Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

author422

Динамический внутриканальный топ? JVC-FX850

Рекомендуемые сообщения

Середина-то как раз и подкупила. Совершенно без поправки на маленький размер излучателя. Расстраивали высокие, точнее их нехватка. Но виной тому оказались пенный уплотнители. При замене их на силикон - из ушей словно вытащили ватку. Видимо у меня такое строение ушей.

Реально лучшее соотношение цена-качество.

А я привык к топам.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

однако, кто и в бум-тыц середину, типа непроваленной, слышит ))))) если у аппарата есть темброблок то они обязательно вывернут нч и вч на максимум и нормально так себе слушают

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Тогдда и спрашивать незачем, если негодные мнения отсекаются. Кстати, DX90 тоже ни о чем. Звуки есть, а слитности и музыки нет. Других не слышал.

Владел 750, 850. 850-е получше, но в целом своих денег не стоят + ужасная эргономика.

Ничто не стоит своих денег.

Это единственные затычки, которые не выпадают из моих ушей))) Собственно для меня эргономика на пять баллов))

Они тяжелые, но и звучат на свою тяжесть)))

Мои уши не привередливы в плане эргономики, но эти разочаровали. Первые мин 30 вроде ничего, но потом уши начинают болеть. И в них, действительно, кроме бум-тыц слушать ничего не интересно.

Я слушаю джаз и мне интересно. И я очень привередлив. Болят уши? Так поменяйте уплотнители. Все просто.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

prod67, Именно, с пенными мне тоже звук не понравился, тоже заметил, что верха режутся. Мне подошли силиконовые средние. Звук бесподобен. Соглашусь с вами, что чем то похожи на hd650, даже на th600 очень похоже, но не дотягивают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,мне затычки неактуальны по причине, что ни под каким соусом не перевариваю этот форм-фактор. А вот моему другу @author422 эта тема как раз очень актуальна. Он на время перегорел фокалами и es10 и хочет купить себе на лето затычки, что разумно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,мне затычки неактуальны по причине, что ни под каким соусом не перевариваю этот форм-фактор. А вот моему другу @author422 эта тема как раз очень актуальна. Он на время перегорел фокалами и es10 и хочет купить себе на лето затычки, что разумно.

ДА я тоже не фанат вааще. Но одни иметь на случай надобно)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@maxipesfig,

я как раз dx90 за это люблю пожалуй ничего похожего нет, подача у него чисто аудиофильская все звуки звучат отдельно и нет ламповости-мыла как в хайфайменах, и за его черный фон можно душу продать.

Поделиться сообщением

@maxipesfig,

я как раз dx90 за это люблю пожалуй ничего похожего нет, подача у него чисто аудиофильская все звуки звучат отдельно и нет ламповости-мыла как в хайфайменах, и за его черный фон можно душу продать.

Звучат отдельно и без слитности и это ужасно для меня. Но если вам подошел такой саунд, почему бы и нет :)

Xiaomi Mi 5s - Cian25 - юххуу

Поделиться сообщением

Это да. Если кому-то нравится какой-то саунд - то почему бы и нет.

А у FXT200 слитное звучание?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Сегодня приехали с Али JVC HA-FX1200.

Только начал слушать. Первые впечатления:

Бас сочный (на арматуре мне этого очень не хватало, поэтому и решил взять JVC).

Так в целом всё сбалансировано, ничего не выпирает, всё сочненько, упруго. Ничего не режет ухо.

Пока всё нравиться, но я мало еще чего переслушал.

Пока на работе, слушаю на Е18.

Дома на усилках от Fostex'а послушаю ради интереса,

но вообще я их планировал для командировок/офиса. Так что в основном они будут в паре с Fiio E18 или X5.

Fostex HP-A8 -> Fostex TH900

Fostex HP-A4 -> Fostex TH600

iFi HIP DAC -> Sony IER-M7

EarStudio ES100 -> Audio-Technica ATH-CK100PRO

Sennheiser Momentum 3 Wireless

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Отличный выбор! Замечательный звук.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я схватил))) Я в затычках слаб))) Но мне нравится)))

Скорее как HD650 бас. Даже немного больше. Но не раздражает как по-началу в 900х.

можно пересечься затестить)))

Верха отличные у них.

Вот такая тема. Пенные затычки срезают верх. При чем сильно срезают. Поменял на силикон - словно на тембр-блоке верх добавили.

еще раз перепроверил - просто капец какой-то...

Так я про что и говорил! Прежде чем решить нравятся ли затычки или не нравятся и уже делать о них окончательный вывод их нужно послушать в РАЗНЫХ хотя бы комплектных насадках. Вот, например, были у меня Ортофоны EQ7 - да, в штатных пенных насадках тональный баланс такой ровненький по сравнению со штатным же силиконом, но вот объем и сцена пропадают напрочь! Самый лучший на тот момент вариант был остаться на штатном силиконе, но пихать наушники как и этимотики - поближе к мозгу! В этом и был их самый главный недостаток.

В общем я рад за Вас, что Вы нашли свой звук в форм-факторе затычек.

Поделиться сообщением

почему все эти хорошие модели JVC не возможно нигде купить в России ,, вообще нигде не продаются..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

почему все эти хорошие модели JVC не возможно нигде купить в России ,, вообще нигде не продаются..

Ну в России много чего хорошего не продается как бы :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

850-е яндекс находит в одном магазине, правда дороже чем на али в 1,5 раза

Поделиться сообщением

это еще пол беды, а тем кто не знает английский как я, проблематично составить мнение о их звучании.

Поделиться сообщением

Почему? Есть один магазин на Динамо. Там все, что касается JVC.

И Викторы полноразмерные были, когда я 850е брал. У них разница с 1000 и 1200 кажется только в дереве. Так характеристики одинаковые.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня с JVC HA-FX1200 раскрылся Fiio X5. Это то, что мне хотелось от портатива.

С усилками Fostex не то. Слишком много баса получается (больше чем у TH600). Из-за высокой чувствительности наушников громкость на минимуме. Усилители, скорее всего, не выходят на свой оптимальный режим.

А вот с X5 слушаю и слушаю. И здесь, конечно, попадаются альбомы/композиции с избытком баса, но ничего не поделаешь, одинакового звучания от всех не бывает. Детальность хорошая, всё разборчиво. Сибилянтов нет. Звук X5 с этими ушами стал более объемным, до этого было как в комнате со звукопоглощающими стенами.

Из недостатков: микрофонящий кабель (матерчатая оплетка заметно шуршит об одежду в тихих местах); меньшая шумоизоляция (в сравнении с другими затычками из подписи).

Изменено пользователем Digiton

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот как-то решил вопрос с затычками. Не думаю, что мне нужно что-то больше... Все равно это полумера, когда есть полноразмеры)))

02b4e9213494.jpg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот как-то решил вопрос с затычками. Не думаю, что мне нужно что-то больше... Все равно это полумера, когда есть полноразмеры)))

здорово, пока довольствуюсь круглыми насадками Q-Jays, они много лучше всего что в комплекте в плане разрешения и натуральности высоких, скорости и артикуляции баса

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

@svas,

Выяснилось, что нужно что-то большее(((. Хотя эти замечательные. Поменял плеер. Пришлось менять затычки.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Выяснилось, что нужно что-то большее(((. Хотя эти замечательные. Поменял плеер. Пришлось менять затычки.

на что поменяли? намного ли стало лучше?

Источник:

Усилитель:

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Поделиться сообщением

@svas,

На Angie. Это просто уровень выше и сидят на мне лучше.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

На Angie. Это просто уровень выше и сидят на мне лучше

понятно, лично не поклонник псевдодетальности многодрайверов

Источник:

Усилитель:

Межблок:

Наушники:

Поделиться сообщением

@svas,

НЕт там никакой псевдодетальности. Просто очень хороший звук и все.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.