Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cashmoney

AKG 701 и 702 различия?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ladloki сказал:

к612: ... умеренные требования к усилению

[На всякий случай протирает глаза и несколько раз перечитывает..., удивленно:] - Да?

Что реально можно взять за 10-15-максимум 20к лучше?

HD 560s?

Изменено пользователем yatar

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

Поделиться сообщением

Что реально можно взять за максимум 20к лучше?

Да много чего можно взять лучше. Но для каждого это будет свое и разное.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, yatar сказал:

[На всякий случай протирает глаза и несколько раз перечитывает..., удивленно:] - Да?

HD 560s?

HD 560s не ровнее, чем к612. Кстати тоналка у них немного высветлена. Сцена у этих сенхов также отличная, но похуже точность позиционирования инструментов. По динамике 612 немного побыстрее. По ВЧ на память не помню, то точно у сенхов они не лучше. Лишь середина у сенхов более наполнена тембрами, но не жирком. У 560s середина представляет собой лесенку: подъем на верхней СЧ, затем ступенька вниз - центральная середина, а далее еще одна ступенька вниз - нижняя середина. Так что 650s более певучие, но технически похуже к612. А для транса эта певучесть может быть как в плюс, так и в минус. ХЗ на самом деле как он должен звучать в замыслах авторов. 

P.S. как-нибудь могу сравнить лоб в лоб к612 и hd560s если интересно...

Изменено пользователем ladloki
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rastaman сказал:

Да много чего можно взять лучше. Но для каждого это будет свое и разное.

Ну так какие? Но только не субъективно, в плане "нравится-не нравится". А с аргументацией технических качеств. Напомню, что мне лично подача 612 не нравится, слушать музыку мне в них не по кайфу. Но мы ведь говорим об объективных технических возможностях. А здесь я считаю 612 сияют.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, yatar сказал:

Здесь пожалуй да. Они не просты в раскачке, но и не более требовательны, чем многие другие популярные наушники. Сенхи, баеры, не говоря об изодинамах, тоже требуют нормального усиления. По способности к раскачке АКГ 612 очевидно проигрывают АТН, денонам, динамическим фостексам...

Поделиться сообщением

40 минут назад, ladloki сказал:

Ну так какие? Но только не субъективно, в плане "нравится-не нравится". А с аргументацией технических качеств. Напомню, что мне лично подача 612 не нравится, слушать музыку мне в них не по кайфу. Но мы ведь говорим об объективных технических возможностях. А здесь я считаю 612 сияют.

612е не слушал. А вместо китайских 702-х для меня лучше GMP400-435, Баеры Т70, Т90 на вторичке. Эти все уши уже ощутимо быстрее, четче на НЧ, прозрачнее, детальнее. Можно еще и Сенхи 560,600,650, для меня тоже лучше наверно будет. За 25к уже можно М12Титан на вторичке взять, хотя мне у Кенов оголовье не нравится.

Хотя в любом случае это все будет вкусовое, то что я собственно слышу в звуке наушников.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

612е не слушал. А вместо китайских 702-х для меня лучше GMP400-435, Баеры Т70, Т90 на вторичке. Эти все уши уже ощутимо быстрее, четче на НЧ, прозрачнее, детальнее. Можно еще и Сенхи 560,600,650, для меня тоже лучше наверно будет. За 25к уже можно М12Титан на вторичке взять, хотя мне у Кенов оголовье не нравится.

Хотя в любом случае это все будет вкусовое, то что я собственно слышу в звуке наушников.

Все перечисленные наушники интересные. Эти Германы и баеры однозначно на яркой стороне. Т.е. они менее нейтральные, хуже сбалансированы, но гораздо более драйвовые и нескучные. Тем не менее больше информации на любом музыкальном материале, чем к612, они не дадут. Про HD600 и 650 давно все известно. Технически они уступают к612 и из-за вуали, и по сцене, и по динамике. Да они музыкальные. Но речь-то не об этом сейчас. Ну и наконец, все эти наушники всегда стоили в полтора-два или даже в три раза дороже к612. Как сейчас не готов сказать, но можно сравнить на вторичке.     

Поделиться сообщением

Для меня австрийские K701 оказались слишком острыми, до боли на высоких. Словацкие K712 слишком мутными. Китайские K612 посередине между ними, очень комфортный звук. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что есть похожее на 612, но с тембром красивым?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.