Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Pelican,

Многие с доком используют плеер как стационарный источник; Тут пульт незаменим - можно ходить по дому и переключать треки.

А с телефона, если по ВайФай - тоже хорошо - я так управляю аймаком с айфона. Но на горе, да во дворе - где взять сеть, если управление по ней и и оба девайса должны быть подключены к одной точке?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Pelican,

Многие с доком используют плеер как стационарный источник; Тут пульт незаменим - можно ходить по дому и переключать треки.

А с телефона, если по ВайФай - тоже хорошо - я так управляю аймаком с айфона. Но на горе, да во дворе - где взять сеть, если управление по ней и и оба девайса должны быть подключены к одной точке?

Я вроде так и пишу, что пульт актуален для стационара а не портатива. А подключение к одной вайфай решается в андроиде путем включения функции мобильной точки доступа, тоже писал выше.

@Pelican,

- можно ходить по дому и переключать треки.

Сильно сомневаюсь, Bluetooth держит 10 м максимум, да и то в прямой видимости обычно

ec80594d25a426874508218808f1eb41.jpg

Изменено пользователем Pelican

Поделиться сообщением

Да зачем на горе астель...упасть и рёбра сломать им хДДД я вот катать буду вообще без музыки ... надо все вокруг слышать, а не уши затыкать...ещё глаза можно завязать чтобы наверняка

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для более понятного представления о akconnect:

Поделиться сообщением

@Pelican,

Либо у вас квартира 40 сетров в длину, либо вы хотите с улицы переключать треки. Иначе не ясно зачем тратите столько энергии ради открытия Америки. Ибо не знаю ни одного бт девайса, который работал бы дальше, чем на 10 м. (домашняя сеть тоже не на много шире работает) Но этого как-то за глаза всегда хватает. Уж удобнее, чем ИК ремоут.

Но дома по wifi удобнее. Так что спора тут не получится.

Хотя изначальный вопрос был про гору))) А там Блютус - король горы.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

я много времени подряд пытался ездить с плеером, телефоном в наушниках, мне как-то не привычно все это, есть ощущение что тебя собьют нахрен.

Ну или такое может быть) Хоть это и монтаж_-_

http://www.youtube.com/watch?v=vT_PNKg3v7s

Изменено пользователем AAB

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для обсуждения навыков и умений кататься на лыжах тут не место. В любом случае стоит научиться сначала без музыки кататься. Точно также как и на машине, или любом другом средстве. Кому то например вообще не дано управление какими либо средствами.

Вопрос касался управления 380м дистанционно, и тут есть прекрасное решение. А где кто будет использовать, тут по необходимости.

Был сегодня на лаудхэд, хотел послушать мэдный. Не удалось тк не было в наличии…. Но любезная барышня, представитель дистрибьютера, попросила не расстраиваться, сообщила что их сняли с производства как не оправдавшие надежд…

Поделиться сообщением

Для обсуждения навыков и умений кататься на лыжах тут не место. В любом случае стоит научиться сначала без музыки кататься. Точно также как и на машине, или любом другом средстве. Кому то например вообще не дано управление какими либо средствами.

Вопрос касался управления 380м дистанционно, и тут есть прекрасное решение. А где кто будет использовать, тут по необходимости.

Был сегодня на лаудхэд, хотел послушать мэдный. Не удалось тк не было в наличии…. Но любезная барышня, представитель дистрибьютера, попросила не расстраиваться, сообщила что их сняли с производства как не оправдавшие надежд…

Дело не в навыках, а в том, что такая глухая тетеря на трассе представляет опасность для окружающих и для себя самого, никакой аналогии с автомобилем тут нет и рядом...очень жаль, что Вы этого не понимаете! Всяким тупым идеям не место нигде в принципе, так что извольте...

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

Поделиться сообщением

Опасность представляют не глухие, а те кто ездить не умеет, а также психически не уравновешенные, которые панику на ровном месте устраивают. В авто к вашему сведению точно такая же ситуация.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Pelican,

Но любезная барышня, представитель дистрибьютера, попросила не расстраиваться, сообщила что их сняли с производства как не оправдавшие надежд…

Ну, наконец-то)))))

Одна из таких "осведомленных барышень от дистрибьютора" недавно мне доказывала, что cooper - это не медь в виде материала корпуса, а просто цвет, а сам плеер все равно сделан из алюминия. При чем сама не шутила, а была уверена на 100 процентов. Но каждый верит в то, что хочет.

А так - да. Разумеется плеер в медном корпусе совершенно надежды не оправдывает.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Pelican,

Но любезная барышня, представитель дистрибьютера, попросила не расстраиваться, сообщила что их сняли с производства как не оправдавшие надежд…

Ну, наконец-то)))))

Одна из таких "осведомленных барышень от дистрибьютора" недавно мне доказывала, что cooper - это не медь в виде материала корпуса, а просто цвет, а сам плеер все равно сделан из алюминия. При чем сама не шутила, а была уверена на 100 процентов. Но каждый верит в то, что хочет.

А так - да. Разумеется плеер в медном корпусе совершенно надежды не оправдывает.

А можно узнать, где вы встретили эту барышню от дистрибьютора?

Поделиться сообщением

@Pelican,

Вам это надо? Думаете я вам втираю?

Мне поверьте, очень нравится эта ветка и ваш мелкий троллинг меня из нее никак не выбьет. Все как-то не по делу. Если просто хочется поговорить давайте в личке поговорим на отвлеченные темы. Я с удовольствием поддержу любую тему. Сижу вынужденно дома и поэтому время есть. Все расскажу)))

Но там мелко переталкиваться у всех на виду не позволяет подпись. Вы же вроде иногда адекватно общаетесь. Но иногда - вот как сейчас - предпочитаете потолкаться.

На форуме и так фриков выше крыши это уже просто совсем сводит на нет желание нормального общения.

Скоро, кстати, должна прилететь новая партия Астелов. Будут медные усилители (один из них я жду) и возможно плееры. Их всего-то было несколько штук за все время. Не много.

Но пока они производятся. Большая часть продается в ГК и Америке. И пока будут их покупать - их будут делать.

ЕСли вам серьезно интересно - можно ведь написать письмо Алексу Ану - он охотно и быстро отвечает фанатам бренда.

Если вам интересно продолжить нормальное общение без "сенсационных вбросов" можно копнуть)))

Если нет - не стоит на меня тратить свои креативные силы. Меня остановит подпись.

На счет девушки - по сути она была не одна. Повелся на невысокую цену на медный усилок, но нашел несоответствие в описании на сайте - стал задавать вопросы и "осведомленность" уполномоченных представителей фирмы Блейд (об этом сообщил сертификат рядом с лотом) меня просто октила как ушатом холодной воды. А ведь была не только девушка7 Был еще эксперт по продукции Астела, просто менеджер бренда. ЕСли интересны подробности - готов поделиться.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, не обращай на него внимание) какой-то тролль-бот реально))

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Да я понимаю, но общаться на том же уровне просто не охота.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Какой аудиофилы народ нервный)) Я спросил где про барышню, потому что дистрибуторы с частниками не работают и розницей не занимаются. По этому было интересно где встретили)

А про усилитель медный по секрету скажу лежит сейчас очень дешево на плеере.

Поделиться сообщением

@Pelican,

Я про него и говорил. А Плеер - как раз официальный представитель Блейда.

Но дешевый сыр только в мышеловке бывает.

А народ не нервный. Просто видят подтексты.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

По астелу в России только один дистибутер как я понял, эксклюзивный. Остальные реселлеры, в том числе доктор с плеером

Поделиться сообщением

Да и называется она Blade.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Пообщаться я очень люблю, всегда открыт и стараюсь быть искренним. Стараюсь всегда по делу, без эмоций, не всегда может по теме.

Просто хочется чтобы это по делу было доступно всем кто в теме.

Например узнал, что скоро выставка будет http://www.hiendshow.ru/ru

Там будет вся линейка астелл включая медный девайс) Думаю полезная инфа даже для самого нервного аудиофила)

Поделиться сообщением

@Pelican,

Скоро новый уже будет новый флагман. Все остальное уже пройденный этап - интересует только звук новых прошивок.

И это не нервы. Просто уже на херню времени жалко.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Смотрю усилитель то медный исчез уже, вчера только лежал) не вы ли его взяли?)

А на чем из затычек остановились если не секрет? Что для вас bestofthebest?

Поделиться сообщением

@Pelican,

Все есть в подписи.

А на счет усилителя - бронь моя. Да. Но завтра вернется на место. Рисковать не буду. Подожду маленько еще.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Pelican,

Все есть в подписи.

А на счет усилителя - бронь моя. Да. Но завтра вернется на место. Рисковать не буду. Подожду маленько еще.

Я в tapatalk, а тут не видно подписи. В чем риск? Я там чехол покупал черный с большой скидкой тоже, приехал сам, так его при мне вскрыли, новый был абсолютно.

Поделиться сообщением

@Pelican,

Риск - переобернутый, Чиненый, отбракованный - это ж Плеер. Один раз купил запечатанный и поцарапанный 240. 2 недели и три дня работы юриста только вернули деньги. ТО к что это не магазин, а жопа. А чехол - не техника.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Видимо вам просто не повезло, я покупал там кучу всего и ни разу не сталкивался с подобным. Более того, это чуть ли не единственный магазин, где можно пощупать и проверить то что ты покупаешь до момента оплаты. Например в том же докторе на арбате, когда покупал там свои кайзеры, при просьбе посмотреть и послушать был практически послан продавцом отдела кастомных наушников. А учитывая что универсальных демо образцов на тот момент не было, я был этим очень расстроен и покупал по сути то что ниразу не слушал. Было предложено оплатить сначала а потом делать что угодно))

Подозреваю что в обоих случаях был человеческий фактор, и не стоит плохо думать об этих уважаемых организациях в целом)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.