Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shiter

Ultrasone Performance 880.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, окончательно убедился, что мне такие наушники не нужны :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Remilio,

А между прочим тяжело было писать. Думаю титановое напыление на мембране гарантирует очень длительный прогрев. Так что to be continued...

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Спасибо, окончательно убедился, что мне такие наушники не нужны

Разумеется, у тебя и так есть почти такие же, с дерьмовой конструкцией и лучшим звуком. Реально, смотрю на Performance 880, а в голове назойливое дежавю. :D

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Это конечно печально, все-таки хотелось чтобы была удачная покупка. Альтрасонам - неуд

FiiO X3 II -> Pioneer HDJ-2000MK2-K -> Pioneer HRM-6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сам обзор хороший, но наушники не впечатлили...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Это конечно печально, все-таки хотелось чтобы была удачная покупка. Альтрасонам - неуд

Ну не всё так печально. :) Смотря за сколько их будут продавать. Рекомендуемая цена на Perf880 приблизительно 500 долларов. Если ты аудиофил, то для тебя эти наушники тянут по звуку на 300 - 350 баксов и это будет более менее вменяемый звук. Т. е. при цене на HD650 в 27000, эти Perf880 стоят 19000 рублей. Так что я не посыпаю голову пеплом.

К тому же учти тот факт, что массовка слушает туц-туц и смотрит MTV, а это значит, что продажи будут приличные, даже если за них просить 500 баксов.

Поделиться сообщением

К тому же учти тот факт, что массовка слушает туц-туц и смотрит MTV, а это значит, что продажи будут приличные, даже если за них просить 500 баксов.

Массовка обычно делает круглые глаза, когда узнает, что вообще есть наушники за 500$ :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Массовка обычно делает круглые глаза, когда узнает, что вообще есть наушники за 500$

В Мухосранске? :think:

Поделиться сообщением

Мдя, усоны опять в своём репертуаре... Да не будет их пипл хавать, слишком дорого для обычного обывателя, меломанам и аудиафилам даром не нужны. Я в своё время девятисотой их моделью наелся, долго икалось. Сейчас ни за какие коврижки не куплюсь на этот "уважаемый" немецкий бренд :stopit: Для электроники не плохой выбор конечно, ну и фсё... Сигнатуры видимо у них с перепоя получились, разум вернулся не на долго.

Изменено пользователем PaulERm

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Мухосранске?

Ну почему же. Мне кажется если провести соц. опрос на улицах какой нибудь Москвы или Питера "Считаете ли вы нормой покупать наушники за 500 баксов и больше что б просто послушать музыку" Люди посмотрят на опрашивающего, как на дурака.

К примеру я купил бюджетные затычки за 3к и мои друзья пальцем у головы крутили.

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Печально как-то все. Даже плюсов в обзоре нет. Так сильно расстроили.

С хед фая мэн есть обладающий hd800 и он говорит, что 880 отлично их дополняют. Вполне так неплохо их описывая... :crazy: Хед фай такой опасный. Я даже представил если этот обзор туда перевести у всех инфаркт будет :lol: Видимо ямахи mt220 поинтереснее будут, кто знает...

К примеру я купил бюджетные затычки за 3к и мои друзья пальцем у головы крутили.

На работе тоже удивились от затычек за 4к.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Мне кажется 880е то же самое что 900pro только в новой обертке

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

На работе тоже удивились от затычек за 4к.

Не могу представить реакцию коллег человека, у которого на рабочем месте стоит вот такая няшка

9F49MoM.jpg

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

Массовка обычно делает круглые глаза, когда узнает, что вообще есть наушники за 500$ :D

есть массовка обычных меломанов, которые довольствуются филипсами и сенхами за 2 тыс. А есть категория богатых меломанов, которые не понаслышке знают, что есть качественные вещи от иминитых брендов. И заплатив за них бОльшие деньги - они получают намного более высокое качество (это отосится не только к аудио-девайсам, а к любым вещам).

Так вот, если такие богатые меломаны догадаются зайти на аудио-форум (например плеер ру, или ДХ), то почитав его с часок, путаются и тут же создают тему вроди "помогите найти наушники с качественным звуком в бюджете до 30 тыс". А если не догадаются, а ограничатся прочтением обзорчиков в интернете, или посмотрят Ютуб, то покупают ту модель, которую так сильно там расхвалили.

Таких богатых (требовательных) меломанов на самом деле довольно много. Может, конечно, и не массовка, но определенная прослойка общества. Такая же "массовка" несомненно, побежит покупать топовые Sony Z7 и прочие брендовые вещички.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

"Ориентированы на заурядного потребителя масс-медиа, желающего быть незаурядным." - вот наверное маркетинговая ниша, куда они попадают. Какой там звук? О чем разговор? Хочешь чтобы о тебе окружающие думали более, чем ты есть на самом деле, - добро пожаловать в другую комнату вмененных расходов. В этой комнате уже будут заранее понавешаны всякие иконы для поклонения, чужое увесистое мнение, которое тебя убедит в том, что ты точно встал на пол ступеньки выше чем был до этого. Исходный импульс для создания ушей в этом случае - дать за 500$ новый статус данному юзеру. Чувака не от музыки должно штырить, а от уважухи со стороны простых колхозников. Цыганские бароны вешают же на себя всякого золота тонны, почему бы нет?

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, богатыми и требовательными меломанами "вдруг" не становятся. Такие люди, как правило, понимают, что покупают.

Есть, конечно, категория людей, которая тупо покупает всё "самое лучшее", но едва ли это "требовательные меломаны" :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Что-то в их конструкции Focalы напоминает. Их не на одной фабрике делают?

Поделиться сообщением

Такая же "массовка" несомненно, побежит покупать топовые Sony Z7 и прочие брендовые вещички.

Ну и правильно, шикарные уши, особенно после рекаблинга ;)

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Печально как-то все. Даже плюсов в обзоре нет. Так сильно расстроили.

Ну у них действительно нет плюсов по сравнению с HD650 и K702. Разве что они красивые, закрытого типа и легче прокачиваются.

Хех... Я конечно могу ещё с точки зрения других слушателей указать на преимущества в виде динамичного, ритмичного характера модели. Разве никто рэп или электронную музыку не слушает?

А ещё учтите, что прогрев на момент прослушивания вообще не пройден. Наушники и сейчас меняют характер. Вот в данный момент сижу слушаю в них Battle Beast - Unholy Savior. Ощущения такой плотненькой каши. Чем-то даже нравится такое. :) Больше всего меня заботит недостаточная глубина амбушюр. Её прогрев не исправит. :(( Есть надежда, что со временем наушники перестанут так сильно давить на голову и раздражение, от касания ушами внутренней части чаш, исчезнет.

В дебильном мире живём товарищи. На человека в на улице в полноразмерной модели смотрят с удивлением, а его же без наушников, но с сигаретой - никто не замечает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, богатыми и требовательными меломанами "вдруг" не становятся. Такие люди, как правило, понимают, что покупают.

Есть, конечно, категория людей, которая тупо покупает всё "самое лучшее", но едва ли это "требовательные меломаны" :)

Есть много людей, которые требовательны к качеству вещей, и имеющие возможность за это заплатить. Но мало кто из них заходят на аудио-форум и тем более не отслеживают - какие модели действительно удачные, а какие - кривое г. Потому что, помимо желания слушать музыку в хорошем качестве, у них есть еще куча разных увлечений и приоритетов. Просто нет времени (да и в лом) регулярно штудировать аудио-форум. В итоге, когда у них встает вопрос о покупке хороших наушников, они по-быстрому находят в интернете различные делитанские, или купленные обзоры. В которых, конечно же, не учитываются их личные предпочтения в звучании и музыке. Так что, еще как покупают "вдруг" и с бОльшей долей вероятности ошибаются. Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

,

Таких богатых (требовательных) меломанов на самом деле довольно много. Может, конечно, и не массовка, но определенная прослойка общества. Такая же "массовка" несомненно, побежит покупать топовые Sonyz7 и прочие брендовые вещички.

Ты представляешь я у себя в Сочи в торговом центре увидел буквально вчера Z7 за 24500. Подошёл, спросил о том, как они запакованы, не запаяны ли в пластик и можно ли их послушать. Мне говорят: "Да, можно. Упаковка легко открываются и ими уже интересовались". Я выразил продавцу свой восторг их... низкой ценой. :spiteful: Он был в шоке. :D)

Плеера у меня с собой не было. Вот думаю на неделе после работы сходить со своим бутербродом и Perf880 послушать для сравнения.

Для меня такая роскошь в диковинку. Обычно у меня максимум на что можно рассчитывать, это увидеть в профессиональном магазине DT770 - DT990, K271, HD650... - это предел уровня.

Всем

Я ещё раз подчёркиваю для всех, что сабж вполне стоит своих 18000 - 19000 рублей при цене на HD650 в 27000. При таком ценовом раскладе, вполне себе наушники. Но если за них в реале попросят 500USD - тогда эта модель для ярых любителей электронщины, озабоченных имиджем.

А ещё нужно подождать чьего-то другого мнения на сабж. Не я один прав и у меня не абсолютный слух.

Изменено пользователем Shiter

Поделиться сообщением

А ещё нужно подождать чьего-то другого мнения на сабж.

боюсь, что на этом форуме после твоего обзора больше не найдется желающих купить эти наушники :D Так что если и ждать обзора, то на других реусрсах. Да и ждать как-то особо уже и не хочется. Все с ними ясно - кривое г.

Поделиться сообщением

По цене: Если отвязаться от рубля, который сейчас далеко не в лучшем состоянии, и посмотреть цены в $, то получается: HD650 - 400$, Ultrasone 880 - 500$...

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

боюсь, что на этом форуме после твоего обзора больше не найдется желающих купить эти наушники

Неужели всё так плохо? Ну тогда подождите, когда я продолжу. Заодно и цена на сабж актуальная появится. Тогда можно и головы будет рубить. А пока ещё катастрофы не произошло.

В моей жизни так получилось, что эти Perf880 пришли на смену затычкам W4R. Сколько там сейчас стоит 4-хдрайверные модели от Westone?... И я не жалею о случившемся. Мне звучание Perf880 нравится больше. Всё таки это большой звук. Разрешение конечно похуже, чем у арматуры. Зато бас другой. В W4R его очень много, он всепоглощающий, в то же время суховат и не достаточно предметный. В Perf880 его меньше и он более ударный и сочный. Если у Perf880 появится тенденция к более оформленному и подвижному басу, а так же проясниться вуаль на СЧ, то я точно не жалею о покупке.

...но если кто-то будет предлагать их по цене 500 * 60 = 30000 рублей - смело посылайте его нах. А так... 15000 - 20000 нормальная ценовая вилка.

Все с ними ясно - кривое г.

А как же все эти хип-хоп маньяки на острие атаки? :music:

Если отвязаться от рубля, который сейчас далеко не в лучшем состоянии, и посмотреть цены в $, то получается: HD650 - 400$, Ultrasone 880 - 500$...

На сайте производителя указывается цена за HD650 в 460EUR. Предлагаю подождать реальной цены хотя бы здесь же в ДХ. Уши прогреются... А там уже будет более предметно видно кто есть ху.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.