Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
1Lucky

Какие наушники посоветуете взять?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я меломан, посоветуйте наушники в которых можно не только вокал послушать, но и в которых присутствует баас, и в то же время не утомляют (желательно c двухсторонней подводкой кабеля). На примете Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DT 880 Pro, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70, Beyerdynamic T70P, Sennheiser HD 700. Заранее спасибо.

Изменено пользователем 1Lucky

Поделиться сообщением

Почти все современные баеры наверняка Вас замучают своим "дзззииииииннннььь". DT990 Pro - это вообще адская вещь! Впрочем как и всякие многочисленные "теслы".

HD700 по некоторым отзывам тоже в этом плане не лучший выбор.

Попробуйте HD600.

Кстати, а куда втыкать то будете? Надеюсь не в айфон?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Почти все современные баеры наверняка Вас замучают своим "дзззииииииннннььь". DT990 Pro - это вообще адская вещь! Впрочем как и всякие многочисленные "теслы".

HD700 по некоторым отзывам тоже в этом плане не лучший выбор.

Попробуйте HD600.

Кстати, а куда втыкать то будете? Надеюсь не в айфон?

Для телефона есть затычки. А на счёт HD600: здравствуйте !подскажите пожалуйста а в сенхайзерах 650 суббас присутствует? а то в 600 что то я его не услышал(бас есть а вот суб баса нет..) ? Ответ Doctorhead.ru: Обратите внимание на Beyerdynamic DT880 у данных наушников с басами все в порядке. У HD650 баса еще меньше , чем у HD 600.

Поделиться сообщением

@1Lucky, мне вот интересно, а все ЭТО тогда к чему было ? http://forum.doctorh...187#entry696847

все полезные рекоменедации в топку, игры уже не нужны, построение хорошей сцены тоже.... и опять с нуля ?

у HD600 одна из самых "плоских", линейных сцен, из всех открытых наушников. И суббаса в сенхах (любых) очень мало.

У всех без исключения баеров ВЧ резкие и утомляют своим циканьем, сибилянтами, хотя кому-то может нравиться такая преувеличенная микро-детальность. В этом плане самые щадящее из баеров - 880про, но и все равно поцикивают.

Сцена всех баеров, кроме Т1 и Т90 уступит K712.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как вариант fostex th600. В басе точно не разочаруетесь и с остальным все в порядке!

Поделиться сообщением

@1Lucky, мне вот интересно, а все ЭТО тогда к чему было ? http://forum.doctorh...187#entry696847

все полезные рекоменедации в топку, игры уже не нужны, построение хорошей сцены тоже.... и опять с нуля ?

у HD600 одна из самых "плоских", линейных сцен, из всех открытых наушников. И суббаса в сенхах (любых) очень мало.

У всех без исключения баеров ВЧ резкие и утомляют своим циканьем, сибилянтами, хотя кому-то может нравиться такая преувеличенная микро-детальность. В этом плане самые щадящее из баеров - 880про, но и все равно поцикивают.

По всей видимости человеку просто заняться нечем, вот и написывает почём зря :bis:

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Да надо было сразу вас послушать и AKG 712 взять), а не создавать подобного рода опрос) Изменено пользователем 1Lucky

Поделиться сообщением

Да надо было сразу вас послушать и AKG 712 взять), а не создавать подобного рода опрос)

вы их для начала послушайте. :nea:

Поделиться сообщением

Да надо было сразу вас послушать и AKG 712 взять), а не создавать подобного рода опрос)

Я в этом деле нуб. Я не разбираюсь как правильно должны звучать верхние или низкие частоты и т.д.

Поделиться сообщением

Я в этом деле нуб. Я не разбираюсь как правильно должны звучать верхние или низкие частоты и т.д.

Они должны звучать так,чтобы вам приятно было их слышать,остальное аудиофилия

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

"Они должны звучать так,чтобы вам приятно было их слышать,остальное..." ПРИДЕТ С ОПЫТОМ.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@1Lucky, на высокоомные точно не смотрите, без отдельного усилителя никакого хорошего звука с них не получите, считаю нужно обратить внимание на наушнике с импедансом не выше 60 Ом, потом к ним возьмете усилитель и тд Если готовы сразу вложится, то нужно брать и усилитель, тогда выбор становится гораздо шире. Beyerdynamic DT 990 PRO бумбоксного баса много, но с вокалом будет большая проблема средних частот практически нет.

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.