Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Давать в магазине слушать медный, мне кажется совсем не интересно по экономике. Слушать будут все, а купит - никто))) а тот кто реально захочет купить и так купит. А так, всякий глухой сброд)))) наслушается и будет потом от зависти писать, что нет разницы между Ихой и 380 медным. А у кого то нервные клетки гибнут от чужой глупости))))

Поделиться сообщением

Другое дело , нужно ли это мобильному девайсу в реальных условиях эксплуатации. Вряд ли услышишь разницу при активной ходьбе , на шумной улице , в метро. При использовании наушников не высокого класса в поездке , удобство может иметь гораздо большее значение , чем нюансовая картина.

Поделиться сообщением

Оооооо, коллега, а Вы сейчас какие подставки под ЦАП тестируете? Слышал, послдняя фича - пресованная верблюжья колючка координально ускоряет медляки. Столько материалов перепробовал, не могу найти "свою" скорость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В магазине доктора на Новом Арбате и так полно всякой аппаратуры , Европа отдыхает. В Китае тоже такого выбора в одном месте нет . Медь даст безусловно свой тембр , свою подачу и сцену звукового материала. По мне , так нужно гнаться не за самым топовым , а за тем что придется по вкусу. Дело в том , что топовые вещи требуют очень высокого тракта. При не высоком тракте они могут легко слить даже мало бюджетным. От этого разочарование и расстройство. Не угодить требованиям высоко классному плееру легко , если не приобрести и усилок и наушники и провода и подставки соответствующей категории.

Поделиться сообщением

Материалами подставок сильно не увлекайтесь. Производитель любого качественного компонента аудиоаппаратуры позаботился о своем характере и голосе эл. компонента . Довести до номинала работы в этом случае помогут подставки определенного класса. Если продолжить изыскания , то можно потерять тональный баланс , уйти в дебри. Если у вас с подставками не получается , можно попробовать выбрать что то нейтральное или почти нейтральное ( например мрамор , дешево и сердито , но не лучшее) и проодолжить путь улучшения тракта в отношении сети , акустики помещения ( наушников ) , проводов и др.

Оооооо, коллега

колеги у вас видимо в КВН )). Много юмора в постах. Изменено пользователем wels

Поделиться сообщением

@wels,

Намерены и дальше кормить тролля?

Он не наестся пока его кормят.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Надо признать что среди аудиофилов много просто чудаков, живущих в своем мире, отличном от других. Иногда по доброму поприкалываться совсем не лишнее) тем более в осенний период обострений)

Изменено пользователем Pelican

Поделиться сообщением

Главное, что бы за оскорбление чувств верующих в суд не подали...))) Ок. Без обид. Wels, спасибо за ликбез. Коллектив "слышащих" на форуме сложился дружный, и это радует.

Поделиться сообщением

Странно, но верующие во "фсе одинакоффо" не отдают себе отчета что они не менее верующие, чем верующие в аудиофильскую смазку для подставок под провода. Просто ходят в церкви расположенные по разные стороны одной аудиофильской дороги.

Атеисты - просто прихожане церкви атеизма, а не неверующие. А яростные атеисты еще и не просто прихожане церкви атеизма, а проповедники этой церкви

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну в данном случае сдесь не верующие что фсе одинакофо, а предполагающие и пытающиеся выяснить)) Но есть ощущение что ктото настолько верит что даже побаивается разрушения своих песочных замков которые видимо действительно не очень прочны) А лично я верю лишь в хорошую музыку и удовольствие от прослушивания с помощью конкретного девайса что здесь обсуждается. Но дело в том что у многих здесь присутствующих акцент давно не на музыке, а на почти шаманском процессе "поиска прокладок" под девайсы))

Важен не результат а сам процесс. В этом между нами и есть разница

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Офтоик

Ну в данном случае сдесь не верующие что фсе одинакофо, а предполагающие и пытающиеся выяснить)) Но есть ощущение что ктото настолько верит что даже побаивается разрушения своих песочных замков которые видимо действительно не очень прочны) А лично я верю лишь в хорошую музыку и удовольствие от прослушивания с помощью конкретного девайса что здесь обсуждается. Но дело в том что у многих здесь присутствующих акцент давно не на музыке, а на почти шаманском процессе "поиска прокладок" под девайсы))

Процесс...

Вы занимаетесь флудом , вот и вся разница :)

Это бывает не только c Вами ,но у Вас он что-то зашкаливает

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Офтоик

Процесс...

Вы занимаетесь флудом , вот и вся разница :)

Это бывает не только c Вами ,но у Вас он что-то зашкаливает

А вы?)

Поделиться сообщением

В этой теме я сообщил только о наличии аппарата,которому это тема посвящена, в магазинах Москвы

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Просто отдал свой аппарат в ремонт, теперь вот завидую тем у кого он на руках)

Поделиться сообщением

Оооооо, коллега, а Вы сейчас какие подставки под ЦАП тестируете? Слышал, послдняя фича - пресованная верблюжья колючка координально ускоряет медляки. Столько материалов перепробовал, не могу найти "свою" скорость.

Кизяк попробуйте, очень хорошо на звук именно кизяк ложится. Но верблюжий, именно внрблюжий, это важно!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кизяк попробуйте, очень хорошо на звук именно кизяк ложится. Но верблюжий, именно внрблюжий, это важно!

Может отсыпите немного, если осталось конечно

Поделиться сообщением

<p>

<br />Может отсыпите <br />
<br /></p>

верблюд отсыпет...

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но не всем…

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Поделиться сообщением

<p>

<br />Но не всем…<br />
<br /></p>

)))Ну так с ващим-то опытом вы добьётесь от него желаемого...

телега

Поделиться сообщением

Видимо верблюды это по вашей части . Тут я смотрю через одного

Поделиться сообщением

Видимо верблюды это по вашей части . Тут я смотрю через одного

и вам очевидно нравится

Поделиться сообщением

Мне очевидно много чего нравится, вы о чем?

Вообще хочется пожелать здесь присутствующим не злоупотреблять прослушиванием, а то чувствую некоторые проблемы с мировосприятием

Поделиться сообщением

Эх, все таки Михаил не лоханулся. А я так уже было злорадовался.)))))

Хотел спросить, как 380 ый с LCD-3 играет? Если бы у Вас был выбор, только одни оставить, что бы Вы предпочли с 380ым LCD 3 или LCD XC ?

Поделиться сообщением

,

Хватает для раскачки LCD плеера без усилителя?

На каких цифрах громкости? Сам продал трешки еще до того, как плеер появился. Ни разу их не пробовал на портативе.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.