Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 215 || 280 для немеломана

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте,

надоели разговоры в офисе, ищу наушники с достойной шумоизоляцией. Как понял, большинство вариантов с активной защитой речь как раз оставляют, поэтому остановился на пассивном варианте. Пробежавшись по интернету остановился на выборе из вариантов в названии темы. Подскажите - есть ли смысл переплачивать в 2 раза, при условии, что наушники покупаются ради шумоизоляции, лучше ли оная в HD 280?

Спасибо!

Опубликовано

В sennheiser hd280 pro шумоизоляция одна из самых сильных среди наушников с пассивным шумоподавлением. Могу еще Audio-Technica ATH-M40X порекомендовать, тоже очень достойные наушники и новинка.

Переплатить стоит, потому что не только шумоизоляция для вас будет важна по сути, но и комфорт и качество звука, а в дешевых наушниках с этим проблемы. Лучше сразу взять хорошее, чем потом менять и обламываться.

.

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Опубликовано

Аудио техника М40 и комфорт - вещи, по-моему, не особо совместимые.

Автору темы:

Звукоизоляция нужна сильная? То, будут ли слышать вашу музыку другие - важно? Просто в большинстве случаев, если наушники закрытые, и в них включена музыка - то вы уже не будете слышать, что говорят вокруг.

У меня товарищ сидит в офисе в АКГ к550 - они достаточно комфортные, и с хорошей звукоизоляцией, и лично он окружающих не слышит.. А вот то, что рубит у него в наушниках на большой громкости - окружающим нормально слышно =)

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано
  • Автор

я не любитель слушать что-либо на высокой громкости - на работе основу плейлиста составляют фортепианные композиции, так что будут ли другие слушать мою музыку меня не волнует, главное что я не хочу слышать, что говорят вокруг.

Сейчас сижу в SONY MDR-XD300 - слышу каждый шорох и это жутко бесит. Что касается качества звука - я даже согласен на просто защитные наушники, без всяких "музык" вообще, но всё что видел, опять же, речь наоборот пытается сохранить.

К сожалению, в нашем зажопинске 280 можно только заказать, так бы сходил и сравнил, а 215 можно хоть сейчас сходить и взять. Потому и спрашиваю - насколько ощутима разница в шумоизоляции, наушники выбираются исключительно ради неё.

И ещё момент, ценовой потолок, который я готов потратить на наушники - 5000, так что всякие офигенные штуки, вроде bose qc, к сожалению, не рассматриваются

Изменено пользователем Brainenjii

Опубликовано

Сильно зажопинск? поищите у вас АКГ к550 - для фортепиано подойдут весьма неплохо, я думаю, и в ценник примерно впишутся.

Со звукоизоляцией у них весьма нормально. Ну а если плевать на комфорт - берите аудио-технику. Это грёбанный танк. ничего не слышно в нём.

Круче я находил только Marshall monitor - когда их снимаешь, окружающие офигевают, как они оказываются орут. Но ценник на них везде около 8к.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано
  • Автор

АКГ к550 могуче пробивают мой ценовой потолок :-) Audio-Technica ATH-M40X сильно лучше в плане шумоизоляции чем Sennheiser HD 215 || 280? Этот M40X тоже у нас доступен только под заказ и вживую опять не сравнить :-(

Опубликовано

АКГ к550 могуче пробивают мой ценовой потолок :-)

Очень неожиданно на яндекс.маркете они стоят 10к О_о

я их примерно за 5-6 брал, а на вторичке так и дешевле 5ти, бывает, бегают.

Вообще, их новый, более качественный собрат - к551 - стоят на Я.М около 5700. Мб вы найдете дешевле.

Audio-Technica ATH-M40X сильно лучше в плане шумоизоляции чем Sennheiser HD 215 || 280?

хз))))0000

Думаю, лучше.

Опубликовано

Аудио Техника М40Х и Sennheiser HD280 PRO по шумоизоляции примерно идентичны. И М40Х для меня очень комфортные наушники, одел, ничего не слышно и легкие они, на голове через некоторое время не ощущаешь.

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Опубликовано

215-е покупать? :NOno:

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Опубликовано

215 - отстой)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.