Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dreamsat

Мои изодинамические наушники

Рекомендуемые сообщения

послушал 8-омные версии от плеера х3- пока все очень не однозначно.....

ну наверное не зря тдс7(которые тоже 8 ом ) считаются ппц какими тяжелыми в усилении

хочу еще на 16ом если будет та же беда то это .....

Поделиться сообщением

Никто не просит Вас выдавать какие-то технологические секреты. Но фото драйверов, толщина и материал пленки, приблизительная форма и толщина дорожек - без этого минимума трудно кого-то заинтересовать.

На фото видно мембрану и дорожки на ней тоже,а так всё традиционно,меандр,лавсан толщиной около 10 мкм.

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, но лично мне на фотографиях ничего не видно. По какой причине стесняетесь нормально в разобранном виде сфоткать?

Так же поясните, по какой причине нет графиков АЧХ?

Я не прошу это все срочно предоставить - но хотя бы почему этого ничего нет? Ежу понятно, что в процессе изготовления и в разобранном виде все видно и графики 100% снимаются. Где же оно?

Как минимум, тут есть знающие люди, которые за денюжку (или по доброте душевной) укажут, как сделать звук еще лучше. По крайней мере, так происходит с другой важной самоделкой - усилителем Семигора.

Начинающий меломан!

PC -> Zero DAC -> Sennheiser HD650

iHIFI 960 -> fiio e12 -> Sennheiser ie80 / DT770pro 250 Ohm

Старое: HD598, E-mu 0204, Cowon C2.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Solitudo,Привёл отзыв очень известного форумчанина Послушал эту модель наушников, могу сказать что в пределах ценового смегмента она практически не имеет конкурентов.

Хорошее разрешение, свойственное изодинамам тут сочетается с чувствительностью, позволяющей использовать их с простыми источниками. Хотя на хорошем ЦАПе наушники раскрываются еще лучше.

Традиционно они понравились мне с Audinst HUD-MX2

Хороший бас, весьма собранный и ударный, ему хватает разрешения для большинства жанров.

СЧ диапазон также неплох, эмоции на месте. Можно отметить некоторую резкость подачи СЧ, но в данном ценовом сегменте это однозначно придирки.

ВЧ — детальные и протяженные, добавляют воздуха и при этом не напрягают. Даже в простом корпусе она звучит очень и очень неплохо, а в рамках данной цены — тем более.

Поделиться сообщением

@Solitudo,Известный во всём мире форумчанин подойдёт?http://www.head-fi.org/t/746132/new-planars-out-of-the-ukraine

Поделиться сообщением

Всё-таки хотелось бы увидеть измерения, а не только отзывы типа "Послушал эту модель наушников, могу сказать что в пределах ценового смегмента она практически не имеет конкурентов. ".

Благо и в Киеве, и в других странах и городах, где живут оставившие отзывы люди, есть места с необходимой для этого техникой.

Изменено пользователем mmx_4

Поделиться сообщением

Обращаю внимание, продавец копипастит "отзывы" про свои наушники под несколькими никами на 4 форумах с форума на форум, те. действует типично "гербалайфовскими" методами продаж, на прямые вопросы о товаре либо не отвечает вообще, либо отвечает хамски и с нулевой информацией по сути вопроса , причем тоже с нескольких аккаунтов.

Иметь ли дело с такими вот талантами - решайте сами.

Поделиться сообщением

Откуда могут расти ноги:

1) Кто-то скупает ТДС-ки (видимо, начитавшись snorry). Цена на барахолке 20-30 баксов.

2) без существенной переработки переставляет динамики в новый корпус (при наличии технологии дело 15-20 минут с учетом пайки)

3) продает с наценкой 100%

???????

PROFIT

У п.1. есть альтернатива: закупать магниты и пленки у китайцев на алибабе, цена копеечная. Схему скопировать с существующих изодинамиков, любых.

Будут ли уши играть? да

Будут ли стоить своих денег? да, крупные фирмы делают абсолютно так же.

В чем профит? Все элементы покупные, работы ноль, на разработку технологий потрачено 0 рублей 00 копеек. Крупные компании таки вкладывались в это.. неслабо, причем..

Стоит ли покупать такие наушники? я бы купил, если бы авторы были адекватными.

Более того, я бы пососветовал им объединиться со snorry и заняться распространением элитарного продукта, который уже раскручен и уже широко известен в узких кругах.

В связи с откровенным нае**** со стороны ТС я предпочитаю игнорировать такие уши, даже если по соотношению цена/качество они хороши.

Начинающий меломан!

PC -> Zero DAC -> Sennheiser HD650

iHIFI 960 -> fiio e12 -> Sennheiser ie80 / DT770pro 250 Ohm

Старое: HD598, E-mu 0204, Cowon C2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Неактуально

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.