Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Я думаю их все продать, когда хьюго 2 выйдет.

Поделиться сообщением

Но я бы Ее не покупал, не послушав остальные цапы за эти деньги. И обычные Кабели не раскрывают потенциал этих Цапов.

Поделиться сообщением

Этот поток сознания закончится??? Просто уже хочется идти и продать эту коробочку...

Лучше нажать кнопочку жалоба с комментариями что ветка скатилась в личный блог дошкольника (сори, но тоже реально надоело).

Поделиться сообщением

giphy.gif

Обычно, такие посты сливают в отдельную тему, в флейм.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сами вы дошкольники. Причём половина без слуха. Одни цифровую обработку считают улучшением звука. Другие не понимают почему юсб кабель на звук влияет. Вы сами позволяете монолог, потому-что не обсуждаете выводы. По моему выводы вполне логичные. Ифи из коробки и после прогрева - разный звук. Со стоковым кабелем и хорошим - разный звук. Вы никогда не услышите весь потенциал цапа с кабелем из коробки. Вот континенталь и не прогретый кед - это уже есть смысл в сравнении. Континенталь у меня уже лет десять. Когда кед прогреется можно будет сравнить. Пока континенталь на высоте. Но с кедом хоть и немного падает естественность звуков, но текстура у звуков больше. Я просто поделился впечатлением. И сравнил с другими устройствами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@tony333,

То, что вы написали в 20 сообщениях, можно было написать в двух, максимум трех, воспользовавшись кнопкой "редактировать" и добавляя новые впечатления. Отсюда и претензии.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Считаю, что слепой тест надо проводить только тогда, когда разница слышна на грани самовнушения. А когда она настолько явная, что любой услышит - смысла нет. Вот когда мне посоветовали изо на файлы разложить. Там точно слепой нужен. А когда я юсб Кабели меняю смысла нет. Ее слышно настолько, что смысла в слепом нет. Я против цифровых изменений. Считаю, что звук надо выводить как есть. А подгонять звук под себя - это как раз для дошкольников. Самые большие косяки, это первые секунды не слышно. И если переключатель для дсд влияет отвечает за аналоговую составляющую. Это потеря в звуке. Тоже на грани самовнушения но она точно есть. Везде где есть вмешательство в аналоговый сигнал будут небольшие потери. Я даже слышу разные переходники с 6,3 на 3,5. И переходник с юсб б на плоский так себе. Но это цифра Ее будет сложнее услышать. У меня есть хорошие записи дсд с голографичным звучанием. После хорда и оппо меняется только характер звучания. А вот в псм разница намного ощутимей. Но, как я уже заметил, хорд и оппо заточены выжать из псм все, даже то, что не должно бросаться в глаза. С ними даже музыку из контакта терпимо слушать. Сейчас ифи прогрелся и тоже не плохо это все тянет, но с ним я четко понимаю, что слушаю мп3. После ифи хорд и оппо красиво звучат. Но нет ощущения, что звуки естественные. И я не могу оценить голографичность всех записей, потому что слушаю в затычках. Хоть это и се846.

Поделиться сообщением

Но могу и спам добавить. Большая писанина - это привычка после эзотерических форумов, когда находишься во внутреннем диалоге на волне со вселенной. Размышляешь и пишешь одновременно. Пока я пишу, я во внутреннем диалоге анализирую разницу услышанного. А редактировать с телефона геморойно. Зато видно как меняется отношение к устройству, по мере его прогрева и подбора кабелей. Сразу видно, что первое впечатление обманчиво. Все где проходит ток требует прогрева. Даже монокристалл требует прогрева.

Поделиться сообщением

Сравнил юсб континенталь и кабель ифи при питании от батареи. Как и при прослушивании в магазине - Континенталь сливает. С кабелем ифи больше воздуха и более естественное звучание. Но максимум звучания, при питании от iusb. Чувствую не смогу продать ифи. Слишком естественное звучание. После ифи оппо и хорд слишком цифровые. Но оппо подкупает звучанием псм формата. Раскладывает как буд-то дсд слушаешь. Хорд моджо искусственно упрощён в звуке, чтоб соответствовать ценовой категории. И конечно с компьютером все коробочки звучат лучше чем с телефонами. Смешны заявления, что хорд лучше звучит через цифровые входы, чем через юсб. Может с обычным юсб кабелем - да. Но с хорошим нет. Даже рядом нет.

Поделиться сообщением

Мне кажется что всеже dsd у ifi реализован хуже, там даже проседание идет когдв в dsd начинаешь закидывать

Поделиться сообщением

Мне кажется что всеже dsd у ifi реализован хуже, там даже проседание идет когдв в dsd начинаешь закидывать

Чего?)

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Громкость и качество звука.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NOSE, что то вы смешали не смешиваемое. Эти вещи по отдельности стоит рассматривать. А качество вообще очень субъективное понятие. Здесь сильно уточнять нужно, что вы имеете ввиду. Иначе информация ничего не даёт.

Громкость кстати не проседает. Она выдаётся следуя вашему выбору параметров и уровню громкости самой записи.

Поделиться сообщением

Опять что-то не понятное написали. Даже если вы в школу ходите, то мысли свои, пора бы уже грамотно излагать.

.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Добрый день Поможите дедушке решить проблему. Дано: idac2. Возможно ли его портативное использование при наличии шнурка dual usb A to usb B и внешней батарейки (powerbank dc 5v/2a)? Ни 3 буст, ни планшет dell venue 7 (root) при подобном подключении dac не видят), хотя с комплектным цап без проблем запустился на планшете. Шнурок vanguard, рабочий.

Изменено пользователем Serg73

Поделиться сообщением

И Вам не хворать! Пауербанк к Вашему девайсу можно подключить только только как питальник, одновременно заряжать и слушать не получится. Теперь OTG кабель надо подключить к USB порту IDAC и к Вашим телефонам-планшетам. Но, тут и начинается геморрой, не все устройства на Андроиде поддерживают полноценно OTG, например, флешки, клавы, внешние диски они могут поддерживать, а цифровой аудиовывод нет. Производители телефонов и планшетов не указывают это в характеристиках, узнать это можно только на профильных форумах или сайте производителя, письменно.

Изменено пользователем Licvidator

.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Добрый день Поможите дедушке решить проблему. Дано: idac2. Возможно ли его портативное использование при наличии шнурка dual usb A to usb B и внешней батарейки (powerbank dc 5v/2a)? Ни 3 буст, ни планшет dell venue 7 (root) при подобном подключении dac не видят), хотя с комплектным цап без проблем запустился на планшете. Шнурок vanguard, рабочий.

@Serg73, попробуйте соединить "земли" внешней батарейки и 3буста или планшета, чтобы "закольцевать" все устройства.

Мне с моим Цапом помогло при организации батарейного питания всех устройств.

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять что-то не понятное написали. Даже если вы в школу ходите, то мысли свои, пора бы уже грамотно излагать.

что не понятно то? Ну возьмите любой плеер который может конвертировать "налету" и поэкспериментируйте, что не понятно то??

Поделиться сообщением

@NOSE, тоже кстати не понятно.

и причём здесь плеер, который может конвертировать на лету? зачем и что конвертировать?

Поделиться сообщением

что не понятно то? Ну возьмите любой плеер который может конвертировать "налету" и поэкспериментируйте, что не понятно то??

Зачем конвертировать что-то, этим занимаются специальные проги. И зачем скармливать ifi эти файлы? В чем смысл? Может Вы темой ошиблись?

.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я считаю что ампемлинг улучшает качество конечного звука, до какой именно частоты дело частное, просто большинству пользователей такая возможность не доступна, но бутерброды или компы это могут себе позволить. Мои практики показывают что ifi хуже воспроизводит dsd native , чем таже сабра.

Поделиться сообщением

Тут сравнил континенталь юсб с ифи меркьюри. Немного объем у ифи меньше, но у звуков точнее текстура появляется. Все таки они подогнали Кабели под свои устройства. Хотя фиг знает. А на счёт дсд лучше у сабре. Не знаю. Подача звуков разная. Что лучше - это на вкус и цвет. Мне вообще странно их сравнивать. В своих Шурах я отчётливо слышу разницу. Попросил наушники типа мониторных - намного сложнее сравнивать.

При ампсемплинге звук приятнее, но нюансы теряются. Та же атмосфера записи пропадает. Остаются только основная звуковая картина.

Поделиться сообщением

Вопрос кратности апсемплинга и того источника, кто это в канал закидывает, но увеличение в 4 раза ifi на мой ух очень хорошо воспринимает, а в сабре как раз 5,6 очень хорошо низы передают с телесностью.

Поделиться сообщением

резюмируя.

вы мучаете файл, находите что ifi этот искажённый файл отрабатывает не так как вы хотите, и вы делаете заявление "ifi - фигня".

вопрос: цель всего этого (включая заявление)?

Изменено пользователем Merl79

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.