-
Похожий контент
-
От СергейЧ
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проводные наушники-вкладыши на замену Yuin PK3, которые начинают постепенно выходить из строя, но ещё живы. Главное, не вакуумные. Слушаю на смартфоне Samsung Galaxy Alpha (SM-G850F), иногда на блютуз-приёмнике Fiio BTR3K. Хотелось бы не дорогие, до 1000 рублей; но возможно, и разорюсь до 3000 р.
-
От Choza
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал FiiO Fujiyama-E06 (или аналогичные в ценовой категории усилители) в паре с Сансой, поделитесь опытом?
Имеет ли смысл покупать FiiO Fujiyama-E06 с целью увеличения басса? (в сансе все нравится, но низких частот не хватает мне)
Спасибо.
-
От Taras Levko
Здравствуйте. пару лет был плеер Sans Clip+ c Рокбоксом. все более чем устраивало. но теперь его нет, и в продаже найти не могу. что посоветуете? возможно на заказ.
Наушники yuin pk3, Sony xba1, Xiaomi pistons 3
За вариант с рокбоксом отдельное спасибо)
-
От Choza
Уважаемые форумчане,
Просьба посоветовать выбрать вставные наушники для плеера Sansa Clip+ в бюджете 3000-5000 (лучше ближе к 3тр)) с явно выраженном басом (желательно мягким "жирным", не "металлически-деревянным"). Сейчас использую Creative EP-630, и по ощущениям не хватает баса. Слушаю в основном электронную музыку в MP3 (понимаю что flac не имеет смысл на таких наушниках слушать).
Перед покупкой Sansa Clip+ начитался хвалебных отзывов о том, что звук она выдает отменный с хорошим басом, в итоге само качество звучание меня устраивает, звук мягкий бархатный, но баса явно мало. Не совсем понимаю дело в наушниках только или нужно также перепрошивать сам плеер Rockbox.
Буду признателен за комментарии как про наушники так и про необходимость в Rockbox с текущими наушниками и будущими.
Спасибо.
-
От kleymor.metal
SanDisk сделали карту памяти для настоящих любителей музыки )))
Ее емкость составляет 200GB, сюда можно впихнуть много любимых альбомов, а также побаловаться с DSD.
Ранее в этом году на выставке Mobile World Congress 2015 в Барселоне компания SanDisk представила первую в мире карту памяти формата microSD ёмкостью 200 ГБ. Данная карта поддерживает передачу данных на скорости до 90 МБ/с. Высокая скорость работы работы обеспечивается за счёт использования фирменной технологии, разработанной в прошлом году для карты SanDisk Ultra microSDXC ёмкостью 128 ГБ. Теперь SanDisk объявила о старте продаж новой карты на 200 ГБ, но будьте готовы к достаточно высокой стоимости.
Карточка защищена от воды, высоких и низких температур, а также устойчива к ударам и падениям, сохраняя при этом все записанные данные. Производитель также предлагает 10-летнюю гарантию.
Стоимость карты 200GB SanDisk Ultra microSDXC UHS-I Premium Edition составляет $249,99, но говорят, можно найти дешевле.
Фотка:
На мой взгляд, очень хорошее устройство. Надеюсь, в ближайшее время технология будет налажена, и карточка станет более доступной для массового потребителя.
-
От darkname
Добрый день. Пожалуйста помогите с выбором комбинации.
Хочу купить телефон + наушники или уши + плеер
Выбор пал на :
Уши: ATH-FC707 ( Судя по сообщениям Зонтика это можно сказать "легендарные" наушники в своем ценовом диапазоне.
Плеер: sansa clip zip или sansa clip +
Телефоны:
Meizu MX3:
<span ,="" helvetica,="" arial,="" sans-serif'="" style="font-family: 'Helvetica Neue';">Аудиочип Wolfson WM5102 с поддержкой Dirac HD
Oppo Clover R815 (p.s никто не продает )
ST Microelecronics с моделью TS 4621, В качестве усилителя для динамиков выступает Yamaha YDA 145, ЦАП: Texas Instruments PCM5101A
Что посоветуете?
Телефоны выбирал отсюда:
http://www.mobiledev...meizu-oppo.aspx
-
От ylygylygynda
Всем добрый день.
Я новичок в теме хорошего персонального аудио, и на данный момент у меня связка такая:
1. Плохой телефон, который не поддерживает FLAC и вообще покупался для других целей
2. FiiO 06 Fujiyama
3. Sennheiser CX 400 II
Вопросы:
1. Я недавно узнал, что есть плееры Sansa, которые неожиданно хороши для своей цены, поддерживают FLAC и звучат очень достойно, а еще что мой усилитель можно путем спецпроводочка можно подключить к Sansa Fuze таким образом, чтобы встроенный в плеер не задействовать вообще (не знаю, как это называется). Мне нравится эта идея, только вот оперативное гугление показало, что Sansa Fuze нигде купить уже невозможно в России. Это правда, или я слеповат? Если правда, то почему так случилось? Есть ли в линейке Sansa (ну или не Sansa) другие плееры, способные на такое?
2. Я немного вник в тему и понял, что наушники мои совершенно звезд с неба не хватают. А мне хочется, чтобы хватали. Мне очень понравился обзор на Altec Lansing MuzX Extra MZX406 на Mobile-Review.com (не пойму, как красиво тут ссылку вставить, так что вот она: http://mobile-review...ng-mzx406.shtml ), есть ли тут люди, которые такой восторженный отзыв могут подтвердить либо опровергнуть?
Если же эти наушники не так хороши, то прошу совета касательно наушников-затычек в пределах, скажем, 3000 рублей, которые будут достойно звучать в связке Sansa (пока не понимаю, какая модель) + FiiO 06. Слушаю преимущественно блюз, блюз-рок, стоунер, хард-н-хэви, фанк и рок-н-ролл времен Литтл Ричарда, а также немного металла и немного дарк фолка. Электронную музыку не слушаю совсем, если это имеет значение.
3. В сторону Hi-Fi плееров я тоже посматриваю, и по критерию "цена-качество" мне на основании обзоров больше всего нравится iBasso DX50, хотя HiFiMan 601 вроде бы тоже очень хорош. Насколько вообще заметна будет мне, как новичку в этой области, разница между ними? А между каждым из них и сансой? Есть ли смысл торопиться с покупкой, или стоит "вырасти" в теме персонального звука? Т.е. насколько важен опыт в этой области, чтобы иметь возможность оценить в целом качество и те или иные параметры определенных звеньев цепи?
Спасибо вам большое!
-
От jekalv
сейчас со старым айривер клих 4гб.
Вообщем я новичёк в этом деле, наушники взял эти недавно, просоушал около 30 часов, с вч всё очень круто, но баса в них оказалось для меня мало (по крайней мере с этим плеером)
подскажите как исправить проблему с недостатком баса и возможно ли это вообще?
Может ли бытть проблема в прогреве? Да и вообще, что про плеер и наушники скажете?
заранее спасибо
-
От Definition
Доброго времени суток.
Интересует Низкочастотная направленность наушников.
Выбираю из следующих моделей:
1. Sony XB-920
2. Takstar HD 6000
3. Fanny Wang FW-2003
Послушать возможности нет.
Что посоветуете выбрать?
-
От Definition
Доброго времени суток! Помогите с выбором наушников для плеера SanDisk Sansa Clip+.
Подобрал несколько определенных моделей, но так как послушать нет возможности прошу вашего совета.
Стиль музыки Dance, House/Progressive House, Trance, т.е ищу наушники с преобладающим басом.
Выбираю из: Sony MDR-V55, AKG K 430, Fischer Audio FA-004, Fischer Audio Wicked Queen.
Понимаю, что наушники абсолютно разные, но они более или менее подходят по определённым критериям.
Также рассматриваю как вариант Sony XB-400/600, но в этих моделях не очень доставляет двустороннее подключение кабеля.
Заранее спасибо.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу