Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Yug30,

Мои поздравления!!! Звук-то да!!!)))

Проводите пальцем сверху вниз от верхней грани экрана. Вылезает меню быстрых включений - выключений функций. В самом верхнем правом углу знак - настройки (шетреренка). Нажимаете и вылезает длинный список настроек. Среди них - эквалайзер. Удачи.

PS - а с чем вы слушаете? Какие наушники? Все-таки 900?

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кому надо откатиться обращайтесь.

У меня есть 1.17 и 1.23

Если у вас есть 1.31 - поделитесь пожалуйста.

Очень пришелся звук с ней. И как-то страшно переходить на новую...

Заранее признателен.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Пионер S1 (но эти только мнемнравятся остальные их не жалуют).

Юрий, у вас еще и HD700 в активе) но это все вкусы)) одно незыблемо - копченый омуль для тех кто был на Байкале :D

Поделиться сообщением

@Pelican,

Спасибо.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Yug30,

Мои поздравления!!! Звук-то да!!!)))

Проводите пальцем сверху вниз от верхней грани экрана. Вылезает меню быстрых включений - выключений функций. В самом верхнем правом углу знак - настройки (шетреренка). Нажимаете и вылезает длинный список настроек. Среди них - эквалайзер. Удачи.

PS - а с чем вы слушаете? Какие наушники? Все-таки 900?

Да 900 тые,пока нравятся, но когда бьют по тарелкам режет слух)

Изменено пользователем Yug30

Поделиться сообщением

На АК380 можно ли через YouTube видео смотреть?

Поделиться сообщением

@Yug30,

Нет))) Для этого нужен броузер, либо отдельная программа. Wi-Fi в сабже для проигрывания музыки по сети и получения обновлений.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Товарищи! Кто обновился до 1.32 - какая разница с 1.31 ?

Есть уже мнения сформированные?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Товарищи! Кто обновился до 1.32 - какая разница с 1.31 ?

Есть уже мнения сформированные?

А вы обновитесь и послушайте) Сколько ушей, столько и мнений) В случае чего откатиться всегда сможете. В этом и есть прелесть, можно выбрать любую

Изменено пользователем Pelican

Поделиться сообщением

Новая прошивка сделала наконец-то влияние эквалайзера слышимой.

Поделиться сообщением

@wels,

Это интересно. Давно такого не было.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Pelican,

Если бы еще было время... Это же не залили - перелил. Надо послушать внимательно на разном материале.

А сейчас нет времени вообще... Хочется наверняка.

Тут много кто отписывается по звуку. Практически все в точку. Так что - если есть мнения - напишите.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Pelican,

Если бы еще было время... Это же не залили - перелил. Надо послушать внимательно на разном материале.

А сейчас нет времени вообще... Хочется наверняка.

Тут много кто отписывается по звуку. Практически все в точку. Так что - если есть мнения - напишите.

31 тоже нравилась, но особых отличий по звуку с 32 не ощутил. Возможно не очень сильно заморачиваюсь на этот счет, сконцентрировался исключительно на прослушивании музыки разных направлений, открываю для себя то что никогда не слышал и не слушал раньше, для меня пока этого более интересный мир) Спасибо Вселенной за торренты)

Поделиться сообщением

Перепрошился таки на 1.32. Облома нет. Для меня всегда было критично завышения верхнего регистра в пользу родным арматурам - так они играют прозрачнее.

В 1.31 все же был сделан откат назад - к более обобщенному звучанию. То есть в некоторых других наушниках верха было немного больше, чем идеально. А тут прямо самое оно.

Кстати, Лайла не намного хуже стала играть с 1.31.

В 1.32 сделан маленький шажок обратно, но совсем не критичный. Пространство стало по-больше, чем у 1.31. Но так даже лучше. Это так - если сосем с пристрастием вслушиваться. То есть очень далеко от 1.17 - самой прозрачной и сибилявой))) Хотя точно для Лайл и Анджи - лучшей.

Но суммарно 1.32 - все же больше устраивает. Хотя практически так же как и 1.31. С небольшими нюансами.

Ве сказанное не является истиной, разумеется, а отражение субъективного восприятия.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает точно, до какого размера jpg файлы будут отображаться в качестве картинок? И кто какие названия файлов использует? Лично я folder. jpg

Поделиться сообщением

У меня все файлы aiff с прошитыми внутри картинками. Я их специально готовлю. Никогда не сталкивался ни с какими проблемами с размером.з

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У меня все файлы aiff с прошитыми внутри картинками. Я их специально готовлю. Никогда не сталкивался ни с какими проблемами с размером.з

Формат aiff разработала компания Apple, и я подозреваю пользователи этой техники не в курсе про иные форматы)) Весь остальной мир в основном использует flac и ape, и там без лишних телодвижений можно бросить в папку с альбомом фото обложки и 380, как и многие другие модели показывает её при воспроизведении конкретного альбома.

Пользователям Apple я бы порекомендовал на 380 слушать хотябы формат alac, тот что сжимает без потерь (lossless), aiff это аналог MP3 и слушать его на технике уровня ак380 на мой взгляд кощунство)

Поделиться сообщением

<p>

<br />и ape<br />
<br /></p>

Этот чемуродный только замшелые маргиналы еще используют - самый дурной из лосслессов

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен, но некоторые записи к сожалению существуют в природе в lossless только в нем, и тут выбирать не приходится…

Поделиться сообщением

<p>

<br />и тут выбирать не приходится<br />
<br /></p> .. и тут в действие вступает математика, восстанавливающая исходный wav или перписывающая в flac

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Совершенно согласен с предыдущим оратором.

Я как раз все восстанавливаю обратно в аифф. Можно и в вав, но к вав на маке не цепляются обложки.

Сжатые форматы для меня давно пройденный вариант. Разница в звучании после восстановления есть.

Хотя согласен - ее быть не должно. Но есть. Слышно даже на плеере. Не говоря уж о стационаре.

Я ведь не только владелец мак. У меня много всего есть. Но мак удобнее и мне для проф работы более подходит. И про форматы я знаю все. Ну, может и не все, но много))) Так что не судите по маку о человеке.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да, прошу прощения, с aiff я погорячился. Беру свои слова обратно. Aiff это флрмат без потерь. Всетаки по продукции Apple признаюсь я чайник…

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aiff это аналог MP3 и слушать его на технике уровня ак380 на мой взгляд кощунство)

Не вводите людей в заблуждение.

AIFF - формат используемый в профессиональных аудио и видео приложениях (звук не имеет потерь в качестве).

Audio Interchange File Format

Сравнение цифровых аудиоформатов

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

<p>

<br />AIFF - формат используемый в профессиональных аудио и видео приложениях (звук не имеет потерь в качестве).<br />
<br /></p> я вас умоляю в профессиональной сфере и с mp3 и даже midi файлы используют и что из этого?

телега

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.