Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bahobaho

Система Bahobaho

Рекомендуемые сообщения

И все же ТиниМПД сухач, очень техничный, удобный и правильный, но скучный звук. Это конечно касается только моей системы.

В чем-то согласен. Не настолько категорично, но все же... Поэтому и слушаю сейчас Tinysqueeze.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Да, Tinysqueeze посвежее звучит, чем то windows server напоминает

Поделиться сообщением

Поставил другую управлялку для Tinysqueeze на мой телефон с Android. Пользовался бесплатным Squeezer, сейчас пробую платный Squeeze Ctrl. Пока нравится. Автоматом подключается к музыкальному серверу, то бишь к NAS с музыкой, сам нашел папку с музыкой, шустро сканирует библиотеку, без тормозов и зависаний. Похоже, оставлю Squeeze Ctrl.

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Поделиться сообщением

На Сотм этот плеер называется

Squeezelite.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

В связи с этим я решил снять ЦАП с продажи (такая кобыла нужна самому и кто не успел - тот опоздал) и в ближайшее время отправить его для апгрейда Дмитрию.

Скажу откровенно, мысль именно таком Вашем исходе сразу возникла в голове. Но молчал, ждал. В общем, не удивлен. Поздравляю!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если при первом сравнении, при котором присутствовали Стас (Cruz) и Дима (Denry), ЦАП Демографа как-то слабо себя проявил в сравнении с Солидом, то есть явной и качественной разницы отмечено не было (что было для меня, довольно долго прожившего с этим ЦАПом, даже немного обидно и странно).

А у меня почему-то в памяти отложилось, что он вообще не подсоединился к Солиду. И мы переключились на дальнейшее прослушивание разных исполнителей.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

После апгрейда ЦАПа есть мысль сравнить его с ДАК 4.0 от Аббаса. Эта машина стоит почти $5000, построена на РСМ58, и мне очень интересно, как проявит себя Димин ЦАП в столкновении с другим авторским изделием высокого класса. Ну это в планах. Если уважаемый cosmos согласится на сравнительное тестирование (а разговор на эту тему уже был и, насколько я понял, принципиальных возражений нет), то это будет весьма познавательно.

Если при первом сравнении, при котором присутствовали Стас (Cruz) и Дима (Denry), ЦАП Демографа как-то слабо себя проявил в сравнении с Солидом, то есть явной и качественной разницы отмечено не было (что было для меня, довольно долго прожившего с этим ЦАПом, даже немного обидно и странно).

А у меня почему-то в памяти отложилось, что он вообще не подсоединился к Солиду. И мы переключились на дальнейшее прослушивание разных исполнителей.

Подсоединился после того, как сделали вкл-выкл. И мы даже немного послушали и сравнили.

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

После апгрейда ЦАПа есть мысль сравнить его с ДАК 4.0 от Аббаса. Эта машина стоит почти $5000, построена на РСМ58, и мне очень интересно, как проявит себя Димин ЦАП в столкновении с другим авторским изделием высокого класса.

гораздо интереснее как раз сравнивать с серийным ЦАПом высокого уровня, это некая стабильная признанная точка отсчета.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

гораздо интереснее как раз сравнивать с серийным ЦАПом высокого уровня, это некая стабильная признанная точка отсчета.

Если появится такая возможность, я буду только за!

Вот слова Димы Демографа:

По сути установка всех трансов и разъемы плюс настройка на хороший режим дадут звук намного лучше чем мсб или рокна.

Делаю скидку на возможную необъективность Мастера, которая вполне простительна для человека, искренне увлеченного и любящего свое дело, но все равно заявка сильная. Так что будем посмотреть.

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

В связи с этим я решил снять ЦАП с продажи ....и в ближайшее время отправить его для апгрейда Дмитрию. Апгрейд стоит недорого, но, по словам Дмитрия, ощутимо повышает качество и класс звука.

Отправьте тогда уж и Солид к нему на апгрейд, чтобы равные условия получить... вот тогда и сравним...)))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Андрей, не буду провидцем..... но скоро (летом точно) Солид пойдет на продажу. Как единственное слабое звено. Поскольку многоуважаемый Sergst уже готовит наверняка супер кабель, способный усиливать сигнал с наушникого усилителя до стационарного.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Отправьте тогда уж и Солид к нему на апгрейд, чтобы равные условия получить... вот тогда и сравним...)))

Апгрейдом Солида Дима, думаю, не занимается. Да и незачем. Улучшить можно все, совершенству нет предела. Но нужно ли? В общем, Солид остается Солидом без приставки "by Demograf". По крайней мере в обозримом будущем.

Андрей, не буду провидцем..... но скоро (летом точно) Солид пойдет на продажу. Как единственное слабое звено. Поскольку многоуважаемый Sergst уже готовит наверняка супер кабель, способный усиливать сигнал с наушникого усилителя до стационарного.

Все возможно. Я ни от чего не зарекаюсь, просто экспериментирую, используя доступные для меня возможности.

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Андрей, не буду провидцем..... но скоро (летом точно) Солид пойдет на продажу. Как единственное слабое звено.

И вот он кстати может очень быстро уйти. Так как многим не нужно заморачиваться, а просто купить хороший универсальный звук, без звезд с неба и закрыть все вопросы)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

просто купить хороший универсальный звук, без звезд с неба

Звезд с неба всем хватит, в том числе и Солиду...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После апгрейда ЦАПа есть мысль сравнить его с ДАК 4.0 от Аббаса. Эта машина стоит почти $5000, построена на РСМ58, и мне очень интересно, как проявит себя Димин ЦАП в столкновении с другим авторским изделием высокого класса. Ну это в планах. Если уважаемый cosmos согласится на сравнительное тестирование (а разговор на эту тему уже был и, насколько я понял, принципиальных возражений нет), то это будет весьма познавательно.

Подсоединился после того, как сделали вкл-выкл. И мы даже немного послушали и сравнили.

Очень хорошая мысль по поводу сравнения цапов. После этого я могу смело ставить свой цап за 10000$ :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf, никто еще пресыщение от пользования Hi-End продуктом не отменял.... Если каждый день есть черную икру, можно и аппетит потерять. А вот для "чего нибудь попроще" у Андрея ничего нет. И эта ниша не заполнена(((

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf, никто еще пресыщение от пользования Hi-End продуктом не отменял.... Если каждый день есть черную икру, можно и аппетит потерять. А вот для "чего нибудь попроще" у Андрея ничего нет. И эта ниша не заполнена(((

Думаю присыщение может настать от чего угодно. Идеала в жизни не бывает :) Я в своей мастерской слушаю несколько лет постоянно транзисторный маранс с акустикой B&W . И так же получаю удовольствие в большой системе где работают два ламповых ум где каждый усиливает свою полосу. Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дмитрий взял и победил - MSB, dCS, Rockna, AN, Lampizator :popcorn:

нужно патентовать и искать инвестора!

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Инвестор сам найдет при условиях: окупаемость + возможно короткий срок окупаемости

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Дмитрий взял и победил - MSB, dCS, Rockna, AN, Lampizator :popcorn:

нужно патентовать и искать инвестора!

Им не нужен звук. Их интересует совсем другое. Цены должны быть в десять раз больше и много понтовых статей в журналах. Тогда можно коробку с болтами продавать. Хороший звук и понты это разные вещи :) Изменено пользователем Demograf

Поделиться сообщением

Вчера довелось сравнить ЦАП Flux Lab Solid One с ЦАПом Matrix X-Sabre Pro. Matrix выглядит очень симпатично. Небольшой, качественно собран, стильно выглядит, весьма увесистый при скромных размерах. В качестве источника был использован Versus, подвергнутый основательному апгрейду по части питания и со встроенной платой USB-SPDIF конвертера Hydra. Flux Lab Solid One с платой SPDIF-входа, к которому и подключали Versus. Matrix тоже подключали к Versus по SPDIF, а Solid использовался в качестве усилителя. Полочные акустические системы Neat Ultimatum.

Ну что сказать... Matrix тотально слил Солиду. При том, что стоимость Мatrix составляет более 90000 рублей. Не бог весть что, по меркам Hi-End, но и Солид не самый дорогой комбайн, так что ценовая категория близкая. А учитывая, что Солид, таки, комбайн, то в этом тесте выглядел он со всех сторон крайне привлекательно.

При включении Matrix после Солида, создавалось впечатление, что объемную, яркую и сочную картинку заменили на плоскую, почти черно-белую (цвета не ясно видимы, а лишь угадываются), слегка запыленную. Не смогу описать звук в терминах частот и тембров, не особо я в этом поднаторел, но Matrix был хуже и проще во всем. В общем, прослушка подтвердила тот факт, что Солид в своей ценовой категории более чем достоин внимания и вполне может быть интереснее или сравним с системой из раздельных компонентов, общая стоимость которой в 2-3 раза выше цены Солида.

post-10687-0-84182400-1492167967_thumb.jpeg

post-10687-0-33948600-1492167974_thumb.jpeg

post-10687-0-04444900-1492167982_thumb.jpeg

post-10687-0-43341600-1492167990_thumb.jpeg

post-10687-0-17261700-1492168000_thumb.jpeg

Моя аудиосистема:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Сочувствую владельцу подопытного Матрикса :?:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bahobaho, а с интегрированной в Versus Гидры-Z по i2s с матриксом не соединяли(hdmi шнуром) ?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Bahobaho, Андрей, а как тебе Версус по сравнению с твоим источником? Сравнивали?

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.