Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kachinskii

Audeze EL-8

Рекомендуемые сообщения

Может кто заметил , эта тема создана 6 января 2015 и до сих пор тут не обнаружено радостных владельцев EL-8 закртых или открытых :notknow:

Иван ви же знаите что слишком энергичная нравится по началу, а что потом хочется с ней сделать ви тоже думаю знаите ;) .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivan-62, я понял - в Ваших глазах - я не честный человек, а Z4 и Ламбо ягоды одного поля. ОК.

, на любую песню найдется слушатель и Вы это отлично знаете.

@PITBULL, вот точно подмечено. Так и есть, поддерживаю.

В общем, что ее обсуждать-то, протухшую рыбу. Фанатов и довольных пользователей - не будет. Заявлено уверенно и авторитетно. Тему можно и закрывать... и идти кушать мясо криля :)

Вот не надо все переворачивать на свой лад .............

А я понял : вы Д'Артаньян остальные ...........

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

Уже заметны нервные нотки , спокойней Физика ! Это просто плохо продаваемые наушники... :secret:

Поделиться сообщением

Чего-то Вас, мужики, не в ту степь понесло...или Вы так компенсируете отсутствие реальных отзывов о EL-8? :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чего-то Вас, мужики, не в ту степь понесло...или Вы так компенсируете отсутствие реальных отзывов о EL-8? :)

получается так .

Поделиться сообщением

Изобилие обьявлений о продаже EL-8 на вторичном рынке head-fi говорит о "популярности" продукта

Это говорит о отчаянных попытках слить наушники, пока общество их полностью не расслушало и живет розовыми обещаниями Audeze.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Изобилие обьявлений о продаже EL-8 на вторичном рынке head-fi говорит о "популярности" продукта

Это говорит о отчаянных попытках слить наушники, пока общество их полностью не расслушало и живет розовыми обещаниями Audeze.

а что, LCD-2,3 - разве не часто появлялись на вторичке? Их ведь не милионами покупали, и при этом они бесконечно выставлялись на продажу. Ну очень часто их можно было видеть. И что, значит не удачные наушники? Нет. Они просто достаточно вкусовые, как и многе другие, а стоят то не так уж дешево...

В процессе поиска своего звука, многие обеспеченные аудиофилы не сильно заморачиваются пристальным наблюдением за темами на форуме, в ожидании толковых отзывов, а просто берут и покупают их "на пробу". Попробовали - не подошли - продали. И так множество раз, пока какая-то модедль полностью не устроит и по-настоящему не полюбится.

А в случае с EL8 видимо еще наложился фактор, что они концептуально не похожи на привычные аудезы. Многие поклонники этой фирмы их наверняка купили просто как закрытый портатив от любимой фирмы. И тут на тебе... совершенно иная подача. Разочарование. Кстати, Михаил Prod67 вроди так и попался на удочку.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ivan-62, не провоцируйте человека уже. У Физики с воя правда, у Вас своя. И это нормально. Вам же об этом и на плеере говорили, делайте выводы уже....

О боги, парни, как же надоел этот срач!

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что, LCD-2,3 - разве не часто появлялись на вторичке?

Вообще редко. С учетом того, что это популярные наушники (среди аудофилов, разумеется).

концептуально не похожи на привычные аудезы

Я бы не сказал, что они прямо не похожи. Что-то общее есть. И вообще, EL8 были бы неплохими наушниками, если бы не агрессивня середина Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Перефразирую)) были бы хорошие наушники, если бы хорошо играли)))))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivan-62, не провоцируйте человека уже. У Физики с воя правда, у Вас своя. И это нормально. Вам же об этом и на плеере говорили, делайте выводы уже....

О боги, парни, как же надоел этот срач!

Вы типа как прокурор , даете рекомендации ? Вы такие советы лучше на плеере рекомендуйте .

Не надо сюда богов , я например атеист , а на счет плеера ......... , плеер - это срач и помойка

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

@ivan-62, если честно, любая тема сразу же превращается в срач и помойку, стоит вам только в ней появиться. Без обид, но понаблюдайте сами за тенденцией. Немного самокритики вам не помешает.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Иван, прокуратура советов не даёт. В кого вы верите, а в кого нет-ваше личное дело и не имеет никакого отношения к сабжу.

Вы сейчас занимаетесь тем же самым, а именно пинаете и до.....сь до человека, который ни чем вам не обязан.

По сабжу, интересно было бы их отслушать с замененным кабелем, а вдруг и чуток ровнее заиграют......

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@ivan-62, если честно, любая тема сразу же превращается в срач и помойку, стоит вам только в ней появиться. Без обид, но понаблюдайте сами за тенденцией. Немного самокритики вам не помешает.

Учту , хотя сильно пахнет мусором из плеера !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну вот, уже хорошо, исправляемся потихоньку :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сама тема AUDEZE EL-8 сошла на нет , так как отсутствуют счастливые обладатели , это мое мнение, может конечно кому то показаться срачем из помойки , но мне так видится ))))

Поделиться сообщением

Да в общем-то, так оно и есть, что пока этот может и интересный, но очень вкусовой звук - не нашел своих счастливых владельцев.

Беда в том, что даже если в России и есть те люди, для которых они могли бы стать идеальным портативом, то почитав эту ветку, с наибольшей долей вероятности они их даже слушать не станут. И уж тем более покупать. А во всем виноваты слишком уж категоричные отзывы некоторых форумчан. Откровенное обсирательство.

Вот более либеральный подход ФИЗИКИ мне куда больше импонирует. Он правильно рассуждает. Хотя даже на мой вгляд он слишком уж либеральный ))) Если бы я их послушал, очень вероятно, что я бы отзывался куда более категорично, т.к. считаю сильные перекосы тоналки косяком. Как это было в моем обзоре по MSR7. Кстати, кто еще их слушал? как они в сравнении с el8? По описанию похожи, такие же яркие на СЧ.

Поделиться сообщением

Сама тема AUDEZE EL-8 сошла на нет , так как отсутствуют счастливые обладатели , это мое мнение, может конечно кому то показаться срачем из помойки , но мне так видится ))))

Если тема сошла на нет - так и обсуждать нечего. Не надо заполнять паузу)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Volonter,

То есть сказать правду - это быть категоричным и опускать сабж? Так?

Я например написал - я вообще не смог слушать сабж. Потому, что было просто физически больно. И это так было. На всех источниках, которые имею. А их 4.

Надо было написать - звучат замечательно, но это не мой звук? Вот тогда бы я соврал. И люди после слепой покупки, в случае отсутствия возможности вернуть, сказали бы мне спасибо?

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да в общем-то, так оно и есть, что пока этот может и интересный, но очень вкусовой звук - не нашел своих счастливых владельцев.

Беда в том, что даже если в России и есть те люди, для которых они могли бы стать идеальным портативом, то почитав эту ветку, с наибольшей долей вероятности они их даже слушать не станут. И уж тем более покупать. А во всем виноваты слишком уж категоричные отзывы некоторых форумчан. Откровенное обсирательство.

Вот более либеральный подход ФИЗИКИ мне куда больше импонирует. Он правильно рассуждает. Хотя даже на мой вгляд он слишком уж либеральный ))) Если бы я их послушал, очень вероятно, что я бы отзывался куда более категорично, т.к. считаю сильные перекосы тоналки косяком. Как это было в моем обзоре по MSR7. Кстати, кто еще их слушал? как они в сравнении с el8? По описанию похожи, такие же яркие на СЧ.

"Обсирательство" AUDEZE EL-8 так же имеет место на head-fi , а от либеральности уже тошнит .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Любые мнения и отзывы могут и должны быть! Это правда жизни и она все расставляет на свои места.

Раз так все складывается, значит модель и правда очень специфическая.

А говорить надо правду, конечно, просто быть корректным в высказываниях) Условно говоря, можно сказать правду так, что кого-то это заденет, а можно сказать ту же самую правду, но другим языком, и это будет воспринято просто как тактично высказанное мнение, отличающееся от его.

И все-таки. по MSR7. Кстати, кто еще их слушал? как они в сравнении с el8? По описанию похожи, такие же яркие на СЧ.

Поделиться сообщением

@Volonter,

То есть сказать правду - это быть категоричным и опускать сабж? Так?

Я например написал - я вообще не смог слушать сабж. Потому, что было просто физически больно. И это так было. На всех источниках, которые имею. А их 4.

Надо было написать - звучат замечательно, но это не мой звук? Вот тогда бы я соврал. И люди после слепой покупки, в случае отсутствия возможности вернуть, сказали бы мне спасибо?

Спасибо вам за искренность , как я пониманию терпилы , пардонон либералы не могут или не хотят оценить вашу откровенность , я думаю она помогла многим меломанам из провинции не попасть на удочку бренду и приобрести такое как вы описываете звучание от известного производителя , тем более такую замануху писали : купив за 699$ - получаете звучание на 2000 $ !!! тут это : http://www.notebookcheck-ru.com/Novye-naushniki-Audeze-zvuchat-na-2000.134421.0.html

почитав такое , легко можно поддаться искушению купить .

Ведь многие здесь на форуме услышав и оценив какой то девайс , который сильно понравился тратят сбережения , берут кредиты или взаймы , врут женам ............

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivan-62, Врут женам - большинство))))))))))) :praynew0:

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ivan-62, Врут женам - большинство))))))))))) :praynew0:

Мне кажется все ))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется все ))))))

А можно и по другому действовать: не врать, а просто недоговаривать. :)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.