Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

author422

Самый тяжелый выбор. Винтаж, новые технологии или пространство? HD 580 Fidelio X2 AKG 612 PRO

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемый форум! Вот и подошел я к этому месту, наушники для дома. До этого были FA 003 которые удивляли качественным басом, именно тем который должен быть там где надо грюкнет где не надо уйдет и вообще весьма детален (в связке с hifiman 601) средние частоты не могу сильно описать могу сказать что нравятся ибо сравнить только с сони mdr 1a но извольте))) высокие частоты очень искристые и иногда прослушивается на трубах не комфортность но весьма не плохо играют с мужиком...

Ищу наушники в настоящем времени для мужика с докупленным fiio e12 а в дальнейшем и вовсе куплю цап для ноутбука.

Были еше Grado 60 которые тоже меня воодушевляли =) очень хороший эмоциональный тембр пер в месте с мужиком (601)

В итоге мы имеем мультибит TDA1543 и усиление fiio e12 который так же будет подключатся к компьютеру.КОнечно дешево но пока так. е12 (Я вижу это как часть моего скромного портативного тракта)

И я ВАС уверяю докупится ЦАП для ноутбука в пределах 14982 тысяч рублей они же 200 евро :?:

требованиЯ

главное ЗВУК

после УДОБСТВО и НАДЕЖНОСТЬ самой конструкции, видите ли фиши поломались из за пластиковых стыках на вилках.

музыку слушаю весьма разного масштаба AC DC, КиШ

акустика типа Quadro Nuevo Астор Пьяццолла

спокойная фоновая музыка Cafe Del Mare и КОНЕЧНО david benoit

блюз именно звучание губной гармошки- sonny boy williamson!!! А так же много разных других

джаз типа Ambrose 40 годов, и более новый.

Ииии больше всего симфоническая музыка и классика (в частности часто слушаю мужские голоса) вокальная музыка+ фортепиано для меня является не только как предмет прослушивания а и более детального мониторинга в плане звукоизвлечения артиста и т д (заморочки вокала).

Я НЕ аудифил и не гоняюсь за параметрами звука, для меня главное что бы звучание было очень гибким имело универсальность могло удивить и поверить в настоящий звук, взрослый звук, не тот который у меня на Sony mdr 1 a хочется детализации эпичности оркестровых партий, не искаженный мужской вокал да и вообще вокал...

Красивые тембра..

Воообщем как то так, могу дополнить картину какими то эмоцианальными представлениями и только

возможности прослушивания наушников НЕТ.

Моя золотая тройка

Fidelio X2-я умираю от их дизайна, и ОЧЕНЬ нравится монолитность конструкции, это очень подкупает, и думаю звук будет лучше чем Sony mdr 1a

AKG 612 PRO- великая сцена, визитная карточка акг. И вообще они самые дешевые из этой тройки и возможно будут ДОКУПЛЕНЫ как вторые наушники.

sennheiser hd 580

-будет везтись с Америки в хорошем состоянии. Но я не уверен какой он внутри мб даже может и убитый но по фоткам все четко и даже ни царапинки, сразу говорю я буду боятся покупать этот лот потому что я не сображаю как проверить наушники, ну как понять что они подделка или нет, либо посажены динамики, возможно вы успокоите меня в этом или дадите совет как покупать б у сенхи и на что надо обратить внимания, но скажу сразу это самая "интриговая" вещь их четырех.

GRADO ВСЕ МОДЕЛИ ВПЛОТЬ ДО 225! ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Это самый значимый мой пост на этом форуме, я очень переживаю но верю что мы придем к общему знаменателю.

:yes: Спасибо, искренне Ваш автор422.

Изменено пользователем author422

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Из сенхайзера 650 (и, вероятно, 580, но я их не слышал) и 612-х АКГ получается очень удачная связка, сенхайзеры для более агрессивной музыки с прямой подачей, а АКГ для отстраненно-созерцательной музыки, классики.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Из сенхайзера 650 (и, вероятно, 580, но я их не слышал) и 612-х АКГ получается очень удачная связка, сенхайзеры для более агрессивной музыки с прямой подачей, а АКГ для отстраненно-созерцательной музыки, классики.

Спасибо +к 612

посмотриМ что скажет духовенство) :old:

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Fidelio X2-я умираю от их дизайна, и ОЧЕНЬ нравится монолитность конструкции, это очень подкупает, и думаю звук будет лучше чем Sony mdr 1a

Звук в фиделио будет однозначно лучше. Они хорошо сбалансированные наушники. Хотя кто-то может грешить на их бас, называя его немного рыхлым... раздутым

Вам так разонравились mdr-1a?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Звук в фиделио будет однозначно лучше. Они хорошо сбалансированные наушники. Хотя кто-то может грешить на их бас, называя его немного рыхлым... раздутым

Вам так разонравились mdr-1a?)

всмотритесь в АВУ. Но это личное мнение которое только для моих вкусов, наушники обалденные для типичного пользователя сматфонов, Apple или потребителям сладко поп звука в котором очень сильно задран мид бас. каким я не являюсь, когда я послушал их с записями Дэвида Беноита. И некоторые джазовые композиции с контрабасом у меня начала болеть голова, от эмоционального возмущения, и надуманностью тем самым усугубляя ситуацию в басе, ты должен диктовать ушам что слушать а не они тебе.

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Оооо...! Я сразу то и не увидел!!

видимо совсем печаль!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу винтажа, выскажу свое имхо. Правда стоит учитывать, что я плохо перевариваю всю знаменитую троицу сенхайзеров (хоть и считаю 580 лучшими из них), поэтому мое мнение будет несколько предвзятым. И тем не менее.

@author422, насколько для Вас важен технический уровень наушников? Сможете ли пожертвовать детальностью ради звукового почерка? Я почти наверняка не ошибусь, если скажу, что 580 будут слабже 612 в плане класса звучания, как и 650ые. В плане баса, сцены - как минимум. А стоить при этом будут, если речь о лотах на известном аукционе, дороже всех.

За подделки не переживайте - винтаж не подделывают, да и драйвера "просадиться" не могут- сам владею наушниками, которым более 35 лет. Амбушюры, возможно придется заменить. (И да, зачем из Америки, когда родина Сенхайзера под боком...)

Короче, так или иначе, я за современные модели, 612 и Филипс. Ну и, при наличии усилителя, все таки рекомендую обратить внимание на MA900.

Да, если все-таки хотите ознакомиться с винтажом, есть прекрасная вещь - DT901, гораздо более интересная, чем HD580. И, как мне кажется, это соперник посерьёзнее для АКГ и Филипсов. Найдёте? :)

Изменено пользователем Mopo3ko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@author422,

Думаю, что с учетом разнообразия ваших вкусовых пристрастий и, рискну предположить, темпераментностью, лучший выбор для вас - наличие в тракте нескольких пар наушников, под разную музыку и настроение. В данном случае выбирать вам придется не один единственный прибор (выбор, согласен, мучительный) а время очередности покупки интересных вам наушников )))))

И тракт, конечно, потребует чуть более серьезных вложений. Приличный комбайн,универсальный в плане нагрузки, или пара-тройка винтажных компонентов.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@author422,

Вы мое мнение знаете :) Я люблю АКГ (всмотритесь в аву и подпись), но все же задам вам 2 вопроса:

1) Почему в стане АКГ вы сузили выбор до 612? Я бы, как минимум, не вычеркивал Q701. Почему именно Q? Из-за высокого соотношения цена-звук, плюс к этому К701 (и 612про) имеют не съемный кабель. Это, может, и не самое главное - но все же плюс). 702 и 712 уже заметно дороже.

2) Неужели совсем нигде в ваших европах нельзя послушать перед покупкой? Я бы на окончательный выбор в вашей ситуации без примерки не решился - уж больно хороши в свое время мне показались Fidelio X1, говорят, что Х2 минимум не хуже. А по жанровой универсальности они могут оказаться и поинтереснее AKG...

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@author422,

Вы мое мнение знаете :) Я люблю АКГ (всмотритесь в аву и подпись), но все же задам вам 2 вопроса:

1) Почему в стане АКГ вы сузили выбор до 612? Я бы, как минимум, не вычеркивал Q701. Почему именно Q? Из-за высокого соотношения цена-звук, плюс к этому К701 (и 612про) имеют не съемный кабель. Это, может, и не самое главное - но все же плюс). 702 и 712 уже заметно дороже.

) Неужели совсем нигде в ваших европах нельзя послушать перед покупкой? Я бы на окончательный выбор в вашей ситуации без примерки не решился - уж больно хороши в свое время мне показались Fidelio X1, говорят, что Х2 минимум не хуже. А по жанровой универсальности они могут оказаться и поинтереснее AKG...

отличный коммент мне нравится но который ставит в тупик... Потому что 612 про хвалят за цена качество и как типичный показатель визитной акг сцены.... как то так... Даже не смотрел на другие я не знаю ничего про q701 k701.... Шнур не принципиален... Как вы можете охарактеризовать их (исходя из моих музыкальных вкусов и сыгранности с мужиком и е12 ноутбуком, и каким то не дорогим цапом... до 15 тысяч рублей, мне кажется чем дороже акг будут тем меньше я смогут их раскрыть, Акг еще те звуковые технологии (для меня)

Европа не дает послушать НИ какие наушники. Но дает возможность вернуть их и вернуть Вам деньги на карточку, так же тусовок в Италии типа вашей питерской московской волчьей стаи нет (в хорошем смысле) , или по крайней мере я не знаю... Есть отдельные звуковики на студиях и все...

Вот смотрите мне в Рим ехать туда обратно 40 евро.. Смысл? А в Риме я не знаю магазинов таких... надо искать, я студент.. учеба.. Я живу в городе маленьком.

Спасибо за ваш отзыв он мне помог =)

По поводу винтажа, выскажу свое имхо. Правда стоит учитывать, что я плохо перевариваю всю знаменитую троицу сенхайзеров (хоть и считаю 580 лучшими из них), поэтому мое мнение будет несколько предвзятым. И тем не менее.

@author422, насколько для Вас важен технический уровень наушников? Сможете ли пожертвовать детальностью ради звукового почерка? Я почти наверняка не ошибусь, если скажу, что 580 будут слабже 612 в плане класса звучания, как и 650ые. В плане баса, сцены - как минимум. А стоить при этом будут, если речь о лотах на известном аукционе, дороже всех.

За подделки не переживайте - винтаж не подделывают, да и драйвера "просадиться" не могут- сам владею наушниками, которым более 35 лет. Амбушюры, возможно придется заменить. (И да, зачем из Америки, когда родина Сенхайзера под боком...)

Короче, так или иначе, я за современные модели, 612 и Филипс. Ну и, при наличии усилителя, все таки рекомендую обратить внимание на MA900.

Да, если все-таки хотите ознакомиться с винтажом, есть прекрасная вещь - DT901, гораздо более интересная, чем HD580. И, как мне кажется, это соперник посерьёзнее для АКГ и Филипсов. Найдёте? :)

Мне важен техничный уровень ровно на столько насколько заканчивается портативность звука, так как стационарный тракт я НЕ могу полноценный купить, (есть запары с жильем и собственно денежный вопрос) поэтому пока так, глупо покупать наушники которые не сможешь раскрыть,... Но скажу так я не Аудиофил!!, и 70% 80% от наушников (качества) мне вполне достаточно я не буду гнатся за процентами, улучшая тракт, по мне лучше купить топ плер типа с4 про или 801

ну это в будущем и не парится... Я вам правильно описал картину или что то возможно дополнить?

Спасибо да вы правы в немецком ебее довольно таки низкая цена но все в аукционах.. И осталось две штуки...

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

:good:

@author422,

Думаю, что с учетом разнообразия ваших вкусовых пристрастий и, рискну предположить, темпераментностью, лучший выбор для вас - наличие в тракте нескольких пар наушников, под разную музыку и настроение. В данном случае выбирать вам придется не один единственный прибор (выбор, согласен, мучительный) а время очередности покупки интересных вам наушников )))))

И тракт, конечно, потребует чуть более серьезных вложений. Приличный комбайн,универсальный в плане нагрузки, или пара-тройка винтажных компонентов.

Вы знаете.. Я меломан любитель... И я сейчас живу не на постоянном месте жительства. И как написано выше, я не гонюсь за 100% разкачкой наушников эти доли процентов и прочие аудиофильские штуки. Не для меня, для меня главное увлекательность звучания и не "грубые косяки" типа контрабас бубнит как будто с сабвуфером в ж....пе, извините за мой итальянский.. тембра слащавые и все такое как дешевый конфетный фантик от "рачков" (намек на мои сони мдр 1а) я думаю что все что вы описали очень правильно, но для меня легче купить например е12 и радоваться звуком, тракт ну да какой то маленький для того что бы ноут хоть как то звучал на уровне мужика 601 с е12... Ну может воздушнее и ровнее для разгрузки мозгов... И не большой по размерам что бы был удобен в переноске и транспортировке.

Я думаю что все те модели выше имеет достойный звук, вот только какие взять, что бы и не переплатить, а если переплатить то за что то слышимое, даже на скромном тракте, который у меня будет...

насколько для Вас важен технический уровень наушников?

НЕ важен

Сможете ли пожертвовать детальностью ради звукового почерка?

ДА! :praynew0::good:

сенхи стоят 100 евро стартовый аукционах в германии, с США можно забрать сразу за 250 довольно не плохую модель с доставкой.

DT901 ---это че за рыба? :sos:

А что там с MA900?? + fiio e12 и 601hifiman

СРАЗУ говорю возможности МОДА нет. Я вообще нуб в пайке. И боюсь тут мне одинокому любителю звука итальянцы разве что макарон туда запихают, Вы лучшие тут до такого не скоро дойдут.. :appl:

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

@author422,

У меня совсем небогатый опыт прослушки разных моделей наушников, но как владелец X2 скажу - если у вас будет чем раскачать, то советую посмотреть на вторичке K712pro. Легкое б/у стоит как новые X2, а уровень ушей выше, имел удовольствие сравнить на прямую. Но если толкового усиления нету, то из выше указанного остается только X2 если нужна всеядность :) А чисто японские модели вы не расматриваете к покупке? Denon, AT.

Изменено пользователем mebaru

Marantz HD-DAC1 - Philips X2, Denon AH-D7000. iBasso DX-50 - JVC HA-FX1100.

Поделиться сообщением

Оооо...! Я сразу то и не увидел!!

видимо совсем печаль!)))

:roulette::burr:

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

@author422,

У меня совсем небогатый опыт прослушки разных моделей наушников, но как владелец X2 скажу - если у вас будет чем раскачать, то советую посмотреть на вторичке K712pro. Легкое б/у стоит как новые X2, а уровень ушей выше, имел удовольствие сравнить на прямую. Но если толкового усиления нету, то из выше указанного остается только X2 если нужна всеядность :) А чисто японские модели вы не рассматриваете к покупке? Denon, AT.

в Европе с вторичками тяжело покупают так сказать все новое, что то шнур потерся... Отдам я их другу, друг даст собаке их ииии уже на мусорке, надо за новыми наушниками идти.. Тупые потребители которые сорят деньгами. Новые AKG K712 PRO 355 евро...По моему немного дороговаты... (мягко намекаю) И услышу я эту разницу на своем скромном тракте? Вопросик..

вы не рассматриваете к покупке? Denon в среднем ценовом сегменте нету ничего ТАКОГО на мой взгляд

АТ ну не знаю, а что бы вы посоветовали для дома?

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

250 за них дорого. Лучше в Европе поискать, только предварительно договориться с продавцом, сможет ли он отправить в другую страну. Обычно не отказывают.

901, это закрытая версия DT911, превращаются в открытые путем доставания заглушек. Легендарные можно сказать наушники, немало людей их считают одними из лучших для живой музыки. Да и котируются выше сенхов. Впрочем, лучше просто почитать ветки о них на форуме)

Но, опять же, я бы взял не винтаж, а новые наушники с возможностью возврата, тем более уже один раз обжегшись. Вдруг, звук придется не по вкусу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

250 за них дорого. Лучше в Европе поискать, только предварительно договориться с продавцом, сможет ли он отправить в другую страну. Обычно не отказывают.

901, это закрытая версия DT911, превращаются в открытые путем доставания заглушек. Легендарные можно сказать наушники, немало людей их считают одними из лучших для живой музыки. Да и котируются выше сенхов. Впрочем, лучше просто почитать ветки о них на форуме)

Но, опять же, я бы взял не винтаж, а новые наушники с возможностью возврата, тем более уже один раз обжегшись. Вдруг, звук придется не по вкусу.

Опять вернем, опять заведем тему опять вернем, ЕВРОПА!) :smoke:

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Сергей, филипсы отметай. Они хоть и универсальные, но все же не смогут так завораживающее красиво, утонченной и натурально подать живую музыку. А у тебя ее большинство! Ты не обычный меломан, у которого 40%рока/метала, 40% попсы, клуба и электроники и 20 % классики и джаза. Вот для таких меломанов х1 могут стать оптимальным выбором своих единственных наушников.

А исходя из того, что ты готов пожертвовать техничностью звука ради подачи - натурального, достоверного звука, с наполненными и певучими тембрами, то 612 уступают перед 580ми. Да , эти сенхи менее техничные (но для тебя, после фишеров - будут вполне техничные), у них не такая точнейшая локализация и безкрайняя словно в поле сцена. Но они передают звучание целостным, гармоничным, полнокровным, без ущемления/истоньшения СЧ, как это делают 612е.

Для аудиофила выбор был бы очевиден, - АКГ, но для меломана, желающего получить правильный и просто красивый и увлекательный звук - именно 580е станут находкой. Естественно, если в приоритете живая музыка как у тебя.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@author422,

Из аудиотехники наверное A1000x или w1000x. Denon AH-MM400 - новая модель 2015 года. Также, для ваших жанров поинтересуйтесь Shure 940. У меня знакомый взял и очень доволен. Слушает много классики и джаза. Но это все закрытые наушники.

Marantz HD-DAC1 - Philips X2, Denon AH-D7000. iBasso DX-50 - JVC HA-FX1100.

Поделиться сообщением

Сергей, филипсы отметай. Они хоть и универсальные, но все же не смогут так завораживающее красиво, утонченной и натурально подать живую музыку. А у тебя ее большинство! Ты не обычный меломан, у которого 40%рока/метала, 40% попсы, клуба и электроники и 20 % классики и джаза. Вот для таких меломанов х1 могут стать оптимальным выбором своих единственных наушников.

А исходя из того, что ты готов пожертвовать техничностью звука ради подачи - натурального, достоверного звука, с наполненными и певучими тембрами, то 612 уступают перед 580ми. Да , эти сенхи менее техничные (но для тебя, после фишеров - будут вполне техничные), у них не такая точнейшая локализация и безкрайняя словно в поле сцена. Но они передают звучание целостным, гармоничным, полнокровным, без ущемления/истоньшения СЧ, как это делают 612е.

Для аудиофила выбор был бы очевиден, - АКГ, но для меломана, желающего получить правильный и просто красивый и увлекательный звук - именно 580е станут находкой. Естественно, если в приоритете живая музыка как у тебя.

Я межуюсь про покупку.. Обратно тебе их не вернешь, это не Амазон итальянский. А уже бугор даже для Италии америка и 250 евро... Сомнительно.. Вот напишу знакомому в германию, если выторгует за аукционы то беру, если нет, то тут надо брать что то такое что бы можно быть опять отправить назад)))) ну ты понял)))) :smile83::blum:

HIFIMAN 801 ONE LOVE

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто мне вчера говорил про расстановку приоритетов, и неуклонное следование вперед, не обращая внимание на преграды, чтобы достигнуть главной цели? Получается, что страх перед рисками в покупке винтажа - помешает тебе получить идеальный для тебя звук. Я считаю, что 580 сенхи для живой музыки - беспроигрышный вариант. Т.Е. не понравиться они тебе просто не могут, потому что они звучат ровно, натурально и выразительно. А вот прослушивание тех же 612х, по прошествии вау-эффекта, может привести к пониманию, что в звуке не хватает полнокровности СЧ. У 712 та же особенность, которая делает звучание несколько вкусовым. Ну и безкрайняя сцена тоже.

Так что, уступишь перед трудностями, и в итоге станешь аудиофилом с АКГ (они к этому очень распологают), или пойдешь более рискованным путем, и получаешь звук для души. Уйдешь в музыку, не попадая под зависимость аналитического восприятия, и тяги лучшать техничность звучания?

@Mopo3ko, у 911 как и у 901 баеров задранные ВЧ.

А еще мне пару раз попался ужасно звучащий экземпляр 911х, который внешне не подавал виду, что он какой-то косячный. Мне так кажется, что с сенхами риск нарваться на косячный экземпляра меньше. Поновее они все же., не 80 годов.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Mopo3ko, а у 911 как и у 901 баеров задранные ВЧ. А еще лично мне пару раз попался ужасно звучащий экземпляр, который внешне не подавал виду, что он какой-то косячный. Мне так кажется, что риск нарваться на косячный экземпляра меньше. Поновее они все же.

Да, сенхи понадежнее. С винтажом всегда риск, но невозможно предугадать, кому и насколько понравится та или иная модель. Посоветуешь сенхи - а вдруг @author422 не понравится их окрас, как мне, вплоть до продажи ушей? А может и никакого внимания не обратить, все индивидуально. Посоветуешь баеры, тоже есть риск ошибиться: с одной стороны, и уровень выше, и сцена лучше, и середина-ухх! -но у некоторых людей к ним с первых нот отторжение, "крикливое старье" и всё тут.

Поделиться сообщением

Сенхи. 300 евро... с Америки... А не жирно ли для них? Ну с доставкой.. со всеми налогами, но 300 евро.....

post-7761-0-61004700-1423245262_thumb.jpg

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

@author422,

сенхи стоят 100 евро стартовый аукционах в германии

:)

Поделиться сообщением

@author422,

сенхи стоят 100 евро стартовый аукционах в германии

:)

а у вас как со знанием Немецкого? И вот вопрос между амбушуром и динамиком у 580 есть какая то ткань? я почему то не вижу ее на фото.

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

@author422,

Для симфонической музыки и классики Вам уже правильно советовали винтаж DT911. HD580 намного хуже. Мне они запомнились светлым, лёгким звуком с невысоким разрешением.

Верхние AKG для портативного сетапа не катят. Они в общем-то дают нужный уровень громкости, но прозрачный, объёмный звук с хорошим низом можно получить только при серьёзном усилении.

Относительно лёгкие модели для классической музыки и джаза можно найти в ассортименте Audio-Technica и Grado. К сожалению я их мало слушал и не могу ничего конкретного посоветовать. Но в этих наушниках слушают классику. А если бы Вы вообще ничего кроме классики не слушали, то я бы смело порекомендовал GS1000. Звучат волшебно.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.