уж какая разница, когда она фактически будет, ведь вопрос именно в том, почему не обозначать сразу какие-то сроки доставки? как видно из сообщений, в 8 недель никому не приходит, откуда тогда берутся 6-8 недель?

Поделиться сообщением

<p>

<br />откуда тогда берутся 6-8 недель? <br />
<br /></p>

Ну и что вам говорит по этому поводу менеджер который занимается вашим заказом? Вы узнали у него номер под которым ваш заказ принят в производство в JH?

телега

Поделиться сообщением

<p>

<br />откуда тогда берутся 6-8 недель? <br />
<br /></p>

Ну и что вам говорит по этому поводу менеджер который занимается вашим заказом? Вы узнали у него номер под которым ваш заказ принят в производство в JH?

вчера говорил, что заказ мой у курьера и его привезут вчера-сегодня, сегодня говорят, что заказ в Москве, но не у курьера, а в сортировке, и там проблема какая-то

Поделиться сообщением

Это я в понедельник звонил в ДХ и спрашивал, принимаются ли ещё заказы на JHaudio, т.к. в каталоге JH и Noble больше нет. Чему они были очень удивлены, и вечером того же дня все было исправлено.

Т.е. в ДХ около 3х недель не подозревали, что у них отсутствовала информация о JHAUDIO и NOBLE.

Изменено пользователем lassar

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Время высокой громкости! Кастомные наушники JH16v2 можно увидеть в ушах у многих известных артистов на планете. Система из 10 арматурных драйверов обеспечивает чистое и детальное звучание на всем частотном диапазоне, так что вы услышите все, от грохота тарелок, вплоть до хруста баса на полной громкости и с нулевыми искажениями.

Модель кастомных наушников 16V2 pro - одна из самых популярных в линейке JH Audio, и вот почему:
      10 арматурных драйверов в каждом наушнике; 3 канальный металлический звуковод для каждого диапазона частот с технологией FreqPhase; Надежный кабель Moon Audio с 4pin алюминиевым разъёмом с блокиратором; Регулировка баса с помощью аттенюатора на кабеле (0/+10 дБ); Металлический кейс для переноски и хранения; Шикарная шумоизоляция -26Дб; Безупречное американское качество, все наушники сделаны вручную в Орландо; Заказать JH 16V2pro с любым дизайном можно в наших магазинах и онлайн
      https://doctorhead.r...dio_jh16v2_pro/

• От clubnewmen
      Дарья Шорр Наушники JH 16V2 pro Custom

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Мари выбрала у нас кастомы JH Layla

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Therr Maitz

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Саша Машин - "JH Audio 13V2 pro

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      JH Audio Roxanne Custom

• От clubnewmen
      Ladislav Bubnar
      Модель наушников JH Audio Layla Custom

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Стас Пьеха выбрал JH Audio Roxanne.

• От clubnewmen
      Монеточка выбрала JH Audio 10X3 pro

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.