Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bahobaho

Система Bahobaho

Рекомендуемые сообщения

А кто то подумает, подумает и возьмёт Солид и изо впридачу.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Кто-то круто получит офигенный комплект сразу !

Да, не надо ждать год, или сколько там подобный сетап созревает...

Да и ценник приятный, мягко говоря )))

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

А кто то подумает, подумает и возьмёт Солид и изо впридачу.)))

А вот еще одного возможного варианта никак представить не могу - " а кто-то подумает, подумает, продаст Солид с изодинамикой, впридачу, и купит готовый "серьезнейший" комплект сразу с 900-ми...

Хотя, несомненно, аппараты достойнейшие, и не думаю, что они долго залежатся в разделе продаж...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, К сожалению, большинство народу не понимает, что такой усилитель как продает Bahobaho с определенным типом нагрузки может быть очень вкусным вариантом. Перед ними по факту только ящик без фидбеков по модели. А если понимать немного, то видим выходной каскад на прямонакальных триодах 6B4G, трансформаторный выход, без общей обратной связи + выпрямитель выполнен на кенотроне. У flux тоже есть отдаленно похожий аппарат, бюджетный, на прямоканалах 2А3 (модель TA-211). Так вот с низкоомной нагрузкой не сильно тяжелой он поинтереснее был даже солида, при прямом сравнении. Так что усилитель маст хэв.

минусы вспомнил- лампы это расходный материал.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, К сожалению, большинство народу не понимает, что такой усилитель как продает Bahobaho с определенным типом нагрузки может быть очень вкусным вариантом. Перед ними по факту только ящик без фидбеков по модели. А если понимать немного, то видим выходной каскад на прямонакальных триодах 6B4G, трансформаторный выход, без общей обратной связи + выпрямитель выполнен на кенотроне. У flux тоже есть отдаленно похожий аппарат, бюджетный, на прямоканалах 2А3 (модель TA-211). Так вот с низкоомной нагрузкой не сильно тяжелой он поинтереснее был даже солида, при прямом сравнении. Так что усилитель маст хэв.минусы вспомнил- лампы это расходный материал.

Комплект запасных ламп идет с усилителем. Те, которые в нем стоят, в прекрасном состоянии.

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bahobaho, наверно это не минус для меня, потому как готов платить за подобное удовольствие. Поэтому и не вспомнил его сразу. В основной системе для АС у меня трудится именно лампа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В свое время, когда Rusmeloman продавал свою технику от Demograf (о причине - у него переезд был в другой город, если не ошибаюсь) - так она разлетелась, как горячие пирожки.

Так что для тех, кто "в теме" - отличный вариант связки ЦАП-Усилитель по хорошей цене.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@vlad21122112Кто-то круто получит офигенный комплект сразу !,

Купил бы хоть сейчас . Но смущает деревянный корпус .

И я уже видел корпус Denry , и естественно хочу такой же по эстетике . :yes: Поэтому жду свободного времени Дмитрия , чтобы заказать и хорошо звучащее и симпатичное .

Изменено пользователем Торопыжка

Поделиться сообщением

Бывало у вас такое, друзья и коллеги? Включаешь систему с хорошо знакомым звучанием, садишься для того, чтобы послушать музыку и кайфануть как следует. И вдруг обращаешь внимание на то, что звучит все как-то не так, мутновато, как через пелену. Проходит время, несколько минут или часов и вдруг - вуаля! - все возвращается на свои места. И прозрачность, и сцена, и жизнь. Причем перепадов по напряжению в сети не наблюдается, с питанием все в норме. Как вы считаете, это игры восприятия или объективно что-то происходит? Если объективно, то какие варианты? Сегодня отловил это странное чувство потери звука, вспомнил, что это иногда случается, не часто, но тем не менее. У кого какие мысли?

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

@Bahobaho,Лампам, к примеру, прогрев нужен минут 20-30 как минимум. Это если о ламповой технике говорить. Ну и общий выход всей техники на некий рабочий уровень после включения.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Bahobaho, нужно греть аппаратуру не менее 400 часов, шнурки - 300 часов (вот и "пляшет" она, аппаратура не гретая)

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Bahobaho, цитату приведу, как основную причину подобных "аномалий". Всем же известно, что за анализ полученных данных отвечает головной мозг? ...вопрос чисто риторический :)

Исследования деятельности правого и левого полушарий показали, что периоды их эффективной работы чередуются. Ученые обнаружили, что в результате обучения показатели вербальной активности (левое полушарие) повысилось со 165 до 215, а пространственной (правое полушарие) – со 108 до 125. Они также показали, что активность полушарий меняется каждые 90 – 100 минут, то есть в течение дня человек постоянно <включает> то одно, то другое полушарие.

Время суток также существенно влияет на способность к обучению и запоминания. В исследованиях Бруера и Кемпблера (Brewer and Campbell, 1991) указывается, что с 9 до 11 часов утра показатели кратковременной памяти на 15% выше; следовательно, утро – наилучшее время для решения проблем, составления отчетов, вычислений и научной работы. Период от полудня до 2 часов дня лучше всего подходит для канцелярской работы, занятий музыкой, пением, искусство и решения задач, требующей двигательной активности: а время с 2 до 5 часов дня оптимально для занятий историей, литературой, музыкой, театром и спортом. Следовательно, утро можно использовать для усвоения новой информации, а время после полудня – для переработки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бывало у вас такое, друзья и коллеги? Включаешь систему с хорошо знакомым звучанием, садишься для того, чтобы послушать музыку и кайфануть как следует. И вдруг обращаешь внимание на то, что звучит все как-то не так, мутновато, как через пелену. Проходит время, несколько минут или часов и вдруг - вуаля! - все возвращается на свои места. И прозрачность, и сцена, и жизнь. Причем перепадов по напряжению в сети не наблюдается, с питанием все в норме. Как вы считаете, это игры восприятия или объективно что-то происходит? Если объективно, то какие варианты? Сегодня отловил это странное чувство потери звука, вспомнил, что это иногда случается, не часто, но тем не менее. У кого какие мысли?

т.н. "разогрев" имеет место быть, 100%. А по вашему же восприятию никто лучше вас не скажет, может и оно влиять, разумеется :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Бывало у вас такое, друзья и коллеги?

Бывало, бывает и еще будет, наверняка.

Искать причину можно долго и объяснять, чем угодно, но вряд ли - повлиять.

Нужно просто подождать...

Возвращалось, возвращается и будет возвращаться...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за комментарии. Видимо, это и прогрев и еще один момент. Я сделал перестановку в комнате, поставил напротив акустики небольшой диван. И необходимо было немного поменять положение колонок, что я и сделал. Всё вернулось на свои места и стало даже лучше. Еще раз убедился в том, что комната прослушивания - полноценный компонент системы.

Бас стал более уверенный и если вначале казалось, что его несколько не хватает, я это связывал со спецификой полочников, то теперь все гармонично.

Буду ждать завтрашнего дня. Должен прибыть iPurifier 2, аудиофильский предохранитель и коннекторы-бананы для акустического кабеля (сейчас у меня голый провод зажат в клеммах). На коннекторы особых надежд, за исключением большего удобства подключения, не возлагаю, а вот два первых девайса должны оказать влияние на звук в лучшую сторону. Будем посмотреть.

Мои Фостексы нашли сегодня нового хозяина. Даже немного печально было с ними расставаться. Усилитель и ЦАП ждут своего обладателя. Надеюсь, ждать им не долго и тот, кто их купит, оценит аппараты по достоинству и будет жить с ними долго и счастливо.

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Андрей, у меня тоже не раз возникало недовольство звучанием системы. В идеале в этой ситуации желательно рядом иметь такого же ненормального аудиофила и сравнить его впечатления со своими, тогда по крайней мере будет ясно какие причины недовольства индивидуальные или же внешние.

В продаже Фостексов меньше всего сомневался, куда же им было деваться.

Коврик на пол перед АС еще не постелил? ;)

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все равно жалко когда где-то прощаются с Фостексами :((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрей, у меня тоже не раз возникало недовольство звучанием системы. В идеале в этой ситуации желательно рядом иметь такого же ненормального аудиофила и сравнить его впечатления со своими, тогда по крайней мере будет ясно какие причины недовольства индивидуальные или же внешние.

В продаже Фостексов меньше всего сомневался, куда же им было деваться.

Коврик на пол перед АС еще не постелил? ;)

Да, Дима, согласен.

Коврик еще не постелил. Думаю, после переезда, в новой квартире, этим займусь.

Все равно жалко когда где-то прощаются с Фостексами :((

Да, это самые лучшие наушники, которые у меня были. Но времена меняются. Наступила эпоха изодинамики ))) Что-то поперло меня по этому делу.

Моя аудиосистема:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наступила эпоха изодинамики ))) Что-то поперло меня по этому делу.

Ваще классно, да?!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваще классно, да?!

Да! На днях, пока у меня гостили ТДС-15 Димы Denry, послушал в них Carach Angren "This Is No Fairytale". Я не большой поклонник блэка, а точнее, совсем не поклонник. Во многом потому, что не люблю кашу в звуке. Carach Angren это, конечно, не тру-блэк, но все же. А тут я просто офигел и прям заслушался! Я впервые услышал все, каждый инструмент и каждый ход в сочетании с офигенным драйвом. В общем, мне дюже понравилось! Так что изодинамика сейчас для меня в приоритете. Не только из-за тяжа, который звучит в ней феноменально, но и поэтому тоже.

Сейчас слушаю на акустике The Bill Evans Trio "Moon Beams" DSD. Красота! )))

Моя аудиосистема:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, классно избавиться от бумбокса. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У усилителя солид есть сильная особенность, как раз отлично заметная на подобных композициях Carach Angren- формировать непрерывную звуковую стену, при этом кирпичики в стене не выпадают под натиском какой бы сильный он не был, без малейшей просадки по динамике. Можно сказать, что так могут большинство усилителей, но по факту именно так могут единицы. Особенно если учесть, что вся эта стена непоколебимая с учетом такого сильного ухода вниз.

Изменено пользователем Fireblade

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, классно избавиться от бумбокса.

бумбокс с цыбулянтами еще, конечно правильно :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Bahobaho, по поводу бананов на акустический провод советую по своему опыту не торопиться. Почистил стирательной резинкой концы провода, обработал средством для очистки защиты проводов - очень приятный результат получился. :yes:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваще классно, да?!

Да! На днях, пока у меня гостили ТДС-15 Димы Denry, послушал в них Carach Angren "This Is No Fairytale". Я не большой поклонник блэка, а точнее, совсем не поклонник. Во многом потому, что не люблю кашу в звуке. Carach Angren это, конечно, не тру-блэк, но все же. А тут я просто офигел и прям заслушался! Я впервые услышал все, каждый инструмент и каждый ход в сочетании с офигенным драйвом. В общем, мне дюже понравилось! Так что изодинамика сейчас для меня в приоритете. Не только из-за тяжа, который звучит в ней феноменально, но и поэтому тоже.

Сейчас слушаю на акустике The Bill Evans Trio "Moon Beams" DSD. Красота! )))

Вот оно в чём дело!

Блэк в массы! Всем раздать по ТДС! :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.