Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Да знаю что не поддерживают. Сам понял что глупость написал- если идти на компромисы в техническом решении ввиде АРТХ, то нет смысла менять ZX2 на комбайн. Видимо все должно быть по проводам.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Юрий, Юрий...Я все объяснил выше. И еще раз, самое главное,cумма, в которую мне обошелся Hugo, абсолютно неправдоподобная. Иными словами, то самое предложение, от которого нельзя отказаться.

Михаил Михаил… что же вы делаете!!!

В ветке про АК 380 (лучший плеер всех времен и народов! Что повторялось и повторяется многократно!) пишите (ничуть не стесняясь) что доставшийся вам по случаю Хорд Хуго (причем за такие деньги, что, зная цену, можно им хоть орехи колоть - не жалко) в режиме подключения как внешний унч-цап не оставляет 380 никаких шансов на самостоятельное звучание!

Ну это и между строк читается, и "по факту" - черненькими буковками по белому экрану!

Зная ваш авторитет на форуме (именно авторитет - без дураков, тут по пальцам можно перечесть участников которые могут употреблять термины субоктава и регистр ббез применения простонародных критериев "вовлеченности, воздушности (темности) и телестности" ( про последнюю я и сам не в курсе, в каком виде она кому мерещится)) предполагаю что "реклама" корейскому девайсу явно не в пользу…

Хотя - вы как истиный европеец неизбежно должны тяготеть к "английскому звуку", так что спишем на вкусовщину.

Но за 380 обидно, как вы его - мордой по батарее, походя…

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Юрий, Юрий... За "авторитет" (мой и 380) ответите. Подробности в личке, иначе забанят.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

@molokoff,

Да и сам уже вижу что ни кселу я тут со своими "тонкими наблюдениями"…

Просто я, подключая по оптике к Хуго АК 100 и Валок как ни силился, разницы так и не уловил (между плеерами, ессно).

Но это все в ветку про Хуго надо писать, тч завязываем базар!

Поделиться сообщением

Кто слушал все модели и может выстроить градацию по звуку?

ak70-ak100-ak100II-ak120-ak120II-ak240-ak240RWAK-ak240(victormod ak47)-ak300-ak320-ak380

Только я!

1. АК47

2. АК120-II victor mod v.3

3. RWAK 380 Cu + RWAK amp Cu

4. RWAK 380 black + RWAK amp

5. RWAK 380 Cu

6. AK380 + amp

7. AK320 + amp

8. AK380

9. AK320

10. RWAK240

11. AK300

12. AK 240

13. AK120-II

14. AK 100-II

15. AK70

16. AK120

Места 11-12 и 5-6 можно менять местами смело.

Mojo на каком месте?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Pers102,

А моджо - это плеер?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Chord Mojo - это комбайн. Интересует как его цап и усилок звучит в приведенной выше иерархии АК

Поделиться сообщением

@Pers102,

Тем не менее плеер - это плеер, а цапусь - это цапусь. ЗВук разный, но на одном уровне. (с 380) Понимаю - почему многие выбирают моджо. Для себя остановился на 380. Но звук подчеркну - разный совершенно.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pers102,

Тем не менее плеер - это плеер, а цапусь - это цапусь. ЗВук разный, но на одном уровне. (с 380) Понимаю - почему многие выбирают моджо. Для себя остановился на 380. Но звук подчеркну - разный совершенно.

есть смысл сменить ZX2 на смартфон с USB OTG + Chord Mojo? Прирост в звуке будет? Уши лейла кастом

Поделиться сообщением

@Pers102, Я не слышал. Не с чем сравнить.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Pers102,

есть смысл сменить ZX2 на смартфон с USB OTG + Chord Mojo? Прирост в звуке будет? Уши лейла кастом

С бутербродом быстро устанете ходить. С такими наушниками смысл сменить ZX2 однозначно. Например на АК320 (немного ближе по цене к Mojo, чем АК380)

К

Изменено пользователем lassar

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Я пока до Ак не добрался послушать.

Кто то писал что ZX2 звучит где то на уровне АК300.

Поделиться сообщением

Я пока до Ак не добрался послушать.

Кто то писал что ZX2 звучит где то на уровне АК300.

Ждите, как Михаил, новый топ от АК. А там уже решите, что брать .)

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

@Mistery,

Может статься, что новый топ будет жирнее, чем необходимо для портатива... Вполне может быть, что это будет самодостаточное универсальное решение. В таком случае 380 останется лучшим решением для ходьбы и метро.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Все равно собираюсь менять ябл 4 на что то с 4G/LTE и экраном побольше.

Смартфон всегда с собой и на тренировках и на прогулках - бортовой компьютер:).

Почти всегда с собой сумка с ipad, документами и всякими причендалами поэтому размеры и вес бутера не пугают особо.

Вот начитавшись про mojo и задумался отказаться от ZX2 и перейти на бутер из смарта+Mojo.

БУДЕТ ЛИ ПРИРОСТ КАЧЕСТВА?

Пользовался только яблами ввиду того что в андроиде куча вирусов и вредоносов.

Но у ябла для звука куча проблем- мало памяти и нет OTG.

Посоветуйте чем администрировать коллекцию музыки кроме как структуры папок?

По качеству, формату, концертам и исполнителям?

Поделиться сообщением

@Pers102,

Если в смарте будет Lossless и нормальный плеер - качество будет выше. Практически уверен. Моджо имеет свой ни с чем не сравнимый почерк - если per нравится - будет тащить как надо.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

моджо+смарт будет лучше, но вот нужно иметь либо 2 смарт, либо 1 будет садиться с дикой скоростью.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что смарт быстро садится, будучи подключенным к модже. Часов 6 слушал в магазине эту связку: выбирал усилитель. Может наполовину батарея телефона израсходовалась, а может и того меньше.

Вот dx100 через коакс быстро довольно. Ну там и в обычном режиме ресурс уже 4 часа.

Поделиться сообщением

моджо+смарт будет лучше, но вот нужно иметь либо 2 смарт, либо 1 будет садиться с дикой скоростью.

Похоже все равно придется купить еще и внешний аккумулятор. Смысл в том чтобы из всего этого полевого парка в 2-3 кг выжать максимум функционала и качества:)

Поделиться сообщением

Аккумулятор внешний разве что в поездку нужен. А для прогулок по городу заряда во всех девайсах должно хватать с избытком. Если только не забывать заряжать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот что заметил. При воспроизведении одного и того же файла. Прошивка 1.17 опаздывает скорость воспроизведения, звук чуток вялый, 1.23 точняк,

звук более выразительный, 1,24 воспроизводится немного быстрее, подача ровнее, менее выразительная. Сейчас тестирую 1.25.

Кстати говоря плеер с усилителем зарядить не совсем просто. Мои автомобильные адаптеры 3 штуки разных производителей в том числе 2,1А не захотели с ним дружить , почти сразу нагрелись и отказались заряжать.

Поделиться сообщением

Я бы не рисковал заряжать от чего попало...

Как 1.25 оттестируете - отпишитесь, плиз...

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

IMac тоже заряд бутерброда плеера с усилком не потянул. Точнее плеер зарядился , усилитель обижен. Заряжаю пока от сети , думаю Power Bank приобрести с током посильнее. 1.25 прошивка усредненная между 1.23 и 1.24. поскольку люблю "вкусный звук" прошился снова на 1.23 , результат услышал тот же , звук чуть жирнее.

Изменено пользователем wels

Поделиться сообщением

Кто-то из пользователей 380-го знает точно, можно ли использовать его во время зарядки? Слушаю сейчас в машине в качестве головного устройства, хочу узнать не повредит ли если я воткну зарядку из прикуривателя.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Изменено пользователем Pelican

Поделиться сообщением

@Pelican,Кто же вам скажет на счет какой-то неустановленной зарядки?

Но слушать во время нормальной зарядки от нормального адаптера можно, конечно. ТОлько будет заряжаться крайне медленно.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.