Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Разумеется у каждого свой опыт. И следуя моему - я отказался от недорогого сыра. Снижение цены на 23 тр возрадовало, но и напугала сильно. Девайс не может стоить в магазине на уровне дила. Ничего просто так не бывает. К тому же не все можно писать в ветке.

Но все равно - результат - жду заказанный ранее и немного более дорогой вариант, но совершенно безопасный))) к тому же гарантированно новый.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Пользователям айфонов многое прощается))

Изменено пользователем Pelican

Поделиться сообщением

@AAB, вспомнил этот ролик, как любитель покататься на велике)

https://www.youtube.com/watch?v=noCWtagaDJQ

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто-нибудь сравнивал AK380 с Questyle QP1R? Насколько QP1R хуже?

Поделиться сообщением

ребята поясните пожалуста

астель 380 и 320 по железу одинаковые но 380 играет нативно дсд а 320 нет

это сделано програмно т е сама апликация проигрывателя или железо устройства

Поделиться сообщением

Наконец-то комплект в сборе.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Наконец-то комплект в сборе.

Красота, нет слов!) Теперь наверное больше на переносной стационар смахивает) Полирольку какую подготовили уже?)

Поделиться сообщением

Зачем полировку? Нельзя девайс полировать - он с покрытием - отполируешь и позеленеет все к жабам.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Зачем полировку? Нельзя девайс полировать - он с покрытием - отполируешь и позеленеет все к жабам.

Народ на хэдфае полировкой стирает потемнение, видимо со временем защитное покрытие уходит… Многие пользуются соусом tabasco)

Поделиться сообщением

При чем зеленое tabasco работает лучше красного.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

При чем зеленое tabasco работает лучше красного.

там как я понял медь вообще без покрытия, то есть патина будет. и в этом (на мой взгляд) и есть кайф. В части внешнего оформления, конечно, а не звука

Непокрытая сырая медь быстро окисляется от воздействия внешних факторов, что делает массовое производство очень трудным.

Для того, чтобы поддерживать естественный вид меди, AK380 Медь требует больше времени и усилий в процессе внешнего покрытия, чем любой другой продукт серии Astell & Kern.

Внешнее покрытие завершается в процессе четырехступенчатой. Опытные работники постоянно контролировать время обработки на каждом этапе покрытия.

[1-й этап - обезжиривание] На стадии обезжиривания, масло и другие твердые частицы, которые имели место во время обработки и отделки удалены электрически.

[2-й этап - травление] На стадии травления, оксидная пленка наносится на внешних поверхностях, чтобы выделить определенные области, которые были отмечены с помощью обработки, отделки и лазерной маркировки.

[Стадия 3 - нанесения пленки] Обнаружив, что внешний вид и меди в значительной степени зависит от применения пленки, мы вложили большое количество времени тестирования различных материалов.

[Стадия 4 - Сушка] Поверхности корпуса сушат после нанесения пленки, а каждый корпус немедленно отправляется на сборку.

ПРошу прощение за машинный перевод, но вроде все понятно.

А на счет звука - тоже очень сильно медь влияет. Это слышно даже непредвзятым ухом.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

На хедфае один товарищ, обладатель ak380 cu поменялся с другом на обычный ak380, и говорит что не заметил разницы ни он ни его друг. Проводили несколько раз слепые тесты, не могут отличить. Говорит что несколько раз забывал что слушает не медный а обычный вариант. У него кстати фиты 334, у друга лайла.

И это не желание потолкаться а опыт с соседней ветки) Когда обладатели 380cu говорят о неоспоримых преимуществах, желание оправдать свой выбор понятно. Вот обратная ситуация более интересна.

Нашлась одна фишка, в разделе меню информация о системе 5 раз тыкаем по пункту "модель" и выскакивает сервисное меню.

8e385fcbf8060ebbe046063549001529.jpg

Просьба выложить свои фотки этого меню для предположения о значении некоторых показателей.

Или может есть те кто владеют корейским)

Поделиться сообщением

@Pelican,

Эти истории про то, что у одного мужика на ХедФае выросли рога, но их никто не видит - уже наводят тоску смертную.

Но по сути на мнение какого-то ОДНОГО товарища не ясно откуда - можно положить наши некоторое количество сравнений и обменов простых 380 на медные.

А вам возможно можно уже упокоиться на эту почему-то так тревожащую вас тему. Но можно и продолжать выискивать ложечки дегтя в этой огромной бочке меда.)))

А подавляющее количество мнений на ХедФае совершенно соответствует выводам сделаным нами. И никакой "Один" товарищ его не изменит. Не стоит забывать о индивидах, которые могут себе позволить 380, но не могут отличить его от Айфона,

И не надо забывать об обратно действующей психологии. УРОВЕНЬ ЖЕЛАНИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МЕДНЫХ ПЛЕЕРОВ СЛЫШАТЬ РАЗНИЦУ РАВНО ЖЕЛАНЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРОСТЫХ ЕЕ НЕ СЛЫШАТЬ.

И тут спора не выйдет за отсутствием его предмета.

И мне интетесно - зачем вам это фото? Разбираетесь?))) Из всех показателей, которые я могу увидеть - размер диска и уровень заряда батареи на момент совершения фото...

Там внизу , если смахнуть вверх, есть еще несколько закладок с иероглифами. Их тоже снять?

post-19263-0-91017800-1478668954_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pelican,

Давайте, чтоб раз и на всегда был мир и дружба - НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.

ЕЕ выдумали владельцы медных плееров, чтоб оправдать для себя ненужные вложений.

Осознание того, что все мы (владельцы меди) пали жертвой маркетинга не дает спать.

Аппарат себя не оправдал. Последние его образцы пошли на переплавку.

А жаль. Такая хорошая легенда была. А вы ее развенчали.

Но по сути на мнение какого-то ОДНОГО товарища не ясно откуда - можно положить наши некоторое количество сравнений и обменов простых 380 на медные.

А вам возможно можно уже упокоиться на эту почему-то так тревожащую вас тему. Но можно и продолжать выискивать ложечки дегтя в этой огромной бочке меда.)))

А подавляющее количество мнений на ХедФае совершенно соответствует выводам сделаным нами. И никакой "Один" товарищ его не изменит. Не стоит забывать о индивидах, которые могут себе позволить 380, но не могут отличить его от Айфона,

И не надо забывать от обратно действующей психологии. УРОВЕНЬ ЖЕЛАНИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МЕДНЫХ ПЛЕЕРОВ СЛЫШАТЬ РАЗНИЦУ РАВНО ЖЕЛАНЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРОСТЫХ ЕЕ НЕ СЛЫШАТЬ.

И тут спора не выйдет за отсутствием его предмета.

И мне интетесно - зачем вам это фото? Разбираетесь?))) Из всех показателей, которые я могу увидеть - размер диска и уровень заряда батареи на момент совершения фото...

Прошу прощения, совершенно не хотел вас никаким образом задеть. Конечно только мир и только дружба, иные варианты и не рассматриваются)

Я лишь только привел мнение того кулика который по всем законам жанра должен хвалить именно свое болото. Потому что куликов которые хвалят свое болото как вы понимаете достаточно много, и причины тоже понятны) Лично я пока не слышал медный, по этому интересуюсь мнениями других, и есть конкретные критерии объективности, которые на мой взгляд нельзя не учитывать. Возможно это будет полезно тем кто также не слышал медного, надеюсь не только мы с вами читаем ветку)

Ps. Пока писал свой ответ, вы изменили свой пост) Свой оставлю без изменений)

По поводу сервисного меню, хотел понять что обозначает цифра 024 над параметрами встроенной памяти. Ну и вообще интересно в целом. Ребята из AK похоже полагают что только знающий корейский язык может заниматься сервисом)

Поделиться сообщением

@Pelican,

Насамом деле тема закрыта на счет разницы. Мухи не могут ошибаться)))

В чем вы и сами убедитесь, когда вы сравните.

Это же просто. договариваетесь в каким-нибудь владельцем и сравниваете в непринужденной обстановке.

Это просто. Это все так и делают.

А на счет задеть меня? Это нереально. Я же не плеер)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Друзья, полетела прошивка, если есть возможность выручите!

В Л/С. Спасибо!

Поделиться сообщением

@Sl6,

Выручить дать прошивку? У меня есть две. 17 и 23.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Л/С. Спасибо!

Полетела это как?

Поделиться сообщением

В Л/С. Спасибо!

Полетела это как?

Показывает загрузку... в течении пяти часов и разряжается.

Возможно не корректное отключение.

Поделиться сообщением

@Sl6,

Вы получили?

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Л/С. Спасибо!

Полетела это как?

А к компьютеру подключается? Скопировать прошивку удастся?

Поделиться сообщением

@Sl6,

Вы получили?

Спасибо большое!

Будем пробовать востанавливать!

В Л/С. Спасибо!

Полетела это как?

А к компьютеру подключается? Скопировать прошивку удастся?

К компьютеру не подключается.

Скопировать не удастся.

Гарантия прошла.

Сервиса поблизости нет.

Но мы держимся!)

Поделиться сообщением

@Sl6,

А жесткую перезагрузку делали?

Это из инструкции 240

Мне казалось, что на две надо жать, но могу ошибаться.

post-19263-0-11553700-1479037147_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wladislav26.,

Был уверен, что на две кнопки надо жать ибо сам это делал, но в инструкции на одну. Странно. Помню тоже две...

Ура!!!!! Нашел это и в инструкции к 380!!!!

ТОЖЕ САМОЕ!

post-19263-0-25381400-1479038032_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давно не обновлял прошивку, стояла 1.07, обновился до 1.20. Мне кажется или высоких стало через край (АК320)?

Так же может кто-либо дать ответ что происходит когда включаешь EQ? Звук становится каким то глухим.

Beyerdynamic давай, до свидания!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.