Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
chontvari

Удаление ветки

Рекомендуемые сообщения

Как сказал один мой знакомый и я с ним согласен:

"Если вы такие крутые ( я про МС лаб), продавайте через сайт без наценки. Если ваша продукция хороша - вас так и так найдут. А не будет в каждом топике ДХ сувание модераторами этих усилков всем и каждому, что только отталкивает

Пускай продают для русских в России за деньги приемлемые. :) если бы FHA-усиль стоил бы тысяч 10-15, я бы его послушал, может быть даже купил, если бы понравился. А то установили ценник в 22-25к. Чета чуйка чует американца или китайца за эти деньги ой какого прилично можно найти."

:attack : :Russian:

Так вродь ДХ новые модели усей не заказывал, а довольные владельцы есть. Значит продукт интересный.

Ценник завышенным не считаю. Американца сделанного не в Китае за эти деньги не найдете. Ну а китаец всегда останется китайцем с необходимостью замены почти всего и еще не известно насколько надежный и безопасный.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

Приходилось мне заниматься собственным бизнесом, пока 2й кризис в нашей великой стране все-таки не дорушил его. Но то что сделал MSaudio считаю некрасивым с точки зрения обыкновенной бизнес-этики. Прикрывается и валит на партнера только слабый и мстительный. Я вот из принципа теперь не порекомендую и не закажу ни одного аппарата у них, хотя было дело - присматривался. По-поводу беззащитного Российского производителя - глупость. Не конкурентным производитель становится не по признаку страны, а по признаку скудоумия, которое выражается или в неконкурентоном продукте или в неумении работать с клиентом, а судя по такой рассылке не умеют граждане из MS с клиентами работать,что-то ни разу я от Доктора не получал обиженных писем. Думаю просто не договорились парни о взаимовыгодных условиях, а MS audio решило вот так отомстить. И еще к вопросу о Российских производителях - так их нет просто, кого тут унижать и не пускать. Совковый метод работать дает совковые прибыли, по-этому MS audio будет жаловаться, а Burson молча продавать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@CoolerSpy, а темы на форуме тереть зачем? Может быть это и есть слабость, боязнь за то, что тот же Бурсон не продать на фоне МС?

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

@Vershinsky, ну смешно же! Особенно рассуждать о причинах. А может кто-то из MSaudio оскорбил или серьезно подставил ДХ, и теперь они имеют полное моральное право закрыть все темы,это же их форум, или еще что случилось, но аргументы МС точно смешные, что выдавливают Российских производителей. Тот же Лаконик есть в магазинах, Российский производитель

Поделиться сообщением

Ну вообще я заметил что на форуме много рандомных тем пропало, а точнее говоря некоторые части, сразу после того как форум на той неделе не работал, видимо история где-то потерлась, так что возможно и эти тему убились :attack :

@CoolerSpy, а темы на форуме тереть зачем? Может быть это и есть слабость, боязнь за то, что тот же Бурсон не продать на фоне МС?

Может быть это и есть слабость, боязнь за то, что тот же Бурсон не продать на фоне МС?

За ДХ слабостей не замечал, лет 7 уже у них и конкурентов то нет

jp4vL.png

Поделиться сообщением

Скоро на доктор-хеде останется только одна ветка - посвященная Сеннхейзер - а всех остальных прикроют :)

А всех поклонников Аудезов / Стаксов / Акг и т.д. забанят :attention:

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что мало веток на ДХ?

@firewheel,да я не к тому, а то что поломалось у них видимо что-то. Там прямо несколько недель последних выпало во многих темах без всякой логики

jp4vL.png

Поделиться сообщением

@Dexxter,

Мне вот такая рассылка пришла от мсаудио:

Уважаемый покупатель!!!

В последнее время на рынке электроники, в том числе и Hi-End аппаратуры, наблюдается тенденция выдавливания продукции Российского производства зарубежными производителями с целью продвижения на Российском рынке своей зачастую весьма сомнительного качества продукции. При этом ради сбыта своей продукции, в отличие от Российских производителей, идут на различного рода ухищрения в виде подмены электротехнических параметров, а иногда и простого обмана покупателя. К сожалению, покупатель об этом узнает уже только после покупки такого рода техники.

При большом разнообразии продукции покупателям сложно определиться перед покупкой, где действительно качественная продукция, а где просто красивый корпус и звучное название широко рекламируемого бренда.

Одним из способов определения качественной продукции являются форумы владельцев различной техники и отзывы покупателей на сайтах производителей.

В июле 2014 года, в нарушение договоренностей, действующих с 2009 года, руководством Doctorhead нам были выставлены новые, заранее невыполнимые условия поставки нашей продукции. Попыткой принудить нас на выполнение унизительных для нас условий является закрытие на форуме Doctorhead тем по новой продукции MS audio laboratory.

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Попыткой принудить нас на выполнение унизительных для нас условий .

Интересно какие это унизительные условия? Просят гендира MSaudio лично возить им усилители в женском нижнем белье? :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: А теперь злобно принуждают :punish::D):D) :D)

Поделиться сообщением

@chontvari,это Вы к чему? Этот текст я уже читал. Или чтобы усилить драматический эффект?

jp4vL.png

Поделиться сообщением

Ну если что-то несрослось в сотрудничестве зачем так сраться и доходить до такого низменного - стирать обсуждения на форуме, следить и модерировать соответсвующие темы. Надо как-то вежливо что-ли по джентельменски себя везти. Это всё мелкая бесполезная возня. Надо иметь достаточно чувство юмора и иронии и всегда на эти ситуации смотреть со стороны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dexxter,

То что навряд ли случайно удалилось из-зи того что поломалось

Спойлер

Поделиться сообщением

@firewheel,вот похоже MS чувства юмора не хватило, аж рассылку сделали, время потратили)

Поделиться сообщением

Ну ладно, это рассылка своим клиентам и другим людям в приватном порядке. Они же здесь на прямую не жаловались. Мало ли что-кому рассылают. Ничего плохого...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@firewheel, я поддержу господина Coolerspy в вопросах этики. Грязнить другой бренд это какой-то некрасивый черный пиар собственный за счет другого, а вообще не люблю тех кто ноет и жалость к себе пытается вызвать, это как попрошайки на паперти. Мы мол русский производитель бедный несчастный, сами не можем развиваться, сидели на чужом форуме, а теперь поссорились и будем плакать что нас обижают. А в докторе я этих усилителей года 3 уже не видео, так что про какие там они длоговоренности с 2009 года говорят вообще не понятно. Скорее всего хотели сами чтобы их докторхэд продавал, а докторхэд отказался, вот они и воняют теперь.

Изменено пользователем Sedex

Поделиться сообщением

@Sedex,

Мне не важно продает докторхэд их продукцию или нет я спрашиваю зачем были темы с многостраничным обсуждением удалять-здесь что темы только по той продукции которую доктор продает?

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Поделиться сообщением

здесь что темы только по той продукции которую доктор продает?

Скоро так и будет, кстати ;) По большому счету, нам администрация магазина (и форума, соответственно) ничем не обязана - это head-fi спонсирует куча производителей, а DH - нет. Основная задача магазина - продать и получить прибыль, и не надо фантазировать по этому поводу. Поэтому в данной истории может DH отчасти и виноваты, но по крайней мере мы подробностей не знаем, а вот рассылка MS Audio им чести не делает, это точно. Почему-то поляки, сербы и пр. успешно продают в Америке, а вот российские конторы не могут...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio,

Я считаю что удалять уже существующие темы это неуважение к людям,которые здесь общаются

Спойлер

Поделиться сообщением

@Remilio,

Я считаю что удалять уже существующие темы это неуважение к людям,которые здесь общаются

Общайтесь на сундуке, что мешает? ;) Там ОЧЕНЬ адекватные админы :spiteful: :D)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

MS не смог договориться с ДХ. Это проблема MS и не повод гнобить ДХ! Некрасиво.

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

MS не смог договориться с ДХ. Это проблема MS и не повод гнобить ДХ! Некрасиво

А удаление тем по продуктам которые перестает продавать ДХ - это сильно красиво? MS не первый мягко говоря. Например про Градо тему грохнули перестав их продавать. Что дальше? Одиссеи, Стаксы, АКГ? Или Лаконик тот же самый? Годами накапливается информация в ветках и движением пальца мнение неглупых людей высказывавшихся по интересным темам отправляется коту под хвост.

MS с формулировками конечно тоже молодцы, но к их продукции и к ним у меня отношение нейтральное. В отличие от ДХ, который как площадка для общения весьма интересен и поэтому крайне обидно, что он позволяет себе такое быдловатое поведение. Атмосферу испортить легко, восстановить долго и трудно.

Изменено пользователем levap

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать ответ от представителей Докторхеда,почему были удалены соответствующие темы???

Может есть вполне разумное объяснение?

Поделиться сообщением

MS не смог договориться с ДХ. Это проблема MS и не повод гнобить ДХ! Некрасиво

А удаление тем по продуктам которые перестает продавать ДХ - это сильно красиво? MS не первый мягко говоря. Например про Градо тему грохнули перестав их продавать. Что дальше? Одиссеи, Стаксы, АКГ? Или Лаконик тот же самый? Годами накапливается информация в ветках и движением пальца мнение неглупых людей высказывавшихся по интересным темам отправляется коту под хвост.

MS с формулировками конечно тоже молодцы, но к их продукции и к ним у меня отношение нейтральное. В отличие от ДХ, который как площадка для общения весьма интересен и поэтому крайне обидно, что он позволяет себе такое быдловатое поведение. Атмосферу испортить легко, восстановить долго и трудно.

Про Градо как-то странно честно говоря. Но это политика магазина. Мы тут с вами бесплатно пользуемся для общения их площадкой - в ответ они диктуют свои правила - по-моему все честно. Если форумчан это в итоге не устроит - они отсюда уйдут.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать ответ от представителей Докторхеда,почему были удалены соответствующие темы???

Ответ уже был, не помню в какой теме форума его опубликовали. Некоторые темы пострадали, как я понял с проблемами на сервере, что-то востановилось.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Ответ уже был, не помню в какой теме форума его опубликовали. Некоторые темы пострадали, как я понял с проблемами на сервере, что-то востановилось.

Убедительная просьба сообщить где писали,в последнее время не заметил чтобы что то пропало кроме тем от MS audio

Спойлер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.