Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ARKADICH

Philips Fidelio X2

Рекомендуемые сообщения

Может кто другой объяснит. У меня желание пропало.

Изменено пользователем Kryl007

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Про гибсон все подряд пишут как о ужасных.нет ни одного отзыва, что они сейчас делают "норм"

Почитайте хедфай, массдроп, отзывы на амазоне, большинство довольны покупкой, считают их лучшими наушниками до 1000$.

Сообщений о проблемах сильно меньше, чем положительных отзывов.

Это при том, то люди гораздо чаще бегут писать на форумах негатив, чем позитив.

Это так, справедливости ради, а то подбешивают вот такие обобщения.

@Lev1, Вы уже всё это писали в другой вашей теме про X2. Может быть не стоит это всё повторять? Свет клином не сошелся на вас и вашем заочном выборе исключительно X2 при их огромной цене, нежелании покупать на вторичке и невозможности открыть карту visa/mastercard (при том, что всякие киви и я.деньги без проблем заочно выдат виртуальные карты).

Мб это большинство покупало давно от вукс?Знаете, после бракованных м50 я не хочу ломать голову с очередными бракованными ушами.Я не выбираю исключительно их и сто раз просил подсказать точную альтернативу.

Киви и яндексы в европе, конечно.

Если вам так больно отвечать - не делайте это.Никто не заставляет.

Может кто другой объяснит. У меня желание пропало.

Ну конечно, ведь если стиль речи другой и если нуб = неадекват из психушки

Sony MDR 1a + iPhone 5

Edifier p3060 + Asus Xonar Essence STX 2

Поделиться сообщением

Про гибсон все подряд пишут как о ужасных
Да будет нормальное производство, Gibson Brands не мелкая лавочка (в состав её входят Onkyo, TEAC, Esoteric и многие другие).

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Да будет нормальное производство, Gibson Brands не мелкая лавочка (в состав её входят Onkyo, TEAC, Esoteric и многие другие).

Почему тогда каждый второй плохой отзыв, когда выясняется что фирма гибсон?

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

Вообще, судя по информации с последних страниц, производство физически никуда не переезжало. Сменился собственник/администрация, хотя это тоже могло повлиять на качество.

сто раз просил подсказать точную альтернативу
Не бывает точной альтернативы. Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

производство физически никуда не переезжало. Сменился собственник/администрация
Вот именно. А новые владельцы попытались что-то оптимизировать, или увеличить пропускную способность - и в результате качество пострадало. Со временем исправят.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Не бывает точной альтернативы.

Хотите сказать из сотни тысяч моделей наушников нет ни одной, которая дает похожий звук?

Со временем исправят.

Только покупать уши сейчас, а это 100% гибсоновский шлак

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

Может быть многие написали бы отрицательный отзыв а потом подумают может со мной что то не так,все же нахваливают и начинается внутренняя борьба я и мы.Против течения редко кто выдерживает.Я думаю что должно всегда быть альтернативное мнение

. Если его нет тогда нет смысла в движении и улучшении любого продукта.Тогда остается только маркетинг.Так же это относится к политике.

Каждое мнение должно учитываться.

Изменено пользователем Михаилков
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Хотите сказать из сотни тысяч моделей наушников нет ни одной, которая дает похожий звук?
Во-первых, сотня тысяч моделей - это разве что если с затычками от телефона считать, приличных моделей вряд ли столько существует.

Во-вторых, наиболее близкий аналог Х2 - это, логично, их предок Х1.

В-третьих, характер звука описывается многими признаками, как то: тональный баланс, тембры, детальность/разрешение, пространство/сцена, скорость/динамика и т.д. Найти пару похоже звучащих, но не родственных моделей, разных брендов очень-очень непросто.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Во-первых, сотня тысяч моделей - это разве что если с затычками от телефона считать, приличных моделей вряд ли столько существует.

Во-вторых, наиболее близкий аналог Х2 - это, логично, их предок Х1.

В-третьих, характер звука описывается многими признаками, как то: тональный баланс, тембры, детальность/разрешение, пространство/сцена, скорость/динамика и т.д. Найти пару похоже звучащих, но не родственных моделей, разных брендов очень-очень непросто.

Когда я спрашивал про аналогичные наушники исходя из предпочтений в звуке/музыке, ни один из так усердно критикующих меня экспертов мне не подсказал ничего.

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

Когда не ограниченный бюджет можно перебирать наушники а когда бюджет ограничен аудиофилия заканчивается не начавшись.Такова проза жизни.

Но буду думать о новых ушах .Со временем что нибудь куплю.Да и душу будет греть что я когда нибудь достигну новой ступени развития звука и личности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Буду думать про вторичку а X2 может и оставлю. Музыкальные вкусы со временем меняются.

Поделиться сообщением

Н, да! "Выделения" из амбушюр присутствуют. Теперь стремно на голову одевать вообще.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда я спрашивал про аналогичные наушники исходя из предпочтений в звуке/музыке, ни один из так усердно критикующих меня экспертов мне не подсказал ничего.

Это ложь. Вам называли разные модели, вы их все отвергли по разным причинам.

И критиковали вас справедливо, за позицию "никуда не пойду, ничего слушать не буду, вторичка для лохов, дорогие покупать не буду, карты нет и открывать не буду, в интернет-магазинах заказывать не буду, давайте же советуйте мне, а я буду находить причины, почему ваш совет мне не подходит".

В той теме вам перестали внимание уделять, вы пришли сюда, в поиске новой публики.

Это правда.Вы в очередной раз как и все в той теме не удосуживаетесь ни понять, ни прочитать.

Слушать негде, вторички нет, бюджет ограничен, нет возможности открыть карту из за законов, заказывать также не имею право.Мне ничего не советовали.Все, что я говорил как оказалось не потянет моя карта.

Вы просто не читаете ничего, выдумываете свои факты обо мне.Лишь бы написать что то против, хлебом не корми.Ни одна написанных вами действий не являются реальностью.Никто вас не заставляет писать и отвечать мне.Я пришел сюда за советом, а не за выдумыванием про меня фактов и неоснованной критикой.Не будьте моей "публикой", не пишите бред обо мне

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

Может и не мелкая лавочка , но своё похабное отношение она многим показала , и доверие многих потеряла .

Дом : PC + Aune X1s + Philips Fidelio X2 , AUDIO-TECHNICA ATH-M50XJBL LSR308 .

Проданы : Philips SHP8500 , Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ohm , Sony MDR-7506 .

Были : Fostex th-x00 , Sennheiser HD 650 , AKG K712 Pro , Beyerdynamic DT880 / 600 ohm .

Портатив : Meizu Pro6 , Astrotec AM800.

Поделиться сообщением

Н, да! "Выделения" из амбушюр присутствуют. Теперь стремно на голову одевать вообще.

Интересно , на бумаге и ткани ? Поставил свой ,блин интересно :)

Были : Fostex th-x00 , Sennheiser HD 650 , AKG K712 Pro , Beyerdynamic DT880 / 600 ohm .

Поделиться сообщением

Везде.

Поделиться сообщением

Амбушюры Х1 тоже красили. Других сюрпризов не было.

Поделиться сообщением

Теперь вопрос чем они красят. Точнее, что впитывается в Вашу голову.

Поделиться сообщением

А может как вариант постирать их.

Поделиться сообщением

@Stasas1,А не боитесь,что после стирки "поедут"? Упругость точно должны потерять.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

если кто-то постирает, напишите пожалуйста о результате.

Поделиться сообщением

Вот видите=) Все Фильки страдают как минимум краской дурацкой. Проблема древняя, как уши Х1 - до сих пор не исправлена.

Поделиться сообщением

@Stasas1,А не боитесь,что после стирки "поедут"? Упругость точно должны потерять.

Стирать пока не собираюсь , насколько я помню с амбушюрами 990 про никакие изменений после стирки не наблюдались , я думаю смотря как стирать их , можно аккуратно в мыльной воде по полоскать их , а можно наяривать их, мять , выжимать и.т.д. Изменено пользователем Stasas1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.