Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

Kennerton Magister

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить наушники Magister.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ложка мёда в бочке говна дёгтя.

Хороший обзор, непредвзятый.

Оголтелый пиар и полив грязью уже оскомину набили.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо большое за обзор! Прочитать было очень интересно.

Но после него обсуждать уже, по-моему, нечего. Он избыточен)

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо большое за обзор! Прочитать было очень интересно.

Но после него обсуждать уже, по-моему, нечего. Он избыточен)

Так я как раз и старался написать такой обзор, чтобы было более или менее понятно, стОят наушники внимания или не стОят. А для того, чтобы форумные флудерасты (я не про вас - не подумайте, а вообще) могли пофлудить - и так полно других тем ;) Тема "обсуждение обзора" открывается автоматически при его создании :)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Очень понравился обзор, спасибо!

Не большое замечание по поводу материала(мореный дуб). Ничего не ставя под сомнения, просто скажу, что настоящий мореный дуб, то есть тот, который много лет провел под водой действительно очень дорог. И есть, конечно, технологии, позволяющие сократить "сроки пребывания" :D дерева в бескислородной среде. Где именно и какое именно дерево используется... вопрос(ни каких намеков).

Но нам, в конечном итоге не суть важно сколько лет(веков) этому дереву, а важно то, как оно "играет"! А об этом рассказано великолепно!

:appl:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Последнее время стал замечать, что подхожу к оценке наушников с другой стороны, нежели год-два назад. Уже не важно как играет бас, середина, ВЧ. Важно насколько чисто и детально они играют. Поскольку вопрос "как" - относится к вкусовым понятиям, и к этому можно привыкнуть послушав наушники месяц-другой, какой бы звук они не выдавали. А вот к искажениям и разрешению уже настолько привыкаешь, что слушая заведомо худшие наушники все время думаешь, а не вернуться ли к тем, которые получше.

Хотелось бы, чтобы в обзоре было несколько слов про чистоту или читай искажения и про разрешение звука, в целом.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не большое замечание по поводу материала(мореный дуб). Ничего не ставя под сомнения, просто скажу, что настоящий мореный дуб, то есть тот, который много лет провел под водой действительно очень дорог. И есть, конечно, технологии, позволяющие сократить "сроки пребывания" :D дерева в бескислородной среде. Где именно и какое именно дерево используется... вопрос(ни каких намеков).

На страничке модели - http://www.kennerton.com/magister.htm есть какая-то информация по этому поводу (в самом низу страницы), но можно ли по ней "пробить", действительно ли этому дереву 2000 лет, я не знаю, не вникал :)

@8street,

Резонно. Собственно, поэтому я и продал кеннертоны и оставил HD800 - общий уровень (для меня это и есть искажения и разрешение) у них выше (кто бы сомневался). Как описать разрешение, не сравнивая с какими-то другим наушниками, я не знаю, потому что каждый поймет по-своему - кому-то и в HD800 прут искажения и детальности нет, и баса нет, и вообще кроме сцены ничего хорошего :D

Изменено пользователем Remilio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего не ставя под сомнения, просто скажу, что настоящий мореный дуб, то есть тот, который много лет провел под водой действительно очень дорог. И есть, конечно, технологии, позволяющие сократить "сроки пребывания"

Насколько я знаю, дуб натурального морения дорог не по причине какой-то невероятной редкости (его сравнительно много, да и извлекать - не такая уж проблема, по сравнению с другими ресурсами), а в связи со сложностями в организации логистики - его нельзя вот просто так достать из воды, сложить в штабель и ждать покупателя годами, а надо пускать в оборот практически сразу. Или какие-то консервационные меры предпринимать, тут я уже не скажу, но факт в том, что нужна работа специалистов. А поскольку стабильного спроса на мореный дуб нет, работу по его добыче сложно в России даже бизнесом назвать - известны случаи, когда добытый дуб тупо выбрасывался, или уходил на растопку. Плюс природоохрана и прочие госконторы вопрос контролируют - это же полезное ископаемое по факту. Мороки много, а отдача в итоге сомнительная.

@Remilio,

Отличный обзор, спасибо :drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, дуб натурального морения дорог не по причине какой-то невероятной редкости (его сравнительно много, да и извлекать - не такая уж проблема, по сравнению с другими ресурсами), а в связи со сложностями в организации логистики - его нельзя вот просто так достать из воды, сложить в штабель и ждать покупателя годами, а надо пускать в оборот практически сразу. Или какие-то консервационные меры предпринимать, тут я уже не скажу, но факт в том, что нужна работа специалистов. А поскольку стабильного спроса на мореный дуб нет, работу по его добыче сложно в России даже бизнесом назвать - известны случаи, когда добытый дуб тупо выбрасывался, или уходил на растопку. Плюс природоохрана и прочие госконторы вопрос контролируют - это же полезное ископаемое по факту. Мороки много, а отдача в итоге сомнительная.

Вот за что я люблю этот форум, так это за подобные информационные нежданчики. :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.