Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Rhisenn

И снова женщина просит помощи.) Колонки для компьютера

Рекомендуемые сообщения

, я с крутиляторами так же поступил)

жаль далеко живем, а то я бы с Велтонами против этих микролабов поборолся :spiteful:

увы послушать в магазине их получится нескоро, плеер мне выпилили окончательно...

@Evgeny Voronov, сообщение неоднозначно трактуется) Они круче микролабов или "цена-качество выше"?

Поделиться сообщением

Я не женщина, но тоже прошу помощи.

Купил недавно пк, ископал из-под дивана какие-то древние Sven с регулируемым басом и вч, подключий сии артефакты к станку и оказался крайне разочарован- как бы я не крутил регуляторы частот, звук на выходе получается рыхлым, раздутым, не естественным. В наушниках все ок- риалтек на материнке вменяемый.

В связи с этим прошу посоветовать просто хорошие компьютерные колонки в районе 5 т.р. Без излишеств. Так же приветствуются малые габариты- на столе мало места.

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

В связи с этим прошу посоветовать просто хорошие компьютерные колонки в районе 5 т.р. Без излишеств. Так же приветствуются малые габариты- на столе мало места.

У меня к компу подключены Edifier C2XD, это трифоник. Места на столе занимают мало, правда им понадобится место под столом - под сабвуфер и усилок. Звучат приемлемо, до нормальной акустики им конечно далеко, но музыку слушать можно. Есть даже цифровой оптический вход и беспроводной пульт ДУ.

Есть более дешевый вариант без оптики - Edifier C2X.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

@Yura122,

Да мне бы просто две колонки, со встроеными потрохами. Без лишних коробочек.

Есть:

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

@Yura122,

Да мне бы просто две колонки, со встроеными потрохами. Без лишних коробочек.

Если взять более-менее пригодные для музыки 2.0 колонки, то они будет большие, и непонятно как их разместить на столе. Да и слушать такие надо не вплотную, а с метров двух. И стоят они недешево.

Если взять маленькие 2.0, то для для музыки они будут малопригодны - динамики-то крохотные, низов не будет. Если это не волнует - берите например Edifier R1280T. Вроде о них достаточно хорошие отзывы, и в обзорах их хвалят.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Edifier R980T, Edifier R1100 или Edifier R1280T(как уже писали выше).

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Edifier R1280T

Не для музыки. Музыку слушаю с плеера, в наушниках. От колонок нужна просто относительно достоверная передача звука в играх и фильмах, динамики ноутбука в этом плане меня вполне устраивали.

Изменено пользователем Kraig

Есть:

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

достоверная передача звука, динамики ноутбука

Это Вы хорошо сказали, конечно...

Берите Edifier R980T, отличные колонки, лучшего звука, тысяч до 5-6, Вы не найдете, а они стоят 3.6к.

Передний фазоинвертор позволяет ставить вплотную к стене, запас громкости довольно большой, эстетично выглядят, ну и, главное, выдают довольно ровный звук, чуть сглаженный, но ровный.

Единственный минус, пожалуй, регулятор громкости сзади, и дистанционная регулировка не предусмотрена.

У Edifier R1100 тупо больше мощность, это те же r980t...

А вот Edifier R1280T будут удобнее, регуляторы на боковой стенке. И вид не портят, и удобство. Но и стоят дороже.

Изменено пользователем OlolOшник

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.