Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

@sergst,

Спасибо! Грамотный подход! Ближе к делу напишу в личку. А территориально где в Москве?

Изменено пользователем Realalex

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

Любопытно, чем-то отличаются наушники с 10*** от, например, моих с 41***, или это больше байки аудиофилов...

По моим наблюдениям у ранних более разряженная сцена, они более отстраненно играют. Поздние серийники играют плотнее и с большей массой по нч. По-моему 41*** оч близки к 800S (но все равно не совсем они, чуть меньше массы нч и чуть больше сцена). Лично мне больше всего нравятся серийники от двадцатых до тридцать седьмых)) 38-е и далее уже плотнее, объем чуток уже.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Мне S больше понравились. Слушал Мишины как раз.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@Бергамот,

Отошли мои "S" в мир иной на данный момент. R.I.P. им.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Бергамот,

Отошли мои "S" в мир иной на данный момент. R.I.P. им.

О мёртвых либо правду, либо ничего. Я этому рад, в твоей коллекции есть куда более значимые модели.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Они "басее", я бы удивился, выбери ты не Sки))))

Опубликовано

выбери ты не Sки))))

Мы с тобой просто довольно поздно познакомились, а иначе ты бы от меня в шоке был.))))

Опубликовано

выбери ты не Sки))))

Мы с тобой просто довольно поздно познакомились, а иначе ты бы от меня в шоке был.))))

ох а в каком шоке был бы ты от меня лет 10 назад :D):D)

Опубликовано

@whiteeagle,

В последних номерах баса не меньше.

В S тембры сами по себе реалистичнее еще. Немного. И сцена тоже более реальна.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, а что случилось с Вашими 800s ? что за смертельный случай?

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Опубликовано

выбери ты не Sки))))

Да я и сейчас от тебя в полном шоке))) :spiteful:

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

выбери ты не Sки))))

Да я до сих пор в шоке от нашей первой встрече. :D :D

Опубликовано

, а что случилось с Вашими 800s ? что за смертельный случай?

Ушли в подпространственный переход в Новосибирск. Пока еще не вынырнули в новой вселенной.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@whiteeagle,

об этом я писал, о последних, но все равно они по-моему чуток иные.

По тембрам и сцене в S не соглашусь))) Но не спорю!))))

Опубликовано

@whiteeagle,

Кстати, а закрытых 800-х так и не дождались.

Опубликовано

моя надежда на это вполне жива)

Опубликовано

моя надежда на это вполне жива)

Мне интересно, как поведет себя драйвер в закрытом пространстве.

Опубликовано

Я отписывался некоторое время назад в ветке 800s - после 3х-летнего использования лсд3 купил себе s-ки. Предварительно полностью прочел эту и соседнюю ветки, поэтому знал чего от них ожидать.

Наушники более чем превзошли мои ожидания. Возможно они по звуку идеально ложатся на мой слух, но из-за более обрезанных (с сравнении с лсд3 послезвучиями) для меня некоторые банды начали восприниматься совершенно по иному. Те альбомы, которые ранее считал грязными показали мне миниатюрные детали, которые на лсд3, и ам6 сливались в кашу.

800s на фоне лсд3 звучит более аналитично. Разделение инструментов лучше. Возможно кто-то назовет сенхи отстраненными, но я при прослушивании "we are in the crowd - rumor mill" чуть слезу не пустил, ловя себя на мысли: "черт побери, это тот звук который я хотел здесь услышать"

То как dark tranquillity звучат на сенхах мне понравилось намного больше чем в тройках

Пожалуй единственное о чем жалею - что не взял сенхи раньше :)

На работе: PC -> Arcam Delta 290 -> Ribbon Headphones

Дома: PC -> Mytek 192 DSD -> Technics SU-V55A -> B&W DM603 S3 | Ribbon Headphones

Было: HD800S, LDC3F, Bryston BHA-1, AudioGD NFB-28, Topping D50, HDP-R10, Wharfedale Diamond 9.1, ATH-A900X, iBasso IT01, T2pro

Опубликовано

@dom1nga, послушайте еще как-нибудь обычные 800 с каким-нибудь хорошим рекаблингом (раз тему читали, видели варианты). Может быть еще один отличный опыт. Говорю как человек, которому тоже концепция 800 крайне близка и который немало времени гонял дома 800 и 800S вместе.

Опубликовано

@whiteeagle,

Ну, споришь, конечно.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
@dom1nga, послушайте еще как-нибудь обычные 800 с каким-нибудь хорошим рекаблингом (раз тему читали, видели варианты). Может быть еще один отличный опыт. Говорю как человек, которому тоже концепция 800 крайне близка и который немало времени гонял дома 800 и 800S вместе.

Вряд ли мне это удастся. В той дыре где живу мне нужно только покупать что-то чтобы попробовать. А поездка туда и обратно в место где можно 800 послушать обойдется где-то в треть их стоимости на вторичном рынке :\

Но спасибо за совет, если вдруг появится возможность - воспользуюсь ею

На работе: PC -> Arcam Delta 290 -> Ribbon Headphones

Дома: PC -> Mytek 192 DSD -> Technics SU-V55A -> B&W DM603 S3 | Ribbon Headphones

Было: HD800S, LDC3F, Bryston BHA-1, AudioGD NFB-28, Topping D50, HDP-R10, Wharfedale Diamond 9.1, ATH-A900X, iBasso IT01, T2pro

Опубликовано

Ну, споришь, конечно.

Нам с тобой это совершенно ни к чему)) :drinks:

Опубликовано

@sergst,

Спасибо! Грамотный подход! Ближе к делу напишу в личку. А территориально где в Москве?

Центральный округ,район Басманный

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

@whiteeagle,

А я себе такие сделал сам, но пока они ещё в стадии доводки, жду демпфирующий материал и инструмент для изготовления заглушек супердюпонт резонаторов и резонаторов по размерам S-ок. А так, звук больше похож на звучание открытых наушников, чем на закрытые, немного легковесные (желательно ещё немного подтянуть басовую составляющую), поэтому надо с внутренним пространством чашек "поиграть".

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.