Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мои изодинамические наушники

Featured Replies

Опубликовано

послушал 8-омные версии от плеера х3- пока все очень не однозначно.....

ну наверное не зря тдс7(которые тоже 8 ом ) считаются ппц какими тяжелыми в усилении

хочу еще на 16ом если будет та же беда то это .....

Опубликовано
  • Автор

Никто не просит Вас выдавать какие-то технологические секреты. Но фото драйверов, толщина и материал пленки, приблизительная форма и толщина дорожек - без этого минимума трудно кого-то заинтересовать.

На фото видно мембрану и дорожки на ней тоже,а так всё традиционно,меандр,лавсан толщиной около 10 мкм.
  • 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

послушал 8-омные версии от плеера х3- пока все очень не однозначно.....

Подробный обзор моих наушников на американском форуме

Опубликовано

Я дико извиняюсь, но лично мне на фотографиях ничего не видно. По какой причине стесняетесь нормально в разобранном виде сфоткать?

Так же поясните, по какой причине нет графиков АЧХ?

Я не прошу это все срочно предоставить - но хотя бы почему этого ничего нет? Ежу понятно, что в процессе изготовления и в разобранном виде все видно и графики 100% снимаются. Где же оно?

Как минимум, тут есть знающие люди, которые за денюжку (или по доброте душевной) укажут, как сделать звук еще лучше. По крайней мере, так происходит с другой важной самоделкой - усилителем Семигора.

Начинающий меломан!

PC -> Zero DAC -> Sennheiser HD650

iHIFI 960 -> fiio e12 -> Sennheiser ie80 / DT770pro 250 Ohm

Старое: HD598, E-mu 0204, Cowon C2.

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

@Solitudo,Привёл отзыв очень известного форумчанина Послушал эту модель наушников, могу сказать что в пределах ценового смегмента она практически не имеет конкурентов.

Хорошее разрешение, свойственное изодинамам тут сочетается с чувствительностью, позволяющей использовать их с простыми источниками. Хотя на хорошем ЦАПе наушники раскрываются еще лучше.

Традиционно они понравились мне с Audinst HUD-MX2

Хороший бас, весьма собранный и ударный, ему хватает разрешения для большинства жанров.

СЧ диапазон также неплох, эмоции на месте. Можно отметить некоторую резкость подачи СЧ, но в данном ценовом сегменте это однозначно придирки.

ВЧ — детальные и протяженные, добавляют воздуха и при этом не напрягают. Даже в простом корпусе она звучит очень и очень неплохо, а в рамках данной цены — тем более.

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

@Solitudo,Известный во всём мире форумчанин подойдёт?http://www.head-fi.org/t/746132/new-planars-out-of-the-ukraine

Опубликовано

Всё-таки хотелось бы увидеть измерения, а не только отзывы типа "Послушал эту модель наушников, могу сказать что в пределах ценового смегмента она практически не имеет конкурентов. ".

Благо и в Киеве, и в других странах и городах, где живут оставившие отзывы люди, есть места с необходимой для этого техникой.

Изменено пользователем mmx_4

Опубликовано

Обращаю внимание, продавец копипастит "отзывы" про свои наушники под несколькими никами на 4 форумах с форума на форум, те. действует типично "гербалайфовскими" методами продаж, на прямые вопросы о товаре либо не отвечает вообще, либо отвечает хамски и с нулевой информацией по сути вопроса , причем тоже с нескольких аккаунтов.

Иметь ли дело с такими вот талантами - решайте сами.

Опубликовано

Откуда могут расти ноги:

1) Кто-то скупает ТДС-ки (видимо, начитавшись snorry). Цена на барахолке 20-30 баксов.

2) без существенной переработки переставляет динамики в новый корпус (при наличии технологии дело 15-20 минут с учетом пайки)

3) продает с наценкой 100%

???????

PROFIT

У п.1. есть альтернатива: закупать магниты и пленки у китайцев на алибабе, цена копеечная. Схему скопировать с существующих изодинамиков, любых.

Будут ли уши играть? да

Будут ли стоить своих денег? да, крупные фирмы делают абсолютно так же.

В чем профит? Все элементы покупные, работы ноль, на разработку технологий потрачено 0 рублей 00 копеек. Крупные компании таки вкладывались в это.. неслабо, причем..

Стоит ли покупать такие наушники? я бы купил, если бы авторы были адекватными.

Более того, я бы пососветовал им объединиться со snorry и заняться распространением элитарного продукта, который уже раскручен и уже широко известен в узких кругах.

В связи с откровенным нае**** со стороны ТС я предпочитаю игнорировать такие уши, даже если по соотношению цена/качество они хороши.

Начинающий меломан!

PC -> Zero DAC -> Sennheiser HD650

iHIFI 960 -> fiio e12 -> Sennheiser ie80 / DT770pro 250 Ohm

Старое: HD598, E-mu 0204, Cowon C2.

Опубликовано
  • Автор

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Неактуально

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.