Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

wolandscape

Yuin PK3 или PK2 - помогите выбрать.

Рекомендуемые сообщения

Плеер Sansa Clip+ (rockbox). PK2 - более бюджетная модель, и, по заверению разработчиков, по звучанию аналогичны топовым PK1. Однако PK3 больше подходят к плееру по значению сопротивления (32 Ом против 16 Ом у PK2). Разница в цене для меня не критична. Что посоветуете выбрать?

Поделиться сообщением

я слушал только Pk3 и pk1. Тональный баланс почти идентичный. Различие лишь в том, как они строят пространство. У Pk1 образы немного выносятся впред, создавая ощущение бОльшей реалистичности этого образа, а Pk3 звучат как обычные вкладыши - в голове, просто разделяя партии левее-правее. Но тембрально и те и другие очнь хороши, вокал и инструменты звучат натуралистично, естественно.

Pk2 я к сожалению не слушал, поэтому по ним ничего не скажу, но не удивлюсь, что между PK2 и pk3 разница по звуку не значительная.

П.С. слушать надо в сплошных насадках.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

я слушал только Pk3 и pk1. Тональный баланс почти идентичный. Различие лишь в том, как они строят пространство. У Pk1 образы немного выносятся впред, создавая ощущение бОльшей реалистичности этого образа, а Pk3 звучат как обычные вкладыши - в голове, просто разделяя партии левее-правее. Но тембрально и те и другие очнь хороши, вокал и инструменты звучат натуралистично, естественно.

Pk2 я к сожалению не слушал, поэтому по ним ничего не скажу, но не удивлюсь, что между PK2 и pk3 разница по звуку не значительная.

П.С. слушать надо в сплошных насадках.

Жаль, что вряд ли мой девайс потянет PK1 из-за их высокого сопротивления (150 Ом).

Не подскажете, где можно послушать юины в Москве (в DH их вроде нет)?

Поделиться сообщением

больше подходят к плееру по значению сопротивления (32 Ом против 16 Ом у PK2).

Откуда такая информация?. У меня что с 16-омными HiFiMan Re-Zero, что с 32-омными Re400 он звучал вполне отлично.

RME AIO > Musician Leo DDC > Classic Voice TDA1541 DAC > The Fisher X-100-A > AKG K1000 bass heavy, Hifiman HE-6SE / AudioValve RKV Mark II > Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

Поделиться сообщением

Откуда такая информация?. У меня что с 16-омными HiFiMan Re-Zero, что с 32-омными Re400 он звучал вполне отлично.

Информация с этого же форума. Конкретную тему и сообщение уже не найду, но писали, что санса лучше всего сыгрывается с наушниками с сопротивлением около 32 Ом.

Поделиться сообщением

но писали, что санса лучше всего сыгрывается с наушниками с сопротивлением около 32 Ом

Интересно, какая была выборка наушников.

RME AIO > Musician Leo DDC > Classic Voice TDA1541 DAC > The Fisher X-100-A > AKG K1000 bass heavy, Hifiman HE-6SE / AudioValve RKV Mark II > Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

Поделиться сообщением

Интересно, какая была выборка наушников.

Сударь TeeGReeN в треде http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=27007&st=25&hl=+sansa#entry632501 писал:

Только не берите совсем низкоомные. Санса с ними плохо дружит. Смотрите в сторону 32 Ом ушей с хорошей чувствительностью.

Поделиться сообщением

да, 32 ома конечно лучше, чем 16. так что лучше берите Pk3.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

да, 32 ома конечно лучше, чем 16

"Чем лучше? Чем 16".

На head-fi пишут, что лучшие результаты у сансы с наушниками от 16 до 32 Ом, у комплектных - 18. Впрочем, и с 12-омными MA900 я от сансы криминала не слышал. Так что по сопротивлению гадать в данном случае, наверное, дело малополезное.

А про PK1 и сансу вот что пишут:

Just checked my new Sansa Clip with PK1 and found that they work pretty well together, much better than PK1 + Shuffle, which combo is unacceptable to my ears. iPod Classic or Nano + PK1 sound better but not a lot. It looks like:

PK1 + amp = 100%

PK1 + iPod Classic or Nano = 70%

PK1 + Clip = 55%

PK1 + Shuffle = 33%

So:

• If you want to use your earbuds with Clip and with something more powerfull also (PC, f.e.) - go PK1 or OK1.
  • If you want to use it with Clip exlusively then you may also consider OK2. This will suit better if you like your music loud (which is harmful, BTW). I doubt that OK2 will surpass PK1 with Clip in terms of sheer SQ.
  • I recommend NOT to restrict yourself to PK2, because Clip drives better earbuds well.

http://www.head-fi.o...15#post_4144109

Если кратенько, санса раскрывает PK1 по оценке пользователя процентов на 55, но этого уже достаточно, чтобы рекомендовать не ограничивать себя PK2. Или PK1, или, возможно, OK2 (отзыв старенький) - но есть сомнения, что они будут лучше PK1. Понравилось ему, в общем.

В этой теме нахваливают PK3 с сансой: "То, что надо", "сочетание, которое я люблю" и пр.

http://www.head-fi.o...p-other-earbuds

А здесь - PK2:

http://www.head-fi.o...50#post_9657874

Мнения на любой вкус. Борьба хорошего с отличным.

Изменено пользователем Aspid

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А есть ли аналоги pk3 ?, или yuin самое лучшее что сейчас можно достать

Поделиться сообщением

А есть ли аналоги pk3 ?, или yuin самое лучшее что сейчас можно достать

Beyerdynamic DTX 11 IE с насадками как на Yuin, и эквализацией на ВЧ. PK3 уделают по сцене и детальности, с PK2 посоревнуются. Качеством не хуже, тембр немного другой, чутка ярче. А ну еще комплектные у сансы нече такие, только мылят и кабель хуже некуда - но очень легко перепаивается не разбирая - крышки сьемные на чашках.

Изменено пользователем jem-COOL

Стационар:

ЗК основная Sound Blaster ZxR; Audigy Rx; Creative X-Fi Titanium HD; Sound Blaster Omni(бук); M-Audio Fire Wire Solo. Наушники Axelvox 242 & 272; AKG K501 (велюр); AKG K601

UPS: APC by Schneider Electric Smart-UPS RT 1000VA 230V

Портатив:

Плееры Ibasso DX90 & Sansa Clip Наушники Yuin PK1 & PK3; Sansa(кабель Yuin); Beyerdynamic DTX 11 IE (амбушуры Yuin), German Maestro GMP 8.35D.

.

Поделиться сообщением

about PK1 and Sansa is what they write: the Just checked Only up my new the Sansa the Clip with PK1 and found!

NOOR

Поделиться сообщением

@Budja, Dunu titan 1 (es) так себе, но интереснее yuin,а так ve monk. Меня признаться yuin очень разочаровали, но за 900 р играют неплохо.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

the PK1 and the Sansa about what is the write for They: the the Just checked Only Only up closeup up my new the the Sansa the the Clip with the PK1 and found!!

== www.crosswordchamp.com ==

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От СергейЧ
      Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проводные наушники-вкладыши на замену Yuin PK3, которые начинают постепенно выходить из строя, но ещё живы. Главное, не вакуумные. Слушаю на смартфоне Samsung Galaxy Alpha (SM-G850F), иногда на блютуз-приёмнике Fiio BTR3K. Хотелось бы не дорогие, до 1000 рублей; но возможно, и разорюсь до 3000 р.
    • От Choza
      Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал FiiO Fujiyama-E06 (или аналогичные в ценовой категории усилители) в паре с Сансой, поделитесь опытом?

Имеет ли смысл покупать FiiO Fujiyama-E06 с целью увеличения басса? (в сансе все нравится, но низких частот не хватает мне)

Спасибо.
    • От Taras Levko
      Здравствуйте. пару лет был плеер Sans Clip+ c Рокбоксом. все более чем устраивало. но теперь его нет, и в продаже найти не могу. что посоветуете? возможно на заказ.
      Наушники yuin pk3, Sony xba1, Xiaomi pistons 3
      За вариант с рокбоксом отдельное спасибо)
    • От Choza
      Уважаемые форумчане,

Просьба посоветовать выбрать вставные наушники для плеера Sansa Clip+ в бюджете 3000-5000 (лучше ближе к 3тр)) с явно выраженном басом (желательно мягким "жирным", не "металлически-деревянным"). Сейчас использую Creative EP-630, и по ощущениям не хватает баса. Слушаю в основном электронную музыку в MP3 (понимаю что flac не имеет смысл на таких наушниках слушать).

Перед покупкой Sansa Clip+ начитался хвалебных отзывов о том, что звук она выдает отменный с хорошим басом, в итоге само качество звучание меня устраивает, звук мягкий бархатный, но баса явно мало. Не совсем понимаю дело в наушниках только или нужно также перепрошивать сам плеер Rockbox.

Буду признателен за комментарии как про наушники так и про необходимость в Rockbox с текущими наушниками и будущими.

Спасибо.
    • От kleymor.metal
      SanDisk сделали карту памяти для настоящих любителей музыки )))
      Ее емкость составляет 200GB, сюда можно впихнуть много любимых альбомов, а также побаловаться с DSD.

Ранее в этом году на выставке Mobile World Congress 2015 в Барселоне компания SanDisk представила первую в мире карту памяти формата microSD ёмкостью 200 ГБ. Данная карта поддерживает передачу данных на скорости до 90 МБ/с. Высокая скорость работы работы обеспечивается за счёт использования фирменной технологии, разработанной в прошлом году для карты SanDisk Ultra microSDXC ёмкостью 128 ГБ. Теперь SanDisk объявила о старте продаж новой карты на 200 ГБ, но будьте готовы к достаточно высокой стоимости.
      Карточка защищена от воды, высоких и низких температур, а также устойчива к ударам и падениям, сохраняя при этом все записанные данные. Производитель также предлагает 10-летнюю гарантию.
      Стоимость карты 200GB SanDisk Ultra microSDXC UHS-I Premium Edition составляет $249,99, но говорят, можно найти дешевле.

Фотка:

На мой взгляд, очень хорошее устройство. Надеюсь, в ближайшее время технология будет налажена, и карточка станет более доступной для массового потребителя.
    • От darkname
      Добрый день. Пожалуйста помогите с выбором комбинации.

Хочу купить телефон + наушники или уши + плеер

Выбор пал на :

Уши: ATH-FC707 ( Судя по сообщениям Зонтика это можно сказать "легендарные" наушники в своем ценовом диапазоне.
      Плеер: sansa clip zip или sansa clip +

Телефоны:

Meizu MX3:
      <span ,="" helvetica,="" arial,="" sans-serif'="" style="font-family: 'Helvetica Neue';">Аудиочип Wolfson WM5102 с поддержкой Dirac HD

Oppo Clover R815 (p.s никто не продает )
      ST Microelecronics с моделью TS 4621, В качестве усилителя для динамиков выступает Yamaha YDA 145, ЦАП: Texas Instruments PCM5101A

Что посоветуете?

Телефоны выбирал отсюда:
      http://www.mobiledev...meizu-oppo.aspx
    • От ylygylygynda
      Всем добрый день.

Я новичок в теме хорошего персонального аудио, и на данный момент у меня связка такая:

1. Плохой телефон, который не поддерживает FLAC и вообще покупался для других целей
      2. FiiO 06 Fujiyama
      3. Sennheiser CX 400 II

Вопросы:

1. Я недавно узнал, что есть плееры Sansa, которые неожиданно хороши для своей цены, поддерживают FLAC и звучат очень достойно, а еще что мой усилитель можно путем спецпроводочка можно подключить к Sansa Fuze таким образом, чтобы встроенный в плеер не задействовать вообще (не знаю, как это называется). Мне нравится эта идея, только вот оперативное гугление показало, что Sansa Fuze нигде купить уже невозможно в России. Это правда, или я слеповат? Если правда, то почему так случилось? Есть ли в линейке Sansa (ну или не Sansa) другие плееры, способные на такое?

2. Я немного вник в тему и понял, что наушники мои совершенно звезд с неба не хватают. А мне хочется, чтобы хватали. Мне очень понравился обзор на Altec Lansing MuzX Extra MZX406 на Mobile-Review.com (не пойму, как красиво тут ссылку вставить, так что вот она: http://mobile-review...ng-mzx406.shtml ), есть ли тут люди, которые такой восторженный отзыв могут подтвердить либо опровергнуть?

Если же эти наушники не так хороши, то прошу совета касательно наушников-затычек в пределах, скажем, 3000 рублей, которые будут достойно звучать в связке Sansa (пока не понимаю, какая модель) + FiiO 06. Слушаю преимущественно блюз, блюз-рок, стоунер, хард-н-хэви, фанк и рок-н-ролл времен Литтл Ричарда, а также немного металла и немного дарк фолка. Электронную музыку не слушаю совсем, если это имеет значение.

3. В сторону Hi-Fi плееров я тоже посматриваю, и по критерию "цена-качество" мне на основании обзоров больше всего нравится iBasso DX50, хотя HiFiMan 601 вроде бы тоже очень хорош. Насколько вообще заметна будет мне, как новичку в этой области, разница между ними? А между каждым из них и сансой? Есть ли смысл торопиться с покупкой, или стоит "вырасти" в теме персонального звука? Т.е. насколько важен опыт в этой области, чтобы иметь возможность оценить в целом качество и те или иные параметры определенных звеньев цепи?

Спасибо вам большое!
    • От jekalv
      сейчас со старым айривер клих 4гб.
      Вообщем я новичёк в этом деле, наушники взял эти недавно, просоушал около 30 часов, с вч всё очень круто, но баса в них оказалось для меня мало (по крайней мере с этим плеером)
      подскажите как исправить проблему с недостатком баса и возможно ли это вообще?
      Может ли бытть проблема в прогреве? Да и вообще, что про плеер и наушники скажете?
      заранее спасибо
    • От Definition
      Доброго времени суток.
      Интересует Низкочастотная направленность наушников.
      Выбираю из следующих моделей:
      1. Sony XB-920
      2. Takstar HD 6000
      3. Fanny Wang FW-2003
      Послушать возможности нет.
      Что посоветуете выбрать?
    • От Definition
      Доброго времени суток! Помогите с выбором наушников для плеера SanDisk Sansa Clip+.

Подобрал несколько определенных моделей, но так как послушать нет возможности прошу вашего совета.
      Стиль музыки Dance, House/Progressive House, Trance, т.е ищу наушники с преобладающим басом.
      Выбираю из: Sony MDR-V55, AKG K 430, Fischer Audio FA-004, Fischer Audio Wicked Queen.
      Понимаю, что наушники абсолютно разные, но они более или менее подходят по определённым критериям.
      Также рассматриваю как вариант Sony XB-400/600, но в этих моделях не очень доставляет двустороннее подключение кабеля.
      Заранее спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.