Neuro 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Помогите выбрать наушники из:Beyerdynamic DT 770 PRO (250 Ом)Beyerdynamic DT 770 PRO (250 Ом)для карты будущей карты:ASUS Xonar Essence STXЗвук слушаю по приоритету: джаз, классика, фламенко (ДиДюЛя), рок (в основном русский), электронная музыка всех жанров включая транс хаус техно, в итоге слушаю почти все кроме репа R n B и тп.в основном flac, VinylRip 24/96 например от clubnewman, но есть и в mp3 320kbps в основном рок и электронная.Про 770PRO говорят что завышены низкие и верхние частоты, а по графику http://www.headphone.com/technical/product-measurements/build-a-graph.php?graphID[0]=713&graphID[1]=723&graphID[2]=&graphID[3]=&graphType=0&buttonselection=Compare+Headphones кажется что у 880PRO занижены низкие частоты..и где посмотреть сторонние графики 770 и 880?И для меня важна звукоизоляция хочу полностью погружаться в звук, нечего не слышать более.И так ли будет слышны сторонние голоса в 880PRO? допустим просто разговаривают пара человек рядом сидящих умеренным голосом..И еще, про прогрев этих ушей в данной карте, вобще про прогрев услышал впервые когда задумался о покупке нормальных ушей и более лучшего выхода чем SB Live!Как прогревать 770PRO и 880PRO?И как я понял их надо разово прогреть или перед каждый прослушкой греть? и как по времени? (сорр за глупый вопрос)И если бы брал связку Юлия+ЛанчБокс, то тут понятно дело надо греть ЛанчБокс, в случае с stx как его греть, и надо ли вообще греть карту в компе.. Дома: Essence STX + Beyerdynamic DT 880 PRO Улица: COWON D2+ + Sennheiser CX 400 II Было: Sennheiser CXL 400 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swbor 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Раз первыми у вас в приоритете джаз и классика, а также нужна шумоизоляция, то я бы вам посоветовал обратить внимание на Audio-Technica ATH-A900. Приоритет у этих наушников практически совпадает с вашим, да и вообще они довольно универсальны, разве что совсем тяжелую музыку ни любят. Звукоизоляции должно хватить. 880 отпадают по звукоизоляции, т.к. можно сказать нет у них её. 770 для таких приоритетов в музыке не советую, там всё наоборот.Прогревать уши можно либо просто слушая их в обычном режиме, либо можно включить музыку на нормальную, комфортную для прослушивания громкость и оставить на ночь, надев например на подушку, чтобы спать не мешали. Прогрев это просто как обкатка у машин, не стоит особо заморачиваться по этому поводу. Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial Усилитель: Vincent KHV-1 Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю) Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2 Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuro 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Еще иногда слушаю Апокалиптику, и ведать для нее будет лучше 770..И что лучше для звука, полу закрытые, открытые или закрытые? и как силно разница в звукоизоляции 880 990 и 770?И с этими Audio-Technica ATH-A900 усилителя похоже не надо раз 40 Ом?еще раз про прогрев, сколько часов греть эти Audio-Technica ATH-A900 и баеры 770 и 880? Дома: Essence STX + Beyerdynamic DT 880 PRO Улица: COWON D2+ + Sennheiser CX 400 II Было: Sennheiser CXL 400 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 августа, 2009 Neuro A900 Вам подойдут.На счет прогрева, реально звучание наушников может серьезно изменится только в течении 24-48 часов. Если спустя это время наушники не устраивают своим звуком, то можно смело их менять, дальше ничего не изменится (если конечно не самовнушиться) Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuro 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Хм, а я все баеры да баеры, и по Рейтинг Doctorhead:880 PRO - 9.6770 PRO - 9.2ATH-A900 - 8.3Ни и с виду мне больше всего нравятся 770 PRO и у нас в Перми продаются Audio-Technica ATH-AD1000 я их слушал, и мне не понравились(слушал в мвидео, ессно они там не прогретые те один раз сутки погонять их под музыкой и звук должен улучшится да?а если нет, то это брак или еще что.. а баеры подделывают? и бывает ли брак в 880 pro и 770 pro? Дома: Essence STX + Beyerdynamic DT 880 PRO Улица: COWON D2+ + Sennheiser CX 400 II Было: Sennheiser CXL 400 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 августа, 2009 Хм, а я все баеры да баеры, и по Рейтинг Doctorhead:880 PRO - 9.6770 PRO - 9.2ATH-A900 - 8.3Ни и с виду мне больше всего нравятся 770 PRO Я уже писал про рейтинг доктор хэд, он мягко говоря не особо адекватный, в отношении многих моделей Странно вообще на такие вещи обращать внимание Ну если Вы собираетесь наушнкии разглядывать, а не музыку слушать, то конечно покупайте 770 PRO Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 28 августа, 2009 Апокалиптикой я прогревал свои уши. Но если учесть что в Апокалиптике и в Баерах доминирует НЧ то результат будет - жуткий перебор в НЧ. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 28 августа, 2009 И с этими Audio-Technica ATH-A900 усилителя похоже не надо раз 40 Ом?усилитель не нужен.еще раз про прогрев, сколько часов греть эти Audio-Technica ATH-A900 и баеры 770 и 880?порядка 50-100 часов. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 августа, 2009 A900 греть не нужно, они сразу будут звучать так, как потом будут звучать и через год Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuro 0 Опубликовано 28 августа, 2009 А, те греть нужно только высокоомные?ЯсноБольшое спасибо. Дома: Essence STX + Beyerdynamic DT 880 PRO Улица: COWON D2+ + Sennheiser CX 400 II Было: Sennheiser CXL 400 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 августа, 2009 А, те греть нужно только высокоомные?ЯсноБольшое спасибо.Да нет, нет разницы скока Ом, просто от наушников зависит, некоторые могут изменить серьезно характер, а некоторые нет. А900 у меня были долго в личном пользовании, поэтому насчет прогрева могу точно сказать, не нужен. А вот про баеры не знаю, если только про DT48 Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 28 августа, 2009 И так ли будет слышны сторонние голоса в 880PRO? допустим просто разговаривают пара человек рядом сидящих умеренным голосом..слышимость посторонних звуков в 880про еще будет зависеть от установленной громкости на источнике.Как прогревать 770PRO и 880PRO?"Прогрев наушников. Ответы на часто задаваемые вопросы" - http://www.losslessaudio.ru/node/74 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 августа, 2009 "Прогрев наушников. Ответы на часто задаваемые вопросы" - http://www.losslessaudio.ru/node/74 Мне не нравится этот сайт, особенно после того как они расхвалил IE8 к их статьям я стал относиться очень критично Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 28 августа, 2009 Мне не нравится этот сайт, особенно после того как они расхвалил IE8 к их статьям я стал относиться очень критично наверно это нормально - если учитывать, что все по-разному воспринимают звучание тех или иных наушников. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 августа, 2009 наверно это нормально - если учитывать, что все по-разному воспринимают звучание тех или иных наушников. Ага тут я согласен... особенно когда дело касается затычек, я на себе убедился, как тупо чуть чуть разные насадки могут изменить звук. Вообще с затычками все очень сложно, да и советовать их сложно, от посадки и размера ушного канала много зависит, я так пока и не нашел затычки, которые бы дали изоляцию на уровне легкого шшшш в метро без музыки, но при этом имел собранный не доминирующий бас Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 28 августа, 2009 И если бы брал связку Юлия+ЛанчБокс,ланчбокс басовитый усилитель, поэтому под Beyerdynamic DT770 PRO (250 Ом) возможен избыток баса. имхо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 28 августа, 2009 Берите архипова Universal SI, и неутомляемость получите, и энергию и драйв др. дака, при этом реально не ощущается что усилитель ламповый, все звучит драйвово, но музыку можно слушать часами не утомляясь на любой громкости. При этом и микро и макродинамика на отличном уровне. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swbor 1 Опубликовано 29 августа, 2009 и у нас в Перми продаются Audio-Technica ATH-AD1000 я их слушал, и мне не понравились(слушал в мвидео, ессно они там не прогретыеКроме того, что они там не прогретые, вы наверняка слушали их на какой-нибудь дешовой аппаратуре, а AD по моим наблюдениям достаточны требовательны к качеству источника и усилителя. И если ASUS их нормально раскачает, то от ушного выхода сидюка и тем более музыкального центра они могут и не играть. Из вариантов вижу ещё только CEC 53. Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial Усилитель: Vincent KHV-1 Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю) Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2 Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 29 августа, 2009 и у нас в Перми продаются Audio-Technica ATH-AD1000 я их слушал, и мне не понравились(слушал в мвидео, ессно они там не прогретыеAudio-Technica ATH-AD1000 яркие по звучанию, это не всем нравится. "бестелесный" звук, слишком воздушный. имхо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swbor 1 Опубликовано 29 августа, 2009 Audio-Technica ATH-AD1000 яркие по звучанию, это не всем нравится. "бестелесный" звук, слишком воздушный. имхо.Неплохо ещё заметить, что A900 отличаются от AD1000, например воздушности там только за счет закрытого оформления меньше, басов больше. Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial Усилитель: Vincent KHV-1 Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю) Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2 Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 30 августа, 2009 Неплохо ещё заметить, что A900 отличаются от AD1000, например воздушности там только за счет закрытого оформления меньше, басов больше.A900 бумбокс долбильник Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuro 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Куплено Beyerdynamic DT 880 PRO (250 Ом).Всем спасибо. Дома: Essence STX + Beyerdynamic DT 880 PRO Улица: COWON D2+ + Sennheiser CX 400 II Было: Sennheiser CXL 400 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты