kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 2 июня, 2015 LCD-3 они по любому не заменятЭто само собой.Но LCD-3 не возьмешь в дорогу, да и иногда возникает потребность в закрытых наушниках, чтобы не мешать другим.С трешками бывает увлечешься, поднимешь громкость, и наружу они начнут играть прилично громко. Лично я ожидал, что El-8 будут более деликатными и романтичными. Но наушники получились довольно резкими и неровными, в духе не самых удачных моделей Ultrasone, хотя у них баланс частот другой. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 2 июня, 2015 У Физики другие предпочтения вкусовые: чуть музыкальнее, чуть мягче, чуть нежнее, чуть трепетнее, чуть душевнее, чуть изящнее, чуть округлее, чуть моложе. Нюансы, полутона, оттенки... Canon EF 85 1.2 with FullFrame. Но наушники запомнились. Minolta 85/1.4 - W5000 ! Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan-62 349 1 Тракты Опубликовано 2 июня, 2015 Gleb, думаю согласитесь, что есть категория вещей о которых можно сказать так : "Это как секс. Вам рассказать или сами попробуете?" При том степень сатисфакции будет зависеть от 1000 причин. От 1000 и 1 причины... Считаю, что Кэнон, Минольта, Audeze, W5000 и т.д. и т.п. в эту категорию попадают... Приятно общаться со знающими людьми Секс - я уверен нравится большинству , наушники LCD-3 кто их слушал нравятся так же большинству а вот EL-8 что то нравятя мало кому , может еще найдутся или в ДХ попросят хорошее написать про EL-8 .... Продам : Denon DCD - 1560 Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 808 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) в ДХ попросят хорошее написать про EL-8 ....По классификации @PITBULL, это будет САМЫЙ удачный экземпляр! :D ФИЗИКА Изменено 2 июня, 2015 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) У Физики другие предпочтения вкусовые: чуть музыкальнее, чуть мягче, чуть нежнее, чуть трепетнее, чуть душевнее, чуть изящнее, чуть округлее, чуть моложе. Нюансы, полутона, оттенки... Canon EF 85 1.2 with FullFrame. Но наушники запомнились. Я их тоже всю жизнь помнить буду. Но. Тут нечего сравнивать с 85м кеноном - одним из самых тонких объективов в мире. Ел8 кит какой-то с треснутым средним пластиковым стеклом. ))) Изменено 2 июня, 2015 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULL 284 Опубликовано 3 июня, 2015 Gleb, думаю согласитесь, что есть категория вещей о которых можно сказать так : "Это как секс. Вам рассказать или сами попробуете?" При том степень сатисфакции будет зависеть от 1000 причин. От 1000 и 1 причины... Считаю, что Кэнон, Минольта, Audeze, W5000 и т.д. и т.п. в эту категорию попадают... Приятно общаться со знающими людьми Секс - я уверен нравится большинству , наушники LCD-3 кто их слушал нравятся так же большинству а вот EL-8 что то нравятя мало кому , может еще найдутся или в ДХ попросят хорошее написать про EL-8 .... Иван а зачем им это делать если ето уже ФИЗИКА зделал, и ми все поняли что есть жанр где елки в пух,прах разденут тройки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan-62 349 1 Тракты Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Gleb, думаю согласитесь, что есть категория вещей о которых можно сказать так : "Это как секс. Вам рассказать или сами попробуете?" При том степень сатисфакции будет зависеть от 1000 причин. От 1000 и 1 причины... Считаю, что Кэнон, Минольта, Audeze, W5000 и т.д. и т.п. в эту категорию попадают... Приятно общаться со знающими людьми Секс - я уверен нравится большинству , наушники LCD-3 кто их слушал нравятся так же большинству а вот EL-8 что то нравятя мало кому , может еще найдутся или в ДХ попросят хорошее написать про EL-8 .... Иван а зачем им это делать если ето уже ФИЗИКА зделал, и ми все поняли что есть жанр где елки в пух,прах разденут тройки .Он как бы говорит что они классные и звучат на (хз что за группы - не мое точно) классно ! Но при всей радости от звучания не его выбор ! Как то это странно , здорово звучат ,но не мое , такой восторг что просто деньги за EL-8 не дам !..............это что за радость от EL-8 ? Изменено 3 июня, 2015 пользователем ivan-62 Продам : Denon DCD - 1560 Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULL 284 Опубликовано 3 июня, 2015 в ДХ попросят хорошее написать про EL-8 ....По классификации @PITBULL, это будет САМЫЙ удачный экземпляр! :D ФИЗИКА в точку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULL 284 Опубликовано 3 июня, 2015 Gleb, думаю согласитесь, что есть категория вещей о которых можно сказать так : "Это как секс. Вам рассказать или сами попробуете?" При том степень сатисфакции будет зависеть от 1000 причин. От 1000 и 1 причины... Считаю, что Кэнон, Минольта, Audeze, W5000 и т.д. и т.п. в эту категорию попадают... Приятно общаться со знающими людьми Секс - я уверен нравится большинству , наушники LCD-3 кто их слушал нравятся так же большинству а вот EL-8 что то нравятя мало кому , может еще найдутся или в ДХ попросят хорошее написать про EL-8 .... Иван а зачем им это делать если ето уже ФИЗИКА зделал, и ми все поняли что есть жанр где елки в пух,прах разденут тройки .Он как бы говорит что они классные и звучат на (хз что за группы - не мое точно) классно ! Но при всей радости от звучания не его выбор ! Как то это странно , здорово звучат ,но не мое , такой восторг что просто деньги за EL-8 не дам !..............это что за радость от EL-8 ? Ви Иван не поняли всю суть истини. просто Физика очень мягкий, очень нежний, очень душевный, и он оставил эту радость и другим . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan-62 349 1 Тракты Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Да я не пойму такое : наушники так понравились , что покупать не буду ! Это наверно как девушке сказать : ты такая сексуальная , но спать с тобой не буду не в моем вкусе............ Изменено 3 июня, 2015 пользователем ivan-62 Продам : Denon DCD - 1560 Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULL 284 Опубликовано 3 июня, 2015 Да я не пойму такое : наушники так понравились , что покупать не буду ! Это наверно как девушке сказать : ты такая сексуальная , но спать с тобой не буду не в моем вкусе............ говорят токой жанр любви сильней бивает чем обичний . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULL 284 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) ми поддержим и если надо лучше понять ваши мисли, то и перпендикулярно на учимся читать . в деле EL-8 ви Физика один из главних свидетелей . ви так хорошо изложили материал что prod67 тихо курит в сторонке . и главное вам и виски сойдёт в место коняка, а эта для нас по экономическим причинам выгодно . думаю анекдоти простят вед если би не ви миб не когда не узнали истину про елешек . Изменено 3 июня, 2015 пользователем PITBULL 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan-62 349 1 Тракты Опубликовано 3 июня, 2015 Pitbull - это факт Теперь, позвольте пару анекдотцев в тему. TO ALL... Да простят меня заинтересованные в покупке/продаже данных наушников и модераторы за засорение этой дивной ветки... В отличие от вот таких вот слуг из анекдота, я знаю что ищу, предпочтения сформированы. Но это не мешает получить искреннее удовольствие от блондинок... Лорд спрашивает слугу:- Скажите, Джеймс, каких лошадей вы предпочитаете?- Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на серой, а когда на серой, то думаю о вороной.- А каких женщин вы предпочитаете, Джеймс? Блондинок или брюнеток?- Видите ли, сэр...- Не надо, Джеймс, я понял. По поводу непонимания моей позиции относительно понравилась/не понравилось, куплю/ не куплю. Наушники запомнились, но не произвели того впечатления как Трешки. Я же явно написал - трешки зацепили, а 8 в целом понравились. Данный анекдот про Трешки, но не про EL8... Встретились два англичанина. Один рассказывает:- Есть у меня знакомая девушка Мэри. Представляешь, сидим вечером, а она мне:- Согрей меня!Я ей накинул на плечи пальто, а она снова:- Согрей меня!Я пододвинул ее кресло к камину, а она:- Согрей меня!Тогда я уложил ее в постель. Не будь я англичанином, если она через месяц не станет моей... В целом, я довольно подробно в нескольких объемных постах написал свои впечатления и мысли по поводу EL-8. Но вот наверное из-за многобукв форумчане пробегают это дело по диагонали (что в целом верно, ибо это просто первые впечатления, но вторых точно не будет...), но вот из-за диагонального чтения и не очень люблю форумы. Поэтому иногда пишу по такому принципу (к данным наушникам не относится...) В семье знатного лорда был мальчик, который с рождения не разговаривал. И вот однажды, за завтраком, в 16 лет, он, пробуя чай, говорит:- #?%+! Почему чай холодный?!?!Все сразу:- Сынуля! Ты заговорил!!! Радость то какая!! Почему ты до сих пор молчал???- До сих пор все было в порядке... И это. Я люблю коньяк. Но с удовольствием пью виски. Вот так разница с персонажем первого анекдота. За EL-8 больше ни слова. Если только беседу поддержать в приятной компании на форуме В любви к алкоголю надо себя сдерживать , чтобы не дойти до стадии : женщины , консервы , папиросы...... Продам : Denon DCD - 1560 Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну хватит уж. Бывают разные отзывы. Положительные и отрицательные. Бывают странные. ТОлько и всего. Что тут так долго обсуждать? Ждем следующий рецензеров)))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 3 июня, 2015 Михаил, ну так послушайте сами там. Вдруг отличаются. Вон человек послушал и даже не оглох.))) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лишний бес 1 566 Опубликовано 3 июня, 2015 Михаил, ну так послушайте сами там. Вдруг отличаются. Вон человек послушал и даже не оглох.))) результат не изменится, человек даже прогреть наушники не захотел из-за 5% стоимости, как теперь признать ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 3 июня, 2015 @sneeze, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 3 июня, 2015 Если у кого есть лишние 5% от цены EL8 - высылайте лучше мне. Я вам по крайней мере зудеть в ушах не буду) Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 3 июня, 2015 , Да зачем мне это надо???? У меня 4 топа))) и под них не надо свой тракт выкладывать. ))) к тому же я обладал этим чудом пару суток. Мне оно надо его еще раз слушать. У меня и так уши в норму с неделю приходили. А то, что под него самый подходящий усилитель на прослушке предпродажной поставят - так это закон рынка. Это как толстенная баба покупает платье, которое понравилось на супермодели))))))) так было. Так есть. И так будет. И это правильно. Ведь есть же люди, которым резкозть эта понравится. И париться они не будут И может им и сранить не счем. Ведь все познается в сравнении. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULL 284 Опубликовано 4 июня, 2015 Но надо же кому то сказать етой бабе: Слушай а как ти влезла в это платье ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 5 июня, 2015 Послушал вчера я эти ушки. К лампе не стал подключать, попросил усилитель от Мусатова. Включил свою любимую Арию и вперед!)) Ну что могу сказать..... из этого комплекта мне очень понравился усилитель Константина. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 808 Опубликовано 5 июня, 2015 из этого комплекта мне очень понравился усилитель Константина.То есть, Вы хотите сказать что Ёлки полностью раскрыли усилитель Мусатова? Звук этого усилителя через эти наушники впечатлил? Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 5 июня, 2015 А я давно говорил, что усилитель от Мусатова весьма годный ))) Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 5 июня, 2015 @pollar, Да. Усилитель довольно ровным по звуку на мой слух пришелся, хороший запас по мощности. Слушал я не только их, но еще и пм 2, Пандору Vi и др.))) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 808 Опубликовано 5 июня, 2015 @pollar, Да. Усилитель довольно ровным по звуку на мой слух пришелся, хороший запас по мощности. Слушал я не только их, но еще и пм 2, Пандору Vi и др.)))Теперь всё на свои места стало! Спасибо. Просто в сообщении №308 фраза "...из этого комплекта мне очень понравился усилитель Константина" в контексте этой ветки навивала определенные вопросы. Теперь понятно! Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты