Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Вымораживаю

При -15 ни какого одубения не чуйствуется.

Даже малейшего намёка на это нету.

0_a895d_1e9ea2cb_orig.jpg

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Варил, жарил и пытался разорвать.

]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=cF8SY8nSXUA

Изменено пользователем m.ix

Поделиться сообщением

@m.ix,

Спасибо огромное, дружище! :drinks: Только что сам забрал у перевозчика насадки от AA, и просто впал в прострацию от масштаба уменьшения звуковода.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

@funky77,@m.ix, Звуковод делаем средней длины, чтобы без проблем устанавливать насадки в ухо и ничего не травмировать. По желанию клиента сделаем длиннее, но только без дальнейших претензий. Путем проб и ошибок пришли к среднему значению, спецпроекты делаем, можем звуковод удлинить, можем конху продлить, жестче материал, мягче. Все что захотите, но только потом не скорбите))

Поделиться сообщением

Так же хотелось узнать параметры своих вкладок.

Что с лучилось со вкладками или моими ушами.

То ли вкладки то ли уши отформовались под вкладки.

Уже уши не болят, как первые две недели.

Явно что то одно произошло.

Иногда такое случается и человек чувствует небольшой дискомфорт первое время, т.к. организм отторгает инородное тело, это временное явление и только у 2% людей наблюдается.

Поделиться сообщением

Друзья, товарищи и братья, кто хочет пойти на концерт БИ-2, который состоится 23 июня, поднимите руки. :coll:

Поделиться сообщением

Гарантия на изделие 1 год, 1 месяц для возможности рефита.

Поделиться сообщением

Добрый день! Несколько вопросов:

1. Порекомендуйте, можно ли сделать слепок в Воронеже? С кем-то работали, был ли положительный опыт?

2. Можно ли после изготовления получить слепок в электронном виде? На сайте информация о том, что образ хранится "некоторое время", если потребуется сделать повторно после того, как это некоторое время закончилось, не хотелось бы платить еще раз.

3. Есть ли различия в конструкции (и соответственно в насадке) наушников shure se 215 и 315 ?

Спасибо!

Поделиться сообщением

В общем делаем.

Когда приезжать за готовым продуктом?

Изменено пользователем m.ix

Поделиться сообщением

@mmv,

Здравствуйте, в городе Воронеж находится фирма "Радуга звуков" наши партнеры, можете к ним обратится по адресу Воронеж, Коминтерновский р-н, Московский пр-т, д. 80,

Офис ЦХС Радуга Звуков, вход со стороны двора

Тел: +7 (473) 22-47-966 Будете снимать слепки у них скажите что для кастомных наушников делаете, они понимают и стараются сделать более аккуратно и точно. Можно слепки оцифровать и выслать Вам сканы на почту, тогда уж точно в течении 10-15 лет не нужно заново снимать слепки. Различий в форме нет между SE215 и SE315.

@m.ix, Сегодня закажу, на след. неделе будут готовы, я Вам позвоню по готовности. Под те самые наушники делаем и цвет какой?

Поделиться сообщением

Хорошо, заказал, по готовности дам знать.

Поделиться сообщением

Хочу, кому кидать деньги? :music:

Поделиться сообщением

@Asura, Хотите заказать? Сейчас цена 2990р. будет действовать до среды(10.08.2016). По вопросам оплаты и заказа позвоните по тел.

+7 495 540 49 26 или напишите Ваш телефон я Вам перезвоню.

Поделиться сообщением

Всем привет, небольшой фото отчет о создании новой формы индивидуальной насадки. Пока не решили как назвать эту форму, может Super Full или Full Silicone Tips, думаю потом придумаем, может кто из наших дорогих форумчан подскажет. Ну начнем:

c7dcccd4765e.jpg

Данная идея пришла к нам очень давно, но реализовать ее не получалось, в связи с ограниченным тиражом и сложностью перенастройки оборудования.

e066f73f0c48.jpg

Как-то раз в сети увидел изображение кастомной насадки на Shure

Shure%20Sleeves-3.jpg

Но, форма не закончена и решили сделать ее модификацию, так чтобы наушник с насадкой стали одним целым.

fd73393132cf.jpg

Хотелось так же уделить особое внимание прохождению звука через канал насадки, постарались минимизировать препятствия и максимально увеличить звуковод у носика насадки.

19c0e398c88c.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какая компания изготавливает насадки (напр. "ИЕ Дизайн")? Какова текущая стоимость изготовления комплекта насадок (в Санкт-Петербурге)? Описание цены на сайте неоднозначное. Действует ли сейчас "августовская" акция?

Поделиться сообщением

@Дима И, Добрый день, нет акции все закончились, текущая стоимость 3590р. пара(снятие слепка включено).

Поделиться сообщением

Есть ли рекомендованные модели в диапазоне цен 3 - 5 тыс. рублей, для которых достигается наилучшая шумоизоляция?

К примеру, CX 3.00 или какие-нибудь Sony?

Поделиться сообщением

@Pepsodent, CX 3.0 отлично сочетаются с кастомными насадками, также хорошо, может даже лучше будет Sony C10W, т.к. они арматурные, детализация за эти деньги шиарная, а насадка даст больше низких и шире сцену.

Поделиться сообщением

,Спасибо!

Скажите, гибридные Sony XBA-A1AP ещё интереснее будут звучать? Просто есть возможность именно такие купить со скидкой.

Поделиться сообщением

Добрый Вечер !

Скажите у меня возник вопрос заказал у вас Индивидуальные насадки для наушников Jabra Halo Smart так же у меня имеются наушники jabra sport coach как я понимаю у них звуковой абсолютно одинаков могу ли я использовать насадки на обоих наушниках

если что номер заказа УТ-922 от 22.09

Поделиться сообщением

@Incognito.MSK, вполне возможно, попробуйте примерьте Ваши насадки на Jabra Halo Smart, но лучше сделать отдельные насадки для данной модели, т.к. форма корпуса разная и соответственно наушник к насадки не плотно будет прилегать.

Поделиться сообщением

@Incognito.MSK, вполне возможно, попробуйте примерьте Ваши насадки на Jabra Halo Smart, но лучше сделать отдельные насадки для данной модели, т.к. форма корпуса разная и соответственно наушник к насадки не плотно будет прилегать.

Так я и заказывал именно для Jabra Halo Smart ....

jabra sport coach у меня из ушей не вываливаются

​Я так понимаю где-то произошла ошибка ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.