Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Brainenjii

Sennheiser HD 215 || 280 для немеломана

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

надоели разговоры в офисе, ищу наушники с достойной шумоизоляцией. Как понял, большинство вариантов с активной защитой речь как раз оставляют, поэтому остановился на пассивном варианте. Пробежавшись по интернету остановился на выборе из вариантов в названии темы. Подскажите - есть ли смысл переплачивать в 2 раза, при условии, что наушники покупаются ради шумоизоляции, лучше ли оная в HD 280?

Спасибо!

Поделиться сообщением

В sennheiser hd280 pro шумоизоляция одна из самых сильных среди наушников с пассивным шумоподавлением. Могу еще Audio-Technica ATH-M40X порекомендовать, тоже очень достойные наушники и новинка.

Переплатить стоит, потому что не только шумоизоляция для вас будет важна по сути, но и комфорт и качество звука, а в дешевых наушниках с этим проблемы. Лучше сразу взять хорошее, чем потом менять и обламываться.

.

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Поделиться сообщением

Аудио техника М40 и комфорт - вещи, по-моему, не особо совместимые.

Автору темы:

Звукоизоляция нужна сильная? То, будут ли слышать вашу музыку другие - важно? Просто в большинстве случаев, если наушники закрытые, и в них включена музыка - то вы уже не будете слышать, что говорят вокруг.

У меня товарищ сидит в офисе в АКГ к550 - они достаточно комфортные, и с хорошей звукоизоляцией, и лично он окружающих не слышит.. А вот то, что рубит у него в наушниках на большой громкости - окружающим нормально слышно =)

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

я не любитель слушать что-либо на высокой громкости - на работе основу плейлиста составляют фортепианные композиции, так что будут ли другие слушать мою музыку меня не волнует, главное что я не хочу слышать, что говорят вокруг.

Сейчас сижу в SONY MDR-XD300 - слышу каждый шорох и это жутко бесит. Что касается качества звука - я даже согласен на просто защитные наушники, без всяких "музык" вообще, но всё что видел, опять же, речь наоборот пытается сохранить.

К сожалению, в нашем зажопинске 280 можно только заказать, так бы сходил и сравнил, а 215 можно хоть сейчас сходить и взять. Потому и спрашиваю - насколько ощутима разница в шумоизоляции, наушники выбираются исключительно ради неё.

И ещё момент, ценовой потолок, который я готов потратить на наушники - 5000, так что всякие офигенные штуки, вроде bose qc, к сожалению, не рассматриваются

Изменено пользователем Brainenjii

Поделиться сообщением

Сильно зажопинск? поищите у вас АКГ к550 - для фортепиано подойдут весьма неплохо, я думаю, и в ценник примерно впишутся.

Со звукоизоляцией у них весьма нормально. Ну а если плевать на комфорт - берите аудио-технику. Это грёбанный танк. ничего не слышно в нём.

Круче я находил только Marshall monitor - когда их снимаешь, окружающие офигевают, как они оказываются орут. Но ценник на них везде около 8к.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

АКГ к550 могуче пробивают мой ценовой потолок :-) Audio-Technica ATH-M40X сильно лучше в плане шумоизоляции чем Sennheiser HD 215 || 280? Этот M40X тоже у нас доступен только под заказ и вживую опять не сравнить :-(

Поделиться сообщением

АКГ к550 могуче пробивают мой ценовой потолок :-)

Очень неожиданно на яндекс.маркете они стоят 10к О_о

я их примерно за 5-6 брал, а на вторичке так и дешевле 5ти, бывает, бегают.

Вообще, их новый, более качественный собрат - к551 - стоят на Я.М около 5700. Мб вы найдете дешевле.

Audio-Technica ATH-M40X сильно лучше в плане шумоизоляции чем Sennheiser HD 215 || 280?

хз))))0000

Думаю, лучше.

Поделиться сообщением

Аудио Техника М40Х и Sennheiser HD280 PRO по шумоизоляции примерно идентичны. И М40Х для меня очень комфортные наушники, одел, ничего не слышно и легкие они, на голове через некоторое время не ощущаешь.

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Поделиться сообщением

215-е покупать? :NOno:

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

215 - отстой)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От bzx
      Друзья, посоветуйте охватывающие с максимальной пассивной звукоизоляцией. Микрофон любой конструкции. Звук - как у w5000 ). Ну или почти). Назначение - шумоизоляция, музыка фоном на работе (классика, джаз), ну и ... скайп, вебекс
    • От AntonTheMaggot
      Здравствуйте! Купил M версию, так как не было PRO версии на 80 ом в магазине. По своей глупости только сейчас обратил внимание на предупреждения в описании о вреде для слуха.
      Звук вполне устраивает, да и уже прошло 2 недели. Кто имеет опыт использования наушников с подобной шумоизоляцией? Можете сказать намного ли они опаснее обычных закрытых ушей?
      Также было бы интересно услышать об их особенностях по сравнению с PRO, если кто-нибудь знает разницу.
    • От Frany_not_Include
      Здравствуйте,помогите найти наушники с лучшей пассивной шумкой,дабы максимально нивелировать звуки голосов,криков и смеха(соседушки радуют).Бюджет до 10 тысяч.Затычки не интересуют,ибо в них не удобно,да и шумоизоляция хуже(али я не прав?).Смотрел в сторону:Avelox/Superlux 271,272,Shure 240,ISK MDH8500,ISK HD9999 Pro,Takstar HD5500,HyperX Cloud Revolver,что-нибудь от beyerdynamic.Однако же,везде пишут разное,то о отличнейшей,то о патовой шумоизоляции одной и той же модели наушников,и это несколько сбивает с толку.Предпочитаю не включать музыку громко,"удобство" и "громоздкость" конструкции не важны,усилка нет,аудиокарта встроенная,упора на что-либо нет,нужны как для игр/кино,так и для прослушивания классической музыки.
      А вообще,есть ли какой-нибудь ресурс с усреднённой статистикой лучшей шумки по производителям/моделям?Кто-нибудь пытался "отыскать лучшую шумоизоляцию ever на земле Русской" (да и заморской)?Буду благодарен любым советам.
    • От REDWolf
      Добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, какие полноразмерные наушники в пределах 10000 лучше всего взять для улицы/метро?
      По стилю прослушиваемой музыки - чаще всего слушаю электронику, но порой люблю послушать джаз.
    • От SER444
      Друзья, доброго времени суток. Во-первых, спасибо этому форуму. Более отзывчивого комьюнити я ещё не встречал.
      А теперб к делу.
      Для меня подобрать наушники под себя - всегда огромная беда, т.к. годами я могу менять уши, пока не найду своего зверька. И случилось так, что нужные новые наушники.
      Затычки. Портатив. Раньше всё как было: были sennheiser hd 25-II для улицы. Они вполне меня устраивали, хоть и сцены у них не было, и высокие чутка пилили мозг, но середина и их драйв им это прощали. Так было прекрасно года 2, пока я не попал в новые уличные условия. Конкретно - езжу в очень шумных местах. Перерыв всё и вся наткнулся на Shure se215. Ради интереса купил. Несмотря на дешевизну, они оправдали себя. В первую очередь - шумка. На меньшее шумоподавление я теперь не согласен. Во вторых - баланс. Они темноватые, ВЧ (с которыми у меня всегда проблемы) мозг не пилят. Басы есть, хотя хотелось бы больше.
      В общем наушниками остался доволен, но играли они простенько. До уровня, который я хотел, им было ещё далеко.
      Потом в руки попали sennheiser ie80, которые сейчас и имею. Покупал с надеждой, что сделаю под них кастомные насадки. Но нет - моя форма ушного канала не может этого позволить (слишком узкий). Я был огорчён, т.к. впринципе я был ими доволен. Баса даже слишком в достатке, вч не пилят, сцена есть, плотные, середина не провалена. С учётом того, что 99% времени я слушаю крайне агрессивный металл (djent, mathcore, prog, metalcore), мне ушки подошли. Правда скорости и чёткости не хватало слегка, + многовато гула.
      Итак, что же сейчас. Из всего прочего, что я слушал, понравились лишь гибридные Sony-XBA A3, и Z5.
      Итак, что же сейчас.
      Нужны наушники с шумкой не ниже Shure, для моих жанров, желательно с заушной посадкой, с Басами, без сильных и пилящих ВЧ (я их боюсь), надёжные и комфортные.
      Денег у меня -14000 руб. Брать буду б/у.
      Пока из всех вариантов нашёл лишь Westone 3 и Shure SE535. Но их НИГДЕ не послушать даже в СПБ. Брать придётся вслепую. Хотелось бы услышать ваше Aurisonics о них.

Ах да - дома слушаю мои любимые Philips Фиделио X1 и любимых китайцев - Ritmix Rh-508.
      Источник - HiFiman 601. Он мне нравится, менять не собираюсь.

Спасайте аудиофила, дороги любые советы!!!
    • От PERFORATTOR
      Помогите, пожалуйста, запутался...

- Для улицы. Чтобы на башке смотрелись компактно.
      - Хорошая шумка для метро.
      - Сменный кабель, возможен компромисс: крепкий кабель из одной чашки.
      - С оголовьем.
      - Ну и звук что б норм.
      - До 2.500 рублей.

Слушаю на Sandisk Sansa Clip Zip. Всё электронное, митол, нигров с сочными бассами, вокал, инструментальную, джаз.

Так хожу с Coloud Boom - не нравится шумка, для дома есть Sennheiser HD180 - они здоровы больно и провода с двух сторон.
    • От siverojke
      Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники по следующим требованиям:
      - Затычки (капельки) либо накладные.
      - Слушать буду музыку на iPhone 4S.
      - Надежная конструкция.
      Использование будет примерно такое: 90% музыка, 10% фильмы (если капли). 70% музыка, 30% игры-фильмы (если накладные).
      Музыка только Рок / Альтернатива / И подобные жанры.
      Суть такова, что у меня есть подарочный сертификат на 3500р. в МедиаМаркт. Хотел бы уложиться в эту цену, либо максимум добавить рублей 500.
      В данный момент хожу с Sennheiser ie-4. Почти умерли (по внешним показателям - все резинки стерлись и разлохматились).

Какие модели посоветуете?
      Что можете сказать про Beats urBeats и Sennheiser HD 280 PRO?
      Так же заинтересовала модель Philips SHL5605?
      Вот если что, ассортимент магазина Media Markt: http://www.mediamarkt.ru/catalog/portable/nauschniki
    • От mammuthus
      Всем привет. Уже где-то три года сижу на Sennheiser HD 598 и меня все устраивает, кроме шумоподавления; его нет.
      К сожалению, вынужден сидеть в довольно шумной обстановке и не всегда удается сосредоточиться.

Слушаю mp3, так что, как понимаете, музыкальные требования не высоки. В основном, тяжелый рок.
      Играю в шутеры, так что нужно слышать перемещения противников, шаги. В 598 было хорошо.

При этом, хотелось бы отсечь как можно больше внешних шумов.
      Бюджет - 5 тыс.р., но это верхняя планка, хотелось бы меньше
      Спасибо
    • От Snomov
      Здравствуйте уважаемые ценители и знатоки!

Помогите в моём, довольно нестандартном, вопросе.
      Собственно требуются наушники для работы в шумном помещении (цех типографии), качество звука практически неважно, слушаться будут скорее всего аудиокниги.
      Ищу скорее наушники закрытого типа с максимально шумоизоляцией. Бюджет тоже важен.

p. s. Сейчас пользуюсь связкой Audio-Technica ATH-CKX5 + сверху дешевые рабочие шумопоглощающие наушники.
      Оказалось, что долго с наушниками затычками не походишь, уши "устают" от них.

Заранее спасибо вам за помощь!

p. s. Если кому интересно, из проф. шумоизолирующих ушей нужно брать 3M optime I или II, перепробовал много чего, эти удобнее всего.
    • От irbise
      Имеется плеер COWON C2.
      Чего хочу:
      -~5000 руб
      -насыщенный басс, нормальный верх
      -"закрытые" с шумоизоляцией.
      Присмотрел Creative Aurvana Live и Audio-Technica ATH-ES7. Что посоветуете?
      СПАСИБО
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.