Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Pelican,

Получилось поставить?

Как впечатления с ак380?

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Pelican,

Получилось поставить?

Как впечатления с ак380?

Да все ок, зарегистрировался! Первый месяц бесплатно, пока буду тестить)

Поделиться сообщением

@Pelican,

Получилось поставить?

Как впечатления с ак380?

Субъективно кажется что-нибудь все записи там в реальном lossless, или чтото с частотами там подрезали… Вам как кажется?

Поделиться сообщением

Как и везде, там тоже присутствуют разные по качеству и уровню записи концерты.

В целом, разницу слышно

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Как и везде, там тоже присутствуют разные по качеству и уровню записи концерты.

В целом, разницу слышно

Не вижу возможности офлайн прослушивания… Она вообще есть?

Изменено пользователем Pelican

Поделиться сообщением

На ак380 не знаю.

На других мобильных устройствах есть

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

На ак380 не знаю.

На других мобильных устройствах есть

Я именно про 380, тут как раз и не вижу. Вообще выбор музыки очень радует, есть очень и очень многое, в том числе редкие записи. Например Вивальди в переложении Е. Лисициной на орган. Его нигде нет в lossless, а тут есть)

Поделиться сообщением

В общем тидаль вещь очень интересная, полезная, очень хороша как развлекалочка) Но на мой взгляд денег таких не стоит каких за нее просят. Если есть желающие, можно разделить абонентскую плату (около 700 руб в мес) и пользоваться совместно. В этом случае может стоит того. Ну это конечно мое личное мнение…

Поделиться сообщением

Я понимаю - стрим сервисы - это круто. Но зачем платить за. То, что в большинстве своем и так есть в коллекции или можно скачать или купить? Я люблю поковыряться с реальными файламии. А стрим - готовое быстрое решение. К тому же привязка к вайфаю - к дому. А дома и так около 4тб еще не разобранной музыки. И примерно столько же разобранной.

Хотя прикольная тема, но не для всех. Поиск редких релизов - это же удовольствие. Мне и за 100 р в месяц никакой стрим не нужен. Но это мне. Есть кто-то, кто его только и слушает.

@Pelican, действительно по качеству нет никакой разницы? Просто интересно.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Единственный и большой плюс стриминга что не нужно собственное железо и затраты времени на разбор и каталагизацию свой коллекции. Железо устаревает и занимает место, с собой не возьмешь. Время бессценно. А стримминг всегда с тобой.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предположу что если не у всех, то у большинства есть много скаченного "впрок" материала, что называется "для коллекции". Большая часть её если и будет прослушана, то всего раз, не больше, и которая представляет из себя скорее всего чтото уже очень "классическое" и далеко не новое. А учитывая сколько всего появляется нового или в принципе того о наличии чего ты не догадывался, реальная возможность с этим ознакомиться отсутсвует.

На мой взгляд стриминг как раз позволяет познакомится со всем многообразием музыкальной продукции, позволяет быть в курсе новинок, течений и направлений, и является хорошим инструментом для создания своей личной коллекции, в максимальном качестве, которая будет нравиться по настоящему а значит доставлять максимальное количество удовольствия) А это как мне кажется основная преследуемая цель.

Про экономию времени и дискового пространства я не говорю, у кого то этих ресурсов может оказаться много.

Поделиться сообщением

Я понимаю - стрим сервисы - это круто. Но зачем платить за. То, что в большинстве своем и так есть в коллекции или можно скачать или купить? Я люблю поковыряться с реальными файламии. А стрим - готовое быстрое решение. К тому же привязка к вайфаю - к дому. А дома и так около 4тб еще не разобранной музыки. И примерно столько же разобранной.

Хотя прикольная тема, но не для всех. Поиск редких релизов - это же удовольствие. Мне и за 100 р в месяц никакой стрим не нужен. Но это мне. Есть кто-то, кто его только и слушает.

@Pelican, действительно по качеству нет никакой разницы? Просто интересно.

Качество в большинстве действительно мало отличимо от lossless, но есть и исключения. На мой взгляд очень много материала есть на один раз, и захламлять этим коллекцию мне кажется не имеет смысла. Так подобные сервисы и являются инструментом для знакомства, фильтрации и поиска того что реально нравится, то что действительно стоит найти и скачать в максимальном качестве.

Поделиться сообщением

Вопрос к дяде Мише и Владиславу ).

Не подскажите где можно достать годные хай резы и Dsd на всём известном трекере смотрел и многого нет(((

Если не трудно поделитесь информацией в личку , заранее спасибо).

Поделиться сообщением

Мужики такая проблема на выходе 3,5 начал глючно работать правый канал на любых наушниках ...(

Поделиться сообщением

подскажите, люди добрые - возможно ли управлять девайсом с часов (как вариант Garmin Fenix3) через синий зуб?

катаюсь на лыжах, каждый раз доставать плеер считаю неудобным.

Поделиться сообщением

@SergeKZ,

ЕСть отдельный ремоут Астел. С часов сомнительно. Скорее нет.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

подскажите, люди добрые - возможно ли управлять девайсом с часов (как вариант Garmin Fenix3) через синий зуб?

катаюсь на лыжах, каждый раз доставать плеер считаю неудобным.

Знаю что можно управлять по вайфай чарез akconnect. Приложение такое есть для андроид и иос. Но надо чтобы находились все в одной вайфай сети. На своем телефоне включаю вайфай точку доступа, к ней цепляется 380й и все отлично работает. При чем со всеми каталогами, списками воспроизведения и тп. Даже обложку альбома показывает)

Поделиться сообщением

@Pelican,

катаюсь на лыжах, каждый раз доставать плеер считаю неудобным

надо чтобы находились все в одной вайфай сети

Как вы это себе представляете?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Pelican,

катаюсь на лыжах, каждый раз доставать плеер считаю неудобным

надо чтобы находились все в одной вайфай сети

Как вы это себе представляете?

С айфоном если честно не представляю. С андроидотелефоном все проще. Читайте выше. Часы к стати тоже есть на андроиде, так что можно попробовать поискать.

Поделиться сообщением

Не пойму - зачем париться? Есть готоое решение.

http://astellnkern.ru/cat/AK_RM01

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Не пойму - зачем париться? Есть готоое решение.

http://astellnkern.ru/cat/AK_RM01

Когда окажетесь на горе с ак380, телефоном, пультом этим и еще чем нибудь в кармане посмотрим на вас как вы не будете париться))Пульт вроде может только треки переключать, громкость и стоп/плэй регулировать. А тут через телефон получаете полный доступ ко всем каталогам, с сортировкой по папкам, исполнителям, жанрам и тд.

Мне кажется пульт больше для стационарных систем астела удобен.

Поделиться сообщением

@Pelican, Главное - оказаться на горе. Главное - с 380.

Я представляю, сидите в кресле, в одном кармане халата ак380, в другом пульт от ак380)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.