Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kachinskii

Audeze EL-8

Рекомендуемые сообщения

LCD-3 они по любому не заменят

Это само собой.

Но LCD-3 не возьмешь в дорогу, да и иногда возникает потребность в закрытых наушниках, чтобы не мешать другим.

С трешками бывает увлечешься, поднимешь громкость, и наружу они начнут играть прилично громко.

Лично я ожидал, что El-8 будут более деликатными и романтичными. Но наушники получились довольно резкими и неровными, в духе не самых удачных моделей Ultrasone, хотя у них баланс частот другой.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

У Физики другие предпочтения вкусовые: чуть музыкальнее, чуть мягче, чуть нежнее, чуть трепетнее, чуть душевнее, чуть изящнее, чуть округлее, чуть моложе. :) Нюансы, полутона, оттенки... :) Canon EF 85 1.2 with FullFrame. Но наушники запомнились.

Minolta 85/1.4 - W5000 !

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

:)Gleb, думаю согласитесь, что есть категория вещей о которых можно сказать так : "Это как секс. Вам рассказать или сами попробуете?"

При том степень сатисфакции будет зависеть от 1000 причин. От 1000 и 1 причины... Считаю, что Кэнон, Минольта, Audeze, W5000 и т.д. и т.п. в эту категорию попадают... Приятно общаться со знающими людьми :drinks:

Секс - я уверен нравится большинству , наушники LCD-3 кто их слушал нравятся так же большинству а вот EL-8 что то нравятя мало кому , может еще найдутся или в ДХ попросят хорошее написать про EL-8 ....

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в ДХ попросят хорошее написать про EL-8 ....

По классификации @PITBULL, это будет САМЫЙ удачный экземпляр! :D :D :D

ФИЗИКА

:drinks:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У Физики другие предпочтения вкусовые: чуть музыкальнее, чуть мягче, чуть нежнее, чуть трепетнее, чуть душевнее, чуть изящнее, чуть округлее, чуть моложе. :) Нюансы, полутона, оттенки... :) Canon EF 85 1.2 with FullFrame. Но наушники запомнились.

Я их тоже всю жизнь помнить буду. Но. Тут нечего сравнивать с 85м кеноном - одним из самых тонких объективов в мире. Ел8 кит какой-то с треснутым средним пластиковым стеклом. )))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:)Gleb, думаю согласитесь, что есть категория вещей о которых можно сказать так : "Это как секс. Вам рассказать или сами попробуете?"

При том степень сатисфакции будет зависеть от 1000 причин. От 1000 и 1 причины... Считаю, что Кэнон, Минольта, Audeze, W5000 и т.д. и т.п. в эту категорию попадают... Приятно общаться со знающими людьми :drinks:

Секс - я уверен нравится большинству , наушники LCD-3 кто их слушал нравятся так же большинству а вот EL-8 что то нравятя мало кому , может еще найдутся или в ДХ попросят хорошее написать про EL-8 ....

Иван а зачем им это делать если ето уже ФИЗИКА зделал, и ми все поняли что есть жанр где елки в пух,прах разденут тройки :D .

Поделиться сообщением

Иван а зачем им это делать если ето уже ФИЗИКА зделал, и ми все поняли что есть жанр где елки в пух,прах разденут тройки :D .

Он как бы говорит что они классные и звучат на (хз что за группы - не мое точно) классно ! Но при всей радости от звучания не его выбор ! Как то это странно , здорово звучат ,но не мое , такой восторг что просто деньги за EL-8 не дам !..............это что за радость от EL-8 ?

Изменено пользователем ivan-62

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в ДХ попросят хорошее написать про EL-8 ....

По классификации @PITBULL, это будет САМЫЙ удачный экземпляр! :D :D :D

ФИЗИКА

в точку :good:.

Поделиться сообщением

Он как бы говорит что они классные и звучат на (хз что за группы - не мое точно) классно ! Но при всей радости от звучания не его выбор ! Как то это странно , здорово звучат ,но не мое , такой восторг что просто деньги за EL-8 не дам !..............это что за радость от EL-8 ?

Ви Иван не поняли всю суть истини. просто Физика очень мягкий, очень нежний, очень душевный, и он оставил эту радость и другим ;) .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да я не пойму такое : наушники так понравились , что покупать не буду ! :think:Это наверно как девушке сказать : ты такая сексуальная , но спать с тобой не буду не в моем вкусе............

Изменено пользователем ivan-62

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да я не пойму такое : наушники так понравились , что покупать не буду ! :think:Это наверно как девушке сказать : ты такая сексуальная , но спать с тобой не буду не в моем вкусе............

говорят токой жанр любви сильней бивает чем обичний :D .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ми поддержим и если надо лучше понять ваши мисли, то и перпендикулярно на учимся читать ;) . в деле EL-8 ви Физика один из главних свидетелей :secret: . ви так хорошо изложили материал что prod67 тихо курит в сторонке ;) . и главное вам и виски сойдёт в место коняка, а эта для нас по экономическим причинам выгодно ;) . думаю анекдоти простят вед если би не ви миб не когда не узнали истину про елешек :D.

Изменено пользователем PITBULL
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Pitbull - это факт :) Теперь, позвольте пару анекдотцев в тему. TO ALL... Да простят меня заинтересованные в покупке/продаже данных наушников и модераторы за засорение этой дивной ветки... :)

В отличие от вот таких вот слуг из анекдота, я знаю что ищу, предпочтения сформированы. Но это не мешает получить искреннее удовольствие от блондинок...

Лорд спрашивает слугу:

- Скажите, Джеймс, каких лошадей вы предпочитаете?

- Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на серой, а когда на серой, то думаю о вороной.

- А каких женщин вы предпочитаете, Джеймс? Блондинок или брюнеток?

- Видите ли, сэр...

- Не надо, Джеймс, я понял.

По поводу непонимания моей позиции относительно понравилась/не понравилось, куплю/ не куплю.

Наушники запомнились, но не произвели того впечатления как Трешки. Я же явно написал - трешки зацепили, а 8 в целом понравились. Данный анекдот про Трешки, но не про EL8...

Встретились два англичанина. Один рассказывает:

- Есть у меня знакомая девушка Мэри. Представляешь, сидим вечером, а она мне:

- Согрей меня!

Я ей накинул на плечи пальто, а она снова:

- Согрей меня!

Я пододвинул ее кресло к камину, а она:

- Согрей меня!

Тогда я уложил ее в постель. Не будь я англичанином, если она через месяц не станет моей...

В целом, я довольно подробно в нескольких объемных постах написал свои впечатления и мысли по поводу EL-8. Но вот наверное из-за многобукв форумчане пробегают это дело по диагонали (что в целом верно, ибо это просто первые впечатления, но вторых точно не будет...), но вот из-за диагонального чтения и не очень люблю форумы. Поэтому иногда пишу по такому принципу (к данным наушникам не относится...)

В семье знатного лорда был мальчик, который с рождения не разговаривал. И вот однажды, за завтраком, в 16 лет, он, пробуя чай, говорит:

- #?%+! Почему чай холодный?!?!

Все сразу:

- Сынуля! Ты заговорил!!! Радость то какая!! Почему ты до сих пор молчал???

- До сих пор все было в порядке...

И это. Я люблю коньяк. Но с удовольствием пью виски. Вот так разница с персонажем первого анекдота. За EL-8 больше ни слова. Если только беседу поддержать в приятной компании на форуме :drinks:

В любви к алкоголю надо себя сдерживать , чтобы не дойти до стадии : женщины , консервы , папиросы...... :Russian:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну хватит уж. Бывают разные отзывы. Положительные и отрицательные. Бывают странные. ТОлько и всего. Что тут так долго обсуждать? Ждем следующий рецензеров))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Михаил, ну так послушайте сами там. Вдруг отличаются. Вон человек послушал и даже не оглох.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Михаил, ну так послушайте сами там. Вдруг отличаются. Вон человек послушал и даже не оглох.)))

результат не изменится, человек даже прогреть наушники не захотел из-за 5% стоимости, как теперь признать ошибку?

Поделиться сообщением

@sneeze, не ошибается только тот, кто ничего не делает. :notknow:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если у кого есть лишние 5% от цены EL8 - высылайте лучше мне. Я вам по крайней мере зудеть в ушах не буду)

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

Да зачем мне это надо???? У меня 4 топа))) и под них не надо свой тракт выкладывать. ))) к тому же я обладал этим чудом пару суток. Мне оно надо его еще раз слушать. У меня и так уши в норму с неделю приходили. А то, что под него самый подходящий усилитель на прослушке предпродажной поставят - так это закон рынка. Это как толстенная баба покупает платье, которое понравилось на супермодели))))))) так было. Так есть. И так будет. И это правильно. Ведь есть же люди, которым резкозть эта понравится. И париться они не будут И может им и сранить не счем. Ведь все познается в сравнении.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Но надо же кому то сказать етой бабе: Слушай а как ти влезла в это платье :think:?

Поделиться сообщением

Послушал вчера я эти ушки. К лампе не стал подключать, попросил усилитель от Мусатова. Включил свою любимую Арию и вперед!)) Ну что могу сказать..... из этого комплекта мне очень понравился усилитель Константина. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

из этого комплекта мне очень понравился усилитель Константина.

То есть, Вы хотите сказать что Ёлки :D полностью раскрыли усилитель Мусатова? ;) Звук этого усилителя через эти наушники впечатлил? ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

А я давно говорил, что усилитель от Мусатова весьма годный )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@pollar, Да. Усилитель довольно ровным по звуку на мой слух пришелся, хороший запас по мощности. Слушал я не только их, но еще и пм 2, Пандору Vi и др.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, Да. Усилитель довольно ровным по звуку на мой слух пришелся, хороший запас по мощности. Слушал я не только их, но еще и пм 2, Пандору Vi и др.)))

Теперь всё на свои места стало! Спасибо. Просто в сообщении №308 фраза "...из этого комплекта мне очень понравился усилитель Константина" в контексте этой ветки навивала определенные вопросы. Теперь понятно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.