Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gromihaloff

ADCAM GCD-700

Рекомендуемые сообщения

У меня коллекция сидюков и пожалуй самый интересный экспонат, это ADCAM GCD-700!

Если кто слышал о таком пишите свои отзывы!

Поделиться сообщением

У меня коллекция сидюков и пожалуй самый интересный экспонат, это ADCAM GCD-700!

Если кто слышал о таком пишите свои отзывы!

Вы их правда коллекционируете? :)

ADCOM 700 по моему на PCM 1702?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

пришёл к выводу что для каждого стиля музыки нужно иметь "сидюк" с нужным звучанием! :)

Поделиться сообщением

пришёл к выводу что для каждого стиля музыки нужно иметь "сидюк" с нужным звучанием! :)

Ага а потом еще придете к выводу, что и для каждой песни, а потом и для каждого звука... :D) А как же быть с музыкой, где в одной песне перекликается куча разных стилей, от классики до жеского металла? ;) Не слушать? :) И что такое нужное звучание? Хочется звук окрасить? Ну так эксайтеры в помощь, намного дешевле выходит.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не придирайся. ;)! Речь идет цапе внутри сидюка и конечном звуковом почерке с аналога.

Ну просто мое ИМХО, что цап должен быть максимально нейтрален и прозрачен. А дальше красить надо уже усилителем и наушниками по вкусу. Причем ты слышал A2000X, с архиповым, я за такой звук и меня он устраивает на любой музыке:) Вот с источником беда, брать в слепую за дорого не охота... мультибитник 100% не хочу. Просто везде слышишь этот лучше потому-то потому-то... и т.д... но только все лучше сводятся больше к субъективизму, чем к таким вещам как детальность и разрешение.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ага а потом еще придете к выводу, что и для каждой песни, а потом и для каждого звука... :D) А как же быть с музыкой, где в одной песне перекликается куча разных стилей, от классики до жеского металла? ;) Не слушать? :) И что такое нужное звучание? Хочется звук окрасить? Ну так эксайтеры в помощь, намного дешевле выходит.

Втом-то всё и дело что все сущуствующие "сидюки" дают определённый окраз, а помимо этого ещё ухудшают восприятие сцены и динамический диапазон по сравнению с оригиналом!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Оригинал - это прослушка живых инструментов - что касаемо инструменталки и вокала, а у меня ещё периодически бывает послушать звучание на студии звукозаписи - касаемо электронной музыки!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кстати по поводу студийного звука - думаю он придётся не всем подуше! Сухой, мёртвый звук без намёка на мягкость! Лично мне так нравиться слушать только электронную музыку! А при прослушивании джаза,блюза - хочется более тёплого звука, более живого! На студии полезно слушать для того чтобы потом знать косяки в своей аппаратуре!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.